Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 26 » Актеры

Гай Пирс и Наташа Брайер о Роберте Паттинсоне

12:55
фотоАктер "Ровера", Гай Пирс: 

«IGN»:

У вашего персонажа также уникальные отношения с персонажем Роберта Паттинсона, Рэем. Какими были ваши первоначальные мысли об их динамике, даже до встречи с Робертом, когда вы просто читали сценарий?

Гай Пирс:
Что ж, я не могу вспомнить, как ни странно, честно говоря. Я действительно не помню. Очевидно, их отношения действительно начали разрабатываться, когда я увидел работу Роба, когда я увидел, что он делает. У нас было несколько репетиций до начала съемок. Но я не помню, что я думал о динамике этих отношений до них, и думаю, вероятно, потому, что я был зациклен на том, чтобы понять собственного персонажа. Думаю, чтобы быть честным, я вероятно в действительности не понимал, насколько медленно развивалась симпатия в их отношениях, пока мы не начали снимать. Поскольку это ясно с самого начала, я говорю ему: «Мне плевать на тебя. Мне плевать, если ты умрешь. Я просто использую тебя, чтобы найти твоего брата. Вот так просто». Я знал, что должно быть что-то большее, и мы говорили о том факте, что эти отношения должны развиться во что-то большее с течением фильма. Но я не чувствовал, будто смогу справиться с этим пока мы не начали сниматься. Как только я увидел, что делает Роб – насколько он уязвим, как вы видите в фильме – он придал этой наивности своему персонажу в фильме. Как щенок, он хотел следовать за мной. Так что это просто развилось в интересные отношения, как мне кажется.

Было ли это интересно, как для стороннего наблюдателя, видеть, как он играет этого персонажа, насколько он отличается от того, что мы привыкли видеть?

Что ж, единственная его работа, которую я видел, это «Воды слонам». Я определенно видел его во многих интервью и видео к «Сумеркам», так что я видел многие кусочки и отрывки, но единственный фильм, который я посмотрел целиком – «Воды слонам». Я просто такой: «Вау, он кинозвезда. Потрясающий». Так что конечно мне было интересно наблюдать за его игрой – он играл очень хорошо, а ведь это было сложно играть подобный материал и собирать этого персонажа в одно целое; вы знаете, играть волнение и играть «я пытаюсь найти в себе эту силу». Сложно играть подобное д*рьмо, и при этом играть хорошо, как я считаю. 


«Den of Geek»:

Вам, парни, было некомфортно во время съемок и хотели ли вы, чтобы так было, чтобы это помогло проникнуться духом фильма?

Что ж, определенный уровень некомфортности определенно присутствовал, поскольку мы снимались при жаре и в пыли, но я понял, что это вдохновляет, поскольку пейзажи здесь невероятны. Вы чувствуете, что уходите прочь от всего. Вы удаляетесь от всего этого городского шума от всех тех вещей, которые составляют вашу жизнь сейчас, от «iPad» и «iPhone» и всего, что начинается на «i», понимаете, всего того, что медленно начинает не работать, как только мы уезжали все дальше на север, вглубь страны. Телефоны перестали работать, а затем мы потеряли и Интернет-соединение. Так что это было сложно, но в равной мере и вдохновляюще, поскольку вы прониклись атмосферой фильма и были частью фильма, который снимали. Каждая сложность и потрясающие локации, где мы снимались, вы просто думаете: «О, вау, это будет невероятно смотреться в фильме». У нас была довольно жаркая погода, но иногда температура падала, у нас бывали дожди и прохладно, так что мы чувствовали себя довольно хорошо. Я имею в виду, большую часть времени было довольно сложно и очень жарко, и я знаю, что Робу было очень жарко, поскольку он не привык к таким условиям. Я же снялся уже в парочке фильмов в пустыне. Я люблю находиться здесь.

Как вам работалось с Робом? Его слава, должно быть, затмевает его талант до определенной степени.

Что ж, я имею в виду, это исполнение, которое вы видите в фильме – я обнаружил это в первый или второй день, когда пришел на площадку и увидел его работу, и я подумал: «Вау, это будет замечательно». Я имею в виду, Роб довольно спокойный парень. Думаю, это сложно для него, справляться со всей этой публичностью, которая окружает его жизнь, так что он просто хочет убраться подальше от этого и чтобы никто его не трогал. Вы не сразу понимаете, что он из себя представляет, но когда он начинает играть, вы просто думаете: «Вау, этот малыш невероятен». И вы думаете о той популярности, которая связана с ним, и о том, насколько потрясающе он выглядит, и вы связываете все это с его талантом и думаете: «Вау, у этого парня будет самая невероятная карьера». У него уже потрясающая карьера, сейчас он играет одну интересную роль за другой, и я думаю, что это фантастически».

Работать с ним было замечательно. Он так радовался, что выбрался сюда, что здесь его не преследовали папарацци, и пресса, и фанаты, что он действительно хорошо провел время. Мы действительное не знали друг друга, на самом деле мы совсем не были знакомы и просто медленно узнавали с течением фильма, что хорошо, поскольку мы и не должны были быть знакомы с самого начала. Мы все медленно погружались в этот фильм. У всех присутствовало уважение к Дэвиду и его фильму, который он снимал, к друг другу и персонажам, которых мы играли. Думаю, что было интересно – как только я начал понимать, какова будет динамика между нами – я понимал это до какого-то момента только на интеллектуальном уровне, но когда я увидел, что делает Роб, насколько нуждающийся и уязвимый его персонаж, тогда я действительно понял, что все это сработает. Это всегда интересно, когда ты читаешь об отношениях в сценарии, переносишь их с бумаги в реальность и начинаешь их создавать, встречаясь с актерами. Что-то может пойти не так, и другой актер будет ужасен, или они будут думать, что вы ужасны или вы просто думаете, что все это будет действительно сложным. Но затем однажды вы просто говорите «вау», потому что все становится кристально ясным. Теперь вы понимаете, и от этого становится интересней. 


«Reddit»:

Дэвид, что привлекло вас в Робе? Как давний его поклонник, я чувствую, что все, в чем он нуждался, так это замечательный режиссер, который повел бы его и показал, на что он действительно способен. Вы были удивлены тем, на что способен он? Очевидно, что вы знали, что он может быть хорош, но ожидали ли вы, что он может быть НАСКОЛЬКО хорош?

Дэвид Мишо:
Действительно все просто. Я не очень хорошо знал его до того, как он пришел и продемонстрировал действительно прекрасное прослушивание для меня. Оно не было сюрпризом. Просто действительно впечатляющим и волнующим, поскольку я смог увидеть, как оживает этот фильм.

Дэвид, вы говорили в интервью, что сделали несколько дублей Роба, поющего южные, евангелистские мелодии, которые затем были заменены на «Pretty Girl Rock». Сможем ли вы увидеть эти моменты на «DVD»?

Дэвид Мишо:
В один прекрасный день вы услышите, уверен…

Я прочел замечательные отзывы на этот фильм как после показа в Каннах, так и в ЛА. Я большой фанат вас обоих в фильме «По волчьим законам». Вопрос к вам обоим: одним из интересных вопросов является кастинг Роберта Паттинсона, который определенно рассматривается как атипичный выбор на подобную роль. Дэвид, каким был этот кастинг, и Гай, каково было работать с идолом подростков в горячей австралийской пустыне?

Гай Пирс:
Это было здорово: смотреть, как Роб справляется с мухами, в то время как рядом не было НИКАКИХ папарацци!

Гай, какую сцену в «Ровера» вы можете выделить как свою любимую, и какая была самой сложной?

Гай Пирс:
Одна из моих любимых сцен – когда Роб (Рэй) спорит со своим братом, сыгранным Скутом МакНэйри где-то в конце фильма. Я не могу вспомнить сейчас, какая была самой сложной.

Оператор «Ровера», Наташа Брайер

«Thompson on Hollywood»:

«Думаю, эти сцены, которые были мощнее и драматичней других – это разговоры между Гаем и Робом. Например, когда они говорят в закусочной рядом с отелем, прежде чем Роб [случайно убивает кого-то]. Я думаю, что это очень важно для определения динамики и напряжения между этими персонажами. Но в то же время они прямолинейны и немногословны. Так что, может быть, это и не они приводили меня в в восторг как оператора. Но были сцены, когда я смотрела на Дэвида и мы говорили: «Ладно, теперь у нас есть фильм».

В то время как Брайер ожидала, что Пирс представит мощное не-вербальное исполнение, она понятие не имела, на что способен Паттинсон, за которым тянулся шлейф кинозвезды после его сверкающей роли. И она не видела «Сумерек». «Но у меня просто снесло крышу с самого первого мгновение, когда я увидела его. Я думаю, он естественен. Он просто родился с этими качествами. Было много актеров, которые обрели подобные качества. Они работали многие годы и узнали и отточили свое мастерство. Но Роб обладает чем-то очень инстинктивным, вот почему он так известен и вот почему его любят девушки по всему миру».

«Он очень умный человек, но также очень эмоциональный. И это располагает вас к нему. Так что, я думаю, это открывает ему доступ к любому персонажу, которого он играет. И он придумал предысторию о том, как над его персонажем издевались и плохо относились. Он всегда был членом семьи, которая запугивала его. И он чувствует, что его бросили. Так что он психически приходит к тому состоянию, когда может завязать эти оскорбительные отношении с Гаем».

«Но у Дэвида было четкое представление с самого начала, что все в этом фильме должны быть по парам, поскольку этот мир настолько жесток, что вы не сможете выжить в нем в одиночку. Так что все, с кем Гай встречается на своем пути, были в паре с кем-то еще, за исключением Роба, которого бросили и которого он взял с собой».

И именно в этот момент они оба сталкиваются с человечностью, которая и помогает выжить во время этого глобального кризиса».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, Наташа Брайер, Роберт Паттинсон, Гай Пирс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
1
6 Finno4ka   (29.07.2014 18:18) [Материал]
Цитата Текст новости
Работать с ним было замечательно. Он так радовался, что выбрался сюда,

Да я бы тоже с ним порабоатала, жаль, что меня никто не возьмёт. Да и с языком проблемы бы возникли. Так что девиз сегодняшнего дня - вперёд к языку!

1
5 chanterelle   (29.07.2014 16:41) [Материал]
Всегда люблю читать вот такие откровения и интервью о других актерах. Это словно ты немного ближе становишься к нему. Особенно приятно читать о близких и особенно важных актерах, за чьей карьерой ты следишь с особенным рвением. Вот прочитала я все это и как то теплее стало на душе, что про нашего Робба с такой теплотой отзываются

1
4 Claire_Weiss   (27.07.2014 22:58) [Материал]
Спасибо за перевод такого объемного интервью!
Всегда интересно, что думают об актерах люди, тесно с ними работающие
Еще раз спасибо! smile

0
3 Adel_Shirman   (27.07.2014 22:55) [Материал]
Он такой классный happy и такой забавный happy спасибо) вы меня осень порадовали

1
2 MissElen   (26.07.2014 18:53) [Материал]
Это было здорово: смотреть, как Роб справляется с мухами, в то время как рядом не было НИКАКИХ папарацци!

Вот засада! Не папарацци, так мухи - почти одно и то же! tongue Это, как говорится, из разряда: за все кайфы нужно платить. sad Но, очевидно мухи все же лучше и Роб был просто счастлив от них отбиваться. biggrin

1
1 kotЯ   (26.07.2014 12:37) [Материал]
Я думаю, он естественен. Он просто родился с этими качествами. Было много актеров, которые обрели подобные качества. Они работали многие годы и узнали и отточили свое мастерство. Но Роб обладает чем-то очень инстинктивным, вот почему он так известен и вот почему его любят девушки по всему миру».
О,да его харизма-дар от Бога.
«Он очень умный человек, но также очень эмоциональный. И это располагает вас к нему. ,Тоже согласна,эмоциональность-сестра открытости. smile
Спасибо, Тео ,за перевод интервью,дополненный еще и откровениями оератора«Ровера», Наташи Брайер

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Когда ты взрослеешь


Новости по теме: