Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[size=10]
Тематика клуба: обсуждение творчества загадочного канадского автора Сильвейна Рейнарда: серии о Габриеле («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупление Габриеля», «Обещания Габриеля»), Флорентийской серии, книги «Мужчина в чёрном костюме», а также интервью с автором, тизеры предстоящих книг и фильмов. Правила: в клубе применимы общие правила сайта и сетевого этикета, обсуждения – согласно заявленной теме. Запрещено пиратство книг и фильмов в любой форме (ссылки, упоминания и предложения). Уважайте труд всех, в том числе переводчиков!
Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:34 | Сообщение # 285
Rara-avis, Таня большое спасибо за перевод интервью СР. Его носки, это те, которые я представляю себе? К сожалению не могу найти фото таких носков))) Может мы увидим фото СР в носках? Ту музыку, которую он использовал в своей музыке, просто божественна, я никогда не слышала подобного. А Дайаной Кролл я просто заслушиваюсь ежедневно. EBTB: Был ли привнесён личный опыт в книгу? Что дало её написание? EBTB: Теперь поговорим о вашей истории, допустим… что в них от вас? Раскрывает ли какой-нибудь персонаж вашу личность? И так и сяк пытается что-то узнать, выловить у СР, а он как партизан молчит. Все же чувствуется некое одиночество в его ответах, особенно, когда он ответил, что с удовольствием стал бы отшельником... Ну, и как всегда, мне кажется, что без этого ни одно его интервью не обходиться... Упоминание о русской литературе. Может у него кто-то в семье русским был? Откуда такая любовь и почтение к русским? А я вот представляю, как возможно он наблюдал за какой-то влюбленной парой и они стали частью какой-то строчки, эмоции, жеста, чувства в его трилогии... Это очень необычно. Было бы удивительно, если бы он ответил на последний вопрос утвердительно. Таня, спасибо большое еще раз за перевод интервью, читать его было большим удовольствием для меня.
Его носки, это те, которые я представляю себе? К сожалению не могу найти фото таких носков))
Где-то была ссылка, поищи argyle socks.
Цитата«G_S_R» ()
Может мы увидим фото СР в носках? biggrin
Может, мы уже его видели?
Цитата«G_S_R» ()
А Дайаной Кролл я просто заслушиваюсь ежедневно.
А я наоборот - временами. Красивая, вдумчивая музыка, которую я могу воспринимать по чуть-чуть.
Цитата«G_S_R» ()
Все же чувствуется некое одиночество в его ответах, особенно, когда он ответил, что с удовольствием стал бы отшельником...
Согласна. Хотя на вопрос (в одном из интервью), встречали вы любовь, как у Джулии и Габриеля, он ответил утвердительно. Возможно, это было в прошлом, оттого ему сложнее находиться в социуме? Хотя это лишь мои домыслы.
Цитата«G_S_R» ()
Может у него кто-то в семье русским был? Откуда такая любовь и почтение к русским?
Всё может быть. Думаю, его образование как-то соприкасалось с русской литературой или, наоборот, он ею интересовался. Иностранцы порой лучше нас, русскоязычных, разбираются в нашей же классике.
Цитата«G_S_R» ()
А я вот представляю, как возможно он наблюдал за какой-то влюбленной парой и они стали частью какой-то строчки, эмоции, жеста, чувства в его трилогии... Это очень необычно.
Он это не скрывает. Говорит, что часто некоторые моменты рождаются из наблюдений за живыми людьми - в аэропорту, в кафе, на улице. Их опыт, чувства и эмоции ложатся в основу отдельных сцен. Так поступают многие авторы. «G_S_R», Габриелла, спасибо тебе, что вернулась и не обделила внимание наш скромный уголок.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:12 | Сообщение # 288
bomber
Статус:
Я перечитываю сейчас на русском. И совсем не то. Думаю, если бы я изначально прочитала книгу на русском языке, мое мнение о ней не было бы высоким. На языке оригинала есть какая-то атмосфера, которую переводчики не передали совсем. По крайней мере, я надеюсь на это, в противном случае это означает, что я охладела к серии.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:58 | Сообщение # 289
Статус:
Смайл настроения:
«G_S_R», клуб делают люди и заинтересованность в предмете. Одному самолёт не построить. little_eeyore, есть немного. Когда мне нужна атмосфера, я читаю больше оригинал - он всегда роднее будет, чем любой перевод, но и перевод не могу хаять, потому что он на высоком уровне, да и не мне это делать: я не перевела эту серию.
Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:27 | Сообщение # 294
Невозможное возможно
Статус:
Я прочла третью книгу Мне определенно понравились изменения в Габриеле. Криста, все таки получила не все что она заслуживает но хотя бы часть. И папочка Габриель, это не что
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:01 | Сообщение # 297
Драmоmанка
Статус:
Божечки, как же давно я тут не гостила! И как по всем соскучилась! Совсем забегалась-замоталась, от жизни отстала. Все собираюсь третью часть прочитать, а времени никак не выкрою: то всерьез занимаюсь анализом Данте, сейчас полностью Шекспира перечитываю И о "Принце" наслышана, но по сути и не знаю о нем ничего... Вы меня простите, пожалуйста, блудную: с экзаменами, переездом в Петербург и учебой в универе совсем затерялась
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 06:45 | Сообщение # 298
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаFuriae ()
И как по всем соскучилась!
И мы по тебе! С возвращением.
ЦитатаFuriae ()
то всерьез занимаюсь анализом Данте, сейчас полностью Шекспира перечитываю wacko
О, так ты теперь в теме. Думается, и книги теперь иначе воспринимаешь.
ЦитатаFuriae ()
И о "Принце" наслышана, но по сути и не знаю о нем ничего...
Это приквел новой серии Сильвейна "Рэйвен", а так же связующая нить между серии о Габриеле и новой. У самой лежит в читалке, да руки не доходят. Постараюсь в ближайшее время что-нибудь найти и перевести из статей.
ЦитатаFuriae ()
с экзаменами, переездом в Петербург и учебой в универе совсем затерялась
Furiae, о, добро пожаловать. Возможно, тебе будет интересна эта тема.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ