Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15362]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3833]
Делириум [40]
Золушка [1206]
Красавица и чудовище [1000]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 24 » Актеры

HitFix: Роберт Паттинсон и Гай Пирс сказали, что во всей этой мрачности «Ровера» есть надежда

18:27
ПаттинсонХотя он и принадлежит к антиутопиям, «Ровер» - это не обычный пост-апокалиптический фильм. Он как «Безумный Макс», снятый Микеланджело Антониони.

События развиваются в Австралии через десять лет после сегодняшнего дня, в момент, когда общество погрузилось в беспорядки, и этот фильм – следующая картина сценариста-режиссера Дэвида Мишо после нашумевшей криминальной драмы 2010 года «По волчьим законам». «Ровер» рассказывает об озлобленном ветеране войны Эрике (Гай Пирс), который потерял все в масштабном геополитическом коллапсе, превратившем ресурсо-богатую, но пустынную Австралию в беззаконную, смертельно опасную страну. В своем стремлении вернуть свою машину, его последнюю оставшуюся собственность, украденную тремя ворами, Эрик отправляется в изобилующую насилием миссию, заручившись поддержкой Рэя (Роберт Паттинсон), раненого, умственно-отсталого брата одного из воров, который начинает пересматривать свои привязанности.

Мрачный, резкий и с редкими диалогами, «Ровер» совсем немного времени тратит, чтобы сориентировать зрителей в этих пейзажах, и хранит секреты и мысли своих персонажей. «Я хотел, чтобы мир этого фильма, события которого происходят спустя пару десятилетий в будущем после особенно катастрофичного экономического коллапса, чувствовался так, будто в Австралии произошел сильный геополитический сдвиг, и теперь она стала ресурсо-богатой страной третьего мира», - недавно сообщил Мишо группе журналистов. – «Я хотел, чтобы мир «Ровера» чувствовался таким, будто Австралия погрузилась в новую золотую лихорадку. Люди приезжают сюда со всех уголков мира, работать на рудниках».

Мишо обладает особенным взглядом, который требует терпения и внимания среди более легких удовольствий от экшна и взрывов, и это стало приманкой для Пирса, который также снялся и в «По волчьим законам».

«Я работал с Дэвидом раньше, но забудем об этом, я видел работы Дэвида, как знаю, что и Роб видел», - говорит Пирс. – «Я видел короткометражки Дэвида и это не значит, что у него есть определенный тон, который он будет использовать в каждом своем фильме, но смотря на этот сценарий, видя эти фильмы, говоря с Дэвидом до начала съемок, это действительно чувствуется, что у этого фильма есть смысл. На что я действительно реагирую – так это на тон фильма – будь то комедия или что-то другое. Я думаю, это одна из тех вещей, которую вы буквально чувствуете своей кожей, позволяющую вам понять ритм, в котором вы должны будете работать, ритм персонажа. Это то, что привлекает вас в определенной степени, даже если вы не обязательно говорите об этом каждый день».

Для Паттинсона «Ровер» стал еще одним фильмом в череде амбициозных проектов, помогающих ему отойди от успешной Сумеречной франшизы, хотя он и отказывается работать по принципу «один для меня, один для Голливуда».

«У меня нет какого-то конкретного плана», - объясняет Паттинсон. – «Даже каждый из Сумеречных фильмов – я всегда подходил к ним как к отдельным фильмам. Я никогда не рассматривал это как «Ох, возвращаемся к работе…»». Он надеется, что некоторые преданные твайхарды, которые последуют в такие резкие, более требовательные проекты как «Ровер», все же ощутят связь с этим проектом – но он не рассчитывает на это. «Вы не можете действительно предсказать, что понравится зрителем, чего они хотят или даже последуют ли они за тобой. Думаю, если вы пытаетесь делать что-то сложное, вкладываете в это свою душу, вы надеетесь, что, по крайней мере, одному человеку это понравится».

Пирс говорит, что он был заинтригован насильственной, но сложной натурой своего персонажа. «Он безразличен ко многим вещам», - сказал он о часто смертельных действиях Эрика, особенно когда зрители не уверены, является ли он праведным мстителем или кем-то более угрожающим и спятившим. «Есть определенный уровень трудности и сожаления, который он чувствует, когда убивает, но в то же время у него есть эта возможность убить еще одного, если он будет вынужден. Это действительно пугающий путь, по которому он идет».

С подобным огромным количество мощных визуальных моментов, двусмысленностей и недосказанностей, Мишо признался, он чувствовал «давление сделать все правильно и боялся последствия, если у него не получится. Кроме того каждая сцена – действительно важна для меня – я не подхожу ни к одной сцене, чувствуя: «Вот это большая, я должен обуздать ее!», но я погружался в каждую из сцен с адреналином, бегущим по моим венам, боясь, что сделаю неправильно, и также взволнован тем, что произойдет, когда заработает камера».

Хотя «Ровер» - вторая попытка Паттинсона вступить в мрачное ближайшее будущее в мире кинематографа, который рушится вокруг центральных персонажей - первым был триллер Дэвида Кроненберга «Космополис» - актер утверждает, что его не специально привлекают антиутопичные истории. «Я не вижу ни один из них как пост-апокалиптический – я имею в виду, я вижу их оба довольно обнадеживающими», - сказал он. – «Я думаю, «Космополис» был историей о парне, который не знал, как жить и только на мгновение ощущал, каково это быть живым, что было хорошо. И «Ровер» также очень обнадеживающий».

На самом деле он не пессимист. «У меня очень оптимистический взгляд на мир», - усмехается он, - «в основном потому, что мне нравится моя жизнь».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон, Гай Пирс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 kotЯ   (25.06.2014 16:53) [Материал]
Трудно быть абсолютно уверенной в этом утверждении.Но то,что удалось посмотреть,именно об этом.О надежде.О том как ты хочешь видеть -так и увидишь

0
1 vsthem   (25.06.2014 00:09) [Материал]
Надеюсь, что Робу, правда, нравится его жизнь, это самое главное.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Прекрасное время для развлечений


Новости по теме: