Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
Krasavica57, Лариса переубеждать и оправдывать героя не буду, что сделано то сделано наверно были причины
.
ЦитатаKrasavica57 ()
Когда следущая глава, а?
Скорее всего уже после праздников, глава получается большая, а здоровие не позволяет дописать. И потом ещё нужно время для бетты. Так что простите если разочеровала
Зачем она вернулась к Джеймсу,почему не осталась с Джаспером.Они друг друга любят ,Джеймс потерял какое либо моральное право на нее ,так зачем же она возвращаеться к нему вместо того чтобы остаться с человеком который ее любит.Как Джаспер мог ее отпустить,как согласился делить с этим человеком, он ведь ее муж и вполне может захотеть близости сней.Нелучше ли было подать на рзвод и пока ждет суда остаться у Джаспера.
Спасибо за главу! Тяжелая судьба у Элис, сколько она всего пережила. Из ее истории видно, что она не заслуживает такого к себе отношения со стороны мужа, а заслуживает любовь и поддержку, но Джеймс ей этого дать не может. Остается надеяться, что Джаспер не упустит своего счастья, поможет Элис вырваться от мужа, который ее не ценит.
Ну вот наконец то я выбрала время и решила исполнить данное мной обещание и "закрыть" свои хвосты И вот мой новый комментарий. Джасперу похоже пошла на пользу деловая поездка и он наконец смог разобраться в самом себе и решить, что для него действительно важно, а что второй теперь , хотя первое время ему было безумно тяжело вычеркнуть из своей жизни и забыть свою прошлую жизнь Одно дело сказать и совсем другое сделать, это всё равно что идти против себя и желаний своего сердца. Разум твердит одно , а раненое глупое сердце продолжает надеятьса Здорово, что Джасу смог взять себя в руки и не в пасть в глухое отчаянье, которое безусловно погубило бы его, да и присутствие Элис отвлекала его от мрачных мыслей Похоже в последнее время они двое на одной волне : занимаются одним делом и хорошо понимают друг друга. Мне , кажетса , что Джасперу нужна девушка о которой можно и нужно заботиться, а ситуация с Элис доказала эту теорию Маленькая , хрупкая,беззащитная., слабая нуждающаяся.в поддержки крепкой мужской руки, именно такой показалась Джасу Элис. И именно такая спутница жизни ему нужна. Та рядом с которой он проявить себя как мужчина : защищать , оберегать и заботиться. У Джаспера это в крови и он просто не мог не полюбить малышку Элис К тому же по мимо работы у них много общего, и вкусы, увлечения. А в отношениях схожесть вкусов здорово укрепляет двоих любящих друг друга людей Во только, к сожалению ни каждый может правильно распорядился этим подарком судьбы. Вот это плохо. Джасперу оказался в очень сложном положении. Он любит замужнюю.женщину и уверен, что она счастлива с ним , по крайней мере он так думал , до недавних событий , которые в корни заставили Джаса поменять свою точку зрения и посмотреть по другому на некоторые вещи. Я уверена, не сделай Элис ему шаг на встречу , Джаспер никогда бы не посмел поступить так, как повел с ним Райли. Джаспер другой и это ещё один огромный плюс в его пользу. Он настоящий мужчина и ведет себя также . Люблю таких мужчин , они настоящие , такие за которых нужно бороться и не отпускать.
Texas_City, спасибо за отзыв, мне очень нравится читать твои мысли
ЦитатаTexas_City ()
Я уверена, не сделай Элис ему шаг на встречу , Джаспер никогда бы не посмел поступить так, как повел с ним Райли. Джаспер другой и это ещё один огромный плюс в его пользу. Он настоящий мужчина и ведет себя также . Люблю таких мужчин , они настоящие , такие за которых нужно бороться и не отпускать.
Спасибо за такие слова мне очень лестно, именно таким я и вижу нашего героя. Он не будет разрушать чужую семью чтоб устроить своё счастье. возможно, поэтому он отпустил её обратно домой к Джеймсу (как бы больно ему не было, как бы сильно он желал её не отпускать). Я считаю нельзя силой удержать любовь, которую только обрёл , ведь по сути она чужая жена. Не знаю правельно нет донесла мысли т.к. температура уже пятый день не отпускает
Ты совершенно права, дорогая я с тобой полностью согласна. Мне очень хочетса поблагодарить тебя за твою замечательную идею написать историю от имени Джаспера!!! И особенно за то что так хорошо смогла передать характер Джаса и его взгляд на жизнь за то что показала его настоящим мужчиной и человеком с большой буквы Мне просто трудно представить его другим. Спасибо за такой быстрый ответ, даже не смотря на то что сейчас болеешь Болеть очень грустно и неприятно особенно, когда темпиратуришь Очень хочу от души пожелать тебе скорейшего выздоровления Сейчас болеть никак нельзя!!!
Texas_City, ох ну ты меня просто захвалила Была одна зарисовка и она идеально ложилась на отношения Джаспера и Элис, а от чего лица писать я даже не думала знала точно. Спасибо за пожелания здоровья, стараюсь выбраться из этой заразы, уже надоело болеть
Прекрасно тебя понимаю :)сама ненавижу болеть да и кто любит. По моему нет таких людей , которым нравилось бы болеть. А хвалю потому что есть за что Ещё раз спасибо , и привыкай к моим монологам. Меня хлебом не корми, дай пофилософствовать Это моя маленькая слабость. Но сейчас главное поправляя, а ожидание новой главы сделает её появление ещё более долгожданным
Добавлено (27.12.2014, 17:18) --------------------------------------------- Dunysha, ты меня заинтриговала дорогая и все праздники буду теперь гадать, что-же будет дальше А обложка и вправду многое объясняет и наводит на мысли о явном противостоянии А если оставить подтекст и просто оценить саму обложку , то что она очень красивая и как нельзя лучше подходит для твоей истории С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Сообщение отредактировал Texas_City - Пятница, 19.12.2014, 22:46
★Texas_City★, Krasavica57, девушки рада что вам понравилась новая обложка, за это надо благадарить мою бетту и соавтора Надю (Nady) она просто чудо. Ну а помучится вам придётся дольше чем до следующей главы
Dunysha, я должна открыть тебе один мой маленький секрет меня очень радует, когда понравившаяся.мне история длится как можно дольше Просто безумно жаль так быстро расставаться с любимыми героями, за жизнью которых так долго наблюдала : радовалась и сопереживала.вместе с ними Так что чем дольше будет длиться история тем лучше дорогая
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:19 | Сообщение # 90
Lonely
Статус:
Клубы:
Прочитала пролог, который меня заинтриговал. Нас ожидает офисный роман? Всегда питала слабость к таким историям. Отношение Джаспера к Элис мне очень нравится, с такими мужчинами можно позволить себе быть слабой. Интересно дальнейшее развитие их отношений. Я определенно в читателях. Буду отписываться по мере прочтения.
Добавлено (29.12.2014, 15:19) --------------------------------------------- Прочитала три главы. Элис получается каноничной, что меня радует. Жаль, что главы идут только от лица Джаспера, хотелось бы побольше узнать о жизни Элис. Также мне кажется, что события развиваются несколько стремительно. Джаспер слишком быстро и внезапно влюбился.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:44 | Сообщение # 91
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
♥Heartless♥, очень рада видеть в читателя
Цитата♥Heartless♥ ()
Жаль, что главы идут только от лица Джаспера, хотелось бы побольше узнать о жизни Элис. Т
Я как то научила писать от лица Джаспера и решила что так будет лучше. А Элис о себе ещё расскажет :-)
Цитата♥Heartless♥ ()
Также мне кажется, что события развиваются несколько стремительно. Джаспер слишком быстро и внезапно влюбился.
Возможно я и тороплю события это моё второе произведение и как то ещё не научилась расстягивать но я учусь. Но и любовь ведь бывает очень стрепительной раз и пронзила стрела купидона :-)
Добавлено (29.12.2014, 15:41) --------------------------------------------- ★Texas_City★, рада такому читателю
Цитата★Texas_City★ ()
я должна открыть тебе один мой маленький секрет
Ну что ж секрет за секрет твои комментарии меня просто толкают на создание новой истории о этой замечательной паре
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:02 | Сообщение # 92
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогая Кристина очень рада, что мои отзывы так вдохновляют тебя на совершенствование.своей замечательно истории ^_^а также моей любимой пары и моего любимого героя Джаспера!!! Правда очень приятно и лестно Спасибо, дорогая!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ