Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13110]
Галерея [4318]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3046]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2113]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Три луны надежды
Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 20 » Золушка

Фильм «Гордость и предубеждение и зомби» мало что добавляет к своему названию

15:53
фотоЭкранизация популярного романа в жанре мэшап сделана робко и без фантазии.

Вот идеальная картина для Дня святого Валентина. Или любого другого дня, в который мальчик с девочкой (16+), взявшись за руки, идут в кино и мальчик хочет, чтобы там было побольше действия, а девочка – чтобы побольше чувств, и примирить эти стремления непросто. Но наконец-то формула найдена: двое идут в один кинозал, и девочка смотрит кино про любовь, а мальчик – про зомби.

Викторианские костюмы ходячим мертвецам к лицу (ну или к тому, что от него осталось). Сюжет романа Джейн Остин идет своим чередом. Влюбляются друг в дружку Джейн Беннет (Белла Хиткот) и мистер Бингли (Дуглас Бут). Элизабет Беннет (Лили Джеймс) куксится на мистера Дарси (Сэм Райли), а мистер Дарси задирает нос. Ему мешает гордость, а ей предубеждение.

Зомби, в общем-то, не мешают никому. Британия воюет с ними давно, большая часть страны сдана, оставшаяся окружена неприступным рвом. Но разве это повод отказаться от светской жизни, приемов и балов, на которых джентльмены приглашают леди поиграть в ручеек. А мены здесь очень джентль. Жантиль. Неженки. Завидев зомби, мистер Бингли буквально впадает в ступор.

Хорошо, что рядом есть верный друг мистер Дарси, единственный мужчина, чей нрав настолько суров, что по ночам он рубит катаной изысканно подстриженные кусты в регулярном парке и никогда не расстается со склянкой с мухами. Потому что мухи чуют мертвеца, даже если с виду тот еще живчик.

Но если джентльмен женится, его будет кому защищать. Ведь девушек вместо рукоделия обучают боевым искусствам. Богатые семьи, как у мистера Дарси, предпочитают Японию, те, что попроще, вроде Беннетов, отправляют дочерей в Шаолинь. Тут надо заметить, что драки поставлены так себе, но это смешная претензия. «Гордость и предубеждение и зомби» – кино, в котором главная шутка пошучена уже в названии, а дальше вам показывают более-менее то, что вы можете, не особенно напрягая воображение, представить и сами.

Жанр мэшап, в котором написан наделавший шума роман-первоисточник (2009) Сета Грэма-Смита, для кино вообще-то не новость. Можно вспомнить, к примеру, как в 2011 г. Пол Андерсон размашисто экранизировал «Трех мушкетеров», бесстыдно смешав Дюма с Гербертом Уэллсом, Жюлем Верном и собственной «Обителью зла». Фильм Бёрра Стирса «Гордость и предубеждение и зомби», увы, гораздо скромнее.

За информацию спасибо сайту http://www.vedomosti.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Гордость и предубеждение и зомби, Лили Джеймс, Джек Хьюстон, Рецензия, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ♥ღАврораღ♥   (27.03.2016 21:23)
Мне кажется, зомби были введены, чтобы острее представить все проблемы общества того времени. Изменили обстановку, добавили новую угрозу, но людям все равно не чужда любовь и чувства. Хочется найти того, кто будет равен тебе, кто подставить свое сильное плечо в нужное время. Да, наверное изменили мало - ведь это та же история Дарси и Элизабет, просто приправленная перчинкой wink

0
4 Shantanel   (27.03.2016 19:03)
Какой-то отзыв... ни рыба, ни мясо, а просто текст. Ни впечатлений, ни остроты, ни чего-либо вообще, что склонило бы в хоть какую-то сторону читающего эту рецензию.

0
3 lyolyalya   (19.03.2016 15:59)
Ну опять непонятная рецензия. Сейчас загружу фильм и посмотрю, чтобы сделать конкретные выводы, сама. Без этих непонятных слов. Все туманно.

0
2 Герда   (06.03.2016 19:17)
Получилась довольно нейтральная рецензия. Интересный роман,а такая забавная экранизация не может не заинтересовать,наконец-то впереди не просто девушки в красивых платьях,а настоящие воительницы,которые могут защитить не только себя,но и своих будущих мужей. В то время,как джентльмены стоят в ступоре от появления зомби,девушки выхватывают мечи и сражаются. wink biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.02.2016 16:27)
Я так и не поняла, понравился человеку фильм или нет biggrin Кратко пересказали содержание фильма, вспомнили другие фильма, а итога нет.
Ну я бы не назвала то, что я видела в трейлере скромным. Так что не знаю, что еще можно здесь добавить. Фильм снят для тех, кто любит что-то новое, кто готов к такого рода экспериментам, кто просто хочет расслабиться и для тех, кому понравились книги. Надеюсь, все же прокат будет удачным wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: