Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
Кристина, дорогая полностью с тобой согласна ,самое главное то что два хороших человека получили своё по настоящему заслуженное и выстраданное счастье, а остальное не важно нет ничего лучшем счастливого конца !!! Ещё раз огромное тебе спасибо за чудесную историю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ