Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14948]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4346]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [384]
Орудия смерти [1711]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1124]
Красавица и чудовище [957]
50 оттенков серого [2571]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [576]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [333]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [481]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [600]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15583
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 13 » Академия вампиров

Честное мнение о фильме «Чернобыль». У Данилы Козловского получилось?

23:37
После выхода почти идеального сериала «Чернобыль» от Netflix было довольно забавно увидеть первые кадры отечественного проекта на ту же тему. И теперь можно сказать, удалась ли новая лента.

Картина Данилы Козловского, в которой он сыграл роль, повествует не сколько о самой техногенной катастрофе, сколько об отдельно взятом пожарном из Припяти. Как известно, городок обслуживал АЭС, поэтому его жители одними из первых ощутили эффект после взрыва.

Про Алексея Карпушина, главного героя, не так много известно, кроме того, что он десять лет назад бросил персонажа Оксаны Акиньшиной. Почему они расстались, толком не говорится, кроме того, что он привык жить в удовольствие. Тем не менее, ему приходится взять ответственность на себя, отправившись в горячую точку. Но не совсем для того, чтобы спасти миллионы жизней – скорее, ради своей выгоды. Правда, потом Алексей всё же меняет свои взгляды на жизнь.

Центральный конфликт может показаться несколько натянутым, а герой – самовлюблённым придурком, который только и желает, чтобы залезть в трусики. Скорее всего, авторы не закладывали такой смысл, но во время просмотра возникают именно такие мысли. При этом хронометраж вроде как позволяет раскрыть персонажей, однако большая продолжительность кажется излишней и несколько ненужной. Иногда задаёшься вопросом, зачем наше время тратят на пустые разговоры?

Зато за два с лишним часа нам показывают, что русские умеют красиво и качественно снимать. Лента наполнена крутыми кадрами, а также ей удаётся передать атмосферу 80-х с помощью потрясающих декораций. Ради антуража фильм точно стоит оценить. Правда, если вы ожидаете пересказ реальных событий, то тут ужасы катастрофы не раскрываются в полной мере – при этом присутствуют довольно жуткие сцены для возрастного рейтинга «12+».

Рекомендовать «Чернобыль» абсолютно всем сложно, так как проект местами очень «неровный», хотя и вылизанный с технической точки зрения. К сожалению или к счастью, упор сделан на личной истории, которая получилась не столь идеальной.

Оценка: 6/10

В кинотеатрах лента выйдет 15 апреля 2021 года.



За информацию благодарим сайт pluggedin.ru
Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: vsthem | Теги: Оценка, чернобыль, Данила Козловский, Рецензия, Оксана Акиньшина|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Вампир в подвале / The Vampire in The Basement


Новости по теме: