Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
Спасибо за главу . Принимай в ПЧ . Интересное начало , а кто муж у Элис ? Совершенно неуравновешенный товарищ , может лечиться надо ? Почему позволительно так вести себя с женой , да и позорить перед коллегами . Молодец начальник , ведь это Джаспер , спас ее правда только временно . Все равно вечером явится "муж" . Пришли пожалуйста оповещение о следующей главе . Спасибо .
Интересное начало , а кто муж у Элис ? Совершенно неуравновешенный товарищ , может лечиться надо ? Почему позволительно так вести себя с женой , да и позорить перед коллегами .
ну в плане пар старалась не отходить от канона, так что думаю, что догадаешься, хотя интересно услышать твою версию . ну а чем обоснован его порыв узнаем позже
ЦитатаOlga01 ()
Молодец начальник , ведь это Джаспер , спас ее правда только временно .
да это Джаспер, весь рассказ будет идти от его лица
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:10 | Сообщение # 7
Старейшина
Статус:
Прими в читатели.Необычное начало.Элис замужем и судя по последней сцене муж у нее козел.За что он так с ней,что его так взбесило.Буду ждать продолжения.Спасибо
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:37 | Сообщение # 9
STRONG & BRAVE
Статус:
Спасибо за приглашение. К сожалению, смогла прочитать только пролог, глава не открылась. но, скорее всего, история не для меня. не люблю, когда Джеймс поганец.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:16 | Сообщение # 12
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Olga01, ёжик-ужик, прошу прощенья за долгое ожидание, произошла проблема с активацией. попытаюсь в ближайшие дни все исправить. надеюсь ваше ожидание не будет напрасным и глава оправдает ваши ожидания еще раз прошу прощенья
Dunysha,Спасибочки за приглашение на форум! Я с большим удовольствием буду читать историю и делиться впечатлениями от прочитанного. Честно я раньше не читала истории,где главные персонажи Элис/Джаспер... Я больше склонялась к пейрингу Эдвард/Белла... Но,ваша история меня покарила,с первых строк.. Поэтому я с удовольствием тут задержусь. Надеюсь вы закончите историю. Я желаю вам побольше вдохновение,терпение и удачи в вашем творчестве. А теперь я побежала читать,первую главку.
Добавлено (21.10.2014, 01:01) --------------------------------------------- Dunysha,что-то не открывается глава...
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:14 | Сообщение # 15
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за главу . Какой пассаж , приходишь домой , а там жена с любовником . Что не могли найти другое место ? Не буду осуждать и ругать жену и друга , если присутствует измена значит , что то в семье не гладко . Конечно Джаспер в состоянии шока , но может оно и к лучшему , может так и должно быть ? Стоит подумать в этом направлении и жить станет легче , тем более у него такая помощница . Так , что возможно жизнь только начинается . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:19 | Сообщение # 16
Старейшина
Статус:
Джасперу конечно сейчас тяжело,но лучше так чем жить с человеком который за твоей спиной тебя предает. Поражает ,что у них еще хватает наглости продолжать попытки общения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ