Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:35 | Сообщение # 426 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
verocks Цитата verocks ( ) Мне кажется,что Кирилл не просто так Аду оставил...что-то там произошло, мне кажется...и зря она на него сердится. Поправь меня, я правда уже частично запамятовала Пока не прямо не косвенно не говорилось почему Кирилл исчез из жизни Ады с того дня когда она попыталась отравить Беса. Точно одно он Кирилл жив. Ада считает его предателем... А что случилось или он прям просто тварь Аде лишь предстоит выяснить Но вот думаю понятно что Ада не очень спешит выяснять... находит поводы это отложить... не ломиться напролом к этому знанию. Явно Ада боиться правды... и того что она хочет сделать...
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () А я это ещё как ну с этой смородиной или клюквой блин... чёрная и с кислинкой...
Хмм)) Не пробовала)) Я люблю воздушное такое чудо)) Ты об йёгурте что ли?) А пирог с смородиной чёрной или клюквой обзательно попробуй! Нямммм... Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () и в конце ох и ох...
Мне готовить носовые платки?) Мммда. И много тярпения) потому как последствия случащегося раскроются только аж через гл в которой будет про Эруса. и только потом мы вернёмся к девушкам и ох и ааах ээхх Цитата youreclipse ( ) Цитата verocks () этакий сельский паренек
Короче, деревня Ада его сожрет с потрохами... Ну по крайне мере мне пока так видится... Друг - да, мужик - нет. даа ёёёё маёёё чёж так на мальчика)) чёж не мужик... ан как вилы деревня возьмёт огого Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () А чтоб свет вообще... ты видешь?
На интуитивном уровне - да) Нельзя в один раз все кардинально поменять.. Это должно быть постепенно) какиеж вы прибалты граматеиии.. уух)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:15 | Сообщение # 427 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Ты об йёгурте что ли?) Неа, о шарлотке Цитата Anaitis ( ) А пирог с смородиной чёрной или клюквой обзательно попробуй Хорошо) Если получится, обязательно!) Цитата Anaitis ( ) потому как последствия случащегося раскроются только аж через гл в которой будет про Эруса Издеваешься?))) когда тама уже про Эруса будут главы и... сама знаешь кого?!))))))) Цитата Anaitis ( ) даа ёёёё маёёё чёж так на мальчика) Ну просто... Он из серии "хороший друг", на которого можно положиться. Но вот мужик... В нем нет самца! Во! Доперло! Его не хочется завалить и... Ну сама понимаешь Цитата Anaitis ( ) какиеж вы прибалты граматеиии.. уух))) О да...))))))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:36 | Сообщение # 428 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () потому как последствия случащегося раскроются только аж через гл в которой будет про Эруса
Издеваешься?))) когда тама уже про Эруса будут главы и... сама знаешь кого?!)))) Свят с тобой) Разве я могу издиваться? Только дразнюся, чуть-чуть Про "немца" будет раньше чем про Эруса))) но когда придёт время вообще прода редактуется... Цитата youreclipse ( ) Но вот мужик... В нем нет самца! Во! Доперло! Его не хочется завалить и... Ну сама понимаешь Ничего Лёша... не горюй... мы им ещё покажем Кузькину завалить!
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:34 | Сообщение # 429 |
Старейшина
Статус:
|
Anaitis, привет!!я пришла на свеженькое!)) Порадовала история Фейт - уникальная девушка!Да еще с какой историей! не совсем поняла по поводу новых способностей Ады - то есть, они ускоряют ее процессы, приближают к смерти??И вот еще не совсем въехала - то есть из них кто-то один выживет в итоге??И неизвестно, кто это будет,да?
Познавательная глава, единственное, хочется поскорее увидеть тренировки,драки и все такое!)))Думаю,будет взрыв!))
Спасибо большое за главу!!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:50 | Сообщение # 430 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Про "немца" будет раньше чем про Эруса Ммм, жду-жду Отсчитываю дни, часы, минуты...)))
Виталинчик, спасибо за новую главу!)) Мне она очень понравилась! Как-то в прошлый раз Фейт не вызвала у меня каких-то особенных эмоций. Ну вампирша, так вампирша (хотя сейчас она уже оказывается грязнополукровка, с крутым даром). Читая главу, я к ней прониклась. Все-таки надеюсь, что не зря ей Альса доверяет и Фейт не подставит Аду. Насчет "скунса" Забавное определение однако... 2 весны. Что жу, я думала, будет гораздо меньше, хотя как знать.. Ведь и сама Альса не совсем понимает того, что происходит. Может и не 2 год, а какой месяц остался... Но я все-таки надеюсь, что Аде уготовлено дольше прожить... Ага, надежда, зыбкая и считай может и глупая, но хочется в это верить! Тем более Ада должна еще выносить ребетенка! От немца!!! На крайняк от коммуниста))))) Но не от дерёвни иль Кирилла. Не хочу Как понимаю, далее мы увидем тренировки? Ох, сцены обещают быть жааааркими)))) Спасибо за главу! Жду продолжения! Ну и... его
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:30 | Сообщение # 431 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
verocks Цитата verocks ( ) Порадовала история Фейт - уникальная девушка!Да еще с какой историей! Ага для отдельного романа) Ну и ещё не вся открыта... Цитата verocks ( ) не совсем поняла по поводу новых способностей Ады - то есть, они ускоряют ее процессы, приближают к смерти? процесс перестройки носителя в химеру идёт совсем не так как должен и шёл обычно у расы Альсы. Происходит нечто неизвестное. Как Альса предполагает из за болезни Ады, что вполне возможно так. Носитель же болен и генетически! Судя по изменениям да очень вероятно что у Ады и Альсы не годы впереди а только месяцы или недели жизни... Цитата verocks ( ) И вот еще не совсем въехала - то есть из них кто-то один выживет в итоге??И неизвестно, кто это будет,да? Именно так лишь кто то один. А кто - зависит от каждой из них их действий... подробней будет в других гл, но в принципе уже сейчас можно догадаться что к чему) подсказки в опубликованном имеются Цитата verocks ( ) хочется поскорее увидеть тренировки,драки и все такое!)))Думаю,будет взрыв!)) Понимаю что хочется))) Но я псчитала очень не правильно не сразу отчётливо показать довольно глубоко познакомить читателя с кто такая Фейт, не стала откладывать это и пропускать соответствующие детали встречи её с Адой.
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Ну вампирша, так вампирша (хотя сейчас она уже оказывается грязнополукровка, с крутым даром). А ты думала)))))))) Альса простых знакомых тем более важных не заводит. Цитата youreclipse ( ) Читая главу, я к ней прониклась. Все-таки надеюсь, что не зря ей Альса доверяет и Фейт не подставит Аду. Предать Аду значит предать Альсу. Зная недверчивость и умение выживать Альсы думаю можно смело заявить она б никогда не познакомила самое дорогое с тем кто способен на вероломство. Цитата youreclipse ( ) Насчет "скунса" Забавное определение однако... 2 весны. А тебе не показалось что врёт Альса и совсем не две и даже не одна... а время мало, очень мало? Цитата youreclipse ( ) Ведь и сама Альса не совсем понимает того, что происходит. Может и не 2 год, а какой месяц остался... Но я все-таки надеюсь, что Аде уготовлено дольше прожить... Ага, надежда, зыбкая и считай может и глупая, но хочется в это верить! А смерть Альсы тебя не расстроит выходит?) Цитата youreclipse ( ) Тем более Ада должна еще выносить ребетенка! От немца!!! На крайняк от коммуниста))))) Но не от дерёвни иль Кирилла. Не хочу О какие у вас прибалтов далеко идущие желания Правда вот сильно противоречат стремлениям самой Ады Цитата youreclipse ( ) Как понимаю, далее мы увидем тренировки? Ох, сцены обещают быть жааааркими) Будут трянировки... однако прям заострять на них внимание читателей не буду. только на тех моментах их когда нечно существенное будет происходить
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:48 | Сообщение # 432 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Альса простых знакомых тем более важных не заводит. Под стать себе ищет?)) Правильно, нечего делать рядом с ней обычным) С обычными неинтересно Цитата Anaitis ( ) Зная недверчивость и умение выживать Альсы думаю можно смело заявить она б никогда не познакомила самое дорогое с тем кто способен на вероломство Это так + возвращаясь к умению Альсы выживать... На месте Фейт лучше не рисковать))) Иначе, ага, сикирь башка) Цитата Anaitis ( ) А тебе не показалось что врёт Альса и совсем не две и даже не одна Скорее врет, чтобы успокоить... Но знаешь, чье я подумала... Что как бЭ... только одна может выжить. Вдруг Альса знает, как оставить в живых Аду?.. Конечно, при этом самой погибнув... Ну мало ли... Я не исключаю и такого варианта... Цитата Anaitis ( ) А смерть Альсы тебя не расстроит выходит?) Хмм... Ну знаешь, в большей степени расстроит только из-за того, что испытает при этом сама Ада. Альса мне нравится, но не настолько) По крайне мере пока) А как известно, мир шаток, может все еще и измениться) Цитата Anaitis ( ) О какие у вас прибалтов далеко идущие желания Даааа, мы такие)))) Цитата Anaitis ( ) Правда вот сильно противоречат стремлениям самой Ады Ну это Ада... Она просто его еще не видела Цитата Anaitis ( ) однако прям заострять на них внимание читателей не буду. Конечно! Все хорошо в меру
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:39 | Сообщение # 433 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Альса простых знакомых тем более важных не заводит.
Под стать себе ищет?) не сказала б что именно ищет... оставляет рядом тех кого судьба послала) Цитата youreclipse ( ) + возвращаясь к умению Альсы выживать... На месте Фейт лучше не рисковать))) Иначе, ага, сикирь башка) хм... так то так да сейчас то Альса крайне уязвима и захоти Фейт то оп и всё.. конец. Фейт уже могла сдат её врагам и живой и мёртвой. Цитата youreclipse ( ) Скорее врет, чтобы успокоить... Но знаешь, чье я подумала... Что как бЭ... только одна может выжить. Вдруг Альса знает, как оставить в живых Аду?.. Конечно, при этом самой погибнув... Ну мало ли... Я не исключаю и такого варианта... Очень может быть что "вдруг" так и есть не забывай об этом предположении! Цитата youreclipse ( ) Ну знаешь, в большей степени расстроит только из-за того, что испытает при этом сама Ада. Альса мне нравится, но не настолько) страшно даже представить что Ада испытает... бррр... жуть... Как и Альса если будет наоборот... Цитата youreclipse ( ) По крайне мере пока) А как известно, мир шаток, может все еще и измениться) это дааа... Цитата youreclipse ( ) Она просто его еще не видела А то... солнц а ничё что у "немца" и неё как бы разное ... эээ ну ладно об этом когда придёт время
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:48 | Сообщение # 434 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Фейт уже могла сдат её врагам и живой и мёртвой. Согласна, однако, Альса имеет "дурную" привычку выживать))) Так что тут палка о двух концах. Я бы, даже желая предать, все равно бы не рискнула... Ну разве только ради немца Тут бы меня особо и упрашивать не пришлось)) Цитата Anaitis ( ) не забывай об этом предположении! Так точно, моя Госпожа Цитата Anaitis ( ) страшно даже представить что Ада испытает... бррр... жуть... Как и Альса если будет наоборот. Да.. Я вообще об этом не хочу думать... Цитата Anaitis ( ) как бы разное Нет! Нет! Нет! Я не хочу даже это слышать! Не хочу верить! Нет! Нет! Нет! Черт, тебя убить за это мало!!!! Все мои мечты рухнули! Но... Ааааррррррррр, я все равно упрямо и упертно буду верить
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:51 | Сообщение # 435 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) однако, Альса имеет "дурную" привычку выживать) Есть такое дело Цитата youreclipse ( ) Я бы, даже желая предать, все равно бы не рискнула... Ну разве только ради немца Тут бы меня особо и упрашивать не пришлось)) кто б сумневался Цитата youreclipse ( ) Черт, тебя убить за это мало!!! Ты не представляешь сколько раз мне это говорили Цитата youreclipse ( ) я все равно упрямо и упертно буду верить верь) кто ж запрещает
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:15 | Сообщение # 436 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Привет! Спасибо за 3 и 4 части 5 главы! Альса выпустила Джина из бутылки, причём сама не знает, что ожидать. Симбиоз с Адой из-за её генетического сбоя идёт не так, как обычно происходит этот процесс. Генетическое заболевание Ады несёт необратимые последствия, которые никто не может предугадать. Постепенно Ада становится мощным оружием, а с таким тренером как Фейт, она сможет почерпнуть для себя много полезного, научится управлять своими новыми способностями и правильно их использовать. Процесс поглощения одной особи другой идёт быстрее, чем можно было ожидать и в результате останется кто-то один – либо Альса, либо Ада или же этот синтез даст новый вид Химеры. Изначально по плану должна была исчезнуть Ада, но сейчас Альса совсем не уверена, что не исчезнет сама, но даже если это произойдёт часть одной так или иначе останется в другой, и сольётся воедино. Цель Альсы уничтожить тех, кто истребил её сородичей, и защитить вселенную от полного господства тех, кто это сделал, а поможет ей в этом Ада. Тут или-или. Или всё получится, и возмездие будет совершенно или же Химера закончит своё существование. Все трое: и Альса, и Фейт, и Ада сознательные хищницы, выбравшие свой путь добровольно, и всех их роднит то, что они вроде белых ворон каждая в своём виде. Они убивают и уничтожают исключительно отморозков и отбросов общества, тем самым стараясь восстановить справедливость этого мира. Так что получается, даже, несмотря на то, что они опасные хищники, цель у них вполне благородная – освободить вселенную от скверны. Жду дальнейшего развития событий!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:49 | Сообщение # 437 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Альса выпустила Джина из бутылки, причём сама не знает, что ожидать. это точно) Джина опасней чем все вместе взятые заразы мир Цитата Niki666 ( ) а с таким тренером как Фейт, она сможет почерпнуть для себя много полезного, научится управлять своими новыми способностями и правильно их использовать. о да) Фейт та штучка что добавит к ядерной бомбе взрыватель)))))) Цитата Niki666 ( ) Процесс поглощения одной особи другой идёт быстрее, чем можно было ожидать и в результате останется кто-то один – либо Альса, либо Ада или же этот синтез даст новый вид Химеры. В любом случае уже рождается неизвестный Альсе вид химеры) без или... Альса это понимает. Цитата Niki666 ( ) Изначально по плану должна была исчезнуть Ада, но сейчас Альса совсем не уверена, что не исчезнет сама, но даже если это произойдёт часть одной так или иначе останется в другой, и сольётся воедино. А ты уверенна что в плане Альсе так и было изначально что исчезнет Ада? Мне просто интересно) Да без следно ни одна из них не пропадёт. Цитата Niki666 ( ) Цель Альсы уничтожить тех, кто истребил её сородичей, и защитить вселенную от полного господства тех, кто это сделал, а поможет ей в этом Ада. Тут или-или. Или всё получится, и возмездие будет совершенно или же Химера закончит своё существование. Верно. третьего не дано. Цитата Niki666 ( ) Так что получается, даже, несмотря на то, что они опасные хищники, цель у них вполне благородная – освободить вселенную от скверны. Увы эти сознательные и с благородными целями... эх... на войне как на войне, невиных жертв не избежать даже если ты трижды святой и не хочешь лить невинную кровь.. такова жизнь.
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:45 | Сообщение # 438 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) А ты уверенна что в плане Альсе так и было изначально что исчезнет Ада? Мне просто интересно) Да без следно ни одна из них не пропадёт. Может быть, и нет. Вполне возможно, что Альса для себя не видела будущего, зная что не может продолжить свой род, но у неё была цель отмстить, и с помощью Ады она может это сделать. А запуская процесс трансформации, Альса могла иметь в планах оставить после себя Аду, тем более, что у той есть возможность стать матерью, а часть самой Альсы так или иначе останется в Аде. Цитата Anaitis ( ) Увы эти сознательные и с благородными целями... эх... на войне как на войне, невиных жертв не избежать даже если ты трижды святой и не хочешь лить невинную кровь.. такова жизнь. К сожалению это так, и какие бы благородные цели не преследовались, развязать войну - значит пойти на сознательные жертвы ни в чём не повинных.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:38 | Сообщение # 439 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Вполне возможно, что Альса для себя не видела будущего, зная что не может продолжить свой род, но у неё была цель отмстить, и с помощью Ады она может это сделать. Честно говоря сомнительно что впринципе можно реально предположить будто умирающая девушка может помочь отомстить в войне которая идёт сотни и сотни лет. Может Альса больше не видела смысла в своём однотипном будущем в борьбе только ради мести и смерти... И увидела в Аде нечто более ценное Цитата Niki666 ( ) А запуская процесс трансформации, Альса могла иметь в планах оставить после себя Аду, тем более, что у той есть возможность стать матерью, а часть самой Альсы так или иначе останется в Аде. Точно, очень похоже на то Цитата Niki666 ( ) развязать войну - значит пойти на сознательные жертвы ни в чём не повинных. а если не ты развязал, то что делать... смиренно склонить голову или принять вызов? это страшная дилема определяющая выбором суть личности. я так думаю
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:05 | Сообщение # 440 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Может Альса больше не видела смысла в своём однотипном будущем в борьбе только ради мести и смерти... И увидела в Аде нечто более ценное smile Возможно, тебе как автору должно быть видней. Цитата Anaitis ( ) а если не ты развязал, то что делать... смиренно склонить голову или принять вызов? это страшная дилема определяющая выбором суть личности. я так думаю Иногда просто не остаётся выбора и война навязывается кем-то извне. Если не ответить - смерть, ответить - тоже смерть и невинные жертвы. Так что да, согласна - это большая дилемма. Единственное, что те кому приходится воевать не по своей воле, а потому что их вынудили могут быть отчасти оправданы тем, что у них просто не было иного выхода, как принять вызов.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:31 | Сообщение # 441 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Anaitis, Линчик, ну, наконец-то, ты продолжила выкладывать! С чем тебя, себя и всех нас поздравляю!)) Не сметь мне больше уходить в тень! А то кролик рычать начнет К Фейт у меня пока неоднозначные чувства, ибо... трудно объяснить. Зато мне нравится то, что за друга она убить может. То, что она преданная) Ада, конечно, зубки и шипы показывает, но теплота меж ними есть)
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 07.08.2014, 02:20 | Сообщение # 442 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) ну, наконец-то, ты продолжила выкладывать! ой дааа... кто-то меня таки допинал к этому.. хоть сумнений горы и ещё остались при мне.. Цитата youreclipse ( ) Не сметь мне больше уходить в тень! А то кролик рычать начнет это ты меня соблазнять или неудачно угрожать?)))))) Цитата youreclipse ( ) К Фейт у меня пока неоднозначные чувства, ибо... трудно объяснить. Нууу время покажет и расставит думаю на места и найдёт в тебе объяснялки) Подаждём-с... Цитата youreclipse ( ) Ада, конечно, зубки и шипы показывает, но теплота меж ними есть) типа мысли в слух "А не полагаете мадам что это не в последнюю очередь обусловленно восприятием чувств Альсы?"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:42 | Сообщение # 443 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) хоть сумнений горы и ещё остались при мне. Ничье, развеем твои сомнения) Главы хорошие, читаются с интересом) А главное, вникать хочется) Цитата Anaitis ( ) это ты меня соблазнять или неудачно угрожать?)))) Эмм...)) Соблазнять Цитата Anaitis ( ) Нууу время покажет и расставит думаю на места и найдёт в тебе объяснялки) Подаждём-с... Ждать сколько: десятилетие иль чуть меньше?)))) Цитата Anaitis ( ) "А не полагаете мадам что это не в последнюю очередь обусловленно восприятием чувств Альсы?" Хмм... Скорее тепло со стороны Альсы, ведь говорилось о том, что она доверяет Фейт, та ее вроде не придавала...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:30 | Сообщение # 444 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ждать сколько: десятилетие иль чуть меньше?)) да какие твои годы чтоб о времени задумываться?)))))) Цитата youreclipse ( ) Скорее тепло со стороны Альсы, ведь говорилось о том, что она доверяет Фейт, та ее вроде не придавала. Вот-вот. плюс собственная симпатия Ады и... Не потеряй эту мыслю чтоб потом меня напрасно не ругать за некую чрезмерность
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:58 | Сообщение # 445 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) да какие твои годы чтоб о времени задумываться?))) В том-то и дело, я уже так стар, почти как динозавр... И с каждом часом чувствую, как Она приближается ко мне, я уже слышу ее шаги и тихую мелодию, что рождает ветер и ее острая, как бритва коса...))))))) Цитата Anaitis ( ) Не потеряй эту мыслю чтоб потом меня напрасно не ругать за некую чрезмерность Тааак... Мой мозг определенно еще чуть-чуть и БА-БАХ! Цитата Anaitis ( ) плюс собственная симпатия Ады и... И?.. Чье-то я ослепла... Не вижу чье-там после буквы и... А ну-ка крикни!)))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 08.08.2014, 03:58 | Сообщение # 446 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И?.. Чье-то я ослепла... Не вижу чье-там после буквы и... А ну-ка крикни!) ящо успею крикнуть Цитата youreclipse ( ) И с каждом часом чувствую, как Она приближается ко мне, я уже слышу ее шаги и тихую мелодию, что рождает ветер и ее острая, как бритва коса...))) хм... откуда эти строки? если так то я тогда то что слышу? или это я с косой?)))))))) Цитата youreclipse ( ) Мой мозг определенно еще чуть-чуть и БА-БАХ! а что ж дальше то тогда с ним будет когда смый замес пойдёт в истории?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:40 | Сообщение # 447 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) ящо успею крикнуть Мне до пяти считать?))) Цитата Anaitis ( ) откуда эти строки? Из моей головы) Цитата Anaitis ( ) или это я с косой?)) Хмм... Нееее... Ты лучше))) Цитата Anaitis ( ) а что ж дальше то тогда с ним будет когда смый замес пойдёт в истории? Кипеть будет)))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:56 | Сообщение # 448 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне до пяти считать? это по-настроению) Растягивать удовольствие разрешается)))))) Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () откуда эти строки?
Из моей головы) А я думать мож какая знаменитость! Круто! Умниц, мне понравились! Ты обязательно в каком произведении используй! Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () или это я с косой?))
Хмм... Нееее... Ты лучше) Ну да))) у меня ж она острей и длянеей!)) Помнишь про растяягивать....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:03 | Сообщение # 449 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) это по-настроению) Растягивать удовольствие разрешается)))) Ты вредина Цитата Anaitis ( ) А я думать мож какая знаменитость! Круто! Умниц, мне понравились! Ты обязательно в каком произведении используй Я в какое-нибудь произведение и так много метафор использую Разрешаю забрать) Во, кстати, вишь, примазалась я к гениальщине и "поперло" Цитата Anaitis ( ) Помнишь про растяягивать.... Помню, помню...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:58 | Сообщение # 450 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я в какое-нибудь произведение и так много метафор использую Разрешаю забрать) Во, кстати, вишь, примазалась я к гениальщине и "поперло" Тю... Нина, это был жирный намёк на "пиши после ТГ новое произведение, и туда применяй попёршую гениальщину", но поменьше метафор и не надо меня смущать я вовсе не гения...
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|