Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:01 | Сообщение # 1451
Эльф
Статус:
Захватывающий фанфик! Читала - не могла оторваться! Автор - Вы просто молодец!!! Вдохновения Вам!!! И главное - замечательного Муза!!! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо еще раз) Снова перечитала и получила просто грандиозное удовольствие) Очень надеюсь, что автор все таки найдет в себе силы и время и желание, для того чтобы дописать рассказ)
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:57 | Сообщение # 1463
Гном
Статус:
Вчера ночью в который уже раз села перечитывать Immortality..... Как же хочется продолжения!!! Надеюсь, что все таки, дорогой автор однажды вернетесь!!! я уж точно буду верно проверять каждую неделю страницу, а вдруг:) После Вызова невозможно было не влюбится в Ваше творчество!!!!! Большое Спасибо!
Это история как Вызов... Она также интересна. Также заставляет задирать голову, когда слезы набегают на глаза. Также хочется ее перечитывать. Также глубока и хороша. Очень хотелось бы скорее увидеть продолжение Можно ли мне тоже отправить уведомление о восстановлении ее? А пока скрашиваем время ожидания душераздивающей встречей Всё таки angst - это однозначно ваш стиль! Да, для счастья одних чувств не достаточно, нужно ещё много чего... понимание, вера,... Если подумать, то в вашем творчестве однозначно продолжается эта мысль из произведения в произведение
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:09 | Сообщение # 1471
Повелитель вампиров
Статус:
Два года я всё жду и жду продолжения... Вот перечитала в очередной раз и острота не утратилась , всё так же волнительно... Жду с огромной надеждой и нетерпением.
Встретить такой невероятный фф - это просто супер удача! Настолько автор чувствует героев и слог просто потрясающий! Тонкая линия с сумерками так приятно бередит душу! Автору нужно писать книги, романы и продавать их) Талант видно не вооруженным глазом. Спасибо за то, что уже есть - ведь и это уже оч и оч много. Представляю сколько эмоций потребовалось для такого изложения. Если Irmania немного эмоционально сбилась или не готова еще продолжать, наш долг, как читателя поддержать и понять! Спасибо вам автор за такое удовольствие. Вы- прекрасны.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:55 | Сообщение # 1474
Sarcastic bitch
Статус:
Перечитала все главы, столько новых выводов сделала спустя время. И запуталась еще больше в своих предположениях... Ах, Ирма, дорогая, умеешь же ты залезть туда, в самую глубину души. Чувствую самый настоящий эмоциональный беспорядок внутри. Неподдельность рисуемой картинки так и просится проникнуть в сердце и остаться там, посылая импульсы энергии всех накалившихся чувств. И особенно остро прочувствовала это на главе первого визита Беллы к Денали. Вот тут просто на разрыв. Безусловно, финальные сцены бьют туда же, но все они идут в моем представлении вкупе с той "встречей". До сих пор сердце то ли колотится, то ли замирает и резко словно падает вниз.
Irmania, мы все еще здесь и всеми фибрами поддерживаем тебя, золотце. И безумно благодарны, что познакомила с такой великолепной историей! Всегда перечитываю как впервые...
Дата: Вторник, 21.10.2014, 03:05 | Сообщение # 1475
Вампир
Статус:
Ирма! У меня не хватает слов восхищения! Случайно наткнулась на эту историю. И не смогла остановиться, не дочитав все главы. С нетерпением жду продолжения. Пожалуйста, не бросай эту историю. И прими, пожалуйста, в читатели.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ