Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4292]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6110]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3648]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [521]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ
«В этой работе нет никакой романтики, которую тебе выдумал твой юный ум. В этом нет ничего крутого. Нет ничего хорошего. Только большая яма с дерьмом. И если ты вдруг захочешь из нее вылезти, то тебе придется отмываться долго и упорно, и скорее всего, до конца у тебя отмыться не получится. А еще вероятнее то, что эта яма с дерьмом проглотит тебя и переварит, не оставив даже костей».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9844
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Разное

Интервью Кристен Стюарт в Tu Style Magazine (Италия)

19:26
Интервью Кристен Стюарт в Tu Style Magazine (Италия) «Я должна быть осторожной, когда дело касается того, как вести себя, когда я нахожусь в центре внимания, - сказала она мне, когда я встретился с ней, чтобы поговорить о фильме «На дороге». – Кроме того, у меня больше свободы, чем думают люди. Еще и потому, что мне нечего стыдиться».

Кристен сильная. Она одета в короткие шорты, туфли на высоких каблуках и футболку с блондинкой, облизывающей виниловую пластинку. Ее лицо всегда серьезное, почти угрюмое, что контрастирует с по-прежнему подростковым видом. Она с энтузиазмом беседует о фильме Уолтера Саллеса, который основан на культовом романе 1950-х. «Не могу дождаться начала съемок. Это… чертовски важно, - говорит она. Кристен играет Марилу, молодую и раскованную жену главного героя. - По мотивам книги она действительно жила, как и другие персонажи, - объясняет она. - Луан Хендерсон была замужем за Ником Кэссиди, который является сорвиголовой Дином Мориарти в фильме».

Ты читала книгу Джека Керуака?

Да, когда мне было 14 или 15, и она поразила меня. Эти герои – друзья, которых я хотела бы иметь. Они захвачены своими эмоциями и желанием что-то испытать, как и я.

Ты говоришь, что тоже чувствуешь себя немного "битником"?

Я имею в виду то, что у меня есть жгучее желание что-то испытать, преодолеть границы и встретить разных людей. Это необходимо, как воздух.

Марилу была открыта для свободной любви, и не только…

Полегче со сходствами. Я действительно отличаюсь от нее. Я интроверт, начнем с этого. И, в отличие от меня она смеется в открытую. Она предлагает себя полностью, по-прежнему не давая ребятам использовать ее. Секс и наркотики были путем поиска себя и исследования мира.

Как ты себя чувствовала, когда снимали сцены мастурбации и секса?

То, что было трансгрессивно в 1950-х, не является таковым сегодня. Кроме того, секс и нагота были важными элементами истории, которую я готова была снимать такой, какой она должна была оставить эпохальный след в истории кинематографа… Шутки в сторону, режиссер прекрасно воссоздал атмосферу, так что все было естественно. Даже если я не жила в то время, я могла почувствовать энергию того периода: эти ребята пытались выжать из своей жизни все до последней капли.

Ты тоже так думаешь?

Да, жизнь слишком коротка, чтобы останавливаться. Я хочу набраться опыта; мне нравятся изменения, нравится быть амбициозной с людьми, которые стимулируют меня к совершенствованию.

Ты когда-либо была в дорожном путешествии?

Была с парой друзей прямо перед началом съемок. Было очень забавно. Не буду говорить, каким грязным и вонючим был потом автомобиль. Но когда я работала, у меня не было времени для незапланированных затей. График очень плотный.

Ты рада или огорчена тем, что «Сумерки» заканчиваются?

Это была моя удача, и тот, кто думает, что я рада тому, что все кончилось, не могут не ошибаться. Конечно, если бы я не снималась в других фильмах эти четыре года, я бы чувствовала себя загнанной в угол. Но ты знаешь, каково это - делиться увлечением с миллионами людей по всему миру? Это явный прилив адреналина. Меня можно было бы считать иноземцем, если бы не чувствовала энергию, что исходит от этого мирового феномена. Сейчас у меня есть большое желание что-то сделать. Я хочу сделать самое лучшее, и я хочу сделать это сейчас. Не давайте мне передышку.

Ты никогда не расслабляешься?

Расслабляюсь… Но я счастлива лишь тогда, когда устаю.

Что тебе нравится в твоей работе?

Я вижу кино как большую фабрику, и мне нравится быть частью команды чего-то большего, чем я. Это может прозвучать эгоистично, но я хочу сниматься в фильмах, которые трогают и оставляют глубокий след в душе.

Но ты снялась в другом блокбастере, «Белоснежке и охотнике».

Мне понравилась эта версия истории. Белоснежка – это молодая Жанна д'Арк, она воин - и в то же время женщина. Я думаю, нам нужны такие героини, как она.

Ты помнишь дни, когда начинала сниматься в фильмах?

Мне было 9, были абсолютно другие мотивы, нежели сегодня. Мои родители работали в этом бизнесе, и когда я ходила с ними, мне было скучно. Я хотела работать, и все, что я могла в том возрасте, - сниматься. Когда мне было 13, я снялась в фильме «Говори», который впервые заставил меня осознать силу кино, оказывающую влияние на чувства людей.

Роберт Паттинсон тоже снялся в художественном фильме… Есть ли конкуренция?

Вы смеетесь надо мной? Я так горжусь им!

Перевод выполнен Nato4ka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: little_eeyore | Теги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, На дороге, Белоснежка и охотник|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Twilight_Queen   (11.10.2012 12:01) [Материал]
Понравилось интервью. Понравились вопросы и в большей степени ответы на них. На самом деле очень хороший взгляд на книгу. она понимает главную героиню, уважает ее и гордится ею, но в тоже время понимает, что это не то, что нужно и приемлимо в мире. И по ее ответу на счет наготы тоже все становится понятным: это был серьезный проект, а обнаженка играет не последнюю роль. Этот фильм требовала этого, так надо, значит так будет. Они актеры и это часть их работы, кто бы, чтобы ни говорил, я , конечно, понимаю тех, кто будет не согласен с этим, но стоит посмотреть на все другими глазами и через другую грань.
если бы я не снималась в других фильмах эти четыре года, я бы чувствовала себя загнанной в угол.
да, если бы не было перерывов, сумерки "сожрали" бы их. Поглотили. Это в принципе и так происходит, но нужно видимость перерыва и отдыха, участия в другом проекте.

1
3 Мандари   (10.10.2012 12:10) [Материал]
спасибо за перевод)

2
2 RobMina   (10.10.2012 12:04) [Материал]
Хорошее содержательное интервью, но кажется эти вопросы уже звучали множество раз. Единственное, от чего я никогда не устану, так это о высказываниях актёров друг о друге. Меня заставила улыбнуться последняя фараза интервью
Роберт Паттинсон тоже снялся в художественном фильме… Есть ли конкуренция?

Вы смеетесь надо мной? Я так горжусь им!

Да, Крис, мы тоже гордимся им, и гордимся тобой за открытость и невероятную поддержку, которую ты оказываешь ему. Удачи вам обоим, и творческих успехов.
Спасибо.

1
1 Январия   (09.10.2012 23:20) [Материал]
Спасибо за перевод, интересное интервью получилось. Заметила, что чем больше про этот фильм читаю, тем больше мне его хочется посмотреть.
Про Кристен хочу сказать, что нравится она мне, есть в ней некий стальной стержень, который как ни гни, а всё равно распрямляется. Она из таких сильных, своенравных, со своей точкой зрения людей, уверенна что добьется многого. А еще она большая труженица и умница, не будь это правдой, не говорили бы он ней столько хорошего известные люди...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Дорогая редакция!


Новости по теме: