Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14763]
Галерея [4885]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2527]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [223]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [570]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Потерянный сноубордист
Никогда не любила спорт. Напротив, всю сознательную жизнь считала, что это пустая трата времени, а, может быть, просто не понимала, какой смысл люди видят в том, чтобы искалечиться в погоне за новыми успехами.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Лавиния
Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13028
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Ноябрь » 9 » Актеры

Астрологический портрет звезды: Роберт Паттинсон

20:00
Продолжаем широкими мазками писать астрологические портреты звёзд. И сегодня, опираясь на знак зодиака и на расположение других планет в натальной карте, поговорим о личностных особенностях Роберта Паттинсона: вампира, Бэтмена, гениального сюрреалиста, милого друга, многократно аристократа и одноразового помощника смотрителя маяка. Что же позволяет ему вживаться в столь противоречивые образы? Может, помогает то, что при его рождении так витиевато встали небесные тела?

Солнце в Тельце

Солнце в Тельце делает Роберта Паттинсона натурой, упрямой в достижении материальных целей: если он что-то себе наметил, то будет бронетранспортёром переть вперёд, пока не добьётся желаемого. К тому же он консервативен, любит основательность во всём, умеет зарабатывать на тяге других людей к прекрасному, может из зёрнышка вырастить сад, а из «дурно пахнущего вещества» сделать конфетку. С ним невозможно спорить: если упирается рогом – с места не сдвинешь, прав он и только он. Закрыт. Ревнив, не любит делиться тем, что считает персонально своим. Практичен до умопомрачения. Обожает дорогие качественные вещи из натуральных материалов, предпочитает раскошелиться один раз и на хорошее, чем потратить ту же сумму на кучу сменяющих друг друга низкопробных шмоток и предметов. Имеет хороший вкус. Кинестетик (ему важны тактильные ощущения).

Луна в Раке

Луна в Раке – вот верный соратник актёра при подготовке к разноплановым ролям. Она помогает ему буквально кожей чувствовать персонажей, улавливать их характерные особенности и правильно расставлять акценты. Ну а в обычной жизни такое положение планеты даёт Роберту неплохую интуицию, увеличивает его консерватизм и собственническое отношение к близким, делает его рабом своих привычек, не только полезных и традиционных, но и весьма сомнительных и даже вредных для организма.

О личном. Судя по всему, для Паттинсона его мама – практически святая (при любых между ними отношениях). Тельцы и так с очень большим почтением относятся к своим родительницам, а уж при Луне в Раке всё вообще почти запредельно: им проще пожертвовать своими интересами, чем огорчить маман. Кстати, и барышню они себе ищут такую, которая относилась бы к ним, как к любимому сЫночке, баловала, многое прощала, но в какой-то момент могла проявить строгость и даже отшлёпать; и да, мечта о собственных детях, очевидно, есть, но сначала Бобби сам бы хотел побыть для возлюбленной дитятком. Но! Никаких споров ни с его мамочкой, ни с ним самим!

Меркурий в Тельце, очень быстрый

Меркурий в Тельце позволяет Паттинсону разбираться в любых вопросах с комфортной для его знака зодиака последовательностью, делает его ещё более рассудительным и рациональным, осмотрительным и привязанным к материальным благам и привычным методам достижения целей, не любящим эксперименты, но обожающим интеллектуальные развлечения и музыку (между прочим, актер её не просто обожает, но и пишет).

А очень быстрая фаза, в которой в момент рождения Роберта находилась эта планета, помогает ему всегда держать нос по ветру в вопросах, касающихся получения выгоды, и никогда не упускать своего, шустренько хватая всё то, что плывёт в загребущие ручки. К тому же он человек конкретики, абстрактность – как в работе, так и в юморе – не его конёк.

И кстати, Паттинсон действительно чрезвычайно удачно выбрал профессию: при очень быстрой скорости Меркурия в космограмме неприемлема рутинная, однообразная деятельность, в которой нет места работе ума и собственной воле, а актёрство даёт возможность перевоплощаться, решать всё новые и новые профессиональные задачки и реализовывать подаренное «разогнавшейся» планетой умение выдавать убедительные монологи на любые темы (правда, многократно повторяющиеся репетиции для Роберта – сущий ад). И при всём этом обязательно должен быть тот, кто за ним бы присматривал и направлял, не давая заиграться и/или уйти в чистую коммерцию, – этакая нянька, имеющая у актёра несомненный авторитет; хорошо, если ему повезло с агентом.

Венера в Близнецах

Положение следующей планеты определённо вносит в существование Паттинсона диссонанс и противоречия. Тельцовая натура Роберта жаждет копить и не разбрасываться, а Венера в Близнецах шепчет: «Трать, не бойся, будет ещё, деньги нужны, чтобы ими наслаждаться!!!», да и в отношения с людьми тоже норовит вмешаться и разбавить легкомыслием и поверхностностью присущую Тельцам основательность и жажду раз и навсегда окружить себя индивидуумами, приносящими пользу. В результате в его жизни, вероятно, случаются «гусарские» загулы, спонтанный шопинг, нелепые покупки и много тех, кто надолго не задерживается, кто нужен, пока развлекает, а как только общение теряет остроту новизны, человек вычёркивается из списка знакомых.

В любви и сексе актёр, скорее всего, в первую очередь ориентируется на свои желания и не задумывается о том, что чувствует и испытывает его партнёрша, о чём переживает и мечтает, какие планы относительно совместного с ним будущего строит. Возможно, он даже боится брака как такового, предпочитая быть желанным для многих женщин, но по-настоящему не принадлежать ни одной из них.

Марс в Козероге

Марс в Козероге делает Паттинсона чрезвычайно амбициозным и зависимым от материальных благ, жаждущим быть высокорейтинговым профессионалом, иметь крепкую, постоянно развивающуюся карьеру и обладать домом, которым можно хвастаться. Но при этом он явно не неженка, вынослив до невероятности, способен на риск и даже наслаждается им, от него вполне можно ожидать истинного подвига и самоотречения, самопожертвования ради чего-то такого, во что он по-настоящему верит. Кроме того, он, скорее всего, трудоголик и точно очень дисциплинирован.

Ещё несколько слов о личной жизни. Марс в Козероге в натальной карте Роберта практически противостоит Венере в Близнецах, а потому получается, что актёр жаждет глубоких и основательных отношений, а эмоционально готов и способен только на что-то поверхностное, на то, что не требует от него взятия на себя серьёзных обязательств.

Юпитер в Рыбах

Юпитер в Рыбах делает Паттинсона своего рода философом, который выбрал своей догмой убеждение, что если в чём-то глобальном не рыпаться и плыть по течению, то рано или поздно всё станет так, как нужно. У него есть способность к медитации, пользуется ли он этим – другой вопрос. Часто подобное положение планеты даёт непреодолимую тягу к спиртному и наркотикам, как к уходу из реального мира. Вся надежда на Солнце в Тельце и на другие светила в этом же знаке, которые способны удержать своего «обладателя» от саморазрушения хотя бы из соображений практичности и в целях экономии ресурсов. Но, скорее всего, актёр просто совмещает духовную релаксацию с употреблением того, что меняет сознание и временно искажает картину сущего.

О вояжах. Очевидно, Роберт не против, чтобы течение унесло его куда-нибудь туда, где очень красиво, где можно обрести хотя бы временный покой, слиться с природой, оказаться на берегу какого-нибудь водоёма, а потому вполне снисходительно относится к путешествиям. Но! Как истинный Телец, при первой же возможности он возвращается в родной город. Не домой в узком смысле, не в здание, где стоит его кровать, а именно в город – с любимыми ресторанами и парками, с привычной атмосферой, с наибольшей концентрацией полезных связей.

Сатурн в Стрельце

Сатурн в Стрельце делает Паттинсона потенциально неравнодушным к проблемам экологии и в принципе ко всему, что касается мира в целом, его развития и благополучия. Можно предположить даже определённый образ жизни, как продолжение собственных убеждений, например, отказ от использования пластика и автомобилей с бензиновым двигателем. Вообще подобное положение планеты делает своего владельца социально активным без меры и тормозов, а если учесть, что Тельцы очень любят природу, то в данном случае сейчас или в перспективе вероятно и спасение китов, и акции в поддержку каких-нибудь вымирающих видов деревьев.

Напомним: Сатурн – это ещё и тайные страхи, так вот у Паттинсона, скорее всего, боязнь не соответствовать той планке, которую он сам же себе и поставил, или которую определили высказывания людей, являющихся для него безусловным авторитетом.

Уран в Стрельце

Уран, проходя по Стрельцу, всех подталкивает к поиску новых культурных пластов, к расширению сознания благодаря проникновению в традиции других стран, к заимствованию того, что присуще иным нациям и в данный конкретный момент кажется оптимальным решением. Что касается непосредственно Роберта Паттинсона, то такое положение планеты добавляет его практичной натуре авантюризма и, возможно, делает его чуть более способным к изучению иностранных языков.

Нептун в Козероге

Нептун в Козероге крайне важен для Роберта: он, находясь в благоприятных аспектах со многими другими планетами в натальной карте Паттинсона, даёт ему возможность зарабатывать искусством, музыкой, обладанием какими-то учреждениями и дарит понимание психологии человеческого героизма, что весьма полезно для отыгрывания ролей и для построения своей частной жизни.

Плутон в Скорпионе

Плутон в Скорпионе делает человека своего рода фанатиком того, во что тот верит, или того, чему посвятил свою жизнь: профессии ли, религии, хобби. Кроме того, он усиливает желание шагнуть за грань – посмотреть, что же там, куда обычные смертные боятся заглядывать. Активизирует тягу к самопознанию, но в случае с Робертом это не очень хорошо, потому что планета в оппозиции к Солнцу, так что самокопание нужно дозировать, чтобы не «самодокопаться» до беды. А ещё Паттинсон определённо склонен к фатализму, поэтому к потерям, скорее всего, относится бестрепетно, как к чему-то, что не может не происходить, что предрешено.

Выводы

Первое, что стоит сказать: судя по космограмме Роберта Паттинсона, этот человек – материалист до мозга костей, для него огромное значение имеет частная собственность и наличие накоплений, он привязывается к вещам гораздо больше и сильнее, чем к людям, и какой-то предмет или денежная сумма может стать причиной разрыва с другом, деловым партнёром, даже родственником или амурной партнершей. Но при этом есть у него и принципы, убеждения, увлечения, амбиции, лежащие вне плоскости материализма, и не стоит удивляться, если в какой-то момент актёр решит начать активную карьеру политика, чтобы повлиять на происходящее в мире и хоть каким-то образом улучшить его.

За информацию благодарим журнал Sunmag
Источник | Категория: Актеры | Добавил: vsthem | Теги: астрология, астрологический портрет, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Саня-Босаня   (10.11.2020 22:02) [Материал]
Цитата Текст новости ()
не стоит удивляться, если в какой-то момент актёр решит начать активную карьеру политика, чтобы повлиять на происходящее в мире и хоть каким-то образом улучшить его.
Так и вижу Роба в роли премьер-министра Великобритании tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Его Инфернальное Величество


Новости по теме: