Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Одна душа для двоих. Становление
AnaitisДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Смотрящая в Ночь

Статус:

3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»

3 место в номинации Лучший женский образ

Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели smile

Автор: Anaitis(Лина)
Название: Одна душа для двоих. Становление
Бета: lilit47(Марина)
Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander
Рейтинг: R
Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.

Аннотация:
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок.
Ручьи на стекле, белый мел - потолок...
Ты так молода, и так хочется жить!
Но слабое тело не в силах служить.

За то, чтоб вскочить, закричать, побежать,
Ты Дьяволу душу готова продать!
И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе,
Единственный шанс подарили тебе.

Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен?
Спасенье души, иль чудовищный плен?
Три мира в малюсенькой точке сошлись.
Разбиты мечты, или всё же сбылись?

(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)

А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!

Оглавление

Глава 1
Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3.
Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8.
Глава 4
Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 6.
Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4.
Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12.
Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5.
Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22.
Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.

Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25

AnaitisДата: Пятница, 14.03.2014, 23:35 | Сообщение # 426
Смотрящая в Ночь

Статус:

verocks
Цитата verocks ()
Мне кажется,что Кирилл не просто так Аду оставил...что-то там произошло, мне кажется...и зря она на него сердится. Поправь меня, я правда уже частично запамятовала

Пока не прямо не косвенно не говорилось почему Кирилл исчез из жизни Ады с того дня когда она попыталась отравить Беса. Точно одно он Кирилл жив. Ада считает его предателем... А что случилось или он прям просто тварь Аде лишь предстоит выяснить smile
Но вот думаю понятно что Ада не очень спешит выяснять... находит поводы это отложить... не ломиться напролом к этому знанию. Явно Ада боиться правды... и того что она хочет сделать...

youreclipse
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
А я это ещё как ну с этой смородиной или клюквой блин... чёрная и с кислинкой...

Хмм)) Не пробовала)) Я люблю воздушное такое чудо))

Ты об йёгурте что ли?) А пирог с смородиной чёрной или клюквой обзательно попробуй! Нямммм...
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
и в конце ох и ох...

Мне готовить носовые платки?)

Мммда. И много тярпения) потому как последствия случащегося раскроются только аж через гл в которой будет про Эруса. и только потом мы вернёмся к девушкам и ох и ааах ээхх wink
Цитата youreclipse ()
Цитата verocks ()
этакий сельский паренек

Короче, деревня Ада его сожрет с потрохами... Ну по крайне мере мне пока так видится... Друг - да, мужик - нет.

даа ёёёё маёёё чёж так на мальчика)) чёж не мужик... ан как вилы деревня возьмёт огого biggrin
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
А чтоб свет вообще... ты видешь?

На интуитивном уровне - да) Нельзя в один раз все кардинально поменять.. Это должно быть постепенно)

какиеж вы прибалты граматеиии.. уух)))

youreclipseДата: Вторник, 18.03.2014, 00:15 | Сообщение # 427
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Ты об йёгурте что ли?)

Неа, о шарлотке biggrin
Цитата Anaitis ()
А пирог с смородиной чёрной или клюквой обзательно попробуй

Хорошо) Если получится, обязательно!)
Цитата Anaitis ()
потому как последствия случащегося раскроются только аж через гл в которой будет про Эруса

Издеваешься?))) когда тама уже про Эруса будут главы и... сама знаешь кого?!)))))))
Цитата Anaitis ()
даа ёёёё маёёё чёж так на мальчика)

Ну просто... Он из серии "хороший друг", на которого можно положиться. Но вот мужик... В нем нет самца! Во! Доперло! Его не хочется завалить и... Ну сама понимаешь biggrin
Цитата Anaitis ()
какиеж вы прибалты граматеиии.. уух)))

О да...))))))

AnaitisДата: Вторник, 18.03.2014, 00:36 | Сообщение # 428
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
потому как последствия случащегося раскроются только аж через гл в которой будет про Эруса

Издеваешься?))) когда тама уже про Эруса будут главы и... сама знаешь кого?!))))

Свят с тобой) Разве я могу издиваться? Только дразнюся, чуть-чуть smile
Про "немца" будет раньше чем про Эруса))) но когда придёт время tongue
вообще прода редактуется...
Цитата youreclipse ()
Но вот мужик... В нем нет самца! Во! Доперло! Его не хочется завалить и... Ну сама понимаешь

Ничего Лёша... не горюй... мы им ещё покажем Кузькину завалить! biggrin cool tongue

verocksДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:34 | Сообщение # 429
Старейшина

Статус:

Anaitis, привет!!я пришла на свеженькое!))
Порадовала история Фейт - уникальная девушка!Да еще с какой историей!
не совсем поняла по поводу новых способностей Ады - то есть, они ускоряют ее процессы, приближают к смерти??И вот еще не совсем въехала - то есть из них кто-то один выживет в итоге??И неизвестно, кто это будет,да?

Познавательная глава, единственное, хочется поскорее увидеть тренировки,драки и все такое!)))Думаю,будет взрыв!))

Спасибо большое за главу!! wink

youreclipseДата: Понедельник, 24.03.2014, 11:50 | Сообщение # 430
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Про "немца" будет раньше чем про Эруса

Ммм, жду-жду happy Отсчитываю дни, часы, минуты...)))

Виталинчик, спасибо за новую главу!)) Мне она очень понравилась! Как-то в прошлый раз Фейт не вызвала у меня каких-то особенных эмоций. Ну вампирша, так вампирша (хотя сейчас она уже оказывается грязнополукровка, с крутым даром). Читая главу, я к ней прониклась. Все-таки надеюсь, что не зря ей Альса доверяет и Фейт не подставит Аду.
Насчет "скунса" biggrin Забавное определение однако... 2 весны. Что жу, я думала, будет гораздо меньше, хотя как знать.. Ведь и сама Альса не совсем понимает того, что происходит. Может и не 2 год, а какой месяц остался... Но я все-таки надеюсь, что Аде уготовлено дольше прожить... Ага, надежда, зыбкая и считай может и глупая, но хочется в это верить! Тем более Ада должна еще выносить ребетенка! biggrin От немца!!! biggrin На крайняк от коммуниста))))) Но не от дерёвни иль Кирилла. Не хочу tongue
Как понимаю, далее мы увидем тренировки? Ох, сцены обещают быть жааааркими))))
Спасибо за главу!
Жду продолжения! Ну и... его biggrin happy

AnaitisДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:30 | Сообщение # 431
Смотрящая в Ночь

Статус:

verocks
Цитата verocks ()
Порадовала история Фейт - уникальная девушка!Да еще с какой историей!

Ага для отдельного романа) Ну и ещё не вся открыта...
Цитата verocks ()
не совсем поняла по поводу новых способностей Ады - то есть, они ускоряют ее процессы, приближают к смерти?

процесс перестройки носителя в химеру идёт совсем не так как должен и шёл обычно у расы Альсы. Происходит нечто неизвестное. Как Альса предполагает из за болезни Ады, что вполне возможно так. Носитель же болен и генетически! Судя по изменениям да очень вероятно что у Ады и Альсы не годы впереди а только месяцы или недели жизни...
Цитата verocks ()
И вот еще не совсем въехала - то есть из них кто-то один выживет в итоге??И неизвестно, кто это будет,да?

Именно так лишь кто то один. А кто - зависит от каждой из них их действий... подробней будет в других гл, но в принципе уже сейчас можно догадаться что к чему) подсказки в опубликованном имеются smile
Цитата verocks ()
хочется поскорее увидеть тренировки,драки и все такое!)))Думаю,будет взрыв!))

Понимаю что хочется))) Но я псчитала очень не правильно не сразу отчётливо показать довольно глубоко познакомить читателя с кто такая Фейт, не стала откладывать это и пропускать соответствующие детали встречи её с Адой.

youreclipse
Цитата youreclipse ()
Ну вампирша, так вампирша (хотя сейчас она уже оказывается грязнополукровка, с крутым даром).

А ты думала)))))))) Альса простых знакомых тем более важных не заводит.
Цитата youreclipse ()
Читая главу, я к ней прониклась. Все-таки надеюсь, что не зря ей Альса доверяет и Фейт не подставит Аду.

Предать Аду значит предать Альсу. Зная недверчивость и умение выживать Альсы думаю можно смело заявить она б никогда не познакомила самое дорогое с тем кто способен на вероломство.
Цитата youreclipse ()
Насчет "скунса" Забавное определение однако... 2 весны.

А тебе не показалось что врёт Альса и совсем не две и даже не одна... а время мало, очень мало? wink
Цитата youreclipse ()
Ведь и сама Альса не совсем понимает того, что происходит. Может и не 2 год, а какой месяц остался... Но я все-таки надеюсь, что Аде уготовлено дольше прожить... Ага, надежда, зыбкая и считай может и глупая, но хочется в это верить!

А смерть Альсы тебя не расстроит выходит?)
Цитата youreclipse ()
Тем более Ада должна еще выносить ребетенка! От немца!!! На крайняк от коммуниста))))) Но не от дерёвни иль Кирилла. Не хочу

О какие у вас прибалтов далеко идущие желания biggrin Правда вот сильно противоречат стремлениям самой Ады wink
Цитата youreclipse ()
Как понимаю, далее мы увидем тренировки? Ох, сцены обещают быть жааааркими)

Будут трянировки... однако прям заострять на них внимание читателей не буду. только на тех моментах их когда нечно существенное будет происходить cool

youreclipseДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:48 | Сообщение # 432
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Альса простых знакомых тем более важных не заводит.

Под стать себе ищет?)) Правильно, нечего делать рядом с ней обычным) С обычными неинтересно tongue
Цитата Anaitis ()
Зная недверчивость и умение выживать Альсы думаю можно смело заявить она б никогда не познакомила самое дорогое с тем кто способен на вероломство

Это так + возвращаясь к умению Альсы выживать... На месте Фейт лучше не рисковать))) Иначе, ага, сикирь башка)
Цитата Anaitis ()
А тебе не показалось что врёт Альса и совсем не две и даже не одна

Скорее врет, чтобы успокоить... Но знаешь, чье я подумала... Что как бЭ... только одна может выжить. Вдруг Альса знает, как оставить в живых Аду?.. Конечно, при этом самой погибнув... Ну мало ли... Я не исключаю и такого варианта...
Цитата Anaitis ()
А смерть Альсы тебя не расстроит выходит?)

Хмм... Ну знаешь, в большей степени расстроит только из-за того, что испытает при этом сама Ада. Альса мне нравится, но не настолько)
По крайне мере пока) А как известно, мир шаток, может все еще и измениться)
Цитата Anaitis ()
О какие у вас прибалтов далеко идущие желания

Даааа, мы такие))))
Цитата Anaitis ()
Правда вот сильно противоречат стремлениям самой Ады

Ну это Ада... Она просто его еще не видела happy
Цитата Anaitis ()
однако прям заострять на них внимание читателей не буду.

Конечно! Все хорошо в меру wink

AnaitisДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:39 | Сообщение # 433
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Альса простых знакомых тем более важных не заводит.

Под стать себе ищет?)

не сказала б что именно ищет... оставляет рядом тех кого судьба послала)
Цитата youreclipse ()
+ возвращаясь к умению Альсы выживать... На месте Фейт лучше не рисковать))) Иначе, ага, сикирь башка)

хм... так то так да сейчас то Альса крайне уязвима и захоти Фейт то оп и всё.. конец. Фейт уже могла сдат её врагам и живой и мёртвой.
Цитата youreclipse ()
Скорее врет, чтобы успокоить... Но знаешь, чье я подумала... Что как бЭ... только одна может выжить. Вдруг Альса знает, как оставить в живых Аду?.. Конечно, при этом самой погибнув... Ну мало ли... Я не исключаю и такого варианта...

Очень может быть что "вдруг" так и есть wink
не забывай об этом предположении! smile
Цитата youreclipse ()
Ну знаешь, в большей степени расстроит только из-за того, что испытает при этом сама Ада. Альса мне нравится, но не настолько)

страшно даже представить что Ада испытает... бррр... жуть... Как и Альса если будет наоборот...
Цитата youreclipse ()
По крайне мере пока) А как известно, мир шаток, может все еще и измениться)

это дааа...
Цитата youreclipse ()
Она просто его еще не видела

А то... солнц а ничё что у "немца" и неё как бы разное ... эээ ну ладно об этом когда придёт время tongue

youreclipseДата: Понедельник, 24.03.2014, 23:48 | Сообщение # 434
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Фейт уже могла сдат её врагам и живой и мёртвой.

Согласна, однако, Альса имеет "дурную" привычку выживать))) Так что тут палка о двух концах. Я бы, даже желая предать, все равно бы не рискнула... Ну разве только ради немца biggrin Тут бы меня особо и упрашивать не пришлось))
Цитата Anaitis ()
не забывай об этом предположении!

Так точно, моя Госпожа happy
Цитата Anaitis ()
страшно даже представить что Ада испытает... бррр... жуть... Как и Альса если будет наоборот.

Да.. Я вообще об этом не хочу думать... cry
Цитата Anaitis ()
как бы разное

Нет! Нет! Нет! Я не хочу даже это слышать! Не хочу верить! Нет! Нет! Нет! Черт, тебя убить за это мало!!!! Все мои мечты рухнули! Но... Ааааррррррррр, я все равно упрямо и упертно буду верить tongue biggrin

AnaitisДата: Вторник, 25.03.2014, 20:51 | Сообщение # 435
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
однако, Альса имеет "дурную" привычку выживать)

Есть такое дело smile
Цитата youreclipse ()
Я бы, даже желая предать, все равно бы не рискнула... Ну разве только ради немца Тут бы меня особо и упрашивать не пришлось))

кто б сумневался biggrin
Цитата youreclipse ()
Черт, тебя убить за это мало!!!

Ты не представляешь сколько раз мне это говорили biggrin
Цитата youreclipse ()
я все равно упрямо и упертно буду верить

верь) кто ж запрещает smile

Niki666Дата: Среда, 26.03.2014, 20:15 | Сообщение # 436
Маг

Статус:

Anaitis, Привет! Спасибо за 3 и 4 части 5 главы!
Альса выпустила Джина из бутылки, причём сама не знает, что ожидать.
Симбиоз с Адой из-за её генетического сбоя идёт не так, как обычно происходит этот процесс. Генетическое заболевание Ады несёт необратимые последствия, которые никто не может предугадать. Постепенно Ада становится мощным оружием, а с таким тренером как Фейт, она сможет почерпнуть для себя много полезного, научится управлять своими новыми способностями и правильно их использовать.
Процесс поглощения одной особи другой идёт быстрее, чем можно было ожидать и в результате останется кто-то один – либо Альса, либо Ада или же этот синтез даст новый вид Химеры. Изначально по плану должна была исчезнуть Ада, но сейчас Альса совсем не уверена, что не исчезнет сама, но даже если это произойдёт часть одной так или иначе останется в другой, и сольётся воедино.
Цель Альсы уничтожить тех, кто истребил её сородичей, и защитить вселенную от полного господства тех, кто это сделал, а поможет ей в этом Ада. Тут или-или. Или всё получится, и возмездие будет совершенно или же Химера закончит своё существование.
Все трое: и Альса, и Фейт, и Ада сознательные хищницы, выбравшие свой путь добровольно, и всех их роднит то, что они вроде белых ворон каждая в своём виде. Они убивают и уничтожают исключительно отморозков и отбросов общества, тем самым стараясь восстановить справедливость этого мира. Так что получается, даже, несмотря на то, что они опасные хищники, цель у них вполне благородная – освободить вселенную от скверны.
Жду дальнейшего развития событий!

AnaitisДата: Четверг, 27.03.2014, 00:49 | Сообщение # 437
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
Альса выпустила Джина из бутылки, причём сама не знает, что ожидать.

это точно) Джина опасней чем все вместе взятые заразы мир smile
Цитата Niki666 ()
а с таким тренером как Фейт, она сможет почерпнуть для себя много полезного, научится управлять своими новыми способностями и правильно их использовать.

о да) Фейт та штучка что добавит к ядерной бомбе взрыватель))))))
Цитата Niki666 ()
Процесс поглощения одной особи другой идёт быстрее, чем можно было ожидать и в результате останется кто-то один – либо Альса, либо Ада или же этот синтез даст новый вид Химеры.

В любом случае уже рождается неизвестный Альсе вид химеры) без или... Альса это понимает.
Цитата Niki666 ()
Изначально по плану должна была исчезнуть Ада, но сейчас Альса совсем не уверена, что не исчезнет сама, но даже если это произойдёт часть одной так или иначе останется в другой, и сольётся воедино.

А ты уверенна что в плане Альсе так и было изначально что исчезнет Ада? Мне просто интересно)
Да без следно ни одна из них не пропадёт.
Цитата Niki666 ()
Цель Альсы уничтожить тех, кто истребил её сородичей, и защитить вселенную от полного господства тех, кто это сделал, а поможет ей в этом Ада. Тут или-или. Или всё получится, и возмездие будет совершенно или же Химера закончит своё существование.

Верно. третьего не дано.
Цитата Niki666 ()
Так что получается, даже, несмотря на то, что они опасные хищники, цель у них вполне благородная – освободить вселенную от скверны.

Увы эти сознательные и с благородными целями... эх... на войне как на войне, невиных жертв не избежать даже если ты трижды святой и не хочешь лить невинную кровь.. такова жизнь.

Niki666Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:45 | Сообщение # 438
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
А ты уверенна что в плане Альсе так и было изначально что исчезнет Ада? Мне просто интересно)
Да без следно ни одна из них не пропадёт.

Может быть, и нет.
Вполне возможно, что Альса для себя не видела будущего, зная что не может продолжить свой род, но у неё была цель отмстить, и с помощью Ады она может это сделать. А запуская процесс трансформации, Альса могла иметь в планах оставить после себя Аду, тем более, что у той есть возможность стать матерью, а часть самой Альсы так или иначе останется в Аде.
Цитата Anaitis ()
Увы эти сознательные и с благородными целями... эх... на войне как на войне, невиных жертв не избежать даже если ты трижды святой и не хочешь лить невинную кровь.. такова жизнь.

К сожалению это так, и какие бы благородные цели не преследовались, развязать войну - значит пойти на сознательные жертвы ни в чём не повинных.

AnaitisДата: Четверг, 27.03.2014, 21:38 | Сообщение # 439
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
Вполне возможно, что Альса для себя не видела будущего, зная что не может продолжить свой род, но у неё была цель отмстить, и с помощью Ады она может это сделать.

Честно говоря сомнительно что впринципе можно реально предположить будто умирающая девушка может помочь отомстить в войне которая идёт сотни и сотни лет. Может Альса больше не видела смысла в своём однотипном будущем в борьбе только ради мести и смерти... И увидела в Аде нечто более ценное smile
Цитата Niki666 ()
А запуская процесс трансформации, Альса могла иметь в планах оставить после себя Аду, тем более, что у той есть возможность стать матерью, а часть самой Альсы так или иначе останется в Аде.

Точно, очень похоже на то smile
Цитата Niki666 ()
развязать войну - значит пойти на сознательные жертвы ни в чём не повинных.

а если не ты развязал, то что делать... смиренно склонить голову или принять вызов? это страшная дилема определяющая выбором суть личности. я так думаю smile

Niki666Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:05 | Сообщение # 440
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Может Альса больше не видела смысла в своём однотипном будущем в борьбе только ради мести и смерти... И увидела в Аде нечто более ценное smile

Возможно, тебе как автору должно быть видней.
Цитата Anaitis ()
а если не ты развязал, то что делать... смиренно склонить голову или принять вызов? это страшная дилема определяющая выбором суть личности. я так думаю

Иногда просто не остаётся выбора и война навязывается кем-то извне.
Если не ответить - смерть, ответить - тоже смерть и невинные жертвы.
Так что да, согласна - это большая дилемма.
Единственное, что те кому приходится воевать не по своей воле, а потому что их вынудили могут быть отчасти оправданы тем, что у них просто не было иного выхода, как принять вызов.

youreclipseДата: Среда, 06.08.2014, 23:31 | Сообщение # 441
~Озаряющая ночь~

Статус:

Anaitis, Линчик, ну, наконец-то, ты продолжила выкладывать! happy С чем тебя, себя и всех нас поздравляю!)) Не сметь мне больше уходить в тень! А то кролик рычать начнет tongue biggrin
К Фейт у меня пока неоднозначные чувства, ибо... трудно объяснить. Зато мне нравится то, что за друга она убить может. То, что она преданная) Ада, конечно, зубки и шипы показывает, но теплота меж ними есть)

AnaitisДата: Четверг, 07.08.2014, 02:20 | Сообщение # 442
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
ну, наконец-то, ты продолжила выкладывать!

ой дааа... кто-то меня таки допинал к этому.. хоть сумнений горы и ещё остались при мне..
Цитата youreclipse ()
Не сметь мне больше уходить в тень! А то кролик рычать начнет

это ты меня соблазнять или неудачно угрожать?))))))
Цитата youreclipse ()
К Фейт у меня пока неоднозначные чувства, ибо... трудно объяснить.

Нууу время покажет и расставит думаю на места и найдёт в тебе объяснялки)
Подаждём-с...
Цитата youreclipse ()
Ада, конечно, зубки и шипы показывает, но теплота меж ними есть)

типа мысли в слух "А не полагаете мадам что это не в последнюю очередь обусловленно восприятием чувств Альсы?" smile wink

youreclipseДата: Четверг, 07.08.2014, 23:42 | Сообщение # 443
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
хоть сумнений горы и ещё остались при мне.

Ничье, развеем твои сомнения) Главы хорошие, читаются с интересом) А главное, вникать хочется)
Цитата Anaitis ()
это ты меня соблазнять или неудачно угрожать?))))

Эмм...)) Соблазнять tongue
Цитата Anaitis ()
Нууу время покажет и расставит думаю на места и найдёт в тебе объяснялки)
Подаждём-с...

Ждать сколько: десятилетие иль чуть меньше?))))
Цитата Anaitis ()
"А не полагаете мадам что это не в последнюю очередь обусловленно восприятием чувств Альсы?"

Хмм... Скорее тепло со стороны Альсы, ведь говорилось о том, что она доверяет Фейт, та ее вроде не придавала...

AnaitisДата: Пятница, 08.08.2014, 01:30 | Сообщение # 444
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ждать сколько: десятилетие иль чуть меньше?))

да какие твои годы чтоб о времени задумываться?))))))
Цитата youreclipse ()
Скорее тепло со стороны Альсы, ведь говорилось о том, что она доверяет Фейт, та ее вроде не придавала.

Вот-вот. плюс собственная симпатия Ады и... Не потеряй эту мыслю чтоб потом меня напрасно не ругать за некую чрезмерность biggrin

youreclipseДата: Пятница, 08.08.2014, 01:58 | Сообщение # 445
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
да какие твои годы чтоб о времени задумываться?)))

В том-то и дело, я уже так стар, почти как динозавр... И с каждом часом чувствую, как Она приближается ко мне, я уже слышу ее шаги и тихую мелодию, что рождает ветер и ее острая, как бритва коса...)))))))
Цитата Anaitis ()
Не потеряй эту мыслю чтоб потом меня напрасно не ругать за некую чрезмерность

Тааак... Мой мозг определенно еще чуть-чуть и БА-БАХ!
Цитата Anaitis ()
плюс собственная симпатия Ады и...

И?.. Чье-то я ослепла... Не вижу чье-там после буквы и... А ну-ка крикни!)))

AnaitisДата: Пятница, 08.08.2014, 03:58 | Сообщение # 446
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
И?.. Чье-то я ослепла... Не вижу чье-там после буквы и... А ну-ка крикни!)

ящо успею крикнуть biggrin
Цитата youreclipse ()
И с каждом часом чувствую, как Она приближается ко мне, я уже слышу ее шаги и тихую мелодию, что рождает ветер и ее острая, как бритва коса...)))

хм... откуда эти строки?
если так то я тогда то что слышу? или это я с косой?))))))))
Цитата youreclipse ()
Мой мозг определенно еще чуть-чуть и БА-БАХ!

а что ж дальше то тогда с ним будет когда смый замес пойдёт в истории?

youreclipseДата: Понедельник, 11.08.2014, 00:40 | Сообщение # 447
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
ящо успею крикнуть

Мне до пяти считать?)))
Цитата Anaitis ()
откуда эти строки?

Из моей головы)
Цитата Anaitis ()
или это я с косой?))

Хмм... biggrin Нееее... Ты лучше)))
Цитата Anaitis ()
а что ж дальше то тогда с ним будет когда смый замес пойдёт в истории?

Кипеть будет)))

AnaitisДата: Понедельник, 11.08.2014, 01:56 | Сообщение # 448
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Мне до пяти считать?

это по-настроению) Растягивать удовольствие разрешается))))))
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
откуда эти строки?

Из моей головы)

А я думать мож какая знаменитость! Круто! Умниц, мне понравились! Ты обязательно в каком произведении используй!
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
или это я с косой?))

Хмм... Нееее... Ты лучше)

Ну да))) у меня ж она острей и длянеей!)) Помнишь про растяягивать.... biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 11.08.2014, 21:03 | Сообщение # 449
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
это по-настроению) Растягивать удовольствие разрешается))))

Ты вредина tongue biggrin
Цитата Anaitis ()
А я думать мож какая знаменитость! Круто! Умниц, мне понравились! Ты обязательно в каком произведении используй

Я в какое-нибудь произведение и так много метафор использую biggrin Разрешаю забрать)
Во, кстати, вишь, примазалась я к гениальщине и "поперло" biggrin biggrin
Цитата Anaitis ()
Помнишь про растяягивать....

Помню, помню... biggrin

AnaitisДата: Понедельник, 11.08.2014, 22:58 | Сообщение # 450
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я в какое-нибудь произведение и так много метафор использую Разрешаю забрать)
Во, кстати, вишь, примазалась я к гениальщине и "поперло"

Тю... Нина, это был жирный намёк на "пиши после ТГ новое произведение, и туда применяй попёршую гениальщину", но поменьше метафор и не надо меня смущать я вовсе не гения... wink

Поиск:

Лесник