Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3243]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
От переводчика Aelitka.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 508
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 2 » Актеры

«Черепашки-ниндзя 2»: чего ждать от фильма?

09:29
Фото«Черепашки-ниндзя» сегодня — это целая медиа-вселенная. Комиксы, манга, сразу несколько мультсериалов и аниме, полнометражные фильмы и безумное количество игрушек, футболок, кружек и прочих сувениров. Спрос на черепашек не падает уже больше тридцати лет.

Очередной виток развития «черепашьей» вселенной случился с приобретением Nickelodeon прав на франшизу в 2009 году. С тех пор черепашки-мутанты успели вернуться на телеэкраны в новом анимационном сериале, а в 2014 году с помощью Майкла Бэя и Джонатана Либесмана отправились покорять кинотеатры с новой полнометражкой. Фильм в очередной раз перезапустил историю и по-новому обыграл многие знакомые сюжеты. Зрителям это понравилось, и вопрос о целесообразности выпуска продолжения даже не стоял. Ждать осталось недолго, вторая часть в России выходит второго июня, ну а пока мы смотрим трейлеры и строим догадки о том, чего же ожидать от свежего фильма.

Крэнг и Измерение Икс

Фильм Джонатана Либесмана базировался, по большей части, на первом сезоне мультсериала 1987 года, но и в другие произведения вселенной тоже заглядывал. Тут вам и перекачанные черепахи из мультсериала 2003 года, и неуравновешенный задиристый Рафаэль, прямиком из комикса-первоисточника, и даже приличный, для своего возрастного рейтинга, градус насилия. И хотя в работе над продолжением Либесмана заменил Дэйв Грин («Внеземное эхо»), команда сценаристов почти не изменилась, так что продолжение вряд ли станет менять курс.

Основной темой продолжения, вероятнее всего, станет столкновение черепах с обитателями Измерения Икс, галактики, игравшей важную роль в сюжете классического мультсериала. В обоих трейлерах мы видим грозные тучи и гигантскую черную дыру в небе над городом, из которой появляется жуткого вида корабль пришельцев, — какие уж тут сомнения. К тому же корабль здорово напоминает Технодром, грозную передвижную крепость и обитель одного из самых харизматичных злодеев черепашьей вселенной — Крэнга.

В мультсериале 1987 года Крэнг долго был чуть ли не главным негодяем и самым значимым приспешником Шреддера. Когда-то давно он развязал кровавую войну в родном Измерении Икс, вознамерившись стать его единственным правителем, но потерпел крах. На Земле мы его застаем не в лучшем виде — на момент действия мультика от злодея остался лишь говорящий мозг, который, впрочем, впоследствии получил искусственное тело.

Прямой намек на появление культового злодея можно было увидеть уже во втором трейлере. Там черепах ловко раскидывал робот, подозрительно напоминавший искусственное тело Крэнга из первого мультсериала. Да и сам Майкл Бэй в интервью заявил, что черепашкам предстоит столкнуться с неким «мозговитым» противником. Но финальный трейлер покровы тайны сорвал окончательно – Крэнг там красуется крупным планом, хоть и не долго.

Но создатели фильма вполне могли позаимствовать и концепцию из CGI-сериала Nickelodeon: армия крэнгов под предводительством Крэнга Прайма. Почему бы и нет? К тому же это вполне можно будет расценивать и как отсылку к комиксам — там тоже была инопланетная раса утромов, выглядевшая точь-в-точь как крэнги. К тому же никто не мешает наделить Прайма характером того самого Крэнга из классического мультсериала — простой способ угодить и старым, и новым фанатам.

Бакстер Стокман

Но если Крэнг пока обитает только в наших догадках, то другой культовый персонаж во второй части фильма уже заявлен и даже засветился в трейлерах. Речь идет о Бакстере Стокмане, чья роль досталась Тайлеру Перри. В комиксах Бакстер — безумный ученый, создавший армию «маузеров», роботов, призванных охотиться на крыс, но на деле грабивших банки и кусавших людей. В мультсериалах и поздних комиксах его образ менялся, но суть сохранялась: безумный Бакстер мастерил что-то безумное. Этим же, он вне всяких сомнений, займется и в фильме.

А вот что именно будет создавать Стокман — загадка. В трейлере Шреддер обращается к нему со словами «мне нужна армия», что может намекать и на все тех же маузеров, и на возвращение ниндзя-роботов из классического мультсериала. Хочется верить во второй вариант — роботы в качестве противников позволят черепахам наконец-то на полную задействовать свой колюще-режущий арсенал.

Впрочем, интересен Стокман не только своими изобретениями, но и нелегкой и даже драматичной судьбой. В разное время и в разных произведениях он успел лишиться глаза и руки, побывать киборгом и даже перевоплотиться в муху-мутанта. Учитывая неудачливость героя, что-то похожее обязательно должно с ним приключиться и в фильме.

Кейси Джонс

В появлении знаменитого мстителя в маске, колотящего бандитов спортивным инвентарем, едва ли кто-то сомневался. Было даже немного странно, что Кейси не задействовали в первой части.

Во вселенной «Черепашек» у него, пожалуй, самый устойчивый образ. Почти во всех произведениях он — веселый и беззаботный юноша в хоккейной маске, избивающий преступников не только ради справедливости, но и ради веселья. Даже знакомство с черепахами у него почти везде проходило по одному и тому же сценарию — Кейси колотит гопников в подворотне, а Рафаэль его останавливает. После — обязательная потасовка, ну а потом уже и дружба навек. На самом деле подобную сцену хотелось бы увидеть и в новом фильме — получилась бы отличная отсылка к экранизации времен девяностых, которую до сих пор нежно любят многие фанаты.

Главный вопрос — сколько экранного времени достанется мстителю в маске. В комиксах и мультсериалах он бывал и одним из главных, и второстепенным героем. В пользу того, что на вторые роли Кейси не задвинут, говорит выбор актера. Едва ли популярного и востребованного сейчас Стивена Амелла, известного по сериалу «Стрела», позвали бы ради незначительного персонажа. Да и в трейлерах Кейси мелькает не единожды, так что есть все шансы, что он станет полноправным участником черепашьей команды.

Рокстеди и Бибоп

Но как бы фанаты ни любили Кейси, все внимание оттянет на себя именно эта глуповатая парочка мутантов. В комиксе Рокстеди и Бибоп не появлялись, они дебютировали в мультсериале 1987 года и были обычными отморозками, пока Шреддер не превратил Рокстеди в полуносорога, а Бибопа — в человека-кабана. После этого судьбоносного момента без колоритной парочки не обходилась почти ни одна серия. Они неизменно оставались полными балбесами и не столько помогали Шреддеру, сколько создавали ему проблемы, чем немало веселили зрителей.

Фанатам эта парочка полюбилась, но вот создатели черепашек тандем отчего-то не жаловали. Кевин Истмен и Питер Лэрд лично настояли на том, чтобы Рокстеди и Бибопа не было в экранизации 1991 года, хотя изначально их появление планировалось. Так что нас ждет дебют культовой парочки на большом экране!

Сложных драматических эпизодов с участием Рокстеди и Бибопа ждать не стоит, а вот море остросюжетных сцен гарантировано — такую возможность завоевать сердца фанатов создатели фильма не упустят. Уже во втором трейлере можно полюбоваться тем, как парочка догоняет черепашек верхом на танке, и тем, как эффектно Рокстеди разбрасывает автомобили на парковке, пытаясь поймать Кейси. Ну и без юмористических зарисовок не обойдется. Во-первых, канон все-таки обязывает, а во-вторых — не зря же на роль Бибопа позвали комедийного актера Гэри Уильямса.

Но наиболее загадочной фигурой остается самый узнаваемый злодей «черепашьей» вселенной — Шреддер. После событий первого фильма он чудом выжил, а мутаген, попавший ему на лицо, даже спровоцировал регенерацию тканей (что позволило взять на роль злодея нового актера — Брайана Ти). Но что теперь у него на уме? Какие козни он будет строить черепашкам на этот раз? Как будет связан с Крэнгом?

Нам остается только гадать, но появление Рокстеди и Бибопа намекает на то, что без нового мутагена не обойдется. Об этом говорит и эпизод, в котором черепашки обсуждают возможность превратиться в людей. Мнения по этому вопросу у героев явно не совпадают — так и до раскола недалеко! Волнуемся и ждем.

За информацию спасибо http://www.igromania.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: сиквел, промо, Ноэль Фишер, Черепашки-ниндзя 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 AlshBetta   (10.06.2016 00:08)
Описание очень интересное, ровно как и расказанные факты, но вот трейлер и воплощение в принципе, мне кажется, подкачали... хотя это кому как. Поклонники комиксов, наверное, буду в восторге - фильм-то для них. Куда нам)))
Посмотрим, что получится.

0
2 Герда   (04.06.2016 12:53)
Ух, какая интересная и информативная новость, которая не могла не порадовать меня, ярую фанатку Черепашек Ниндзя, с нетерпением жду возможности, увидеть этот фильм. А раз уж тут обещают и море остросюжетных сцен с гонками на танках, ну, как пройти мимо? biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.06.2016 13:17)
Посмотреть есть на кого в новом фильме про Черепашек biggrin Сиди, лови и не щелкай клевом, дабы успеть за сюжетом и всеми драками злодеев и доблестных защитников Нью-Йорка cool Кейси получился задирой, такой же веселый и активный паренек, да и с Эйприл у них уже что-то там намечается. При этом вершитель правосудия успеваем помогать Черепашкам спасать мир и покалачивать плохих парней, которых в новой части ожидается еще больше. Клан Фут, Крэнг, Бибоп и Рокстеди, ну и конечно же Шреддер не дадут никому скучать, особенно неразлучная парочка кабана и носорога в попытках быть крутыми. Здорово wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: