Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:33 | Сообщение # 1476
Оборотень
Статус:
Уважаемый автор! Благодарю Вас за творчество! Ваши истории потрясающие! Долго откладывала чтение этого фф,зная,что он приостановлен.Но все же не удержалась..сложно себя удержать от новых эмоций...безумно рада,что есть такие талантливые люди! Вдохновения Вам и просто всего хорошего!
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:30 | Сообщение # 1477
Эльф
Статус:
Каждый раз захожу, и каждый раз после прочтения нескольких последних глав меня наполняют такие эмоции... будто в первый раз читаю, а не в 21. А потом такая горечь оттого, что не можешь увидеть героев счастливыми, цельными, не можешь узнать, что с ними стало. И, наверное, уже и не увидишь, не узнаешь. Такая талантливая история, Ирм. Жаль, что такие... настоящие, проработанные, глубокие герои никак не могут получить достойный конец своей истории.
Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:38 | Сообщение # 1482
Гном
Статус:
если не ошибаюсь, то два года, как история приостановлена... но! появился лучик надежды!!!!:) очень ждем( регулярно заглядывала, а вдруг. И ... Счастливых Рождественских праздников!
Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:43 | Сообщение # 1488
Гном
Статус:
Ирма, большое спасибо за историю . К сожалению не смогла оторваться, не получилось продлить удовольствие. прими, пожалуйста в ПЧ. Буду рада весточке о продолжении. Желаю тебе скорейшего вдохновения, времени и сил для творчества.
Дата: Четверг, 07.05.2015, 01:07 | Сообщение # 1490
Человек
Статус:
Клубы:
С нетерпением жду продолжения. Надеюсь уже скоро. очень соскучилась и все главы выучила почти наизусть *))) Удачи и Спасибо за Immortality ))))))))
Добавлено (07.05.2015, 01:07) --------------------------------------------- С нетерпением жду продолжения. Надеюсь уже скоро. очень соскучилась и все главы выучила почти наизусть *))) Удачи и Спасибо за Immortality ))))))))
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:43 | Сообщение # 1499
Гном
Статус:
о Боже, дорогая Ирма, я не верю своим глазам!! Вы и правда вернулись к работе над приостановленными произведениями?!?! моему счастью нет предела!!! (без сарказма, абсолютно серьёзно!!!) вот уж действительно, надежда умирает последней Удачи Вам, вдохновения, ну и, конечно, получения большущего удовольствия от самого процесса написания!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ