Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3703]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15757
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Разное

Интервью с Анной Кендрик о фильме "Патруль"

17:54
Интервью с Анной Кендрик о фильме "Патруль"Анна Кендрик действительно любит работать. Только за последний год она исполнила эпизодическую роль Джессики Стэнли в заключительном фильме Сумеречной саги, появилась в роли второго плана в романтической комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка» и озвучила Кортни Бэбкок в мультфильме «Паранорман, или Как приручить зомби»… и это еще не конец. У нее впереди небольшая роль в новом фильме Роберта Редфорда «Грязные игры», а еще роль в фильме с музыкальным уклоном «Идеальный голос».

Прямо сейчас в ее досье значится роль Джанет в фильме «Патруль». Она играет девушку, в которую влюблен офицер Брайан Тэйлор (Джейк Джилленхол). Это позволяет нам увидеть личную сторону жизни сотрудников полиции США, давая возможность заглянуть в семейную жизнь, которая ждет их дома, вне работы. Участие Кендрик помогает провести грань между полицейскими и людьми, которые никогда не носили значок, и это придает фильму общее чувство человечности, показав, что для них это больше, чем просто соблюдение закона.

Я разговаривал с Анной раньше, когда в прошлом году она снималась в фильме «Жизнь прекрасна», и то, что она умна и проворна, делает разговор немного трудным. Она очень осторожна со словами и кратка, что обычно не приводит к затягиванию беседы. Она точно знает, что хочет сказать своим ответом, и это все, что вы получите. В этом нет ничего плохого. Просто она именно такая.

Я смог провести немного времени с Анной Кендрик, в то время как она находилась в Канаде на Международном кинофестивале в Торонто, что дало мне возможность поговорить с ней о «Патруле», а также об «Идеальном голосе», «Грязных играх», «Восторге Палуза» и «Drinking Buddies». И, конечно, я попытался выведать все, что мог, относительно слухов о ее возможных пробах в фильм «Первый мститель: Другая война». С ней можно о многом поговорить, так как ее график продолжает пополняться интересными проектами, так что наслаждайтесь…

Анна Кендрик: Привет-привет!

Бесчестный Билли Кид: Ну привет, как дела? Как тебе в Торонто? 

 Анна Кендрик: Пока все здорово! Мне здесь нравится, жаль, я не могу посмотреть все фильмы. Я имею в виду...  не только ... фильмы, в которых я участвую, а все фильмы. 

 Кид: (Смеется). Хорошо, итак, позволь спросить тебя о «Патруле». Этот фильм показывает своеобразную, так сказать, человеческую сторону сотрудников полиции, которую мы обычно не видим в кино или вообще в реальной жизни. То, что они не только полицейские. Что они мужья, они жены, что они отцы, братья и т.д. Чему ты научилась, проводя исследование для съемок в фильме о полиции, и как они и их семьи справляются с тем, что видят ежедневно для того, чтобы иметь какую-то нормальную жизнь дома? 

Анна Кендрик: Ну, действительно интересной вещью для меня было то, что, когда я пришла на съемки, я почувствовала себя совершенно неподготовленной. И не потому, что парни прошли небольшое обучение и подготовились. Они, в общем-то, стали полицейскими. Я помню, Джейк (Джилленхол) разговаривал с полицейским и описывал всю подготовку, которую он прошел, и парень, остановивший его на дороге, сказал: «Значит, вы теперь настоящий коп... Вы сделали все, что вам нужно было сделать». Таким образом, очевидно, что уровень подготовки был отчасти пугающим, и к тому времени, как я присоединилась, это стало действительно прекрасным моментом, где жизнь будто бы подражает искусственной ситуации, потому что нам довелось снимать в хронологической последовательности. И когда я пришла, чувствовалось, что Джейк и Майкл (Пенья) - люди, которые стали полностью «своими» в этом мире, и что они сдружились. Поэтому фильм получился таким правдоподобным, мне нужно было просто реагировать на происходящее, и я чувствовала себя, немного не к месту и немного наивно, и даже завидовала отношениям, сложившимися у них. И я думаю, что Джейк из-за этого относился ко мне покровительственно и как актер, и как персонаж, что... Это как, если бы вы привели вашу новую подружку в компанию ваших лучших друзей. Создалась эта замечательная динамика, а потом они просто продолжили снимать. Тогда каждый день для меня, для моего персонажа  воспринимался, как новый урок в том, насколько сильной я должна быть, чтобы отдать свое сердце тому, кто делает все это, и чтобы создать семью с человеком, который рискует своей жизнью. 

Кид: Ты разговаривала с женами или девушками полицейских о…? 

Анна Кендрик: Нет, я не делала этого... Вот что я имею в виду. В то время я снималась в двух других фильмах и поэтому была вся в работе, но думаю, что все получилось отлично. Иногда это происходлопотому, что какой-то частью мозга я все время думала: "Ну, какими качествами я должна обладать, чтобы быть в этой семье". На самом же деле Джанет сама выясняла, что нужно делать, постепенно к ней пришло понимание, что это такое. Сцена свадьбы, когда Майкл Пенья выдает эту речь о том, что вы должны быть сильными, чтобы быть женой полицейского и стать частью этой «полицейской» семьи. Ты знаешь, я действительно чувствовала все это, и, оглядывая всю эту толпу, поняла, что принята в семью. Все это было так реально. Все в этого получилось действительно хорошо. 

Кид: В «Патруле», а также в «Идеальном голосе», который скоро выйдет, мы можем увидеть больше твоих музыкальных навыков. Я знаю, у тебя есть опыт в этом деле, но сколько времени ушло на подготовку сцены пения в машине? У тебя был выбор относительно того, с чем именно работать? 

Анна Кендрик: Ну, я скажу, сколько времени ушло на подготовку. Нисколько! Это было на ... Мы снимали эту поездку в Лас-Вегас, и идея состояла в том, чтобы снимать что-то только по приезде в Лас-Вегас. Дэйв (Эйер) был позади с камерой, и он иногда снимал из окна, а мы просто болтали о чем угодно, как будто просто проводили время в дорожной поездке. Просто Джейк вел машину, я была на пассажирском сидении и Дэйв на заднем. И тут в проигрывателе зазвучала эта песня, мы оба поняли, что знаем ее наизусть, и начали петь. Дэйв незаметно поднял камеру и начал снимать нас. И в какой-то момент мы поняли, что он поставил камеру на запись, мы решили: «Ладно, сейчас мы уже Джанет и Брайан, а не Анна и Джейк, и это все в фильме». Дэйв сказал: «Ладно, вы, ребята, включите песню заново и сделайте это снова, это было здорово». Это произошло случайно, а теперь это в фильме. Наш музыкальный супервайзер просто… вздохнул с облегчением, и мы могли его понять, потому что я думаю, Дэйв очень хотел использовать этот момент. 

Кид: Так хип-хоп твоя более сильная сторона? 

Анна Кендрик: (Смеется) Да. Совершенно верно. Вы же знаете, я человек улиц. 

Кид: (Смеется) И это тоже. Как много ты готовилась к свадебному танцу или это тоже был экспромт? 

Анна Кендрик: У нас было несколько репетиций в обеденное время, когда мы снимали другие сцены, и Джейк все время дулся на этих репетициях. Мы были немного обеспокоены этим. И это было странно, потому что Дэвид, как ... В общем, он думал, что это отличная идея, и это был единственный раз, когда у меня мелькнула мысль, что он действительно сумасшедший. Но мысль, что Дэйв, такая задница, может быть взволнован чем-то вроде этого... Это убедило меня в том, что кто-то такой, как Брайан Тейлор, может радоваться чему-то столь глупому. 

Кид: На TIFF(Международном кинофестивале в Торонто) представлены две работы с твоим участием, «Патруль» и «Грязные игры». Можешь ли ты рассказать о своем опыте работы над фильмом Роберта Редфорда? 

Анна Кендрик: Да. У меня была небольшая роль, и я… Нам удалость сократить съемочный период до трех дней, и в определенный момент… Опять же из-за того, что у меня был сумасшедший график в то время, в определенный момент мой агент сказал: «Ты знаешь, ты не должна это делать. Тебе не надо убиваться, чтобы выполнить эту работу». Тогда я подумала: «Я сделаю это! Я убью себя, чтобы выполнить эту работу». Ты знаешь, если бы Роберт Редфорд попросил меня принести ему кофе, я бы летала от счастья. Я была бы в восторге, имей я такую возможность. 

Кид: В последний раз я говорил с тобой перед премьерой «Жизнь прекрасна», и я спросил, когда мы могли бы наконец увидеть «Восторг Палуза». Это было почти год назад, день в день, поэтому мой вопрос к тебе таков: когда мы действительно сможем увидеть «Восторг Палуза»? 

 Анна Кендрик: О, нет, я понятия не имею, что происходит с этим фильмом. Да, я не знаю. Я прекрасно провела время, снимаясь в нем, и встретила много действительно интересных людей, но да. Я понятия не имею, что происходит. 

Кид: Были ли какие-либо разговоры о каком-нибудь прогрессе, или это все еще в подвешенном состоянии?

Анна Кендрик: Я думаю, сейчас все в подвешенном состоянии, но я не уверена. 

Кид: Я знаю, что ты также только что закончила съемки «Drinking Buddies», в котором было много импровизации. В чем отличие фильма со строгим сценарием от того, в котором только время от времени вы выполняете четкие указания? 

Анна Кендрик: Интересно, я думаю, что «Патруль» был своего рода подготовкой к «Drinking Buddies». Потому что, хотя у нас был полный сценарий, мы почти постоянно импровизировали. Я думаю, Дэвид знал, что хотел сказать, и планировал сделать это действительно красиво, поэтому в конечной версии фильма осталась только пара моментов импровизации. Но говоря о «Drinking Buddies», там я никогда не видела ни одной страницы сценария, и это было действительно пугающе, но это также было своего рода идеальным сочетанием. Это не только талантливые люди, на которых можно рассчитывать, но и люди, которые никогда не делали ничего подобного. Именно поэтому, когда я взялась за роль в одном фильме с Гретой Гервик, у меня не возникало ощущения, что я… ну, вы знаете, буду ей осмеяна. Это было похоже на то, как много людей собрались рискнуть все вместе, что давало чувство настоящей безопасности. 

Кид: И последний вопрос. Я уверен, что ты знаешь о слухах о твоем возможном участии в фильме «Первый мститель: Другая война». Есть ли здесь правда, и какова вероятность того, что ты присоединишься к Marvel Movie Universe? 

 Анна Кендрик: Все, что я знаю, это то, что я ничего не могу сказать. Сожалею, приятель. 

 Кид: Все нормально, по крайней мере, я смог спросить. Большое спасибо.

Анна Кендрик: Спасибо.

Премьера «Патруля» состоялась 21 сентября.

- Билли Доннелли, "Бесчестный Билли Кид".

Перевод выполнен RishaRin специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: little_eeyore | Теги: Анна Кендрик, Восторг Палуза, Патруль, Грязные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 zirkka   (08.10.2012 10:57) [Материал]
Видала я этот фильм...ничего так и конечно же на Анну я смотрела меньше всего tongue но мне понравилось)
Прочитав интервью могу сказать, что работы у Анны огого....даже вон в Первом Мстителе роль предложили...молодец так держать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Parma High


Новости по теме: