Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Immortality
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:39 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история
3 место в номинации Лучшая драматическая история

1 место в номинации Самая печальная сцена

1 место: Лучший образ Беллы-вампир
2 место: Лучший мистический фанфик
3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива

1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива
3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst, Drama, Romance
Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Статус: в процессе
От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе
Размещение: только на TR

Творение моего самого любимого художника TR - IrKos

Конкурсный фик:

Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.

Часть I - Soundtrack Immortality by Céline Dion
Часть II - Soundtrack Immortality by Céline Dion
Часть III - Soundtrack Cold by Aqualung & Lucy Schwartz
Часть IV - Soundtrack Love song for a vampire by Annie Lennox
Часть V - Soundtrack Two by Ryan Adams
Часть VI - Soundtrack My Immortal by Evanescence
Часть VII - Soundtrack Life for rent by Dido
Часть VIII - Soundtrack Palladio by eScala - NC-21
Часть IX - Soundtrack Comatose by Skillet - за музыку огромное спасибо Kilibriana
Часть X - Soundtrack Tainted love by Marilyn Manson - NC-21
Часть XI - Soundtrack Uninvited by Alanis Morissette
Часть XII- Soundtrack Holding on and letting go by Ross Copperman
Часть XIII - Soundtrack Safe & Sound by Taylor Swift
Часть XIV - Sountrack Les Courants D'Air by Grand Tourism feat. Terry Callier
Часть XV - Soundtrack Only Time by Enya
Часть XVI - Soundtrack My skin by Natalie Merchant
Часть XVII - Soundtrack Nostalgie by Luigi Rubino
Часть XVIII - Soundtrack In My Veins by Andrew Belle
Часть XIX - Soundtrack The one by Kodaline
Часть XX - Soundtrack Ghost by Charlene Soraia
Часть XXI - Soundtrack No Milk Today by Joshua James and The Forest Rangers
Часть XXII - Soundtrack Worth The Pain by Digital Summer
Часть XXIII - Soundtrack Roads Untraveled by Linkin Park
Часть XXIV - Soundtrack Trap by Elizaveta
Часть XXV - Soundtrack Heavy by Rasmus
Эпилог - Soundtrack Strange birds by Birdy

А вот и баннер Immortality. Ириш, ты как всегда - чудо!

Код для вставки: http://s49.radikal.ru/i126/1208/82/2148245d0fd1.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 31.05.2018, 10:20

FinДата: Суббота, 06.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1326
Вампир

Статус:

Бедный Эдвард! Ох, держись, Элис! И почему она ему не сказала, когда узнала, что Белла вампир? dry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

УдачаДата: Суббота, 06.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1327
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу!
Какой непростой диалог получился у наших героев!
Дальше я думаю будет и проще и труднее одновременно!
Думаю это пришла Элис..но так же хочу чтобы в двери к Бэлле постучал Эдвард, чтоб поговорили. все выяснили, но понимаю, что не все так просто.... жду с нетерпением новой главы!

Еще раз поздравляю с победами!

МиЛледИДата: Суббота, 06.10.2012, 23:18 | Сообщение # 1328
Вампир

Статус:

Quote (Сусляша)
вот именно! Эдвард не стал бы жить с человеком малодушным, алчным в отношениях. Ведь перед ним всегда был пример - его семья.
Я рассчитываю на Танин здравый смысл, и адекватное восприятие происходящего.

Я полностью согласна с этими словами и то что Таня вроде как должна понять- что все ее действия и слова не смогут вернуть прежнюю жизнь с любимым мужчиной...., но.... вот что интересно - ревность очень сильное чувство и кто знает какую реакцию она спровоцирует у Тани - вполне возможно даже неожиданно для нее самой.... и че то мне подсказывает что о благородстве и адекватности благополучно будет забыто ..... wacko

kaktus6126Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:49 | Сообщение # 1329
Вампир

Статус:

Irmania, спасибо за главу. замечательно, что они поговорили. По крайней мере, оба расставили все точки над "и". ну что ж, понимание - уже путь к налаживанию новых отношений. Не думаю, что Эдвард теперь сможет оставить Беллу снова. Что автор нам готовит? wink

AlinenochekДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:39 | Сообщение # 1330
Колдун

Статус:

Очень жалко Эдварда(( Белла права: не каждый смог бы оставаться в здравом рассудке в такой ситуации. Только как же он теперь поступит? Ведь он женат. Таня, получается, поняла, что у неё нет шансов, если она хотела уехать. Но Эдвард будет теперь наверняка разрываться между долгом и сердцем (хотя что-то я не заметила чтобы он обращал внимание на свою жену, когда в его поле зрения оказалась Белла). А как сложно будет Белле видеть их вдвоем! Спасибо большое за главу))) Жду проду))

БелренесмиДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:17 | Сообщение # 1331
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что Белла с Эдвардом все же будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!

Мила_яДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:20 | Сообщение # 1332
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Ирмушка, спасибо, дорогая за новую главу!

Тяжело продвигаются дела у героев (( И тебе, наверно, нелеко писать о их новых отношениях в которых, пока, тема только одна - прошлое и все, что в нем произошло. Теперь, узнав о том, что Белла вовсе не покоится на кладбище, прожив полноценную человеческую жизнь, у Эдварда в голове роем вьются вопросы, ответы на которые может дать только Белла. И можно только представить, какой сумбур у него сейчас в мыслях. Все таки Белла права в том, что у нее было почти столетие чтобы подготовить себя к встрече, которая рано или позно все равно состоялась бы, а для Эдварда ее появление стало настоящей неожиданностью с которой теперь надо жить заново. Вот что натволрила Элис, внушая Эдварду свои видения о счастливой и полноценной жизни Беллы, которой у нее и не было (( Но сейчас, когда Эдвард узнал о, скажем так, подлоге, и главное, причине поступка Элис, он наконец задался вопросом почему Белла не искала встречи с ним. И все следующие слова сказанные Беллой так хлёстко вылетали в адрес Эдварда словно она хлестала ими его по щекам. Особенно слова о том, что она была счастлива знать, что Эдвард нашел себе пару, что он не страдает от одиночества. И далее о том, что Эдвард не тем способом, которого он боялся, но иначе, но отнял у Беллы жизнь, отнял смысл ее существования - это была та жестокая правда, против которой у Эдварда нет никаких оправданий ((
- Я рада, что хотя бы один из нас всё это время жил в мире с собой.

Сказано с такой жестокостью, что, кажется, что она никогда не примирится с тем, что Эдвард нашел для себя возможность существовать дальше, без нее. Но, что она об этом знает?! Она не знает ничего о жизни Эдварда с Денали о том, что происходило у него внутри все эти годы.
И решение уединиться на время, чтобы переварить в себе все произошедшее и не продолжать обвинять друг друга в том, что не поверили в себя, в силу своей любви, которая могла свернуть горы и завоевать города, совершенно правильное и необходимое не только Белле, но и всем присутствующим в доме Калленов.

Интересным был ответ Розали на вопрос Беллы, как это вылядело со стороны, когда Эдвард вошел в ее щит. Похоже, что Белле есть над чем поработать до встречи с Вольтури wink
А вот забота со стороы Роуз и обеспокоенность чтобы Белла не исчезла, все таки очень приятна. И, не смотря на то, что именно Белла стала причиной общего переполоха, все же она важна и небезразлична для Калленов.

Но, о том, кто стучится в дверь моя ( ) я гадать не буду. Все равно наш дорогой автор, как и всегда, подкинет нам совершенно неожиданный ответ на этот вопрос.

Ирма, солнце мое, очень сина хочу пожелать тебе моральных и душевных сил для новых глав. Мне кажется, что после встречи героев писАть стало сложннее чем было описывать их раздельное существование. Столько между ними напряженности и накопленных обид, что это может забирать всю положительную энергетику и оставлять внутри моральное опустошение. Ирмушка, не давай себе идти на поводу у твоих героев и позволяй твоему разуму отключаться от их проблем.

Люблю тебя, всегда и по прежнему

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Среда, 10.10.2012, 00:56

Ельчин666Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:13 | Сообщение # 1333
Человек

Статус:

Прочитал последнею главу. ГОСПОДИ ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО. Этот фанф лучший из всех что я прочел на это сайте.

Добавлено (08.10.2012, 11:13)
---------------------------------------------
Эдвард женат????????????????

IrmaniaДата: Понедельник, 08.10.2012, 12:01 | Сообщение # 1334
turning page

Статус:

котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
интересно было бы знать что он ей сказал и уедет ли она.

Ну я бы не рассчитывала, что она так просто возьмёт и уедет, чтобы Эдвард ей не сказал)
Спасибо за комментарий)

marfei,

Quote (marfei)
Поздравляю со всеми победами на TRA2012

Большое спасибо!
Quote (marfei)
И скорее всего он даётся Вам не просто.

Ну, в общем, это даже легко сказано.... прорываюсь я сквозь него...
Спасибо большое за комментарий и поздравления!

natik359,
Quote (natik359)
а Эдвард мне кажется еще не до конца отошел от своего вампирского ступора!

Так и есть...
Quote (natik359)
Но по возгласам, я понимаю, там возмущается Таня, не думаю, что она так просто сдастся!

Вы совершенно правы. Думаю, и сёстры её поддерживают.
Quote (natik359)
И в гости к ней придти поговорить может она..ну там попросить снова исчезнуть или, что -нибудь в этом роде!

Мне кажется, то вполне возможно. Допускаю мысль, что Таня попытается это сделать.
Спасибо за комментарий!

Ellisha,
Quote (Ellisha)
В Эдварде, как мне показалось, слишком много разных эмоций, но мало фактического раскаяния.

Я согласна. Время просить прощения для Эдварда ещё не пришло. И не нарочно, но Белла своими словами подтолкнула его к мысли за что именно она ждёт от него извинений.
Quote (Ellisha)
Кстати - в связи с этим - у Беллы в этой главе на фоне ее безграничного благородства (которое меня немного раздражает) на первый план стали выступать сдержанность и достоинство.

У неё было время собраться. Смириться.
Quote (Ellisha)
Люблю острые сюжеты, но не завидую в этом отношении автору - слишком тяжело "разобраться" со всеми героями.

Ох, да..... спасибо)
Quote (Ellisha)
он уже, образно говоря, дал Тане увесистую пощечину своей реакцией на Беллу

Совершенно верно. У Тани есть все основания чувствовать себя оскорблённой.
Большое спасибо за такой вдумчивый комментарий!

natniks,
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

maikoДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:23 | Сообщение # 1335
Гном

Статус:

насколько я помню, Эдвард всегд был альтруистом, и благополучие близких для него было приоритетнее собственного. Потому, рассудив, раз уж Беллы -действительной его пары - больше нет, есть же Таня, которая всегда любила его, хоть и безответно. Вот он и постарался сделать счастливым хотя бы одного из них троих. Это как раз в его стиле. Но лично для непонятно, как можно быть с человеком - ну или вампиром, - который тебя не любит. Или это что-то вроде "моей любви хватит на нас двоих"? В этом плане Белла с Джейком была честнее. Хотя, скорее всего, Эдвард объяснил Тане, каков расклад в их с ней отношениях (это также в его стиле), и не стал бы играть в любовь. Но с другой стороны, как ещё назвать их отношения?!

А уж если вообще абстрагироваться от истории Эдвард-Белла, Таню жалко. Ведь если исходить из теории, что у каждого вампира есть пара, значит на счёт своих чувств к Эдварду она заблуждается, в то время, как где-то там бродит её реальная пара, такой же одинокий ...

DaRk_faIRyДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:12 | Сообщение # 1336
Эльф

Статус:

как же всё грустно cry столько страданий.
а как теперь быть Эдварду,он и раньше с Таней просто Был и всё,а теперь что? cry и Белла,как такое простить,никак,не быть им уже вместе

IrishaIrishaДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1337
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Не очень содержательный разговор получился, но другого трудно было ожидать. Понятно, что эмоции бурлят, и так вести полноценный разговор сложно. Буду надеяться, что это у них ещё впереди smile . Приятно удивило отношение Розали. Даже после её слов в предыдущей главе я не думала, что она так тепло будет относиться к Белле. Ну, может не совсем тепло, но не так холодно, как до этого.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

alexa105Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1338
Оборотень

Статус:

Ох спасибо большое за главу!
Разговор для героев был поверхностный, и правильно отмечено, что они были слишком ошеломлены, много еще вопросов и много им еще надо выяснить. Блин, я не представляю, для меня это была самая тяжелая глава. Вскрывать старые раны, поднимать эту тему, разговаривать с любимым, понимать какую злую шутку сыграла с ними судьба и понимать что данный момент ситуация безнадежна. Конец разговора, Эд уходит к Тане, Белла наедине с собой и своей болью, поймала себя на мысли что лучше бы они никогда и не встречались...(( Причем жалко мне только Беллу, Эдвард подобных эмоций у меня не вызывает. Может, не могу простить ему его женатость. Очень жду появления Элис в рассказе и уже готовлю костер для нее!
А еще я не забыла про Эмили, думаю девочка значительная фигура и очень хочу почитать как будут разворачиваться события)))
СПАСИБО!!!

Подпись пользователя
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель

lightlessДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:19 | Сообщение # 1339
Вампир

Статус:

Не самый простой разговор пришлось пережить нашим героям, а ведь впереди не легче. Им ещё столько всего предстоит сказать друг другу.
А вот Тане действительно не везёт: столько лет надежды, затем наконец Эдвард с ней, и теперь опять появилась Белла...
Это уже стало традицией Immortality: заканчивать главу появлением кого-то таинственного.
Спасибо за продолжение.

Tusya_NatusyaДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:07 | Сообщение # 1340
Tuum sequere cor

Статус:

Диалог у Эдварда и Беллы получился тяжелым. Им обоим трудно было высказаться, но это было нужно, и это еще не конец: им нужно разобраться в своем будущем.
Больше всего мне жалко Таню. Как ни крути, но в этой ситуации она страдает больше всех.
Таня всегда любила Эдварда, а он в свою очередь был с Беллой. Когда же она "умерла", Таня смогла вернуть Эда к жизни (если так, конечно, можно сказать), а теперь Белла вновь появилась на горизонте, и понятное дело, что Эдвард захочет быть с ней. Все-таки, у вампиров только одна любовь)
И вот что мне не дает покоя, если у вампиров бывает одна единственная любовь на всю жизнь, а Эдвард и Белла любят друг друга, то получается, что Таня любит Эдварда, но не той любовью, и у нее должна быть своя пара (надеюсь, понятно, что тут написано?). А пока Таня находится с Эдвардом, она не может найти свою пару, своего единственного.
Извини за непонятный комментарий. В голове полный сумбур.

Ирма, спасибо большой за новую главу. И поздравляю тебя с победой на TRA))) Твои работы потрясающие и достойны лучших призов и наград) biggrin

TesoroДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:21 | Сообщение # 1341
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, спасибо за новую главу! wink
Ох, как грустно все sad Они оба так страдают. Их разговор вышел тяжелым.
Эдвард болезненно принял то, что Элис знала о существовании Беллы. Хотя это и понятно. Какая еще может быть реакция?
- Доктор Каллен,

Меня немного смутило обращение к Карлайлу.
- Всё было так, будто я смотрела сквозь вас. Вы были и одновременно не были. Как привидения. Это было странно.

Ого! surprised Захватывающе!
А через час в дверь моего неожиданного пристанища постучали.

Кто же это? Эдварда, Элис, а может быть Таня? Ааа! Я разрываюсь. Кто же, кто же? Очень любопытно happy

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Понедельник, 08.10.2012, 23:22

ШанхайДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:58 | Сообщение # 1342
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Irmania, приветствую! Спасибо за новую главу, как всегда, шикарно! У каждого своя правда, я понимаю и Эдварда и Беллу. Жду продолжения!

SunnyДата: Вторник, 09.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1343
Маг

Статус:

Ирма,спасибо за душераздирающую главу!то,как они мучаются и горят заживо,невыносимо!и как забыли обо всем,как увидели друг друга!

IrmaniaДата: Вторник, 09.10.2012, 09:14 | Сообщение # 1344
turning page

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
Он конечно молодец, собрался, вампир как никак, но чего-то мне показалось, что он не совсем еще осознал, что произошло.

Так и есть. Вампиры тоже впадают в эмоциональный ступор. Вспомним хотя бы новость о беременности Беллы из канона)
Quote (Январия)
Да не во всём разобрались, но самое главное, все ж таки, надеюсь, до обоих дошло, что любят сильно и навсегда.

До Беллы дошло точно. А вот что думает по этом поводу Эдвард - пока не ясно.
Quote (Январия)
Ну вот почему он решил, что так будет ей лучше, почему принял решение за неё? Потому что сам себя убедил, что ей нужно прожить человеческую жизнь, испытать все её прелести?

Да потому что он не менее не уверен в себе был, чем Белла. Немного с другой стороны, конечно, но так же, как и она считал себя не достойным её.
Quote (Январия)
Ну а про сюрприз, приуроченный к годовщине окончания «Вызова», ну честно, прям заинтриговала. С огромной радостью встречусь с нашими любимыми, ставшими такими родными, героями!

Да там не совсем с героями... Ладно, не буду ничего говорить, увидите сами)
Спасибо за комментарий, дорогая!

waxy,
Quote (waxy)
Думаю, что разговор Эдварда и Тани будет тяжелым, безусловно, но коротким, т.к. их брак потерял смысл и превратился в ничто автоматически.

Коротким? Не думаю... тяжёлым? абсолютно!
Quote (waxy)
А какие варианты действий с ее стороны могут быть?

Ну вона, смотрите, сколько накидали!) Бери любой и выплетай сюжет))))
Спасибо за комментарий ещё раз)

Lucinda,

Quote (Lucinda)
Эмоционально тяжёлая глава-ведь при любом раскладе-всех счастливых не будет, если только Таня потом не встретит свою Настоящую Любовь, а склонный к самобичеванию Эдвард не будет спокоен за свою бывшую пар

Всех счастливых не будет. Не получится здесь этого, да.
Спасибо за комментарий и комплименты)

MissElen,

Quote (MissElen)
И я в предвкушении новых открытий. Не представляю как это может надоесть.

Знаете... однажды я услышала такую фразу - кажется, учительница литературы нам это сказала - что современный человек за день получает-поглощает такое количество информации, что житель начала девятнадцатого века получал за всю жизнь. Когда я говорила об усталости от открытий, я имела в виду именно этот момент. Не до конца я понимаю у Мейер эти слова, что вампир остаётся на том уровне эмоционального развития, что был у него на момент изменения. Вечный подросток Эдвард - пусть и с гораздо более весомыми ценностями, что современные - меня не прельщает. Да и не есть он такой. Всё равно, я проглядываю в нём душу старика. Во всяком случае, в своём Эдварде я вижу это точно. И если вспомнить, с каким остракизмом более зрелое поколение принимает все нововведения (да я сама за собой начинаю кое-какие моменты замечать), то становится понятным, что именно об этом я говорила.
Quote (MissElen)
но хочется верить, что с дурой или сукой наш проницательный Эдвард не смог бы жить полвека.

В общем, да...
Quote (MissElen)
В том, что она предполагала уход Эдварда, я очень сомневаюсь, наоборот, Таня верила, что у него нет больше причины уйти - ведь та, которую он любил умерла.

И здесь всё верно. Таня чувствовала себя в полнейшей безопасности. Тем страшнее для неё "воскрешение" Беллы.
Ещё раз спасибо за диалог.

sofishunya,
Quote (sofishunya)
Но у тебя с музыкой всегда дела обстоят превосходно!

ой, спасибо)))) это мой пунктик)
Quote (sofishunya)
Читать об Эдварде, стоящем на коленях... сердце екало и сжималось... Вроде бы вот оно, рядом. Но уже потеряно. И столько лет прожито вхолостую...

Я специально не показала боль Эдварда, когда до него дойдёт это. Что он сам их лишил счастья. Потому что рано ещё до этого осознания. Позже оно придёт.
Большое спасибо за комментарий, поздравления и комплименты.

Все мои фики здесь

2804Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:41 | Сообщение # 1345
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, Спасибо за главу. Ну хоть поговорить немного дали. Я думала Таня сразу как поймет кто это такая "на дыбы" встанет и не даст и слова сказать. ан нет уехать захотела. Пусть бы ехала, только Эд за ней бы ломанулся (все объяснять).
Да и хто ито к Белле в конце припёрся?????? Я сначало подумала Эдвард "прискакал" biggrin , потом, что Таня прилитела "шашкой махать" biggrin ,а теперь мысль возникла может Элис?

МиЛледИДата: Вторник, 09.10.2012, 12:32 | Сообщение # 1346
Вампир

Статус:

Quote (Irmania)
Что он сам их лишил счастья. Потому что рано ещё до этого осознания. Позже оно придёт.

очень надеюсь что прийдет и наверное после дополнительной информации...,он же попросил Беллу рассказать-как она жила , ну все то время со дня обращения , а Белла сказала, что пусть Карлайл расскажет - так что думаю это не последний "шоковый ступор" у Эда, только вот узнав про десятилетия одиночества и безысходности Беллы - как бы с ума не сошол от ужаса ...и видимо Эллис туго прийдется - это точно.... (эх... сама бы ее отмутузила .... с Эдом ,за компанию!!!) spiteful

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 09.10.2012, 12:38

AleExzemДата: Среда, 10.10.2012, 13:19 | Сообщение # 1347
Колдун

Статус:

думаю, что к ней пришла Таня..
меня возмутило то, что Эдвард не признает своей вины, а старается свалить ее на кого-нибудь.. Радует, что он признал, что был счастлив с Таней..
полностью согласна со всеми словами Беллы, еще очень удивило, что она заступилась за Элис, несмотря на то, что тоже считала ее виноватой, когда узнала от нее всю правду..

МерриДата: Среда, 10.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1348
Человек

Статус:

Главы классные!!!!Жду продолжение!!!! biggrin smile

NicBellsДата: Среда, 10.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1349
Повелитель вампиров

Статус:

Ирмочка, спасибо тебе большое за такую замечательную главку! По своей эмоциональности она, наверное, нисколечко не уступает предыдущей. Я, честно говоря, боялась недосказанности между героями. Знаешь, когда один начинает что-то юлить, держит свои чувства в себе, умалчивает о своей боли и обиде, а второму вроде бы есть что сказать, но он молчит, боясь быть непонятым, не хочет раскрыть свою душу, тем самым увеличивая и так огромную пропасть между ними. Вот так и живут двое, казалось бы близких людей, но совершенно чужие друг другу.
Здесь же такого абсолютно не было, за что тебе, дорогая, мой низкий поклон и большое человеческое спасибо! Я рада, что Эдвард и Белла поговорили! Это было просто необходимо! Конечно, я уверена, что их главный разговор еще впереди, многое еще не сказано, а еще больше такого, для чего нужны не слова, а поступки. Но каждый из них сказал то, что должен был сказать. Белла молодец! Она молодец, что не тая указала Эдварду на его ошибку и вину перед ней! А он конечно хорош! -" Как же ты могла, Белла? - покачал он головой. - Как ты могла так легко поверить, что не нужна мне? Как могла допустить мысль, что я могу тебя не любить? " - чисто мужской эгоизм! Меня лично его подобное отношение убило еще в оригинале, в "Новолунии"! Да потому могла, что ты сделал все возможное что бы она тебе тогда поверила! Радуйся, родной, в тебе умер первоклассный актер! Хотя, конечно, ему тоже досталось, чего греха таить, его жалко! На него свалилась эта правда как снег на голову, да еще и известие о том, что Элис обо всем знала - это просто нож в спину! И стоя перед ней на коленях он, если не полностью, то частично искупил свою вину, ведь своей глупостью он все-таки желал для Беллы только лучшего!
Но я, честно говоря, чисто по женски, жажду его слез и дикого раскаяния! Наломал он дров, ох наломал! Но все равно буду держать за них кулачки, ведь так хочется этим двоим счастья!
Еще раз спасибо, Ирмуль, с нетерпением буду ждать проду!

P.S. Ну то что будет бонус к Вызову - это просто оргазм! biggrin Мать - ты мировая женщина!!! Я не то что дни, я часы считать буду! И как только позовешь, мигом, спотыкаясь и роняя тапки побегу читать свой любимый рассказ!

SoltДата: Пятница, 12.10.2012, 01:33 | Сообщение # 1350
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Чет мне показалось, что Эдвард еще не совсем понял происходящее, слишком замедленно он реагирует на все новости. Ошеломлен...да я уверена, что это так. Мне кажется, это вроде защитной реакции, а иначе можно и умом тронуться (если с вампиром вообще такое случается). Мне его жалко, но наличие Тани в его жизни, как-то портит мое отношение к нему, за Беллу обидно. И хоть она и говорит:
- Я была счастлива увидеть, что ты счастлив.
Глубоко в душе она уязвлена. Любовь эгоистичное чувство, любимого невозможно делить еще с кем-то.
- Только что ты обвинил меня в том, что я легко поверила в твою нелюбовь. Как же ты мог поверить, что без тебя у меня могла быть нормальная жизнь?

Вот он камень преткновения. Между ними много упущенных разговоров, знаков судьбы и возможностей, но зато полно недопонимания и обид. Это страшнее Тани и возможного любовного треугольника.
Но виноваты оба и только они, вместе, смогут понять где обманулись и как все можно исправить.
- Я рада, что хотя бы один из нас всё это время жил в мире с собой.

Я просто не хочу верить, что кто-то из них, за время разлуки, смог примириться с собой и нашел внутренний баланс и покой. Быть может только иллюзия покоя, видимость для окружающих. Иначе грош цена великим чувствам sad

We can be heroes, just for one day...

Сообщение отредактировал Solt - Пятница, 12.10.2012, 01:35

Поиск:

Пока есть время