Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Март » 31 » Дивергент/Избранная

«Дивергент»: Интервью Майлза Теллера (часть 2)

14:53
Майлз ТеллерМайлз Теллер расслабленно откинулся, обсуждая перспективу второй части «Дивергента» со «Just Jared Spotlight».

27-летний актер взял на себя роль Питера в новой книжной экранизации, которая 10 апреля выходит в наших кинотеатрах.

Майлз снискал славу благодаря своим последним ролям в «Захватывающем времени», «Этом неловком моменте», «21 и больше» и хите Санденса «Плеть».

В нашем интервью с Майлзом он поговорил с нами о работе над «Дивергентом», о том, как он будет сниматься в «Инсургенте» и высоко ожидаемом ремейке «Фантастической четверки», о работе над несколькими фильмами с Шейлин Вудли и даже почему он хотел быть Джаредом Лето.

Just Jared: Премьера в ЛА была для тебя первым разом, когда ты увидел фильм или ты видел его раньше?

Майлз Теллер:
Прошлой ночью я впервые увидел этот фильм.

Каково впечатление? К этому моменту ты уже привык видеть себя на экране?

Да. Я имею в виду, если бы я был героиней Шейлин Вудли, это было бы более сложно, потому что она в каждом кадре этого фильма. А так это было хорошо. Здорово было быть частью фильма такого масштаба. Это был первый раз, когда я был частью такого большого фильма. Даже если у меня в фильме всего лишь одна сцена, вы все же анализируете эту сцену в тот первый раз, когда видите фильм.

Ты обычно играешь довольно симпатичных персонажей, было ли весело играть придурка?

Да.

Тебе это легко далось?

Да. Я вырос с сестрами, меня всегда своего рода дразнили, женщины. В этом фильме я хотел сделать Питера более симпатичным. В книге, в «Дивергенте» по крайней мере», он довольно одномерен, он всегда называет Трис стиффом и он выкалывает кому-то глаз и делает тому подобное. Довольно жестокий. Когда мы только начали воплощать его и вписывать в этот фильм, мы сделали его вроде как реальным человеком. Все дело было в возрасте. Этим детям в книге по 16 лет, 17 в фильме, и, понимаете, они подростки. Мы же сделали его более раздраженным по отношению к Трис, а не просто чистым злом.

Сцена драки между тобой и Шейлин выглядит жестоко. Когда вы снимали ее, кто-то из вас пострадал?

Да. Я имею в виду, мы репетировали пару недель, но когда вы репетируете, вы делаете это на полной скорости, но в то же время вокруг вас нет никаких камер. Вы более осторожны. Когда же вы начинаете снимать, и все вокруг смотрят на вас, и хотя вы и делаете то, что репетировали уже долгое время, вы получаете выброс адреналина, снова и снова. Вот что было сложным: получить весь этот адреналин и все же помнить всю ту технику, которую вы узнали, и попытаться никому не навредить. Но да, я думаю, что в конечном итоге вас все же кто-то ударит или вы сами ударитесь коленом, у вас останутся царапины и прочее. Есть один особенный момент, когда Шейлин бьет меня в горло, это довольно быстрое движение, но когда мы снимали этот момент, она была такой робкой, не в силах ударить кого-то в горло. Что и понятно, но нам пришлось делать этот момент где-то 15 раз, пока она наконец-то не успокоилась и не смогла ударить меня.

Каково это было поработать с ней вновь? Перейти от возлюбленных в «Захватывающем времени» к врагам здесь, легко ли было переключиться?

Было довольно забавно, когда я пришел на съемочную площадку «Дивергент», увидел все эти ее отжимания и драки и все тому прочее. Мой единственный опыт с Шей, довольно спокойный опыт, был в «Захватывающем времени». Я знал, что она лазила по деревьям, ходила в походы и была довольно активным человеком, но она пыталась называть меня Саттером и так далее. Я сказал ей прекратить это к черту, так как мы должны быть врагами.

Опиши своих коллег одним словом. Шейлин Вудли.

Естественная.

Тео Джеймс.

Сексуальный хищник.

Зои Кравиц.

Веселая.

Энсел Эльгорт.

Ансоло.

Джай Кортни.

«Фостерс».

Тони Голдвин.

Президент.

Изменилось ли твое общение с фанатами, учитывая, что у «Дивергента» их огромное количество?

Это первый раз, когда я был частью чего-то, где уже есть огромное количество фанатов. Я чувствую, будто играю в каком-то бойз-бэнде, потому что вокруг всегда много кричащих девушек и постеров, и надписи на них гласят: «Ты женишься на мне?». Они хотят, чтобы я оставил автографы на их руке. Я сделал тысячи фоток с ними. Это классный, интересный опыт в этот момент моей жизни. Да, это весело. Я каждый раз думаю, что это круто, когда вижу людей, выстроившись в линию и стоящих часами, просто потому что они любят твоего персонажа и они любят эту книгу. Они не боятся надеть футболку с надписью «Дивергент». Я думаю, что это довольно круто.

С кем ты общался больше всего на съемочной площадке? У тебя есть любимый вне-экранный момент?

Я довольно хорошо потроллил Бена Ллойд-Хьюза. Это было весело. Вероника Рот однажды пришла на съемочную площадку, и она разговаривали с актерами, и в какой-то момент я спросил ее, вместе с Беном и Кристианом Мэдсеном: «Если бы вы могли вернуть какого-то персонажа из мертвых, кто бы это был?». И она ответила: «Ох, это был бы Уилл. Мне всегда нравился Уилл». Так что Бен чувствовал себе довольно хорошо. Что я сделал – мне пришлось купить цветы, воздушный шарик и карточку, и положить все это в его комнату, его гримерку. Я написал письмо и там говорилось: «Дорогой Бен, это было такое удовольствие встретиться с тобой сегодня. Уилл всегда был одним из моих любимых персонажей. Я бы хотела больше поговорить с тобой о твоем персонаже. Позвони мне, пожалуйста, в любое время. С любовью, Вероника». Я оставил номер Джая, так что мы сели в фургоне, Бен получил свою карточку, шарики и все прочее. Он светился, он буквально светился. Он думал, что Уилл вернется из мертвых. Он буквально всем говорил: «Уилл вернется из мертвых и будет спин-офф, или еще какое-то дерьмо типа Призрака Уилла или еще что-то». Он написал смс Джаю, я ответил ему в псевдо-кокетливом стиле. Затем все это дошло до того, что они уже собирались встретиться с холле и выпить пива или еще что-то, он назвал номер и начал названивать Джаю. Мы же начали чувствовать себя виноватыми, потому что он действительно подумал, что вернется из мертвых.

Как долго это продолжалось?

В течение примерно недели.

Твой персонаж, Питер, играет важную роль в следующем фильме. Ты волнуешься из-за этого?

Да! Я действительно собираюсь сниматься в «Инсургенте» и «Фантастической четверке» буквально одновременно этим летом. Это будет напоминать метание между двумя площадками. Да, всегда приятно, когда твой персонаж получает развитие. Я с нетерпением жду, чтобы показать сладкую, мягкую сторону Питера, которую люди не видели.

Вокруг «Фантастической четверки» уже поднялась большая шумиха. На что было похоже прослушивание?

Да, я отправился на тест, когда они позвонили, и читал с Майком [Б. Джорданом] и Кейт [Марою], [режиссер Джош] Транк также был там. Мы просто сделали это перед представителями студии, и они показали нам большой палец. Я продемонстрировал им мои способности растягиваться и изменять форму, и они были очень впечатлены. (Смеется)

Ты проходил прослушивание именно на роль Мистера Фантастика или на какую-то другую?

Да. Майка уже давно закрепили на роль Человека-факела. Он ничего об этом не говорил, потому что фильм еще на 100% не был запущен. Это была действительно единственная роль. Я мог бы сыграть Существо, но тогда я должен был быть полностью покрытым камнями. А я не хочу, чтобы они покрывали мое лицо, понимаете?

Ты рад возможности вновь поработать с Майком?

Да, Майк замечательный. Мы собираемся отправиться в Батон-Руж, через пять месяцев. Я думаю, мы отлично проведем время.

Если бы ты не был актером, чем бы ты сейчас занимался?

М-м… Я бы хотел быть Джаредом Лето. Я просто думаю, что мы вроде как родственные души, и я чувствую, что если бы не был собой, единственный человек, которые вроде как сравним со мной, это Джаред Лето.

Ты бы мог так отрастить свои волосы?

М-м, да. Вы не можете быть Джаредом Лето без этих локонов. Если бы я не был Джаредом Лето, и не был собой… Когда я был моложе, я интересовался радиожурналистикой, спортивными репортажами. Спортивные репортажи и кулинария. Я отправился в кулинарный лагерь и телевизионный/кино летний лагерь, когда был помладше. Мне всегда нравилось готовить.

Если бы ты готовил для девушки, что бы ты приготовил?

Знаете, я бы смешал понемногу всего. Однажды я взял индейку и сделал тако из нее. И я думаю, что это была хорошая альтернатива. Я могу готовить довольно хороший стейк. Я универсален.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дивергент, Интервью, Майлз Теллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Lega   (25.04.2014 16:04) [Материал]
Интересный вопрос был про сцену драки с героиней Шейлин. Действительно сложно снимать такое довольно жестокие моменты, находясь в отличном настроении. Главное, что никто не пострадал серьезно.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Навсегда


Новости по теме: