Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13959]
Галерея [4784]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4063]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5873]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1615]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3458]
Делириум [38]
Золушка [982]
Красавица и чудовище [852]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [327]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3877]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 12 » Разное

Имперские штурмовики на фестивале «Звездных войн»

12:15
4 мая Сила была особенно сильна в графстве Керри, когда фанаты «Звездных войн» стекались на западное побережье в течение первого фестиваля «Да пребудет с тобой сила» [прим. пер: Дата выбрана из-за того, что в английском варианте напутствие джедаев May the Force be with you («Да пребудет с тобой Сила») фанаты фонетически превращают в «May the fourth be with you», где May — это «май», а fourth — «четвертое»].

Несколько энтузиастов, одетых, как Дарт Вейдер, штурмовик и Чубакка, направились на остров Скеллиг-Майкл, находящийся в 15 км от побережья графства. Место это использовалось для съемок последних двух фильмов по Звездным войнам с участием Люка Скайуокера и Рей.

Объект всемирного наследия примерно с шестого века до двенадцатого населяли монахи, которые жили в каменных улейных хижинах в монастыре с вырезанными в скале лицами. Теперь же фанатов тянет посетить эти места после появления их в последних фильмах киносаги «Пробуждение силы» и «Последний джедай».

Из-за невозможности причалить к побережью из-за погодных условий, которые бывают благоприятными лишь в короткий период между маем и сентябрем, фанатам в костюмах довелось ограничится фотографиями.

24-летний Джейми Кенни из ирландского города Дрогеда, что в графстве Лаут, был одет в костюм своего любимого персонажа вселенной «Звездных войн» штурмовик-тени. Член 501-го легиона, благотворительной группы фанатов «Звездных войн», которая организует сбор средств и посещение детских больниц, внезапно для себя обнаружил, что штурмовики так же подвержены воздействию морской болезни.

Он сказал: «Было очень приятно посетить места, где снимался фильм. На протяжении грядущего фестиваля я так же планирую посетить семинары, показы фильмов и везде появляться в своем костюме, чтобы как можно больше людей улыбнулись при виде меня. Я определенно вернусь в следующем году. Это было незабываемо: увидеть ирландские края, где снимался фильм».

69-летний Габриэль Батлер живет в Портмаге, где и было проведено несколько мероприятий в рамках трехдневного фестиваля, организованного компанией Fáilte Ireland. Ранее он уже посещал Скеллиг-Майкл несколько раз и сказал, что это было особым местом задолго до того, как стало столь популярным благодаря последним событиям. Он сказал: «Сила, которую вы ощущаете на вершине Скеллиг-Майкла, просто потрясающая. Это место пересечения энергетических линий, линий лэй, которые встречаются там».

Каира Сургуи из компании Fáilte Ireland сказала: «Одна из самых крупных кинокомпаний в мире была настолько впечатлена завораживающими видами ландшафтов Ирландии, что решила включить их в свои последние два фильма. Мы хотели дать фанатам возможность посетить эти места и ощутить все это на себе».

Так что нынче, помимо фильмов и костюмов, у фанатов есть возможность проследовать по следам Марка Хэмилла, который сыграл Люка Скайуокера, а заодно и принять участие в вызове компании Guinness по наполнению своей пивной пинты.



Перевод выполнен Scanci специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: Shantanel | Теги: Да пребудет с тобой сила, Maythe4bewithyou, фанаты, May the Force be with you, Star Wars, фестиваль, Звездные войны, костюмы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ElSi5   (31.05.2018 21:55)
Ха, вот это встреча! Ну а что, с другой стороны, а почему бы и нет? Это весело, интересно и познавательно. Наверное, таких фанатов стоит бояться, раз они прям в путешествия по местам съемок устраивают biggrin

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (12.05.2018 13:11)
Хахаха, вот люди то развлекаются! Нет, не самом деле здорово, небольшой такой флешмоб, зато люди, объединенные общими интересами собрались вместе, съездили на остров на импровизированной экскурсии, наряженные в любимых персонажей, отлично провели время, судя по фото biggrin Спасибо за перевод, здорово фанаты придумали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: