Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Из меня читатель конечно фиговенький получился в этой истории, но я всё равно безумно жду продолжение. И надеюсь, что когда то страшное слово Приостановлен исчезнет и автор нас порадует долгожданным продолжением. Признаюсь, что безумно соскучилась по героям и по самой истории в целом мне её очень не хватает. Наверное пожелаю не только вдохновение, но и правильного настроя на эту историю, потому что такое писать очень тяжело и если уж мы (читатели) пропускаем такие сильные эмоции через себя, то автору приходится сложнее в два раза и я уверена ,что жду я не одна поддержка со стороны читателей, она у тебя есть В общем всего самого нужного, важного, правильного я тебе пожелаю, а что это ты сама для себя реши
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 06.03.2013, 16:26
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1428
Человек
Статус:
Тебя я поздравляю с Днем 8 Марта, Тебе желаю неземной любви, Удачи и судьбы желаю яркой И чтоб мечты свершились все твои. Чтоб ты всегда была красивой, Всегда такой неповторимой, Здоровья крепкого, весны И все чего захочешь ты!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:27 | Сообщение # 1429
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:52 | Сообщение # 1430
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Жаль, что фанфик приостановили. Надеюсь на скорое продолжение... А пока с Праздником!
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:20 | Сообщение # 1431
Повелитель вампиров
Статус:
Вот я не перестаю тосковать по этой потрясающей истории,и с большой надеждой жду что Ирма ты в скором времени возобновишь её,редко какая история заставляет так растворятся в ней,и так сопереживать
Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:46 | Сообщение # 1432
Вампир
Статус:
Ох, это однозначно чтото удивительное!
На очень долгое время я забыла этот сайт, перестала читать произведения, но вот вернулась и начала все с этой истории! Ирма, спасибо огромное!!!! Очень надеюсь, что работа над ней продолжится!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:23 | Сообщение # 1435
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте, я можно сказать отписываюсь в первый раз (в первый я по хамски спросила про проду), фанфик великолепный, сюжет закрученный, что делает его только лучше, главы всегда заканчиваются хорошо не оборванно, со смыслом! Irmania вы чудесный автор (простите я так многим авторам говорю, но я просто очень впечатлительная), а то что проды нет это ничего, я может и нетерпеливая, но к авторам и переводчикам отношусь с уважением!))) У меня много вопросов, но я мазохистка (люблю себя помучить))) поэтому спрашивать ничего не буду, тем более вы заверили читателей в счасливом хэппи-энде! Так что будем ждать!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:08 | Сообщение # 1439
Человек
Статус:
Лара Фабиан - Immortal - Вот песня олицетворяющая для меня Беллу. Хочется пожелать автору вдохновения и времени для продолжения этой замечательной истории!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:47 | Сообщение # 1442
Человек
Статус:
Прочла все главы сразу! Очень понравилось и впечатлил сюжет фф!! Супер! Надеюсь продолжение все же будет! Вдохновения и желания продолжить эту прекрасную историю! Вот пару песенок для вдохновения:) Counting Crows – Colorblind Imagine Dragons – Demons The Fray – Be Still Patty Griffin – Rain The Antlers – Epilogue The Antlers – Kettering Kristina Train – Dark Black Jack White – Love Is Blindness Florence + The Machine – Over The Love
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:38 | Сообщение # 1443
Повелитель вампиров
Статус:
Эх, заглянула сюда с надеждой, что есть уже продолжение, увидела, что нет и грустно стало((( Я знаю, Ирма, что ты всегда помнишь о своих читателях и каждому высылаешь весточки о новой главе, но думаю, а вдруг есть новая главка, но увы!!! Как же я, дорогая, соскучилась уже по твоим историям! Помню, с каким нетерпением я всегда ждала новые главы Вызова, какое же было прекрасное время!!! Хочу от тебя длинную-предлинную историю, чтобы как когда-то с предвкушением ждать продолжения. Солнышко, возвращайся к нам со своими самыми интересными на свете романами! Удачки тебе и вдохновения, дорогая!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:55 | Сообщение # 1449
Маг
Статус:
Ирма, спасибо большое и за это твое произведение (твой "Вызов" я с наслаждением перечитывала несколько раз). Меня захватило, очень захватило, такая сильная цельная Белла, столько перестрадавшая и понявшая. Жаль, что так долго не было продолжения, надеюсь, вы не бросили (причем на самом интересном месте) такое замечательное произведение. Думаю, что Эдврад и Белла, не смотря ни что будут вместе, их любовь слишком сильна, их слишком тянет друг к другу. Но легко не будет. Я практически не знаю твою Таню Денали, но уверена, что без борьбы она Эдварда Белле не отдаст. Насколько "честной" будет эта борьба зависит от моральных качеств Тани, а их я пока не поняла. Очень надеюсь узнать продолжение истории в авторском исполнении, и еще раз спасибо за твое творчество
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ