Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12521]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3110]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2706]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1981]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1152]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3697]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Новая мистическая сказка от Валлери и Миравия.
2 место в конкурсе мини-фиков "Зимний стоп-кадр" 2017.

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 385
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 26 » "Голодные игры"

Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс: "Король Ночи придет за всеми нами"

08:52
фотоИсполнительные продюсеры и ведущие сценаристы претендующего в 23-х номинациях на премию "Эмми 2016" сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс ответили на вопросы издания Deadline. Выдержки из интервью читайте ниже.

Как шоу, которое все эти годы требует от вас полной самоотдачи, повлияло на вашу жизнь – семейную и профессиональную?

"Когда мы затевали это шоу, мы оба были неженаты, без детей. Теперь у нас жены, которые до сих пор почему-то живут с нами, и пятеро детей - один из них родился в госпитале в Белфасте – которые выросли вместе и говорят на собственном секретном языке. Конечно, дети уезжают домой с началом школы. И три осенних месяца, когда еще длятся съемки, мы постоянно летаем между Белфастом и Лос-Анджелесом, что просто нереально из-за смены часовых поясов в том числе. Но мы присутствуем на съемочной площадке всегда, когда это возможно, каждый день, когда мы не дома. Для нас это было очень важно с самого начала и остается важным до сих пор".

"Мы очень скучаем по нашим семьям, но производство сериала доставляет массу удовольствия. Ирландия, ее холмы, леса, побережье – великолепны. Испанские замки – понятно, почему за них все время кто-то воевал. Оказывается, в замках очень приятно работать. А как прекрасно выглядят в кадре ледники Исландии. Трудности встречаются повсюду… но это великолепные места. Люди пытаются попасть туда и считают это привилегией, а мы там работаем… В следующем году мы заберем детей из школы на четверть и возьмем с собой семьи, чтобы они тоже насладились этой красотой. Научим их владеть мечом. Время пришло".

У вас был литературный опыт и опыт работы в полнометражных картинах до того как вы занялись этим сериалом. Вы говорили, что иногда
вам не хватало опыта и приходилось что-то быстренько дописывать. Какие еще уроки вы вынесли за эти годы?

"Мы научились одной практической вещи – сценаристы могут работать в любых условиях. Раньше мы жили по придирчиво соблюдаемому распорядку: определенный стул, определенная кофейная кружка, определенные часы работы. Когда мы начали "Игру", сразу стало понятно, что привычные, старые способы не позволят нам писать сценарии вовремя, и что это может погубить шоу. Поэтому мы стали писать, как только появлялось время, где бы мы ни находились. Очень было полезно понять, что то, что мы раньше считали "необходимым" для эффективной работы, было просто магическим мышлением, и что на самом деле мы могли взять слова где угодно. Это не всегда были хорошие слова. Часто их надо было переписывать, а потом переписывать снова. Но они питали машину, которая продолжала вертеться".

Сюжетную линию какого персонажа было интереснее всего писать для шестого сезона?

"За прошедший сезон или два события, происходящие в таком обширном мире на протяжении долгого времени, наконец, стали пересекаться. Нам пришлось попрощаться со многими персонажами, которых мы очень любили, и их сюжетными линиями. С теми, кто остался, мы имеем дело очень давно, практически с самого начала. Писать для Мэйси всегда здорово, и для Питера, и для Эмилии, особенно теперь, когда их истории переплелись. Писать весь этот героический эпик, через который прошел Кит, тоже интересно. Нет ни одного персонажа, для которого бы мы не писали с любовью, потому что мы делаем это очень давно. Мы их всех знаем как облупленных".

Устроители "Красной свадьбы" Уолдер Фрей и Рамси Болтон являются самыми восхитительными злодеями, и они уже встретили свой конец. Другой очевидный злодей – предводитель Белых ходоков, Король Ночи. И Фрей, и Болтон, устраивая свои злодеяния, не только действовали, но и говорили. Насколько трудно было прописывать линию Короля Ночи, который вообще не говорит?

"Мы не думаем о Короле Ночи как о злодее, точно так, как не считаем злодейкой Смерть. Он не похож не Джоффри или Рамси. Он вообще не человек. Злодеем можно считать того, кто между добром и злом выбирает зло. А у Короля Ночи не было никакого выбора – он был создан таким, кокой он есть. Он, в своем роде, сама Смерть, которая приходит за всеми и в нашей истории, и в жизни вообще".

"Иногда удобно, что он не говорит. Что может сказать Смерть? Любые слова преуменьшили бы ее важность. Не думаем, что нам когда-то хотелось написать для Короля Ночи диалог. Торжественность момента была бы разрушена".

После убийства многих любимых зрителями персонажей, что значило для вас возвращение Пса? Почему этот грубый, изуродованный тип произвел такое впечатление, и почему он вам нравится?

"В данном случае многое определяет кастинг. Не думаем, что нам было бы дело до Пса, если бы Рори МакКанн не играл бы эту роль. Было невероятно интересно наблюдать за проблесками человечности в этом покрытом рубцами и шрамами негодяе. И еще интереснее, когда он при необходимости задвигал в сторону эти проблески и расправлялся с ублюдками, которые этого заслуживали".

P.S. Отказавшись выдавать секреты, касающиеся двух финальных сезонов, Бениофф и Уайсс пролили немного света на сильные и слабые стороны претендентов в борьбе за Железный Трон.

Дейенерис Таргариен


"Дени безгранично верит в себя и свою миссию в этом мире. Ее вера в собственную судьбу делает ее неотразимым и харизматичным лидером, мессианской фигурой для очень многих. У нее есть, вероятно, самый умный советник мире - Тирион Ланнистер. У нее есть три дракона, армия Безупречных и огромная дотракийская орда. Что могло бы ей помешать? Серсея Ланнистер".

Серсея Ланнистер

"Серсея сделает для победы все. В прошлом единственное, что ее сдерживало, была ее любовь к детям. Теперь, когда детей больше нет, ничто не остановит ее. Как она когда-то сама сказала, "любовь – это слабость". Серсея, которой некого любить, внушает ужас".

Джон Сноу


"Джон, этот человек чести, показал свои слабые стороны: соблюдающему правила, будет трудно одолеть тех, кто на правила плевал. Но Джон благодаря своему характеру также обладает великой силой – он умеет подчинить других своим интересам. Его братья по Ночному дозору, уважавшие его отвагу и честность, избрали его Лордом-командующим. Одичалые, никогда ранее ни с кем не объединявшиеся, решили сражаться за Джона Сноу, потому что поверили ему. Знатные дома Севера назвали его Королем Севера, потому что поняли, что он их последняя надежда на выживание в предстоящей войне. Вопрос в том, одолеет ли человек чести своих бесчестных врагов".

Король Ночи

"Сила: он умеет воскрешать мертвых и заставлять исполняет свои приказы. Слабость: он никогда не будет таким забавным как Ледяной Король из мультсериала "Время приключений"".

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Натали Дормер, Д.Б. Уайсс, Гвендолин Кристи, Игра престолов, Дэвид Бениофф|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (26.08.2016 14:10)
Какое интересное интервью! Конечно, шестой сезон наделал много шума, раскрывая и развинчивая многие секреты предыдущих сезонов, но в тоже время сразу же появились новые проблемы, новые вопросы, новые злодеи. Тот же самый Король Ночи. Мы увидели, как он был создан, но так как он нетипичный злодей, он не говорит, и мы не может понять его замысел, его мотивы и стремления. Однако именно он является той опасностью, против которой придется объединится всем, иначе погибнет каждый. И армия, драконы, деньги и власть будут не у дел cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: