Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15437]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1221]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 34
Гостей: 22
Пользователей: 12
1Tik-Tak1, ЛЁН))), vikylya1693, нет0077, люда88, Танузия, Noksowl, elvie_921128, Galactica, lipovyicvet, 9064009465a, niezynka7335
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Февраль » 20 » Золушка

Фильм «Гордость и предубеждение и зомби» мало что добавляет к своему названию

15:53
фотоЭкранизация популярного романа в жанре мэшап сделана робко и без фантазии.

Вот идеальная картина для Дня святого Валентина. Или любого другого дня, в который мальчик с девочкой (16+), взявшись за руки, идут в кино и мальчик хочет, чтобы там было побольше действия, а девочка – чтобы побольше чувств, и примирить эти стремления непросто. Но наконец-то формула найдена: двое идут в один кинозал, и девочка смотрит кино про любовь, а мальчик – про зомби.

Викторианские костюмы ходячим мертвецам к лицу (ну или к тому, что от него осталось). Сюжет романа Джейн Остин идет своим чередом. Влюбляются друг в дружку Джейн Беннет (Белла Хиткот) и мистер Бингли (Дуглас Бут). Элизабет Беннет (Лили Джеймс) куксится на мистера Дарси (Сэм Райли), а мистер Дарси задирает нос. Ему мешает гордость, а ей предубеждение.

Зомби, в общем-то, не мешают никому. Британия воюет с ними давно, большая часть страны сдана, оставшаяся окружена неприступным рвом. Но разве это повод отказаться от светской жизни, приемов и балов, на которых джентльмены приглашают леди поиграть в ручеек. А мены здесь очень джентль. Жантиль. Неженки. Завидев зомби, мистер Бингли буквально впадает в ступор.

Хорошо, что рядом есть верный друг мистер Дарси, единственный мужчина, чей нрав настолько суров, что по ночам он рубит катаной изысканно подстриженные кусты в регулярном парке и никогда не расстается со склянкой с мухами. Потому что мухи чуют мертвеца, даже если с виду тот еще живчик.

Но если джентльмен женится, его будет кому защищать. Ведь девушек вместо рукоделия обучают боевым искусствам. Богатые семьи, как у мистера Дарси, предпочитают Японию, те, что попроще, вроде Беннетов, отправляют дочерей в Шаолинь. Тут надо заметить, что драки поставлены так себе, но это смешная претензия. «Гордость и предубеждение и зомби» – кино, в котором главная шутка пошучена уже в названии, а дальше вам показывают более-менее то, что вы можете, не особенно напрягая воображение, представить и сами.

Жанр мэшап, в котором написан наделавший шума роман-первоисточник (2009) Сета Грэма-Смита, для кино вообще-то не новость. Можно вспомнить, к примеру, как в 2011 г. Пол Андерсон размашисто экранизировал «Трех мушкетеров», бесстыдно смешав Дюма с Гербертом Уэллсом, Жюлем Верном и собственной «Обителью зла». Фильм Бёрра Стирса «Гордость и предубеждение и зомби», увы, гораздо скромнее.

За информацию спасибо сайту http://www.vedomosti.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Гордость и предубеждение и зомби, Лили Джеймс, Джек Хьюстон, Рецензия, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
Мне кажется, зомби были введены, чтобы острее представить все проблемы общества того времени. Изменили обстановку, добавили новую угрозу, но людям все равно не чужда любовь и чувства. Хочется найти того, кто будет равен тебе, кто подставить свое сильное плечо в нужное время. Да, наверное изменили мало - ведь это та же история Дарси и Элизабет, просто приправленная перчинкой wink

0
4 Shantanel   (27.03.2016 19:03) [Материал]
Какой-то отзыв... ни рыба, ни мясо, а просто текст. Ни впечатлений, ни остроты, ни чего-либо вообще, что склонило бы в хоть какую-то сторону читающего эту рецензию.

0
3 lyolyalya   (19.03.2016 15:59) [Материал]
Ну опять непонятная рецензия. Сейчас загружу фильм и посмотрю, чтобы сделать конкретные выводы, сама. Без этих непонятных слов. Все туманно.

0
2 Герда   (06.03.2016 19:17) [Материал]
Получилась довольно нейтральная рецензия. Интересный роман,а такая забавная экранизация не может не заинтересовать,наконец-то впереди не просто девушки в красивых платьях,а настоящие воительницы,которые могут защитить не только себя,но и своих будущих мужей. В то время,как джентльмены стоят в ступоре от появления зомби,девушки выхватывают мечи и сражаются. wink biggrin

0
Я так и не поняла, понравился человеку фильм или нет biggrin Кратко пересказали содержание фильма, вспомнили другие фильма, а итога нет.
Ну я бы не назвала то, что я видела в трейлере скромным. Так что не знаю, что еще можно здесь добавить. Фильм снят для тех, кто любит что-то новое, кто готов к такого рода экспериментам, кто просто хочет расслабиться и для тех, кому понравились книги. Надеюсь, все же прокат будет удачным wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Наваждение Мериды


Новости по теме: