Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15359]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 3 » Орудия смерти

Джаред Харрис говорит о новом фильме ужасов «Эксперимент: Зло»

20:35
ХаррисСобытия фильма «Эксперимент: Зло» разворачиваются в 70-е годы, Джаред Харрис [сериал «Безумцы»] играет роль британского профессора, решившего доказать, что существует научное объяснение, казалось бы, сверхъестественным явлениям, преследующим молодую женщину, роль которой исполняет Оливия Кук [сериал «Мотель Бейтсов»]. Производством «Эксперимента» занималась одержимая фильмами ужасов британская компания «Hammer», которой не составит труда показать, что план профессора идет совершенно наперекосяк.

Ниже Харрис говорит об «Эксперименте: Зло», в котором его партнерами стали Эрин Ричардс, Рори Флек-Бирн и звезда франшизы «Голодные игры» Сэм Клафлин, а также о том, почему ваши догадки относительно того, что же произойдет в следующем эпизоде «Безумцев» также хороши, как и его.

В этом фильме ужасов, кажется, все были полны решимости исполнять свои роли с абсолютно невозмутимым видом.

Джаред Харрис: Ты должен делать так. Я хочу сказать, что люблю картину «Зловещие мертвецы-2», но это совершенно другой тип кино. Вы портите аудитории ощущение, если не относитесь к этому серьезно.

Что привлекло вас в этом фильме?

ДХ:
Мне понравилось то, что в фильме мы имеем дело со сверхъестественным, но все началось со скептицизма. Вы продвигаетесь медленно, порождая сомнения и рассуждения аудитории, и они вполне справедливы. А потом вы доводите их до определенной точки, к которой вели с самого начала, и тут нельзя сказать: «Вы должны были предположить, что это верно с самого начала, когда покупали билет».

Когда я рос, в Британии, кажется, фильм от «Hammer» можно было увидеть по телевизору каждую ночь...

ДХ:
Да, да.

... они были большой частью и вашей молодости?

ДХ:
У нас был 16 мм проектор, и мой отец ― легенда экрана Ричард Харрис ― показывал нам фильмы. Он любил вестерны, боевики и фильмы ужасов. Так что да, я любил их. Мы привыкли смотреть их все время, глупо пугая себя. Я помню, он взял однажды ― и жалел об этом в течение длительного времени ― «Ночь живых мертвецов». Я не спал в течение многих десятилетий.

Я думаю, что «Hammer» участвует в некой борьбе. Каждые выходные британским фильмам придется конкурировать с американскими фильмами в британском прокате. Это тяжелое восхождение в гору каждые выходные. Цель заключается в том, чтобы создать узнаваемый бренд в британском кинематографе, на который зрители придут и который поддержат. Я думаю, что «Hammer» имеет все шансы сделать это, и я надеюсь, что британские зрители поддержат их в этом начинании, как только поймут, чего хочет компания. Знаете, это интересно. Это интересный бренд.

Каково было снимать «Эксперимент: Зло»?

ДХ:
Это было непросто. Этот фильм относится к разряду тех, когда от вас хотят, чтобы вы много работали в короткий промежуток времени. Но хорошо во всем этом было то, что режиссер Джон Пог настоял на двухнедельной репетиции, и это было действительно важно, потому что все те сцены вроде момента с сеансом были действительно длительными, и они все были сняты с первого раза. Это была хорошая возможность для всех нас собраться вместе и выяснить стили игры друг друга.

... Но по сравнению с остальной частью актерского состава вы являетесь представителем старшего поколения актеров. На что это было похоже для вас?

ДХ:
Это во многом похоже на традиции театра, где ведущий актер, как ожидают, возглавит компанию. Вы, как предполагается, подаете пример, но также защищаете их, выручаете их и создаете условия для того, чтобы их слова были услышаны, а идеи ― воплощены. Но с другой стороны вы также можете стать немного измученным и пресытившимся кинопроизводством ― есть множество проблем, которыми вы можете быть «завалены» и действительно забудете, что это занятие ― большая радость и большая забава. Эта четверка ребят напомнила мне об этом, и я сказал: «Я не собираюсь забывать об этом когда-либо вновь».

«Эксперимент: Зло» не является вашим первым фильмом ужасов. Что вы помните о фильме «Обитель зла 2: Апокалипсис»?

ДХ:
На самом деле, возвращаясь в «Ночи живых мертвецов», могу сказать, что когда мне прислали сценарий, по которому я превращаюсь в зомби, я прочитал его и подумал: «Я хочу участвовать в этом! Я хочу быть зомби!». Просто чтобы избавиться от этого страха. Но да, это было большое удовольствие.

Недавно «Безумцы» появились снова. Странно осознавать, что этот «поезд» идет дальше без вас?

ДХ:
Я их фанат. Я смотрел весь шестой сезон и действительно наслаждался им. Я сижу и подобно всем остальным строю предположения о том, что произойдет дальше, и мне это нравится.

Ознакомиться с трейлером вы можете ниже.


Фильм «Эксперимент: Зло» можно увидеть на экранах кинотеатров с 8 мая.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Эксперимент Зло, Джаред Харрис|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Showers


Новости по теме: