Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:41 | Сообщение # 51
Колдун
Статус:
Хммм, на самом деле я не думаю что, кто-то из них действительно любит друг друга. Пока я могу видеть только влечение, возможно, влюбленность и то, весь этот букет чувств исходит только от Даспера. Элис же, на мой взгляд, пока ощущает лишь надежность нашего героя, она, разумеется, чувствует и догадывается о его чувствах к ней, но я очень сомневаюсь, что готова их принять. Ведь все что ей надо (так сложилось впечатление) это защищенность и уверенность в завтрашнем дне, в том, что ей больше не придется терпеть над собой любую форму насилия. И именно эту мою точку зрения подтверждает тот её взгляд "полный надежды" в 4 главе. Ну что ж продолжайте автор, будем с нетерпением ждать продолжения. P.S Только пожалуйста ( не обижайтесь, прошу) не делайте эту историю слишком сладкой (я про отношение Джаспера к Элис), герой все-таки мужчина)
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:45 | Сообщение # 52
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Nyu, спасибо за интерес к фику
ЦитатаNyu ()
Хммм, на самом деле я не думаю что, кто-то из них действительно любит друг друга. Пока я могу видеть только влечение, возможно, влюбленность и то, весь этот букет чувств исходит только от Даспера.
конечно мы можем видеть только чувства Джаспера и его переживания, но а любовь это или нет конечно судить тебе "мой строгий читатель". веди любовь для каждого выглядит по разному также как и воспринимают ее каждый по разному.
ЦитатаNyu ()
Элис же, на мой взгляд, пока ощущает лишь надежность нашего героя, она, разумеется, чувствует и догадывается о его чувствах к ней, но я очень сомневаюсь, что готова их принять. Ведь все что ей надо (так сложилось впечатление) это защищенность и уверенность в завтрашнем дне, в том, что ей больше не придется терпеть над собой любую форму насилия. И именно эту мою точку зрения подтверждает тот её взгляд "полный надежды" в 4 главе.
ну я даже не знаю поддержать или опровергнуть такое высказывание. Определенно Элис хочет получить уверенность и надежность как в настоящем так и в будущем, но не думаю что она на столько расчетлива, чтоб воспользоваться чувствами Джаспера. возможно что она и испытывает что-то к нему возможно и не осознано.
ЦитатаNyu ()
P.S Только пожалуйста ( не обижайтесь, прошу) не делайте эту историю слишком сладкой (я про отношение Джаспера к Элис), герой все-таки мужчина)
на что обижаться? критика и мнение читателей - это то к чему автор должен прислушиваться. Возможно я немного перестаралась , просто уж больно мне нравиться эта пара
Спасибо за продолжение истории! Джаспер молодец помог беззащитной девушке. Хочется прочитать мотивы, побудившие Джеймса так относиться к своей жене. Понравилась фраза Джаспера "Любить… на расстоянии. Любить … глазами, любить… поступками" Успехов в дальнейшем написании!
Спасибо большое за нову главу!!! Знаю я припозднилась ( мне оооочень стыдно... , но детки болели...). Но лучше поздно чем никогда...
Да, Джасу щас не позавидуешь... Вроде и с Элис хочется быть, вроде как и семью разрушать нельзя... Сам еще помнит каково это ... И вроде Элис не очень-то счастлива со своим мужем... Кругом одна неопределенность.
Ну как по мне, то всегда можно попробовать и (скажем так ) влезть в семью. НО!!! Если ты действительно любишь и хочешь быть с человеком. Если у тебя серьезные намерения, а не ради спортивного интереса. Если в семье все хорошо и все счастливы, она (семья) не пострадает. А если есть проблемы, она и без вмешательства распадется...
Знаю я припозднилась ( мне оооочень стыдно... , но детки болели...). Но лучше поздно чем никогда...
тапочком никто бить не будет главное ваше мнение, деткам крепкого здоровья сама знаю как плохо когда болеет ребёнок.
ЦитатаKrasavica57 ()
Да, Джасу щас не позавидуешь... Вроде и с Элис хочется быть, вроде как и семью разрушать нельзя... Сам еще помнит каково это ... И вроде Элис не очень-то счастлива со своим мужем... Кругом одна неопределенность.
Да неопределенность, тут предстоит ещё о многом подумать и все взвесить
ЦитатаKrasavica57 ()
Ну как по мне, то всегда можно попробовать и (скажем так ) влезть в семью. НО!!! Если ты действительно любишь и хочешь быть с человеком. Если у тебя серьезные намерения, а не ради спортивного интереса. Если в семье все хорошо и все счастливы, она (семья) не пострадает. А если есть проблемы, она и без вмешательства распадется...
Джаспер не знает как обстоят дела в семье Элис, он видит то, что видет и делает свои выводы
ЦитатаKrasavica57 ()
С нетерпение жду новую главу!!!
Как скоро обещать не буду, но она уже на доработке.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:34 | Сообщение # 60
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, начала читать вашу историю и скажу честно, мне нравитса Джаспер мой любимый герой и очень трудно найти автора, который бы писал про этого замечательно героя Отдельное вам за это спасибо Прочитала пока только пролог, но впечатлений много. Джеймс настоящий мерзавец и урод даже не знаю, как Джас.смог взять себя в руки и не размазать.того по стенке По моему нельзя считать мужчиной того, кто может поднять руку на женщину и ребёнка Как только Элис могла не замечать чувства Джаса.?? Хотя наверняка она была занята своими проблемами и не замечала очевидного Даже в этой ссоре Элис с Джеймсом Джаспер повел себя , как настоящий джентльмен пытаясь сделать всё, чтобы только на Элис не смогла упасть ни одна тень каких-то грязных сплетен и насмешек Уважаю Джаса, а Джеймса ненавижу! Где у Элис были глаза когда она выходила замуж?!? Но что ни делается всё к лучшему и теперь обратит внимание на более достойного - Джаса человека, который не заметно и преданно любит её.
Добавлено (15.12.2014, 00:34) --------------------------------------------- Уважаемый автор мне очень хочется прорекламировать .вашу историю, но ваш баннер.не вместить на мой профель нельзя ли ещё один баннер поменьше, примерно как у "Безлунная ночь" уж очень хочу поставить баннер к вашей истории в профиль Возможно ли это сделать ?!?
Сообщение отредактировал Texas_City - Понедельник, 15.12.2014, 00:36
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:50 | Сообщение # 61
Статус:
Texas_City, очень рада новому читателю
ЦитатаTexas_City ()
Джаспер мой любимый герой и очень трудно найти автора, который бы писал про этого замечательно героя
Разделяю ваши симпатии мне тоже глубоко симпотичен этот герой как и его половинка
ЦитатаTexas_City ()
Прочитала пока только пролог, но впечатлений много.
Надеюсь остальные главы так же не оставят равнодушным
ЦитатаTexas_City ()
Джеймс настоящий мерзавец и урод даже не знаю, как Джас.смог взять себя в руки и не размазать.того по стенке
Ну это первое впечатление, согласно не очень лестное, возможно у него есть причины так себя вести. Я согласна бить девушку это уже последнее дело. А Джаспер в силу своего воспитания не может вмешиваться в частную жизнь Элис.
ЦитатаTexas_City ()
Даже в этой ссоре Элис с Джеймсом Джаспер повел себя , как настоящий джентльмен пытаясь сделать всё, чтобы только на Элис не смогла упасть ни одна тень каких-то грязных сплетен и насмешек Уважаю Джаса, а Джеймса ненавижу! Где у Элис были глаза когда она выходила замуж?!? Но что ни делается всё к лучшему и теперь обратит внимание на более достойного - Джаса человека, который не заметно и преданно любит её.
Да Джас не потерпит, чтобы пошли сплетни про Элис, он как может заботиться о ней. О том почему Элис вышла замуж за Джеймса узнаем чуть позже Как и о том как Элис относится к своему шефу, продолжишь читать и сделаешь свои выводы
ЦитатаTexas_City ()
Уважаемый автор мне очень хочется прорекламировать .вашу историю, но ваш баннер.не вместить на мой профель нельзя ли ещё один баннер поменьше, примерно как у "Безлунная ночь" уж очень хочу поставить баннер к вашей истории в профиль Возможно ли это сделать ?!?
Признаться польщина таким порывом. Единственное чем могу помочь это предложить банер 100*100
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:42 | Сообщение # 62
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, спасибо большое за такой быстрый ответ и ссылку на баннер всё подошло, как нельзя лучше. Спасибо за предложение почитать новую историю с удовольствием принимаю . Если честно меня заинтриговал ваш комментарий что же такого страшного и плохого могла сделать Элис, что Джеймс пошел на такие радикальные меры?!? Сегодня же продолжу чтение мой любопытство достигло точки кипения Ещё раз большое вам спасибо
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:27 | Сообщение # 63
Статус:
Texas_City,
ЦитатаTexas_City ()
спасибо большое за такой быстрый ответ и ссылку на баннер всё подошло, как нельзя лучше.
Очень рада, что подошло отвечаю скоро как могу.
ЦитатаTexas_City ()
Если честно меня заинтриговал ваш комментарий что же такого страшного и плохого могла сделать Элис, что Джеймс пошел на такие радикальные меры?!? Сегодня же продолжу чтение мой любопытство достигло точки кипения
Ко мне можно и на ''ты'' ну боюсь в первых двух главах ответа на этот вопрос не будет, зато могут возникнуть другие
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:37 | Сообщение # 64
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
С удовольствием давай на ты Я потому так загорелась идеей поставить рекламу твоей истории на свой профиль, потому что как то сразу поняла, что это "моя" история сразу понравилась. А Мария по моему просто дура, поменяла Джаспера на смазливого.Донжуана Но она ведь не просто изменила, а ещё и с лучшим другом !!! Всё получилось, как в плохом анекдоте, муж раньше вернулся из командировки, было бы смешно, если бы не было так грустно Безумно жаль Джаспера, двойное предательство.самых близких людей. Когда ты кого то любишь то безраздельно.ему доверяешь и совсем не ждешь удара в спину А Джаспер получается пригрел.на груди змею и не одну а если человек с трудом пускает кого то к себе в душу...это ещё больнее К счастью у Джаса всё таки остались верные друзья и ему хотя бы немного, но будет легче В трудную рядом всегда должен быть хоть один настоящий друг к которому всегда можно обратитьса за помощью Питер и Шарлотта поддержат его И Джаспер прав взяв тайм - аут, в таком состоянии он не то разговаривать нормально не сможет, а даже думать Ты здорово описала появлении Элис и реакцию на нее Джаспера Такое чувство, что как только он увидел её ему сразу же стало легче, и тучи заменило.солнце как будто то бы он сразу инстинктивно.потянулся к ней, как к своему спасению!!! Удивительно А Элис оказалась не только красавицей, но и умницей уверена она станет для Джаспера хорошим помощником, и думаю не только помощницей Но проявила себя в первый же день, когда здорово отшила.Райли и выполнила восвояси Молодец ! С такими, как Райли.только так и нужно поступать Джаспер был просто не готов выяснять с ним отношения. Да и о чем с ним можно было говорить после всего произошедшего !!! Таких людей нужно вычеркнуть из своей жизни вот только плохо, что Джасу для того, чтобы понять, чего на самом деле стоит его "друг", был вынужден пройти через двойное предательство и боль А поменяла истинное чувство на мимолетную.страсть, не оценила того кто был предан и любил её, по настоящему Спасибо тебе большое за замечательный историю читаю и просто получаю удовольствие.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:20 | Сообщение # 65
Статус:
Texas_City, ух столько эмоций и только после первой главы. Да история получается увлекательной спасибо моей бетте и соавтору Nady она очень помогает с сюжетом.
ЦитатаTexas_City ()
Мария по моему просто дура, поменяла Джаспера на смазливого.Донжуана
Любовь порой делает нас слепыми. Она просто влюбленная женщина.
ЦитатаTexas_City ()
здорово описала появлении Элис и реакцию на нее Джаспера Такое чувство, что как только он увидел её ему сразу же стало легче, и тучи заменило.солнце как будто то бы он сразу инстинктивно.потянулся к ней, как к своему спасению!!!
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:53 | Сообщение # 66
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я знаю, что любовь нас часто просто ослеп лет, но что она нашла такого в Райли.чего не было в Джаспере !!! Вот этого я ни как не могу понять Красивый, умный и веселый, любящий и ласковый...в конце концов состоятельный. и даёт ей всё то о чем любая другая женщина может только мечтать!!! По моему Мария, образно говоря, поменяла крышу на легкий ветерок Это только мою сугубо субъективное мнение. Многие другие могут со мной не согласитьса Но нельзя предавать тех кто нас любит Если уж она настолько любит Райли.только, то почему не пришла к Джасперу и не рассказала всё!!! Трудно, но это хоть было бы немного честно по отношению к Джасперу А так больно и тяжело на душе и на сердце А вот если бы Джаспер не застукал их на месте преступления, они бы так и продолжали ?!? Это настоящие предательство. Извини за такой монолог, но я просто ненавижу ложь и особенно к тем кто нас любит.
Texas_City, ух какой монолог. Конечно мы незнаем что Мария нашла в Райли. Любовь страсть влюбленность, приключение откуда нам знать что ей двигало. хотя она прекрасно осозновала какую боль будет испытывать Джаспер. Я согласна с тобой, что близкие могут причинить самую нестерпимую боль.
Большое тебе спасибо за оповещение о выходе новой главы а пока буду ждать активации оставлю комментарий к следующей главе А я так и предполагала, что Мария до последнего скрывала бы свою связь с Райли Она ведь Целую сцену собиралась разыграть перед Джаспером, но хорошо, что он сразу присёк все её попытки и сразу расставил все точки над "И". Хотя трудно представить, что он при этом чувствовал А у Райли ещё хватило наглости просить прощения у Джаспера!!! Вот на этом разговоре и стало понятно, что из себя представляет:в то время как Мария призналась Джасу, что любит того, а Райли назвал её шлюхой Вот здесь уже все слова были просто излишни . Развод очень болезненный процесс и в особенности, когда ты до сих пор продолжаешь любить не смотря ни на что. И эта боль нашла выход , хоть и легче от этого ни стало ни на минуту. Просто было больше не возможно держать эту боль и жгучую. обиду в себе Хорошо, что Элис оказалась на работе и помогла Джасперу не только ощутимой помощью , но и одним только своим присутствием как палочка выручалочка:мебель в офис заказа, квартиру подобрала в считанные минуты и компанию составила. Было ведь понятно , что Джасперу сейчас меньше всего хотелось оставаться наедине со своими не веселыми мыслями Скоро Джаспер совсем не сможет обходиться без Элис и сам пока не понимает, что где то внутри он уже настолько привязался к ней, что она ему становится необходима, как воздух И эта, пока неопознанная привязанность, помогает Джасу не скатываться в полное отчаянье. Хотела добавить, что в ситуации с Марии Джаспер поступил как настоящий мужчина, без криков, скандалов и выяснения отношений, не стал унижать не её не себя оставил ей дом и просто ушел в сторону, не никому мешать
Сообщение отредактировал Texas_City - Вторник, 16.12.2014, 12:11
Dunysha, у меня не получается активировать главу страница почему то недоступна для прочтения. Нет входа не с полной версии сайта не с мобильной Что то случилось?? Кристина, если тебе не трудно напиши мне , когда глава будет активирована Пожалуйста
Сообщение отредактировал Texas_City - Вторник, 16.12.2014, 16:12
Dunysha, всё в порядке глава октивировалась и я не сдержалась уже её прочитала Обещаю, что неприменно прочитаю прочитаю и откомментирую.пропущеные мной главы Обещаю Не знаю почему, но у меня сложилось стойкое ощущение, что Элис не всё рассказала Джасперу Возможно Я Ошибаюсь и просто немного перегибаю палку. Для Джаса приход Элис стал настоящим подарком судьбы, хотя он сильно переживал за неё Элис сейчас нуждается в том, чтобы рядом с ней был надежный и хороший человек , а Джаспер именно такой человек и есть, не говоря уже о том, что он любит её и готов ради неё горы свернуть. И я очень рада, что Элис не стала лгать Джасу : обещать золотые горы и клястьса в вечной любви, потому что это было бы ложью, а он и так уже настрадался Сейчас Элис просто симпатизирует. ему, но к сожалению пока не любит. По моему они оба нуждаютса во взаимной поддержке и понимании это им просто необходимо сейчас И Элис и Мария сделали неправильный выбор:одна была ослеплена. страстью, а другая любовью, но тем не менее их избранники не оправдали возложенные на них надежд : Райли оказался обычным бабником , а Джеймс полным мерзавцев Вот только в отличии от Марии, которой Джаспер оставил дом , Элис совершенно некуда идти от этого садиста она совершенно одна. У Джаса она остаться не может, потому что их пока ничего не связывает, кроме бескорыстной любви Джаспера к ней У них обоих сейчас сложный и трудный период, но надеюсь, что всё будет хорошо Вот только бы Элис ничего не таила. от Джаса, особенно сейчас, когда тот не сможет спокойно спать боясь за неё Кристина большое тебе спасибо и за чудесную историю и за новую главу !!! Удачи и успеха тебе во всём, что задумала
Бедная Элис... Такой судьбы никому не пожелаешь... Родители... Дядя... Муж - садюга... Надеюсь у нее все будет хорошо!!!
А в Джасе я разочаровалась... Вроде умный, взрослый, состоявшийся мужчина, и что??? Он отпустил свою любимую в лапы к садисту-муженьку... Да как так????? Он вроде влиятельный человек, занимает высокую должность. Должен иметь характер, умение просчитывать все на 10 ходов в перед... Почему он не схватил Элис и сам не отвез в полицию??? Почему с такой дикой любовью он не поехал с ней, не собрал ее вещи и не забрал к себе??? Почему позволил вернуться туда, где ее снова могот избить??? Чет я прям ваще от него в шоке... И злая я на него до безобразия.... Вот чует моя попа, что в следущей главе бедняжке Элис достанется от муженька по полной и Джас не сможет ей помочь... потому что сам и отпустил засранец... Срочно нужна новая глава!!!!
Не знаю почему, но у меня сложилось стойкое ощущение, что Элис не всё рассказала Джасперу Возможно Я Ошибаюсь и просто немного перегибаю палку.
Странно почему у тебя такое чувство
В остальном могу сказать что ты очень тонко чувствуешь настроение героев
Krasavica57, спасибо за отзыв.
ЦитатаKrasavica57 ()
А в Джасе я разочаровалась... Вроде умный, взрослый, состоявшийся мужчина, и что??? Он отпустил свою любимую в лапы к садисту-муженьку... Да как так?????
Я полностью разделяю твои чувства. Но почему бы не посмотреть на это с другой стороны; девушка прибежала За поддержкой и что? из-под одного властного тирана попасть под контроль другого, хоть он и любит её? Думаю не этого нужно Элис, влюбом случае теперь она знает, что ей есть куда пойти. Ей надо ещё самой во всем разобраться.
Да ктож спорит? Пусть разбирается!!! Но разбираться можно с поданным заявлением и в гостиничном номере...
Дело даже не в этом. Джапер ведь даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ уговорить Элис на какие-то действия . Элис - маленькая девочка привыкшая, что кроме как на себя ей расчитывать не накого... И тут Джас заявляет, я тебя конечно люблю, но иди ка ты разбирайся с мужем сама, если что звони...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ