Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
Кристина, дорогая полностью с тобой согласна ,самое главное то что два хороших человека получили своё по настоящему заслуженное и выстраданное счастье, а остальное не важно нет ничего лучшем счастливого конца !!! Ещё раз огромное тебе спасибо за чудесную историю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ