Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:01 | Сообщение # 1351
turning page
Статус:
Fin,
Quote (Fin)
И почему она ему не сказала, когда узнала, что Белла вампир?
Хороший вопрос) Спасибо за комментарий.
Удача,
Quote (Удача)
Думаю это пришла Элис..но так же хочу чтобы в двери к Бэлле постучал Эдвард
Да, думаю, именно эти двое являются самыми важными гостями для Беллы. Спасибо за комментарий.
kaktus6126,
Quote (kaktus6126)
По крайней мере, оба расставили все точки над "и"
Да ну прям! Там столько ещё недосказанность...
Quote (kaktus6126)
Не думаю, что Эдвард теперь сможет оставить Беллу снова.
Скорей всего вы правы. Спасибо за комментарий.
Alinenochek,
Quote (Alinenochek)
Но Эдвард будет теперь наверняка разрываться между долгом и сердцем (хотя что-то я не заметила чтобы он обращал внимание на свою жену, когда в его поле зрения оказалась Белла).
Совершенно верно. И интересно, что победит в Эдварде: чувство долга или любовь.
Quote (Alinenochek)
А как сложно будет Белле видеть их вдвоем!
Ох... это ад, я уверена. Спасибо за комментарий
Белренесми, Спасибо за комментарий Мила_я,
Quote (Мила_я)
Но сейчас, когда Эдвард узнал о, скажем так, подлоге, и главное, причине поступка Элис, он наконец задался вопросом почему Белла не искала встречи с ним.
Заметь, Белла так пока и не сказала Эдварду, что её чувства к нему не изменились... В каком аду сейчас пребывает Эдвард, не описать!
Quote (Мила_я)
И далее о том, что Эдвард не тем способом, которого он боялся, но иначе, но отнял у Беллы жизнь, отнял смысл ее существования - это была та жестокая правда, против которой у Эдварда нет никаких оправданий
Совершенно верно
Quote (Мила_я)
Сказано с такой жестокостью, что, кажется, что она никогда не примирится с тем, что Эдвард нашел для себя возможность существовать дальше, без нее.
В ней говорит брошенная женщина, как бы она не хорохорилась.
Quote (Мила_я)
Но, что она об этом знает?! Она не знает ничего о жизни Эдварда с Денали о том, что происходило у него внутри все эти годы.
Верно. И пока именно это извиняет Беллу.
Quote (Мила_я)
И решение уединиться на время, чтобы переварить в себе все произошедшее и не продолжать обвинять друг друга... совершенно правильное и необходимое не только Белле, но и всем присутствующим в доме Калленов.
Да, эта "передышка" нужна не только Белле, но и Калленам.
Quote (Мила_я)
Похоже, что Белле есть над чем поработать до встречи с Вольтури
О да!)
Quote (Мила_я)
Но, о том, кто стучится в дверь моя ( ) я гадать не буду. Все равно наш дорогой автор, как и всегда, подкинет нам совершенно неожиданный ответ на этот вопрос.
Ага) Пока ещё никто не догадался)
Quote (Мила_я)
Столько между ними напряженности и накопленных обид, что это может забирать всю положительную энергетику и оставлять внутри моральное опустошение.
Самое сложное здесь - не свалиться в банальное "ты дурак- сам дурак"... надо логически построить и обвинения, и оправдания, и решения, принятые героями. Тяжко это, Мил. Спасибо за комментарий, дорогая моя, и за пожалюсиньки) Ельчин666, Ох, спасибо вам за эти слова. И за комментарий. Эдвард с Таней - этим всё сказано.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:31 | Сообщение # 1352
Повелитель вампиров
Статус:
Я вот всё время думаю что гостем может оказаться Джейкоб Теперь он наверняка понял что Белла и является той кто спас Эмили,,и она назвала своё имя ей... Ведь после обращения,когда у Чарли был сердечный приступ,она пришла к своему дому, Джейкоб почувствовал вампира и обвинил в смерти Беллы,а когда она попросила позаботиться о Чарли он предположил что она и есть этот вампир,что её оборотили И он мог найти её по запаху,и придти поблагодарить за спасение Эмили и удостовериться что это действительно она Да,это территория Калленов,но кто мог ему помешать?Кто мог узнать,что он пришёл? Элис единственная кто мог это предвидеть,но она ведь не может видеть волков?
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:40 | Сообщение # 1353
Вампир
Статус:
Quote (Irmania)
И интересно, что победит в Эдварде: чувство долга или любовь.
Долг это конечно очень важно, но все же отдавать его можно по разному- не думаю что Эду надо обязательно продолжать жить с Таней -это же будет какой то извращенный мазохизм уже и для самаго Эда,и для Беллы ,да и для Тани так же- сплошное вранье с последствиями в виде нарастающей дипрессии ,возможно даже ненависти к самому себе и окружающим его счастливым парам .... темболие Эд довольно долго уже его отдает... сейчас ему, мне кажется, не надо выбирать - он это уже сделал один раз, ну или два - сначала оставил Беллу, потом стал жить с Таней - все это считая своим долгом, сейчас ему надо хорошенько подумать- как правильно и с наименьшими проблемами-потерями расстаться с женщиной, которая уверена что любит его и видимо не пожелает отпускать.....
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:39 | Сообщение # 1354
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я совершенно согласна со Светой (см. выше), мне кажется, должен хоть кто-то из Квиллетов поблагодарить Беллу!!! Ирма, рыба моя, я вся прям в нетерпении, все ногти сглодала....
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:43 | Сообщение # 1355
Вампир
Статус:
Здравствуй, дорогой автор! Спасибо за главу, как всегда всё очень эмоционально и напряжённо. Розали здесь, конечно, умница, хоть я не ожидала от неё столько душевности. Очень жду продолжения, а пришел к ней мне кажется Элизар. Всё таки Белле пора узнать побольше о своей силе и своих возможностях, а также отвлечся от сердечных ран. Спасибо ещё раз.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1356
Колдун
Статус:
Ирма, спасибо!Я вернулась в ряды Ваших преданных читателей. Нет совсем времени на общение(вышла на работу после декрета и понеслось...)Прочла сейчас залпом все опубликованные главы Бессмертных...Наревелась...очень впечатляет. СПАСИБО!Очень жду продолжения!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:34 | Сообщение # 1357
бестия
Статус:
Irmania, спасибо! Ох, тяжело было не то слово... Думала, что прошлая глав была трудной... ан нет... вот она... момент осознания, приятия всего...((( момент всепоглощающей боли и печали...((( хотя казалось, куда уж больнее, но нет... все только оказывается начиналось Эдвард вообще не может поверить в происходящее... да и кто скажите мне, будет его винить в этом... Любовь всего его существования, всей его вечности..., которую он потерял... , без которой учился жить, и с горем пополам у него получалось этого... до этого самого момента, до момента, когда они остались вместе в их собственном мирке, сделанном по велению сердец...
Ирма, отдельное спасибо за тот вопрос, который ты подняла - о том, кто любил, а кто пытался верить в это! Я и сама им задавалась многое число раз... даже (только не смейтесь надо мной) писала эссе на эту тему и наверное, это вопрос, так и останется без ответа... каждый остался при своем мнении, но теперь они смогут и должны взглянуть на ситуацию с другой стороны...
- Я не могу себе этого позволить
как же больно за них....
Ох,да... есть еще эта Таня... Знаете, и ее все равно где-то жалко... Она любит его.. и тогда и сейчас... но это любовь односторонняя..а сейчас, когда вернулась Белла совсем безнадежная... но она так просто не отстанет... Мы ее еще лицезреть будем... А вот от кого не ожидала помощи, вновь... Розали шокировала своим отношением и поведением относительно Беллы! Но приятно шокировала))) Помощи пришла оттуда, откуда не ждали!
А через час в дверь моего неожиданного пристанища постучали
Снова некто, снова вопросы Кто же этот нежданный гость?
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:35 | Сообщение # 1359
Sarcastic bitch
Статус:
Irmania, Дорогая, поздравляю с победами в Эвордсе! Я так счастлива, что история не осталась незамеченной! Огорчает место в Альтернативах, для меня этот фанф всегда №1!
По новой главе. Это самый тяжелый разговор, который мне приходилось видеть. Столько чувств внутри бурлило, что даже вспоминая, не могу собрать мысли воедино. Это больно, это удушающе и так неправильно. То есть, я имею ввиду, что ведь мы все знаем, что они предназначены друг другу, но одно неверное решение и бах... столько судьб поломано. Нельзя играть с будущим, я все больше и больше из главы в главу в этом убеждаюсь, виню Элис за ее игры с судьбой, а она все никак не объявится...
Вот написала про появление Элис, и тут же всплыла мысль, а не она ли пришла навестить Беллу... До этого, когда мы вновь говорили о главе, то у меня были немного другие предположения на счет нежданного гостя, но сейчас я поняла, как они были глупы и ... абсолютно нелепы! Жду там Элис! Точнее, жду Эдварда, но это вряд ли... слишком рано, я думаю... Может, Таня? Но тут я не могу понять, что заставило ее придти так... быстро. Но не удивлюсь, если это будет именно она... Однажды она поддалась призрачному счастью, обману, а сейчас пришло время отпустить. Это печально для нее, но с ней Эдвард не будет счастлив просто не будет. Она любит Беллу, она любит его, это любовь была, есть, и я верю, что она будет. А остальное... через какой ад они еще не проходили, верно? Все будет... обязательно.
Спасибо, Ирм! Я в восторге от главы... И не могу не отметить, как я восхищаюсь тем, как ты играешь словами, как ты выстраиваешь их в философские выражения. Сильно, твердо, красиво, трогательно. Спасибо.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:47 | Сообщение # 1360
turning page
Статус:
Sveta25, Светлан, пишу я, пишу... maiko,
Quote (maiko)
насколько я помню, Эдвард всегд был альтруистом, и благополучие близких для него было приоритетнее собственного.
Именнно так
Quote (maiko)
Вот он и постарался сделать счастливым хотя бы одного из них троих. Это как раз в его стиле.
Я тоже так думаю.
Quote (maiko)
Или это что-то вроде "моей любви хватит на нас двоих"? В этом плане Белла с Джейком была честнее.
Может и Эдвард с Таней так живёт? Ведь и Джейк был согласен на полу-Беллу. А она уже почти начала чувствовать, что уважения к нему вполне достаточно для того, чтобы быть парой.
Quote (maiko)
Хотя, скорее всего, Эдвард объяснил Тане, каков расклад в их с ней отношениях (это также в его стиле), и не стал бы играть в любовь. Но с другой стороны, как ещё назвать их отношения?!
Совместное сосуществование. Разве мало таких пар и в обычной жизни? Никто не думает их осуждать...
Quote (maiko)
Таню жалко. Ведь если исходить из теории, что у каждого вампира есть пара, значит на счёт своих чувств к Эдварду она заблуждается, в то время, как где-то там бродит её реальная пара, такой же одинокий ...
Совершенно верно.... Спасибо за комментарий. DaRk_faIRy,
Quote (DaRk_faIRy)
а как теперь быть Эдварду,он и раньше с Таней просто Был и всё,а теперь что?
Это вопрос на сто миллионов!
Quote (DaRk_faIRy)
Белла,как такое простить,никак,не быть им уже вместе
ну давайте держать за них кулачки! Спасибо за комментарий IrishaIrisha,
Quote (IrishaIrisha)
Не очень содержательный разговор получился, но другого трудно было ожидать.
Разумеется. Они оба ошарашены, хоть Белла и говорит, что готова была ко встрече.
Quote (IrishaIrisha)
Приятно удивило отношение Розали. Даже после её слов в предыдущей главе я не думала, что она так тепло будет относиться к Белле.
Да... Розали проявила женскую солидарность. Спасибо за комментарий. alexa105,
Quote (alexa105)
Вскрывать старые раны, поднимать эту тему, разговаривать с любимым, понимать какую злую шутку сыграла с ними судьба и понимать что данный момент ситуация безнадежна.
Я согласна. что ни каждый выдержит подобное напряжение. И совершенно неважно, вампир ты или человек.
Quote (alexa105)
Конец разговора, Эд уходит к Тане, Белла наедине с собой и своей болью, поймала себя на мысли что лучше бы они никогда и не встречались.
Именно здесь вспоминаешь слова Розали, которые она сказала Белле.
Quote (alexa105)
Очень жду появления Элис в рассказе и уже готовлю костер для нее!
О да... думаю, дровишки многие здесь заготовили для неё.
Quote (alexa105)
А еще я не забыла про Эмили, думаю девочка значительная фигура и очень хочу почитать как будут разворачиваться события)))
Уже в следующей главе вы узнаете о ней. Спасибо за комментарий! lightless,
Quote (lightless)
Не самый простой разговор пришлось пережить нашим героям, а ведь впереди не легче. Им ещё столько всего предстоит сказать друг другу.
Совершенно верно. Ещё почти ничего не скзано.
Quote (lightless)
Это уже стало традицией Immortality: заканчивать главу появлением кого-то таинственного.
О да))) Интриганова - моя девичья фамилия))) Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:25 | Сообщение # 1364
turning page
Статус:
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Им обоим трудно было высказаться, но это было нужно, и это еще не конец: им нужно разобраться в своем будущем.
А вот это правильно: главный вопрос - что делать в будущем...
Quote (Tusya_Natusya)
Когда же она "умерла", Таня смогла вернуть Эда к жизни (если так, конечно, можно сказать), а теперь Белла вновь появилась на горизонте, и понятное дело, что Эдвард захочет быть с ней. Все-таки, у вампиров только одна любовь)
Совершенно верно. Тане не позавидуешь.
Quote (Tusya_Natusya)
И вот что мне не дает покоя, если у вампиров бывает одна единственная любовь на всю жизнь, а Эдвард и Белла любят друг друга, то получается, что Таня любит Эдварда, но не той любовью, и у нее должна быть своя пара (надеюсь, понятно, что тут написано?).
Написано понятно, и написано верно. Таня ещё не любила той любовью, которой дОлжно любить. Она, так сказать, ещё не запечатлилась... А вспомните, что было с Джейкобом до запечатления, его любовь к Белле? Конечно, тут мистика была, его "ожидание" Ренесми, но суть похожа. Спасибо за комментарий и поздравления! DeF4onKa,
Quote (DeF4onKa)
Эдвард болезненно принял то, что Элис знала о существовании Беллы. Хотя это и понятно. Какая еще может быть реакция?
Да... ждём её появления. Вот здесь главное будет, чтобы никто её не разорвал...
Quote (DeF4onKa)
Меня немного смутило обращение к Карлайлу.
Белла сознательно дистанцируется. Спасибо за комментарий. Шанхай, Sunny, Мерри, Спасибо за комментарии, девочки! 2804,
Quote (2804)
Я сначало подумала Эдвард "прискакал" biggrin , потом, что Таня прилитела "шашкой махать" biggrin ,а теперь мысль возникла может Элис?
Да, вариантов множество))) Всё в следующей главе) Спасибо за комментарий) МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
только вот узнав про десятилетия одиночества и безысходности Беллы - как бы с ума не сошол от ужаса
Да... знаешь, я тоже боюсь именно этого. И мне кажется, как бы не хотелось обратного, Эдвард Элис никогда не простит.
AleExzem,
Quote (AleExzem)
меня возмутило то, что Эдвард не признает своей вины, а старается свалить ее на кого-нибудь.. Радует, что он признал, что был счастлив с Таней..
Пока рано. Он всё поймёт, всё примет и ещё неоднократно Белле придётся его во всём этом разубеждать.
Quote (AleExzem)
еще очень удивило, что она заступилась за Элис, несмотря на то, что тоже считала ее виноватой, когда узнала от нее всю правду..
Ну Белла поняла мотивы Элис, хоть совершенно не считает их правильными. В онце концов, Эдвард жив - и это заслуга Элис. Это Белла чётко осознаёт. Спасибо за комментарий. NicBells,
Quote (NicBells)
Я, честно говоря, боялась недосказанности между героями.
ну они не совсем уж со всеми разобрались
Quote (NicBells)
Конечно, я уверена, что их главный разговор еще впереди, многое еще не сказано, а еще больше такого, для чего нужны не слова, а поступки.
Да
Quote (NicBells)
А он конечно хорош! -" Как же ты могла, Белла? - покачал он головой. - Как ты могла так легко поверить, что не нужна мне? Как могла допустить мысль, что я могу тебя не любить? " - чисто мужской эгоизм! Меня лично его подобное отношение убило еще в оригинале, в "Новолунии"!
Вот и я о том же... он не понял Беллу, не прочувствовал... она была идеальна для него, но для самой себя - нет. И никогда бы не стала.
Quote (NicBells)
И стоя перед ней на коленях он, если не полностью, то частично искупил свою вину, ведь своей глупостью он все-таки желал для Беллы только лучшего!
Мне кажется, главное, чтобы они оба поняли поступки друг друга. Поняли и отпустили всё это,чтобы жить дальше. Спасибо за комментарий. Solt,
Quote (Solt)
Чет мне показалось, что Эдвард еще не совсем понял происходящее, слишком замедленно он реагирует на все новости. Ошеломлен..
именно
Quote (Solt)
Глубоко в душе она уязвлена. Любовь эгоистичное чувство, любимого невозможно делить еще с кем-то.
И здесь я с тобой согласна.
Quote (Solt)
Между ними много упущенных разговоров, знаков судьбы и возможностей, но зато полно недопонимания и обид. Это страшнее Тани и возможного любовного треугольника.
да.
Quote (Solt)
Я просто не хочу верить, что кто-то из них, за время разлуки, смог примириться с собой и нашел внутренний баланс и покой.
Да нет этого, конечно, ничего. И Белла это произнесла из-за уязвленного самолюбия. Много ещё чего есть у них друг другу сказать; главное не свалиться до "ты дурак- сам дурак"... Спасибо большое за такой вдумчивый комментарий.
Добрый вечер! Ирма, спасибо, что вернулись к работе над этим сюжетом год не заглядывала, даже аккаунт удалила, а здесь такие приятные перемены все, что было написано за это долгое время прочитала залпом за один вечер хочу отметить, что Вы стали писать намного лучше ... очень заметен прогресс жду продолжения вдохновения Вам, сил и терпения )))
Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:51 | Сообщение # 1366
turning page
Статус:
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Я вот всё время думаю что гостем может оказаться Джейкоб
Вполне вероятно.
Quote (Sveta25)
И он мог найти её по запаху,и придти поблагодарить за спасение Эмили и удостовериться что это действительно она
Ну, было бы удивительно, если бы он этого не сделал, если бы действительно мог)
МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
сейчас ему, мне кажется, не надо выбирать - он это уже сделал один раз, ну или два - сначала оставил Беллу, потом стал жить с Таней - все это считая своим долгом, сейчас ему надо хорошенько подумать- как правильно и с наименьшими проблемами-потерями расстаться с женщиной, которая уверена что любит его и видимо не пожелает отпускать.....
Мне кажется, Эдвард сейчас не будет что-то решать, как-то действовать обдуманно. Мне кажется, он сейчас настолько выбит из колеи, что вполне в состоянии совершать глупости. Но поживём - увидим.
aessone,
Quote (aessone)
мне кажется, должен хоть кто-то из Квиллетов поблагодарить Беллу!
Ну, эти гости вполне ожидаемы, да.
Quote (aessone)
Ирма, рыба моя, я вся прям в нетерпении, все ногти сглодала..
Тока давай без членовредительства)))) Nadin_live,
Quote (Nadin_live)
Очень жду продолжения, а пришел к ней мне кажется Элизар.
Ага... ещё один вполне возможный посетитель) Спасибо за комментарий. НР, С возвращением, дорогая!)))))) И спасибо за комментарий, буду ждать вас на форме) LOst,
Quote (LOst)
Эдвард вообще не может поверить в происходящее... да и кто скажите мне, будет его винить в этом...
Никто в здравом уме.
Quote (LOst)
Я и сама им задавалась многое число раз... даже (только не смейтесь надо мной) писала эссе на эту тему
не буду. Этот вопрос волнует людей уже долгое время. Тоже самое, чо из разряда, что в любви один любит, а другой позволяет себя любить...
Quote (LOst)
Знаете, и ее все равно где-то жалко... Она любит его.. и тогда и сейчас... но это любовь односторонняя..а сейчас, когда вернулась Белла совсем безнадежная
Я согласна, что Таню жалко. И пока это чувство жалости у меня превалирует над другими.
Quote (LOst)
Розали шокировала своим отношением и поведением относительно Беллы! Но приятно шокировала))) Помощи пришла оттуда, откуда не ждали!
Может Рози просто попыталась понять, что именно переживает сейчас Белла? Удивителньо для Розали канонической, но в конце-концов даже у неё была точка соприкосновения с канонической Беллой. А так как Ренесми не предвидится, то мне надо было как-то по-другому "смилостивить" её. Спасибо за комментарий!
Shantanel,
Quote (Shantanel)
Огорчает место в Альтернативах, для меня этот фанф всегда №1!
Ой, ну что ты! истории, взявшие места повыше - очень достойны.
Quote (Shantanel)
Нельзя играть с будущим, я все больше и больше из главы в главу в этом убеждаюсь, виню Элис за ее игры с судьбой, а она все никак не объявится...
Скоро, зай, скоро)))
Quote (Shantanel)
Точнее, жду Эдварда, но это вряд ли... слишком рано, я думаю... Может, Таня?
Может и Эдвард и Таня вместе?)))))))))
Quote (Shantanel)
Однажды она поддалась призрачному счастью, обману, а сейчас пришло время отпустить. Это печально для нее, но с ней Эдвард не будет счастлив просто не будет.
А, думаешь, ей было дело до того, счастлив ли Эдвард?
Quote (Shantanel)
И не могу не отметить, как я восхищаюсь тем, как ты играешь словами, как ты выстраиваешь их в философские выражения. Сильно, твердо, красиво, трогательно.
*покраснела*... Спасибо, дорогая) И спасибо за комментарий большое!
lightless,
Quote (lightless)
Хочеться поскорее уже прочитать все их разговоры. Вообще люблю читать твои диалоги.
Ой, спасибо)))) Их-то писать легче всего)
lub-713, LanaLuna11, Спасибо за комментарии, девочки!
RedGirll32,
Quote (RedGirll32)
год не заглядывала, даже аккаунт удалила
Опа! А какой у вас был ник раньше?
Quote (RedGirll32)
хочу отметить, что Вы стали писать намного лучше ... очень заметен прогресс
Большое спасибо! Хотя вот лично я не соглашусь. Мне кажется, раньше всё легче было... Спасибо за комментарий и добро пожаловать снова в читатели!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:30 | Сообщение # 1369
Повелитель вампиров
Статус:
Ирма поздравляю с заслуженными победами и большое спасибо за продолжение, глава как всегда получилась замечательной, Белла молодец высказала все что накипело, как говориться расставила все точки над "и". Жду продолжения, думаю это Эдвард пришел, решил продолжить разговор по душам.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:05 | Сообщение # 1370
Гном
Статус:
Irmania, огромное спасибо за главу! Вот и поговорили. Сумбур в умах, сумбур в душах, но главное, что начало положено. Хорошо, что Белла не стала сглаживать острые углы в разговоре с Эдвардом. Думаю ему было полезно узнать, что думает Белла об их прошлом. Теперь ему есть над чем поразмыслить, кроме осознания факта, что Белла жива. Что касается Эдварда и Тани… я не знаю, как поступит Эдвард, но для Тани все уже изменилось и никогда не будет как прежде. Одно дело жить с мужем, зная, что он тоскует по другой, но мертвой женщине. С этим можно смириться. И совсем другое знать, что эта женщина жива.
Но Таня не сдастся так просто.
- Ты обвиняешь меня в мысленной измене тебе, но ничего не говоришь об измене физической. - Я была счастлива увидеть, что ты счастлив. - Произнеся эти слова, я с удивлением поняла, что нисколько не кривлю душой. Радость при встрече с ним тогда и сейчас захлестнула все остальные чувства. Горечь обычно приходит позже.
Мне кажется, Таня захочет продемонстрировать Белле, что есть и физическая сторона в ее отношениях с Эдвардом, и как в этот момент поведет себя Белла неизвестно.
Почитав ответы на комментарии поняла, что в следующей главе мы узнаем новости о Эмили. Значит Калленов ждет визит квиллетов. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему и с нетерпением жду новую главу.
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 18.10.2012, 17:10
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:49 | Сообщение # 1371
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (Irmania)
Ой, ну что ты! истории, взявшие места повыше - очень достойны.
Это сугубое ИМХО, для меня твоя история на 1 месте.
Quote (Irmania)
Может и Эдвард и Таня вместе?)))))))))
Не издевайся над бедным Шантиком, знаешь ведь, не попадаю я никогда в сюжет)) И ащууу, это ты интригантка такая, что не предскажешь, что же ты дальше придумаешь! Обожаю эту черту в твоем почерке, стиле писать.
Quote (Irmania)
А, думаешь, ей было дело до того, счастлив ли Эдвард?
Если по полочкам, то, думаю, так: 1) Она была ослеплена своим счастьем - тот, кого она добивалась десятилетия наконец-то с ней. 2) Она, наверняка, была заботлива, внимательна, не зря же уже не раз упоминалось то, что именно Таня вытянула Эдварда из того болота отчаяния... 3) Из пункта 2 следует, что ее все-таки заботило счастье и душевное спокойствие Эдварда.
Отсюда делаю вывод, что даже если она в полной мере принимала то, что не будет любима так, как сама любит, она закрывала на это глаза и просто по-женски была счастлива и делала все, чтобы любимый ею человек испытывал хотя бы частичку счастья будучи рядом с ней. Поэтому мне кажется, что ей все-таки было дело...
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:57 | Сообщение # 1375
Эльф
Статус:
Irmania, спасибо за последние главы!!! Я была очень рада их увидеть - как бальзам на душу))) Прости что долго не заглядывала, просто еще летом одно время совершенно не могла попасть на сайт, а потом и вовсе перестала пытаться... а тут сегодня что-то стукнуло, а тут новые главы... это все так приятно))) непривычная цепочка событий выстроилась, даже представить сложно как все сложится, но тк ты автор, то я уверена, что все будет ок)))) надеюсь на такое же классное продолжение)))) спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ