Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:57 | Сообщение # 1002
Маг
Статус:
tatyana-gr, Без Вас и без Лены с Настей, у меня бы ничего не вышло. Спасибо большое за помощь! Спасибо за поддержку не только в голосовании, но и всегда-всегда!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:36 | Сообщение # 1004
Оборотень
Статус:
Очень нравится данная история. Первые 30 глав прочитанные мной вызвали у меня море позитива и радости за наших героев. Надеюсь они будут счастливы. Прошу в ПЧ!!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:11 | Сообщение # 1005
Crazy about Kellan
Статус:
Спасибо за новую главу! Прекрасно что страхи Беллы по поводу нового гостя оказались напрасными. Думаю следующая глава будет наполнена любовью наших голубков) Ведь у них будет пару денечков для себя)) Розали молодец! Очень хороший удался в них разговор)
Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:45 | Сообщение # 1007
Маг
Статус:
Я вернулась! ...хотя, наверное, никто и не знал, что я пропадала... Ну да ладно! Суть в том, что сейчас дорабатываю 56 главу, и как только закончу с ней (1-3 дня, если снова ничего не приключится) - выложу 55-ю. Скоро ждите
Vagabund, Спасибо большое за лестный отзыв и поздравления
TANJUSHKA, Спустя неделю отсутствия дома (и в интернете) особенно приятно узнать о новом читателе, спасибо! Разумеется все, кто должен - со временем будут счастливы
Неважно, Кое-что важное случится в следующей главе Думаю, многие этого ждали. Хотя кое-чего другого (что непременно будет позже) ждут еще больше
НадяСумерки19, Буду рада вестям от вас Удачи с ремонтом!
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:08 | Сообщение # 1015
Маг
Статус:
sonador, Ну можно и так сказать...в который раз за осень я болею (что изрядно надоело и вымотало), так что пару дней отдыха просто необходимы.. Но как только приду в чувства засяду за продолжение и вернусь на сайт, не переживайте ;)
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:30 | Сообщение # 1016
Старейшина
Статус:
Цитатаlechaton ()
Ну можно и так сказать...в который раз за осень я болею (что изрядно надоело и вымотало), так что пару дней отдыха просто необходимы.. Но как только приду в чувства засяду за продолжение и вернусь на сайт, не переживайте ;)
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:46 | Сообщение # 1017
Повелитель вампиров
Статус:
Просто Катя более, потому так неудачно и выразилась. А глава в некотором смысле подводит черту под предыдущими событиями, даруя всем мир и покой. Пока, во всяком случае..
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:17 | Сообщение # 1019
Любовь - это Глагол
Статус:
lechaton, выздоравливай *подаю платочек и тарелочку куриного бульона* спасибо за продолжение очень тронуло, что вся семья отнеслась с пониманием и сопереживанием к истории. радует, что Би стало легче. ведь очень тяжело держать все тайны в себе, ведь вся информация известна лишь Эдди и Элис. впереди ещё более детальный разговор с Джейком. а Калленам нужно будет после полного "переваривания" новости, обсудить дальнейшие действия. мне интересно, какая будет реакция у стаи, когда они об этом узнают.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 02:31 | Сообщение # 1022
Маг
Статус:
tatyana-gr, B) Пока.. :D Спасибо еще раз за редакцию и участие! Мне очень помогает ваша поддержка!
nyka18, Сегодня положила начало 57-ой главе И спасибо за пожелания, мне уже действительно лучше!
sonador, Реакция стаи станет известна уже в следующей главе, а вот Джейкоб...да, более детального разговора избежать не удастся, Джейк очень проницательный..вопрос в том, когда именно этот разговор назреет..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ