Понедельник  27.09.2021  02:04
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Март » 20
ЧетыреЭдвард кто? Пит что? Новый красавчик из подростково-молодежной экранизации уже поселился на авеню Самых красивых парней, и этот мужчина намерен здесь остаться надолго.

Привеееееет, Четыре. (Или, как он также известен под своим полным именем, Тобиас Итон – сыгранный британцем Тео Джеймсом – хотя мы все же предпочитаем «Четыре».)

Этот герой «Дивергента» обладает всем, да, именно всем – харизмой, внутренней силой, уважительным отношением к дамам, серьезным прессом и много чем другим. Мы определенно упадем в обморок от этого нашего нового парня, потому что, да, в нем присутствует много, за что можно полюбить этого таинственного мистер Четыре.

Присмотримся подробней?

1. Прежде всего, просто посмотрите на эту потрясающую улыбку.

2. Он совершенное несовершенство
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (8)

ШейлинШейлин Вудли не просто кинозвезда, она также новое лицо здорового способа жизни!

Прошлой ночью во время премьеры «Дивергента» в ЛА 22-летняя актриса рассказала нам о своем супер-здоровом образе жизни и практике холизма, включающем в себя поедание глины и загорание обнаженной ради витамина Д.

«Думаю, это огромная честь, да?» - сказала Вудли «E!». – «Потому что это то, во что верю я, и я думаю, что своего рода это прекрасно для нас, использовать свою суверенность и самим заниматься своим здоровьем. И если я могу быть голосом этого, тогда это действительно очень почетное положение».

Вудли недавно рассказала о своей любимой практике здоровья «Into the Gloss». «Глина – один из лучших компонентов, который вы можете использовать для вашего тела», - сказала она. – «Я узнала, что глина отлично подходит нам, потому что наше тело не поглощает ее и оно, по-видимому, обеспечивает отрицательный заряд, поэтому она связывает негативные изотопы. И, это безумно: она также помогает очищать наше тело от тяжелых металлов».

Она также призналась: ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (5)

ЛилиНекоторые из вас могут знать ее как дочь музыканта Фила Коллинза. Но мы думаем, что девушка быстро сделала себе имя, играя в таких фильмах как «Невидимая сторона», «Белоснежна: Месть гномов» и «Учитель английского».

Двадцатичетырехлетняя актриса также является лицом роскошного косметического дома «Lancome». «Мне нравится думать, что люди видят во мне некоторую внутреннюю радость и непрерывность моего образа: классический шик вне зависимости от того, где я и что ношу».

Классика и шик? Неудивительно, что Коллинз обожает Одри Хепберн, которую, по мнению некоторых, девушка также напоминает.

«Ничего такого не было, пока кто-то однажды не обронил подобный комментарий, и я поняла, что действительно похожа на нее. Я всегда была вдохновлена ее фильмами ― «Забавная мордашка» и «Сабрина» мои фавориты ― и восхищалась приверженностью благотворительным организациям. В ее фильмах улыбка и глаза говорили все. Она могла передать сильные эмоции, даже не открывая рта. Самое мощное, что может сделать актриса, это быть в состоянии выразить что-то, не говоря ни слова».

«И она была такой элегантной... Я всегда была довольно сильно очарована ее личностью, ее характером. Конечно, она грандиозная личность, икона, и для меня является большой честью ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (1)

Тео «Везунчик» оказался на большом экране.

Голливудская машина уже не является основанной на студиях системой, как это было в середине двадцатого века. Почти заговорщическое корпоративное предприятие, которое провело бы годы, выращивая и курируя кинозвезд. Но в некотором смысле это все еще существует 2014 году. Через публицистов, агентов и даже студии индустрия все еще пытается «создать» новых звезд. К лучшему или к худшему ― в зависимости от того, как вы смотрите, ― это «лечение» сегодня проходят в основном актеры мужского пола. С некоторыми это происходит почти случайно [Роберт Паттинсон], у кого-то дебют затягивается [Крис Хемсворт], многие не достойны всей этой шумихи [Алекс Петтифер], а кому-то потребуются десятилетия для того, чтобы их потенциал и возможности были оценены по достоинству [Мэттью МакКонахи]. В следующие выходные на большие экраны выходит адаптация «Дивергента», и, что удивительно, люди уже начали говорить о Тео Джеймсе.

Конечно, Джеймс не новичок в Голливуде, и степень в театральной школе показывает, почему он имеет на это право. Двадцатидевятилетний актер был звездой сериала «CBS» и «Warner Bros» «Везунчик» в 2013 году. Он, как и Хемсворт, впервые был представлен при помощи британского телевидения американским агентам, кастинг директорам и продюсерам, которые сразу же уловили в нем качества «кинозвезды» [Хемсворт был замечен на маленьком австралийском экране]. Эту «этикетку» иногда щедро раздают всем  ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (5)

МагнусВ честь выхода «Курса настоящей любви (и первые свидания)», заключительной части «Хроник Бейна» Кассандра Клэр поделилась итоговой обложкой книги. «Хроники Бейна» ― это серия из десяти приключений Магнуса Бейна, написанная Кассандрой Клэр, Сарой Риз Бреннан и Морин Джонсон. Каждая из историй была доступна в формате электронной книги, а все их обложки вместе образуют одно изображение, которое и станет обложкой для книги «Хроники Бейна», релиз которой в мягком переплете состоится 11 ноября.

Обложка книги ясно демонстрирует Магнуса, являющегося блестящим колдуном, и объявляет о новой эксклюзивной истории. Когда «Entertainment Weekly» на прошлой неделе обнародовали заключительную часть обложки, мы узнали, что издание будет содержать 11 историй, которыми смогут насладиться читатели.

Не забывайте о том, что «Курс настоящей любви (и первые свидания)» теперь уже можно прочесть. А какая история из «Хроник Бейна» понравилась вам больше всего?
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (2)

ШейлинМы часто забываем о том, как важно быть серьезным. Для молодой актрисы в Голливуде это, безусловно, редкое качество. Там есть прямолинейные и дерзкие, а-ля Дженнифер Лоуренс, и мы любим ее за это, но проповедовать свои принципы и придерживаться их ― совершенно разные вещи. Шейлин Вудли действительно редкий экземпляр: двадцатидвухлетняя актриса, чья страсть не переплетается с дерзостью. Она полна хиппи любви по отношению к своим друзьям, фильмам, природе, Джорджу Клуни ... Она определенно не из тех девушек, которые будут вопить через всю комнату. Именно содержание, а не количество того, что говорит эта актриса, делает ее уникальной. Она, как говорится у нас на обложке, голливудская мятежница, но это не преднамеренно.

Мы сидим в кафе «Akasha» в Кулвер-Сити, Калифорния, и завтракаем. Шейлин Вудли, без грамма косметики в неподдающемся описанию сером свитере и круглой шапочке, совсем недавно впервые увидела «Дивергент». Это история об антиутопическом мире, в котором людей распределяют по фракциям на основе их личностных качеств. В основе картины лежит пользующийся спросом молодежный роман Вероники Рот. Первую из трех частей уже окрестили «следующими «Голодными играми», ярлык, который заставил множество других недавних фильмов ― «Прекрасные создания», «Орудия смерти: Город костей», «Игра Эндера» ― пошатнуться под огромным грузом ожиданий. Но этот фильм обещает быть эпичным. В нем Шейлин Вудли ― вместе с Кейт Уинслет, Зои Кравиц, Майлзом Теллером, Энселем Эльгортом и Тео Джеймсом ― играет Трис Приор, упрямую и волевую главную героиню, ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (3)

ДивергентБудьте честными, вы вели обратный отсчет дней до выхода фильма с тех пор, как прочитали книгу. И мы тоже. Мы просто не можем насытиться этим пост-апокалиптическим миром. И даже не думайте нас поддразнивать химией между Трис и Четыре. Фильм наконец-то выходит на экраны [21 марта, если вы по каким-то странным причинам еще не отметили это на календаре], но для этого потребовалось много времени. И началось все, конечно, со сценария. Перед со-сценаристом Ивэном Догерти, который стал известен своей работой над «Белоснежкой и охотником», была поставлена непростая задача: превратить бестселлер Вероники Рот в захватывающую экранную драму. Ниже он своими словами рассказал нам об этом процессе.

«Процесс адаптации может оказаться непростой задачей, особенно если книга столь любима многими, как «Дивергент». Сценарист должен остаться верным оригинальному материалу, обеспечивая при этом и тот факт, что из истории выйдет художественный фильм. Говоря чисто с точки зрения количества, мы должны превратить 400-страничную книгу в 110 страниц сценария. Это 80 000 слов, которые должны быть сокращены до 20 000. Говоря с точки зрения математики, это большие изменения. Как можно выбрать то, что останется и что произойдет? Как извлечь, сформулировать или изменить исходный материал так, чтобы он превратился в художественный фильм?

За ответами на все эти вопросы я обращался к одному из величайших сценаристов всех времен Уильяму Голдмену [«Принцесса-невеста», «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид»], который писал, что ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (2)

Категория: Цитата дня | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (7)

Лили КоллинзЛили Коллинз стала девушкой с апрельской обложки журнала Lucky. Она говорила о роскошных голливудских приемах, моде и своем будущем.

О своем будущем:

«Когда-нибудь я бы хотела стать мамой, но сейчас я обожаю свою работу. Мне нравится исчезать на какое-то время. Я всегда хотела иметь возможность привести людей в другой мир. Будучи актрисой, я могу ненадолго погрузиться в любую историю и стать другим человеком. Это прекрасное путешествие».

О моде:

«Мне нравится расширять модные границы. Я чувствую себя более зрелой и сексуальной».

О приглашениях на важные мероприятия:

«Приглашения на какие-то мероприятия вроде Met Ball? Это просто невероятно! Я всегда думаю, ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (3)

постерИнформация о фильме:

Анонс
: Двенадцатилетний Джонас живет в казалось бы идеальном обществе без войны, боли, страдания, различий или выбора. Джонаса избирают Хранителем памяти общества, а его учителем назначен человек по имени Дающий, который откроет ему правду о боли и удовольствии «настоящего» мира. Джонасу быстро открывается истина об обществе, это-обман. Представ пред лицом реальности, мальчик оказывается на грани трудного выбора между своей жизнью и своим будущим.

Режиссер: Филлип Нойс 

В главных ролях: Мэрил Стрип, Александр Скарсгард, Тейлор Свифт, Кэти Холмс, Джефф Бриджес, Брентон Туэйтес, Камерон Монахэн и другие.

Премьера в РФ: 14 августа 2014 г.

Первый официальный трейлер к фильму:

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (7)