No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:54 | Сообщение # 1377
Маг
Статус:
Сказать что фанфик прекрасный- не сказать ничего! Я в восторге. Эмоций через край,сюжет интересный и динамичный,весь фик прочитала на одном дыхании.Только есть парочка вопросов. Белла владеет шитом и если она под ним то Эдвард слышит ее мысли,а если нет то она для него закрыта?А встреча Беллы и Эдварда была на глазах всей семьи? Прошу принять в ПЧ.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 03:05 | Сообщение # 1379
I'll be there for you
Статус:
Ирмочка дорогая! Поздравляю с победой во многих номинациях TwilightRussia Radio Music Awards 2012! Ты не только наш самый лучший автор-меломан, автор романтик, ты наш - любимый автор! Поздравляю от всего сердца!
Сообщение отредактировал Январия - Суббота, 27.10.2012, 03:05
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:23 | Сообщение # 1380
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Обалденный фик, читала затаив дыхание!!!! Хочу в ПЧ. Белла удивила своим поведение с Эдвардом, я ждала, что она кинется к нему в объятья, а она так холодно себя повела. Не ожидала от Розали такого понимания. Продолжение буду ждать с нетерпением.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1382
Колдун
Статус:
мне кажется, что в данной ситуации Эдварду надо держаться подальше и от Беллы и от Тани пока он в себе не разберется, так как если он сейчас останется с Таней и у них будут поцелуйчики и интим (так как они все таки муж и жена и это все подразумевает, к тому же Таня именно в данной ситуации, наверняка будет это от него требовать), то вряд ли он потом убедит Беллу в своей любви.. да и если Эд после того как увидел Беллу это себе позволит, то даже и не знаю хм, как его после этого назвать..
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1384
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Irmania, огромное спасибо за продолжение и за оповещение))) Не могу передать словами то переживание и тревогу за Беллу и Эдварда... всё так несправедливо и ужасно запутанно,что просто хочется всё бросить и забросить но уверена,что наши герои не способны на такой поступок и они найдут точки соприкосновения и будут бороться за свое счастье))) Надеюсь что Белла сдержит слово и не убежит,потому что она последнее время только этим и занимается) Разговор у них не получился,очень много НО и очень много недомовок,да и времени прошло тоже много...в общем ребятам нужно переговорить,да ещё желательно наедине... В целом глава получилась суппер,такая трепетная и душераздирающая...Интересно кто к ней пожаловал,надеюсь это не Таня,а то не думаю,что этот разговор нужен вь данный момент Белле)) Ещё раз спасибо за главку))) И ссамое главное поздравляю с победой в TwilightRussia Radio Music Awards 2012! однозначно заслуженная победа и во всех номинациях)))) спасибо тебе за то,что даришь нам возможность быть частью этой истории))) истории ** Immortality**
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:02 | Сообщение # 1390
Long to live
Статус:
Жаль, что приостанавливаешь работу над историей, но, возможно,правда, стоит отдохнуть... Вдохновения тебе, а я буду ждать продолжение в любом случае...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:27 | Сообщение # 1392
Повелитель вампиров
Статус:
Ах,как же я расстроилась что работа приостановлена Понятно что вдохновение либо оно есть либо его нет,здесь ножкой не топнешь и к ответу не призовёшь,вот такая вот Муза дама капризная Но я так верю в тебя,солнышко.Просто история очень тяжелая эмоционально, и так много эмоций кипит даже когда читаешь,с трудом представляю как достаётся это тебе,дорогая. Но если вспомнить "Вызов",ведь было что-то подобное... а потом...Ирма,какое восхитительное произведение ты написала,к которому мы возвращаемся снова и снова И я просто уверена,что после того как ты отдохнёшь допишешь Имморталити и это будет что-то не менее потрясающее чем всё что ты пишешь Не переживай и не отчаивайся,мы все тебя любим,надеемся и ждем
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:48 | Сообщение # 1393
Sarcastic bitch
Статус:
И слов нет... Так грустно, что историю приостанавливаешь, Ирм... Как читатель, порой эгоистичный до проды, надеюсь, что сей статус не надолго. Но ни в коем случае не принимай это как толчки и помыкания, я терпеливо сижу в ожидании =) Ирмуль, набирайся вдохновения, отдыхай, мы все, твои читатели, тебя поддерживаем и ждем!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:37 | Сообщение # 1394
Колдун
Статус:
Ирма, очень жаль было узнать, что не пишется история, я тоже заходила на сайт в надежде найти следующую главу! Но вдохновение - субстанция неустойчивая, понимаю! И буду ждать! Очень-очень!
Irmania, Ирмушка, дорогая, что ж ты так нас опечалила Совсем осенняя хандра тебя одолела? Не могу не сказать, что я очень опечалена изменившимся статусом этой истории ((
Солнце, пусть это состояние души пройдет для тебя как можно быстрее. Думай о том, что скоро Новый год и все что накопилось к концу этого года уйдет вместе с ним в прошлое. Получай побольше положительных эмоций, радуйся каждому наступившему дню, улыбайся каждому, пробившемуся сквозь тучи, лучику солнца и главное всегда помни о том, что мы тебя любим!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:59 | Сообщение # 1398
turning page
Статус:
3Litra, Спасибо за комментарий и поздравления, Андрюш
skov,
Quote (skov)
Хорошо, что Белла не стала сглаживать острые углы в разговоре с Эдвардом. Думаю ему было полезно узнать, что думает Белла об их прошлом.
Да, соглашусь.
Quote (skov)
я не знаю, как поступит Эдвард, но для Тани все уже изменилось и никогда не будет как прежде.
Совершенно верно
Quote (skov)
Мне кажется, Таня захочет продемонстрировать Белле, что есть и физическая сторона в ее отношениях с Эдвардом, и как в этот момент поведет себя Белла неизвестно.
Вполне вероятный вариант развития событий. Спасибо за комментарий!
Shantanel,
Quote (Shantanel)
Если по полочкам, то, думаю, так:
Совершенно верные рассуждения! Молодец.
Maryy85, Ельчин666, Жадинка, Мандари, tanya0836, Большое спасибо за комментарии.
VeraL,
Quote (VeraL)
непривычная цепочка событий выстроилась, даже представить сложно как все сложится, но тк ты автор, то я уверена, что все будет ок)
Я обещала счастливый конец))))) Спасибо за комментарий)
Wild_Wind,
Quote (Wild_Wind)
Белла владеет шитом и если она под ним то Эдвард слышит ее мысли,а если нет то она для него закрыта?
Совершенно верно.
Quote (Wild_Wind)
А встреча Беллы и Эдварда была на глазах всей семьи?
Встреча - да... но последующий разговор - уже нет. Спасибо за комментарий! skov, Январия, Сусляша, zirkka, Спасибо за поздравления, девочки! AleExzem,
Quote (AleExzem)
мне кажется, что в данной ситуации Эдварду надо держаться подальше и от Беллы и от Тани пока он в себе не разберется
Мне тоже так кажется.
Quote (AleExzem)
да и если Эд после того как увидел Беллу это себе позволит, то даже и не знаю хм, как его после этого назвать
Ну, поэтому он и не будет себе это позволять))) Хотя, я соглашусь, что Таня в праве этого требовать. zirkka,
Quote (zirkka)
Надеюсь что Белла сдержит слово и не убежит,потому что она последнее время только этим и занимается)
Ну, пока сидит на одном месте)))))
Quote (zirkka)
Интересно кто к ней пожаловал,надеюсь это не Таня,а то не думаю,что этот разговор нужен вь данный момент Белле))
Неа, не Таня) Спасибо за комментарий, Ириш, и за поздравления!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:50 | Сообщение # 1399
Маг
Статус:
прочитала последние 2 главы...потрясающе...более захватывающего, трогательного и правильного описания встречи Эдварда и Белла после разлуки я не читала. низкий поклон за эту замечательную сцену. проняло до глубины души. Так жаль бедного парня... и Беллу жаль. он хоть как-то благополучно жил эти годы в семье, а она совсем одна, в чужом мире, чужая сама себе. да ещё скрываясь...брррр надеюсь у них есть шанс... Конечно в шоке от новости о приостановке...но как можно писать когда нет вдохновенья...искать Его! Искать! И ещё раз искать!!! А мы верные читателя с замиранием сердца подождём
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ