Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:25 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров
Статус:
Мои хорошие огромное спасибо за ваши отзывы, я обязательно на них отвечу в ближайшее время)) Спешу вас порадовать,что новые четыре главы сегодня будут отправлены на редакцию и как только они будут проверены так выкладка снова возобновится в обычном режиме
И по поводу ставок, для начала ОГРОМНОЕ спасибо всем кто участвует!)) И напоминаю,что это не личный конкурс, а командный! Три блюда ( закуска, десерт и основное блюдо). Значит одно блюдо=1 балл.Следовательно максимум команда может заработать 3 балла. Прошу прощение, что раньше не могла разъяснить эту ситуацию, чувствовала себя ужасно и сил хватало лишь для того чтобы добраться до постели Надеюсь вы меня поймёте и простите Все сделавшим ставки на счёт будут разосланы дополнительные оповещения и вы сможете проставить новый счёт, а те кто ставил на победившую команду будут записаны в отдельный спойлер для участников Я же в свою очередь постараюсь впредь не допускать подобных промахов и прописывать задание более детально
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:09 | Сообщение # 154
Birdie Ethan
Статус:
Надеюсь,что Вам стало лучше. Спасибо за детальное разъяснение "задания",так стало намного понятнее,но как бы ни хотелось,что-то изменить,думаю лучше оставить всё так,как есть. Вдруг и повезет,хотя бы близко будет?
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:49 | Сообщение # 158
Колдун
Статус:
фанфик про класс. захватил с первой же главы. с нетерпением жду главы следующей. надеюсь на пч
Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....
Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:02 | Сообщение # 159
Повелитель вампиров
Статус:
yulya_42,
Цитата
Мне кажется,победит команда красных.Не зря же Белла разделала живого лобстера.И я думаю,Белла еще покажет своему бывшему,что он ошибался,когда говорил,что она ни на что не способна.Интересно,какова же будет награда?
Предположение записано) Белла убедит своего бывшего в своей компетенции, обещаю По поводу приза узнаете в следующей главе Stasya765,
Цитата
Я и раньше заметила,что Белла не промах,а как она отбрила своего бывшего,ух. Молодец! Да,прошлое давит ей на больную мозоль,но она так ловко с ним справляется,что можно ею гордиться. ;)
И это не последний повод благодаря которому Беллой можно будет гордится
Цитата
А какие отношения у них там теплые,так хочется,что бы была просто ничья,ведь,кажется,они все хорошие повара,но раз кто-то должен выиграть,то соглашусь с yulya_42. Мне тоже так кажется,Белла должна доказать свои бывшим и сама себе(это главное),что она справится с любой невзгодой,даже с готовкой.
К сожалению, это далеко не самое главное испытание Беллы на это шоу По поводу справится или нет, всё узнаем в следующей главе
Цитата
Но с другой стороны,не будет ли это так просто? Хм, но ладно,что выбрала,то и выбрала. А каким будет счет,хм, может 3/2 (совершенно не представляю)? Хотя опять таки,так хочется ничью :p
Говорю сразу,что ничья в конкурсах и ужинах вполне возможна, но оправдаются ли ваши предположения посмотрим
Цитата
выздоравливайте,не время болеть,весна уже на носу. ;)
Да кто ж поймёт этот организм и меня можно и даже нужно на "ты"
Цитата
Обязательно,скоро заскочу,многие блюда меня очень заинтересовали,нужно будет попробовать. ;)
Обращайтесь
Цитата
И да,спасибо за продолжение,с нетерпением жду новой главы
Пожалуйста Котенок1313,
Цитата
Большое спасибо за новую главу, Белла похоже закалила характер в браке с Джоном, интересно, что же будет дальше!
Совсем скоро узнаем
Цитата
Надеюсь, что победят красные, болею за девчонок, да и Белла не зря так лихо разделывает лобстера wink А счёт, возможно 4:3, но точно не попаду, но хоть погадаю) Хотя мальчиков тоже со счетов сбрасывать не надо, но проявлю женскую солидарность biggrin
Принято
Цитата
P.S. Если можно, тоже хотелось бы в ПЧ попасть wink
С удовольствием внесу iness,
Цитата
Спасибо за интересную главу
Пожалуйста 1Hope,
Цитата
спасибо за новую главу. жать что так мало. только успеваешь начать наслаждаться как уже глава заканчивается и все что остается это начинать читать рассказ с самого начала.
Следующие главы будут побольше Alin@,
Цитата
Виточка, спасибо за главу. Джонни, что ты творишь. У нее же нож под рукой). Ставлю что выиграет команда Беллы). 2/3. L
Пожалуйста, дорогая)) Принято Alin@,
Цитата
Виточка, спасибо за приятные новости. Понимаю. Хорошо что стало лучше
Спасибо,дорогая Stasya765,
Цитата
Надеюсь,что Вам стало лучше.
Определённо лучше)) Обещаю больше не болеть
Цитата
Спасибо за детальное разъяснение "задания",так стало намного понятнее,но как бы ни хотелось,что-то изменить,думаю лучше оставить всё так,как есть. Вдруг и повезет,хотя бы близко будет? wink
Посмотрим оправдается ли твоя *можно на "ты"?* ставка Все ставки прописаны в шапке Котенок1313,
Цитата
Виточка, о, ну тогда 2/3 в пользу женской команды(красной), продолжаю в них верить, может зря конечно biggrin
Принято MiMa,
Цитата
Спасибо за главу. Белла на высоте.
Пожалуйста То ли ещё будет sonador,
Цитата
пасибо за продолжение wink
Пожалуйста Selestina23,
Цитата
фанфик про класс. захватил с первой же главы. с нетерпением жду главы следующей. надеюсь на пч happy
Я очень рада,что фф вам понравился с удовольствием принимаю в ПЧ
Итак, новая глава уже ждёт своей активации! Приятного прочтения мои дорогие! Я буду с нетерпением ждать ваших оценок о продолжении! Следующая глава уже на редакции так что как только бета закончит проверку так я сразу её добавлю на форум! В первом конкурсе победила красная команда, что касается счёта, то к сожалению, его никто не угадал, но их будет ещё много поэтому не отчаивайтесь! Следующая ставка будет состоять из команды проигравшей ужин и того человека кто первый покинет Адскую кухню! Их можно делать уже сейчас!!
К сожалению, это далеко не самое главное испытание Беллы на это шоу
Ох,вот всегда так,но надеюсь,что она легко с ними справится,с этими проблемами
ЦитатаMiMa ()
*можно на "ты"?*
Конечно,я всегда за,а то Вы,хоть и вежливо,но непривычно,сразу возраст лет так на 10 выше становится Глава и правда,чудесная. Вот только жаль,что очень мало,в комментариях там написала подробнее.
ЦитатаВиточка ()
Следующая ставка будет состоять из команды проигравшей ужин и того человека кто первый покинет Адскую кухню! Их можно делать уже сейчас!!
Хмм,может Джейкоб или Лоран (не верю я ,что это кто-то из команды Беллы,а вот они могут быть,тем более,последнее блюдо Лорана/Джейкоба не увенчалось большим успехом.)? Нужно подумать,есть время на это?
Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:48 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров
Статус:
Alin@,
Цитата
Виточка, спасибо за главу. Белла показала где лобстеры зимуют! Жду рецептики. Тем более когда все испробовано лично тобой . И Джонни пролетел так :D.
Пожалуйста дорогая)) Ну видишь, Белла помогла выиграть красной команде)) По поводу рецептиков стучи в лс или же я постараюсь на следующей недели сделать список всех используемых блюд Котенок1313,
Цитата
Большое спасибо за главу, девушки молодцы, не зря я на них поставила, теперь они отдыхают, а мальчикам предсоит работа, так держать!
Пожалуйста Я надеюсь,что мой небольшой призент сподвигнет тебя на участие и в других ставках sonador,
Цитата
спасибо за продолжение smile да-а, пощёчина - это отдельное блюдо от Би happy
Пожалуйста Ну его никто не заставлял лезть целоваться MiMa,
Цитата
Классно Белла припечатала Джона, а Каллен в непонятках. Спасибо за главу.
Пожалуйста, дорогая Ну сам нарвался,а Каллен постарается разгадать эту семейную тайну Stasya765,
Цитата
Ох,вот всегда так,но надеюсь,что она легко с ними справится,с этими проблемами wink
Ну посмотрим,ведь Белла не железная хоть и сильная женщина
Цитата
онечно,я всегда за,а то Вы,хоть и вежливо,но непривычно,сразу возраст лет так на 10 выше становится biggrin Глава и правда,чудесная. Вот только жаль,что очень мало,в комментариях там написала подробнее. wink
К сожалению, я пишу ориентируясь прежде всего на смысловую нагрузку главы, а не на объём. А добавлять "воду" лишь для размера не моя история Но я рада, что продолжение себя не разочаровало
Цитата
Хмм,может Джейкоб или Лоран (не верю я ,что это кто-то из команды Беллы,а вот они могут быть,тем более,последнее блюдо Лорана/Джейкоба не увенчалось большим успехом.)? Нужно подумать,есть время на это? wink
Всё может быть) Да, разумеется время есть, я предупрежу о приближении ужина отдельным сообщением
Итак, дорогие мои, новая глава уже ждёт активации! С нетерпением буду ждать ваших оценок! И следующая глава уже на редакции!
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:49 | Сообщение # 168
Birdie Ethan
Статус:
Спасибо за новую и интересную главу! ;) А страсти то накаляются, и не только на кухне, Эдвард совсем обезумел от страсти и любви (?). А,что если их заметят? Ведь друзья-друзьями,но это игра,шоу,там каждый сам за себя, по-крайней мере,мне хочется верить,что Розали,Элис и Белла-подруги. Но всё может быть. Интересно,что будет дальше. С нетерпением,жду новую главу.
Stasya765 - старый ник.
Сообщение отредактировал Stasya765 - Воскресенье, 03.04.2016, 17:50
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:07 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Хороший подарочек и сразу в бой! Эдварда просто тянет к Белле, она его интригует и что за мода рвать белье, хорошо хоть на халяву, а то такими темпами никаких ей денег не хватит, но ему понравится если она будет ходить в ниглиже. Спасибо за главу, надеюсь они обновят гардеробную.
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:51 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие мои новая глава уже на активации,приятного прочтения мои дорогие Новая глава появится на следующей неделе P.S. Прошу прощение,что не могу ответить на ваши отзывы. Постараюсь восполнить этот пробел как можно быстрее Надеюсь на ваше понимание
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ