В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
Спасибо за главу . Принимай в ПЧ . Интересное начало , а кто муж у Элис ? Совершенно неуравновешенный товарищ , может лечиться надо ? Почему позволительно так вести себя с женой , да и позорить перед коллегами . Молодец начальник , ведь это Джаспер , спас ее правда только временно . Все равно вечером явится "муж" . Пришли пожалуйста оповещение о следующей главе . Спасибо .
Интересное начало , а кто муж у Элис ? Совершенно неуравновешенный товарищ , может лечиться надо ? Почему позволительно так вести себя с женой , да и позорить перед коллегами .
ну в плане пар старалась не отходить от канона, так что думаю, что догадаешься, хотя интересно услышать твою версию . ну а чем обоснован его порыв узнаем позже
ЦитатаOlga01 ()
Молодец начальник , ведь это Джаспер , спас ее правда только временно .
да это Джаспер, весь рассказ будет идти от его лица
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:10 | Сообщение # 7
Старейшина
Статус:
Прими в читатели.Необычное начало.Элис замужем и судя по последней сцене муж у нее козел.За что он так с ней,что его так взбесило.Буду ждать продолжения.Спасибо
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:37 | Сообщение # 9
STRONG & BRAVE
Статус:
Спасибо за приглашение. К сожалению, смогла прочитать только пролог, глава не открылась. но, скорее всего, история не для меня. не люблю, когда Джеймс поганец.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:16 | Сообщение # 12
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Olga01, ёжик-ужик, прошу прощенья за долгое ожидание, произошла проблема с активацией. попытаюсь в ближайшие дни все исправить. надеюсь ваше ожидание не будет напрасным и глава оправдает ваши ожидания еще раз прошу прощенья
Dunysha,Спасибочки за приглашение на форум! Я с большим удовольствием буду читать историю и делиться впечатлениями от прочитанного. Честно я раньше не читала истории,где главные персонажи Элис/Джаспер... Я больше склонялась к пейрингу Эдвард/Белла... Но,ваша история меня покарила,с первых строк.. Поэтому я с удовольствием тут задержусь. Надеюсь вы закончите историю. Я желаю вам побольше вдохновение,терпение и удачи в вашем творчестве. А теперь я побежала читать,первую главку.
Добавлено (21.10.2014, 01:01) --------------------------------------------- Dunysha,что-то не открывается глава...
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:14 | Сообщение # 15
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за главу . Какой пассаж , приходишь домой , а там жена с любовником . Что не могли найти другое место ? Не буду осуждать и ругать жену и друга , если присутствует измена значит , что то в семье не гладко . Конечно Джаспер в состоянии шока , но может оно и к лучшему , может так и должно быть ? Стоит подумать в этом направлении и жить станет легче , тем более у него такая помощница . Так , что возможно жизнь только начинается . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:19 | Сообщение # 16
Старейшина
Статус:
Джасперу конечно сейчас тяжело,но лучше так чем жить с человеком который за твоей спиной тебя предает. Поражает ,что у них еще хватает наглости продолжать попытки общения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ