Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Из меня читатель конечно фиговенький получился в этой истории, но я всё равно безумно жду продолжение. И надеюсь, что когда то страшное слово Приостановлен исчезнет и автор нас порадует долгожданным продолжением. Признаюсь, что безумно соскучилась по героям и по самой истории в целом мне её очень не хватает. Наверное пожелаю не только вдохновение, но и правильного настроя на эту историю, потому что такое писать очень тяжело и если уж мы (читатели) пропускаем такие сильные эмоции через себя, то автору приходится сложнее в два раза и я уверена ,что жду я не одна поддержка со стороны читателей, она у тебя есть В общем всего самого нужного, важного, правильного я тебе пожелаю, а что это ты сама для себя реши
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 06.03.2013, 16:26
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1428
Человек
Статус:
Тебя я поздравляю с Днем 8 Марта, Тебе желаю неземной любви, Удачи и судьбы желаю яркой И чтоб мечты свершились все твои. Чтоб ты всегда была красивой, Всегда такой неповторимой, Здоровья крепкого, весны И все чего захочешь ты!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:27 | Сообщение # 1429
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:52 | Сообщение # 1430
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Жаль, что фанфик приостановили. Надеюсь на скорое продолжение... А пока с Праздником!
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:20 | Сообщение # 1431
Повелитель вампиров
Статус:
Вот я не перестаю тосковать по этой потрясающей истории,и с большой надеждой жду что Ирма ты в скором времени возобновишь её,редко какая история заставляет так растворятся в ней,и так сопереживать
Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:46 | Сообщение # 1432
Вампир
Статус:
Ох, это однозначно чтото удивительное!
На очень долгое время я забыла этот сайт, перестала читать произведения, но вот вернулась и начала все с этой истории! Ирма, спасибо огромное!!!! Очень надеюсь, что работа над ней продолжится!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:23 | Сообщение # 1435
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте, я можно сказать отписываюсь в первый раз (в первый я по хамски спросила про проду), фанфик великолепный, сюжет закрученный, что делает его только лучше, главы всегда заканчиваются хорошо не оборванно, со смыслом! Irmania вы чудесный автор (простите я так многим авторам говорю, но я просто очень впечатлительная), а то что проды нет это ничего, я может и нетерпеливая, но к авторам и переводчикам отношусь с уважением!))) У меня много вопросов, но я мазохистка (люблю себя помучить))) поэтому спрашивать ничего не буду, тем более вы заверили читателей в счасливом хэппи-энде! Так что будем ждать!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:08 | Сообщение # 1439
Человек
Статус:
Лара Фабиан - Immortal - Вот песня олицетворяющая для меня Беллу. Хочется пожелать автору вдохновения и времени для продолжения этой замечательной истории!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:47 | Сообщение # 1442
Человек
Статус:
Прочла все главы сразу! Очень понравилось и впечатлил сюжет фф!! Супер! Надеюсь продолжение все же будет! Вдохновения и желания продолжить эту прекрасную историю! Вот пару песенок для вдохновения:) Counting Crows – Colorblind Imagine Dragons – Demons The Fray – Be Still Patty Griffin – Rain The Antlers – Epilogue The Antlers – Kettering Kristina Train – Dark Black Jack White – Love Is Blindness Florence + The Machine – Over The Love
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:38 | Сообщение # 1443
Повелитель вампиров
Статус:
Эх, заглянула сюда с надеждой, что есть уже продолжение, увидела, что нет и грустно стало((( Я знаю, Ирма, что ты всегда помнишь о своих читателях и каждому высылаешь весточки о новой главе, но думаю, а вдруг есть новая главка, но увы!!! Как же я, дорогая, соскучилась уже по твоим историям! Помню, с каким нетерпением я всегда ждала новые главы Вызова, какое же было прекрасное время!!! Хочу от тебя длинную-предлинную историю, чтобы как когда-то с предвкушением ждать продолжения. Солнышко, возвращайся к нам со своими самыми интересными на свете романами! Удачки тебе и вдохновения, дорогая!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:55 | Сообщение # 1449
Маг
Статус:
Ирма, спасибо большое и за это твое произведение (твой "Вызов" я с наслаждением перечитывала несколько раз). Меня захватило, очень захватило, такая сильная цельная Белла, столько перестрадавшая и понявшая. Жаль, что так долго не было продолжения, надеюсь, вы не бросили (причем на самом интересном месте) такое замечательное произведение. Думаю, что Эдврад и Белла, не смотря ни что будут вместе, их любовь слишком сильна, их слишком тянет друг к другу. Но легко не будет. Я практически не знаю твою Таню Денали, но уверена, что без борьбы она Эдварда Белле не отдаст. Насколько "честной" будет эта борьба зависит от моральных качеств Тани, а их я пока не поняла. Очень надеюсь узнать продолжение истории в авторском исполнении, и еще раз спасибо за твое творчество
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ