Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 14 » Актеры

Круглый стол с Робертом Паттинсоном, Гаем Пирсом и Дэвидом Мишо

11:02
РоверВ «Ровере», который выходит в Великобритании 15 августа, сыграли Гай Пирс и Роберт Паттинсон. Он основан на истории Джоэля Эдгертона, и написан и срежиссирован Дэвидом Мишо («По волчьим законам»).

Это замечательный фильм, и Пирс с Паттинсонном здесь идеальны. В Австралии, пережившей финансовый коллапс, Эрик Пирса просто пытается выжить. Но когда банда преступников крадет его машину, он отправляется в безжалостную погоню, не позволяя никому и ничему стать между ним и его машиной.

По пути он объединяется с Рэем Паттинсона. Рэй – брат одного из похитителей машины, и хочет выследить своего старшего брата и узнать, почему он бросил его умирать после их последнего дела. Это жесткий, пыльный триллер с замечательным исполнением центрального дуэта и мастерским сценарием и режиссурой.

Пирс, Паттинсон и Мишо приехали в город продвигать их фильм и поскольку мы – лучший киноблог в Великобритании, я получил приглашение на их пресс-джанкет в отель «Corinthia».

Интервью за круглым столом могут быть отстойными. В принципе, вы, актеры и другие журналисты (от двух до десяти) садитесь за стол и начинаете по очереди задавать вопросы.

Причина, почему это может быть отстойно – некоторые журналисты могут быть дьяволами. Я прошел через многие круглые столы с совершенными ублюдками, которые не позволяют и слова вставить. Как я и говорил – отстойно.

К счастью, я оказался вместе с людьми, такими милыми как Стюарт из «Screenjabber», и таким же приятным Крейгом из «The Establishing Shot», так что никаких проблем. Впрочем актеры Пирс и Паттинсон, и Мишо были действительно забавными. Так что да, все было замечательно.

Мишо – общительный парень и я бы хотел пообщаться с ним. Гай Пирс – самый вежливый, самый классный парень – шутил о камерах и реагировал оживленно и взволнованно на наши вопросы. А Паттинсон… Черт. Я теперь один из вас. Я совершенно влюбился в этого парня, Роберта Паттинсона. Он начинал отвечать на вопросы ярко, постепенно замедляясь и исчезая в себе под конец. Мне просто захотелось отвезти его домой, накормить пиццей, обнять и сказать, что все будет хорошо.

Гай Пирс: Что вы, ребята, здесь делаете? (Смех в комнате)

[Пирс, Паттинсон и Мишо вошли. Все поздоровались и Пирс начал возиться с камерами на столе перед собой. Мишо начал говорить сразу же, пока Роб взлохмачивал свои волосы и выбирал между газированной и негазированной водой.]

Дэвид Мишо: Не могу дождаться, когда выберусь туда, где смогу надеть солнцезащитные очки…

ГП: Днем?

ДМ: Днем! Если у меня будет еще один фильм в Каннах, я обязательно сделаю это. Вы обязаны пройти через фотоколл и они говорят вам снять ваши очки. Все эти вспышки настолько интенсивны, что на всех фото я такой [интенсивно щурится]. Так что в следующий раз, если у меня будет еще один фильм в Каннах, я собираюсь быть тем мерзавцем, который носит очки. (Смех)

Дэвид, после «По волчьим законам» и «Ровера», когда мы увидим вас, снимающего романтическую комедию?

ДМ: Да. Я не знаю почему. Когда я иду в кино, мне нравятся мощные опыты, и по какой-то причине мрачность и опасность, и грусть, для меня, это мощные опыты. Те моменты, где я получаю больше всего удовольствия, как бы странно это не звучало, это в монтажной… Вот где я чувствую как мурашки поднимаются у меня по спине. Да, мне бы хотелось пережить подобный опыт, сидеть со зрителями и смотреть фильм, который я снял и который заставляет людей истерически смеяться. Я не знаю, способен ли я на это, но я хотел бы попытаться.

Роберт Паттинсон: Но люди и так говорили (о «Ровере») вчера: «Это комедия».

ДМ: Я думаю, что «Ровер» действительно забавный. А все что делал Роб – особенно, да еще перед лицом беспощадного, жестокого Гая…

«Live for Films»: Думаю, ваша песня в машине была действительно забавным моментом, Роб. Какой была эта сцена для вас?

РП: Да… Я думал, это было действительно храбрым решением, включить эту сцену в сценарий. Вначале это была совершенно другая песня, это была песня группы «The Pussycat Dolls». Но да, когда мы нашли эту песню Кери Хилсон… На самом деле я никогда раньше не слышал ее – я подумал, что она была написана для этого фильма!

«Live for Films»: Дэвид, почему вы выбрали именно эту песню?

ДМ: Я хотел, чтобы именно в этот момент фильма, в особенно темный момент для персонажа Роба, был момент, который напоминал бы зрителям о том факте, что его персонаж – просто ребенок, который при других обстоятельствах, вероятно, просто слушал бы музыку и думал о девушках. Это казалось очень важным для меня, чтобы подобная сцена была именно в этот момент. Я смог также почувствовать это в фильме, такой себе момент легкомыслия, ведь фильм-то скажем так… (ухмыляется) неустанно мрачен.

Дэвид, можете рассказать нам о процессе написания сценария?

ДМ: «По волчьим законам» потребовал много времени, прежде чем я написал его, но только потому что я учился сценарной работе все эти десять лет. Я начал писать его сразу же после выпуска из киношколы. Первый проект совершенно не похож на законченный фильм. Нет ни единой сцены, ни единой реплики диалога, которые остались бы в фильме.

ГП: Мне бы хотелось прочесть оригинальный сценарий. Может быть, мы все тогда сыграли бы совершенно другие роли!

ДМ: Я так рад, что не был вундеркиндом киношколы, потому что тогда бы кто-то вложил деньги в меня и мой первый проект был бы катастрофой! Я продолжал переписывать его и каждый раз я чувствовал, что пишу лучше, нежели тот парень, который написал предыдущий проект, так что у меня не было ни единой причины полировать это д*рьмо – я должен был выбросить его и начать сначала. Когда я писал сам, процесс продвигался медленно. Но когда я стал сотрудничать с другими людьми, как с Джоэлем (Эдгертоном), процесс ускорился. Проблемы, на решение которых у меня уходило три недели, если я писал сам, решались за пятнадцать минут, когда я работал еще с кем-то. Также если вы пишете с кем-то еще, тогда еще один человек ждет, пока вы скажете что-то! Если же вы одни, вы напишете пять слов и такие: «Фух! Мне нужен перерыв!».

Роб, как вам работалось в пустыне Австралии? Такой себе культурный шок?

РП: Вроде как. Но в действительности там никого нет вокруг…

ДМ: Никакой культуры…

РП: Там был паб. В нем работал англичанин.

Наверное, приятно было убраться подальше от этой истерии и этих камер?

РП: Да, определенно. Там было невероятно спокойно. Вы вновь понимаете ценность анонимности, понимаете, насколько это бесценно. Но также это необычное место. Я бы сказал даже мистическое. Это совсем не похоже на то, будто вы находитесь в каком-то Богом забытом месте, здесь все же чувствуется определенная напряженность.

ДМ: Это банально, но вы чувствуете себя там странно духовно. Просто потому что окружены всем этим небытием вокруг вас…

РП: Вы как какие-то дикари.

ДМ: Когда вы снимаете в городе, вы работаете, а затем отправляетесь домой, принимаете душ, а затем, вероятно, идете куда-то ужинать. Здесь же было весело, поскольку нам не нужно было заботиться о том, насколько мы грязные… о том, какая одежда надета на нас.

ГП: Да. Я никогда не ношу шорты в обычной жизни! (Смех в комнате)

Гай, что касается одежды, образ вашего персонажа очень «интересный». Есть определенные сцены, где вы выглядите как эксгумированный труп. Как появился этот образ Эрика, и какой был ваш вклад в его образ?

ГП: Что ж, я имею в виду, у Дэвида было определенное четкое видение того, чего он хотел, но затем мы много обсуждали… Думаю, одежда была описана… в определенной степени…?

ДМ: Что ж, да. Рубашка, шорты, кроссовки! (Смех в комнате)

ГП: Я был взволнован от того, что буду носить один и тот же костюм на протяжении всех съемок. Нет ничего хуже, чем быстрое переодевание. (Смех в комнате)

Было ли много приготовлений, прежде чем вы выходили перед камерами, приходилось ли команде много времени тратить на то, чтобы привести вас в подобный беспорядок или вы уже такие приходили на площадку?

ГП: Вы думаете я сразу выглядел так?! (Смех в комнате) Я помню, было много обсуждений наших стрижек и мы кое-что попробовали, а затем Дэвид такой: «Смотрится похоже, но не то». Я просто пытался вспомнить процесс в студии, в Аделаиде. В какой-то момент Дэвид сказал: «Я действительно хочу, что ты нашел пару тупых старых ножниц и сам подстриг свои волосы». Так что я нашел пару старых ножниц и подстриг себя. Думаю, возможно, я был пьян.

Что ж, это было очень эффективно.

ГП: Определенно. И вы должны иногда пойти на такой шаг, действительно сделать то, что… вроде как поможет вам понять мысли вашего персонажа, как все могло быть, может так, а может нет, и вы понимаете, что это помогает найти определенные точки соприкосновения. И, в конце концов, вы должны сказать: «Нет, к черту это. Делаю», и надеяться, что люди не сойдут с ума на следующий день, когда вы придете на работу. Мы много смеялись, когда думали, как воспримут наши образы люди.

Какой была атмосфера между дублями?

ГП: Это зависело от того, что мы снимали, но мы много веселились. Мы вдоволь посмеялись на съемочной площадке. Я имею в виду, если мы снимали тяжелую, очень тяжелую сцену, смех был не совсем уместным, так как мог испортить все настроение.

РП: Эй-эй-эй-эй! (Роб начинает приставать к Гаю, тыкая в его ребра пальцем).

ГП: Подождите! Мне тут нужно пристрелить одного парня!

А что насчет вашего образа, Роб? Расскажите нам о нем.

РП: Я вдруг вспомнил… Вы помните тот разговор между нами, когда я хотел отрезать верхушки ушей? (Смех) Я прочел о том, что ворам отрезали их на Диком Западе. И я подумал, что это было бы просто замечательно здесь.

ГП: Зачем, чтобы быть более аэродинамичными? (Смех в комнате)

РП: Нет, такое наказание! Если ты вор. Теперь я благодарю Бога, что тебе (Дэвид) не понравилась эта идея, иначе мне пришлось бы все время носить эти ушные протезы!

Роберт, было ли что-то особенное, что вы привнесли в этого персонажа?

РП: М-м…. Да. Была одна вещь.. Я узнал об этом позже, я в действительности не понимал, что делаю, но все это оружие контролировалось оружейником, который очевидно очень серьезно относился к оружию, и он просто выходил из себя, когда я начинал играться с пистолетом… и я понял, что в тот момент я был своим персонажем: раздражал нашего оружейника (Смех).

ГП: (имитируя голос Роба) Простите, я должен делать это. Я актер.

РП: Но это был мой персонаж – его постоянно кто-то отчитывал. Я все время нажимал на курок и вертел им и мог видеть, как он в углу начинал все больше злиться на меня. Вот как я вливался в своего персонажа – раздражая людей!

Гай, каково было вновь работать в австралийском проекте?

ГП: Фантастически. Конечно же. Поскольку я ведь во второй раз работал с Дэвидом. Кто-то сказал мне: «Ох, это, должно быть, замечательно вновь работать дома?» и я ответил: «Что ж, я живу в ЛА, а не в глубинке Южной Австралии!». Так что я был таким себе подонком, возвращающимся домой! И существуют определенные ритмы, которые я привык использовать, играя австралийских персонажей. Но это невероятный персонаж, не типичный, средний австралиец!

ДМ: В кожу которого ты легко влез. Как в удобную куртку.

«Live for Films»: Концовка фильма довольно разрушительная, Гай. Какой была ваша реакция, когда вы впервые прочли сценарий?

ГП: Я действительно боролся изо всех сил в первую очередь с тем, кем был этот парень. Так что я подумал, что концовка фантастическая, но когда я вернулся и прочел еще раз, всмотрелся в то, кем был этот парень – это все изменило. Я подумал, что это самая прекрасная идея, когда вы отправляетесь в это путешествие по причине, которую не понимаете до самого конца. В этом есть что-то личное, представляющее различные элементы того, кем мы являемся. Эта вещь (не буду называть ее, чтобы не спойлерить) была так важна для этого парня, она так много говорил о том, кем он является. Так что я думаю, это было действительно удивительно и прекрасно грустно… Я не хочу называть это «поворотом», это не поворот, это часть пазла. Так что я действительно был поражен концовкой.

А затем наше время подошло к концу и мы все были по-настоящему расстроены, что общение с этими парнями закончилось.

Не забывайте. «Ровер». Прекрасен. И выходит 15 августа.

П.С. Огромная благодарность Гаю, Робу и Дэвиду за то, что были такими классными, очаровательными и любезными.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Teo | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон, Дэвид Мишо, Гай Пирс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 robbella   (13.08.2014 22:08) [Материал]
Здорово smile У моей мамы день рождение 15 августа smile Я буду отмечать сразу два праздника smile

0
1 GASA   (13.08.2014 21:38) [Материал]
Роберт Паттинсон: Но люди и так говорили (о «Ровере») вчера: «Это комедия».
ДМ: Я думаю, что «Ровер» действительно забавный. А все что делал Роб – особенно, да еще перед лицом беспощадного, жестокого Гая…

Комедия это для вас, когда у вас все получилось



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Насильно мил не будешь?


Новости по теме: