Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гололед
Иногда падения в гололед приносят не только синяки и ссадины, но и...

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Bridge
Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе, и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 2 » Красавица и чудовище

Эмма Уотсон сыграет супругу узника в "Колонии Дигнидад"

16:07
рВ эти выходные кинопрокат предлагает либо комедии, либо фильмы ужасов, а также триллер, где в роли жены блеснет повзрослевшая актриса Гарри Поттера Эмма Уотсон.

Во имя любви отправиться в настоящий ад. на это способен не только дантовский герой, но и простая современная стюардесса. Именно такую героиню, последовавшую за мужем в место, откуда обычно не возвращаются играет Уотсон в фильме "Колония Дигнидад".

Арестованный во время революции в Чили немецкий журналист попадает в "Дигнидад" мрачно-известную секту, где помимо религиозных фанатиков обитают и выжившие после войны нацисты. Вслед за множеством документальных лент, ужасы происходившие в реально-существовавшей колонии, изучают и авторы художественного кино, пытаясь честно и без прикрас передать, что именно переживали узники этого места сам факт, которого шокирует многих зрителей.

Органичней будет смотреться хорошая французская комедия, в которой к тому же есть доля авантюризма и к тому же страстная любовь. Например как в картине "Образцовые семьи". Это воздушная мелодрама о семейных тайнах и неожиданных поворотах судьбы. Герой - успешный бизнесмен заскочил на пару дней с Китая во Францию в дом своего детства да так и остался там, закрутившись в водовороте событий и нежданной любви. От нового фильма Жана Поля Раппно веет легким весенним ветерком, очарованием французской провинции и приближающемся сезоном отпусков. Режиссер призывает зрителя настроиться на благодушный лад, влюбиться и всех простить. Кино плавное, расслабляющее и приятное во всех отношениях.

Российские сценаристы на этой неделе не оригинальны. Снова предлагают нам историю про обмен телами. Шикарная блондинка на этот раз поменяется местами с библиотечной скромницей. "Помню не помню" - красочная сказка о любви, где у современного принца, архитектора в исполнении Константина Крюкова поделят между собой самовлюбленная красавица с Рублевки и скромная Золушка из библиотеки. Девушки из разных миров случайно поменялись телами. Частично потеряли память и теперь пытаются наладить новую жизнь в новом теле и непривычной обстановке. В итоге мы имеем несколько наигранную комедию, но и романтичную, и довольно-искреннюю историю любви. А вот фантастическая составляющая этой истории оказалась совсем слабым звеном. Лучше и не пытайтесь понять, как произошло переселение душ и причем тут Марс в орбите Юпитера.

За информацию спасибо сайту http://news.rin.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Колония Дигнидад, премьера, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 lyolyalya   (02.04.2016 23:19)
Я думаю Эмме очень было сложно вжиться в эту роль. Сама постановка и требуемая отдача от актеров о многом говорит.
Спасибо за статью, опять в который раз становится понятно, что нас ждет не простой фильм с очень сложным сюжетом.
Супруга узника... она очень многим пожертвовала чтобы быть там, где она будет в фильме. Уверенна, что всплакну еще не раз в этом фильме.

0
2 Герда   (02.04.2016 22:16)
Ох,должно быть это очень тяжелый образ,если верить описанию в этой статье. Хотелось бы посмотреть то,что получится в итоге. wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.04.2016 17:35)
Эмма сыграет не просто супругу узника, она сыграет женщину, которая не побоится ничем рискнуть, в первую очередь своей жизнью, чтобы спасти мужа от смерти, которой тот не заслужил, как и всего этого кошмара! С удовольствием посмотрю на работу Эммы в этом фильме wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: