Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
Кристина, дорогая полностью с тобой согласна ,самое главное то что два хороших человека получили своё по настоящему заслуженное и выстраданное счастье, а остальное не важно нет ничего лучшем счастливого конца !!! Ещё раз огромное тебе спасибо за чудесную историю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ