Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:25 | Сообщение # 1401
Вампир
Статус:
Привет! заглянула узнать об изменение статуса, пичалька)) и обратила внимание, что Бэлла на второй обложке вообще на себя не похожа, может это Дрю Бэрримор?))
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:24 | Сообщение # 1402
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, печально, что нет вдохновения Но она девушка изменчивая, так что будем надеяться, что это ненадолго Желаю, что бы к вам побыстрее вернулась ваша муза
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:06 | Сообщение # 1403
Memento mori
Статус:
Ирмусик, дорогая! конечно очень жаль, что написание ФФ приостановлено... надеюсь на скорейшее возвращение вдохновения под руку с музой))))) но главное твое душевное состояния и внутренняя гармония))) а мы подождем)) столько сколько нужно)))
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:34 | Сообщение # 1405
Гном
Статус:
Печальные новости и на самом интересном месте... Но, Irmania, вы замечательный автор, и Ваши истории, они потрясающие!!! Я очень люблю их! Не знаю причин приостановки (я не шерстила форум), но уверена, что все читатели будут ждать продолжения Immortality, ровно столько, сколько потребуется!!! Спасибо Вам за Ваш талант!!!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:38 | Сообщение # 1412
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо большое! я довольно долго отсутствовала на сайте, но теперь наверстала упущенное)думаю, что в дверь к Белле постучала Элис или Таня, но пока не Эдвард)
Ирма, желаю тебе выхода из творческого кризиса и вдохновения! Не совру, сказав, что я жить без твоих историй не могу...по возвращении на сайт первым делом перечитала Вызов и Чудо)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:13 | Сообщение # 1416
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С новым годом Всех! Потрясающий фанф, я читала с удовольствием. Жалко, конечно, Беллу в начале. А Эдвард меня разочаровал. Мне всегда не нравится, когда он с Таней в фиках. Принимайте в ПЧ. Поскорее бы продолжение
Нэт, Нет, дорогая, это точно Кристен) Просто такое вот видение художника))) Nata6ka, Сусляша, 2804, Shayk, DeF4onKa, Sveta25, beenky, Удача, Коломийка, Горькая_Шоколадка, Девочки, спасибо вам большое за поддержку и пожелания вдохновения. Буду надеяться. что оно вернётся)))
Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:18 | Сообщение # 1419
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравилось! Можно в ПЧ?
Добавлено (26.01.2013, 12:18) --------------------------------------------- Прочитала на одном дыхании..... Написано потрясающе. Белла из желеобразной девушки превратилась в сильную,цельную личность. Вот только, даже запечатление,не дает уверенности в счастье двоих, не может обезопасить от ошибок и от ложных выводов... Вдохновения тебе,Ирма, потому что,после прочтения такого крышусносящего начала очень(мягко сказано) хочется продолжения. Можно в ПЧ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ