Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:01 | Сообщение # 1451
Эльф
Статус:
Захватывающий фанфик! Читала - не могла оторваться! Автор - Вы просто молодец!!! Вдохновения Вам!!! И главное - замечательного Муза!!! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо еще раз) Снова перечитала и получила просто грандиозное удовольствие) Очень надеюсь, что автор все таки найдет в себе силы и время и желание, для того чтобы дописать рассказ)
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:57 | Сообщение # 1463
Гном
Статус:
Вчера ночью в который уже раз села перечитывать Immortality..... Как же хочется продолжения!!! Надеюсь, что все таки, дорогой автор однажды вернетесь!!! я уж точно буду верно проверять каждую неделю страницу, а вдруг:) После Вызова невозможно было не влюбится в Ваше творчество!!!!! Большое Спасибо!
Это история как Вызов... Она также интересна. Также заставляет задирать голову, когда слезы набегают на глаза. Также хочется ее перечитывать. Также глубока и хороша. Очень хотелось бы скорее увидеть продолжение Можно ли мне тоже отправить уведомление о восстановлении ее? А пока скрашиваем время ожидания душераздивающей встречей Всё таки angst - это однозначно ваш стиль! Да, для счастья одних чувств не достаточно, нужно ещё много чего... понимание, вера,... Если подумать, то в вашем творчестве однозначно продолжается эта мысль из произведения в произведение
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:09 | Сообщение # 1471
Повелитель вампиров
Статус:
Два года я всё жду и жду продолжения... Вот перечитала в очередной раз и острота не утратилась , всё так же волнительно... Жду с огромной надеждой и нетерпением.
Встретить такой невероятный фф - это просто супер удача! Настолько автор чувствует героев и слог просто потрясающий! Тонкая линия с сумерками так приятно бередит душу! Автору нужно писать книги, романы и продавать их) Талант видно не вооруженным глазом. Спасибо за то, что уже есть - ведь и это уже оч и оч много. Представляю сколько эмоций потребовалось для такого изложения. Если Irmania немного эмоционально сбилась или не готова еще продолжать, наш долг, как читателя поддержать и понять! Спасибо вам автор за такое удовольствие. Вы- прекрасны.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:55 | Сообщение # 1474
Sarcastic bitch
Статус:
Перечитала все главы, столько новых выводов сделала спустя время. И запуталась еще больше в своих предположениях... Ах, Ирма, дорогая, умеешь же ты залезть туда, в самую глубину души. Чувствую самый настоящий эмоциональный беспорядок внутри. Неподдельность рисуемой картинки так и просится проникнуть в сердце и остаться там, посылая импульсы энергии всех накалившихся чувств. И особенно остро прочувствовала это на главе первого визита Беллы к Денали. Вот тут просто на разрыв. Безусловно, финальные сцены бьют туда же, но все они идут в моем представлении вкупе с той "встречей". До сих пор сердце то ли колотится, то ли замирает и резко словно падает вниз.
Irmania, мы все еще здесь и всеми фибрами поддерживаем тебя, золотце. И безумно благодарны, что познакомила с такой великолепной историей! Всегда перечитываю как впервые...
Дата: Вторник, 21.10.2014, 03:05 | Сообщение # 1475
Вампир
Статус:
Ирма! У меня не хватает слов восхищения! Случайно наткнулась на эту историю. И не смогла остановиться, не дочитав все главы. С нетерпением жду продолжения. Пожалуйста, не бросай эту историю. И прими, пожалуйста, в читатели.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ