Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
ну не совсем все ,что прочитала там немного забегая вперед если ты еще на третей главе.
Даже прочитав всего 3 главы я поняла, что примерно будет дальше и о чем фик в целом и не обманулась
Сегодня дочитала последние 3 главы. Неожиданным было то, что оказывается, Элис тоже влюблена. Непонятно то, что зная об ответных чувствах Джаспера, она все еще остается с Джеймсом, который ее избивает. Знакомство с родителями тоже было неожиданным. По сюжету логично, ведь они по работе поехали, но неожиданно - потому что я вообще как-то не задумывалась о том, что у Джаса есть семья, упоминалась ведь только Мария. А тут еще Эдвард с Беллой. Мы увидим еще каких-нибудь героев из СС? Жду проду.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:07 | Сообщение # 131
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
♥Heartless♥, я рада что тебе понравилось
Цитата♥Heartless♥ ()
Неожиданным было то, что оказывается, Элис тоже влюблена.
Почему неожиданно? Помойму все закономерно
Цитата♥Heartless♥ ()
Непонятно то, что зная об ответных чувствах Джаспера, она все еще остается с Джеймсом, который ее избивает.
Ей тяжело сделать первый шаг к свободе.х
Цитата♥Heartless♥ ()
Знакомство с родителями тоже было неожиданным. По сюжету логично, ведь они по работе поехали, но неожиданно - потому что я вообще как-то не задумывалась о том, что у Джаса есть семья, упоминалась ведь только Мария. А тут еще Эдвард с Беллой.
Да деловая поездка плавно перетекла в романтическую и знакомство со семьей, в пртивовес судьбе Элис хотелось показать и жизнь Джпспера. Нет на Эдварде и Белле мы остановимся
Добавлено (02.02.2015, 14:07) --------------------------------------------- Nady, Надюшка спасибо за такой интересный бонус Мария оказалась пешкой в игре Райли, очень жаль, что она повелась на лесть и коммплементы Бирса. но мне кажется она и с Джаспером не была бы счастлива не было общих интересов. Мария сама уточнила что фирма это его детище и он погружен заботами и проблемами фирмы. между ними была влюбленность восхищение все это переросло в понимание и привязанность.
а Райли действительно мудак каких еще поискать надо (про него бонус не желаешь написать?)
хорошо что Мария не зациклилась на Райли и вовремя одумалась и поняла, и решение вернуться в Италию наверно правильное, подальше от грустных воспоминаний
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:59 | Сообщение # 134
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Надеюсь, у Марии все будет хорошо. Да она совершила много глупостей, но она просто хотела счастья. Она доверилась Райли от недостатка тепла и внимания со стороны мужа и совершила большую ошибку.Возможно, она понимала что их отношения с Джаспером скоро закончатся. Райли просто ужасный человек( это ооочень мягко сказано)! Я рада, что его планам не суждено сбыться. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:44 | Сообщение # 135
Anna_Admirer
Статус:
Кристина, привет! Спасибо за бонус-главу и оповещение! Ну что же, вот мы и заглянули в голову этой миссис, которая п.....ла такого мужчину. Я имела в виду - потеряла Я считаю, что девушка просто в определенный момент начала скучать, от того и ее интерес к новому мужчине, я правильно поняла, что она не работала? Джаспер весь в заботах, может перестал ей уделять столько внимания, сколько раньше... Интересно было проследить, как зарождалась эта пагубная страсть. Но тайное всегда становится явным, и за все приходится платить свою цену. Вот и Мария за свои удовольствия тоже заплатила - распавшимся браком и муками совести. Никогда не была на ее месте, но соблазн был. Мне жаль ее, но видимо, просто Джас - не ее человек по жизни.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:58 | Сообщение # 136
Статус:
Осколочек_Счастья,
ЦитатаОсколочек_Счастья ()
Надеюсь, у Марии все будет хорошо.
Мне тоже хочется верить что в Италии она встретит хорошего итальянца
JILLKA, Юленька привет мне спасибо только за оповещение, а всю остальную благодарность Nady, это целиком ее творение, для меня такой же сюрприз как и для вас
я с тобой согласна, что сидение дома и не разделение интересов мужа может привести вот к таким последствиям надоедает приедается. да наверно Джас не ее мужчина, возможно они бы были хорошими друзьями, если бы не все так обернулась
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:21 | Сообщение # 137
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
а всю остальную благодарность Nady, это целиком ее творение
ох, да, да! Nady, спасибо за то, что мы попытались понять Марию. У каждого своя правда. кстати, я не нашла активной ссылочки на твоего соавтора может мне не по глазам
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:30 | Сообщение # 139
Старейшина
Статус:
Какие там планы были у Райли мы точно не знаем ,можно только предположить, что он хотел каким то образом заполучить компанию Джаспера или банально стырить деньги. Только зачем ему понадобилась Мария. Завидовал успехам Джаспера, хотел иметь все что было у него , включая жену или все таки рассчитывал использовать ее в своей афере. Что касается самой Марии, поступок нечистоплотный ,но она и сама прекрасно это понимает. К сожалению мы редко поступаем правильно .Мария была влюблена и ей конечно хотелось верить Райли, она и верила. Он обещал ей решить все проблемы с Джаспером ,она предпочла думать ,что он хочет избавить ее от выяснения отношений с мужем. Что касается возвращение ее к матери, наверное это правильное решение ,в такие минуты лучше быть с близкими людьми которые поддержат тебя не смотря ни на что.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:12 | Сообщение # 140
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Всем добрый вечер! Осколочек_Счастья,
ЦитатаОсколочек_Счастья ()
Райли просто ужасный человек( это ооочень мягко сказано)!
Согласна полностью, но, к сожалению, мы не всегда можем разглядеть все плохое и хорошее в людях. Как говорится, на лбу не написано JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Но тайное всегда становится явным, и за все приходится платить свою цену.
Иногда цена оказывается слишком высокой, и некоторые ошибки уже не исправить, и разрушенного не построить.
ЦитатаJILLKA ()
спасибо за то, что мы попытались понять Марию.
Вот мне очень хотелось показать хотя бы немного ее истории отдельно. Не видела я в ней ярко выраженного отрицательного персонажа. Да, она виновата, но и она тоже оказалась жертвой в этой ситуации. ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Какие там планы были у Райли мы точно не знаем ,можно только предположить
Да, он оказался не так прост. Думаю, он и не планировал говорить Марии про свои планы. Тут уж просто с пьяного языка слетело. Но даже этого оказалось достаточно, чтобы понять, что он нечист на руку.
Цитатаёжик-ужик ()
К сожалению мы редко поступаем правильно
Согласна. Знал бы где упасть - соломки б подстелил
Цитатаёжик-ужик ()
Что касается возвращение ее к матери, наверное это правильное решение
Я бы добавила, что в сложившейся ситуации это единственное верное решение. Ведь в Бостоне ее больше ничего не держало. Да и ей нужно время, чтобы оправиться от произошедшего, а сделать это в том городе, где все наполнено неприятными воспоминаниями, невозможно. Мне очень приятно, что вас, дорогие читатели, как и меня, что судьба Марии не оставила равнодушными. Спасибо за отзывы
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:33 | Сообщение # 141
Статус:
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Какие там планы были у Райли мы точно не знаем ,можно только предположить, что он хотел каким то образом заполучить компанию Джаспера или банально стырить деньги. Только зачем ему понадобилась Мария.
а я бы с удовольствием покопалась в голове этого мерзавца, просто интересно чем он руководствовался охмуряя Марию
Nady, может все таки решишься пару строк начеркать?
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:22 | Сообщение # 142
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Ещё раз большое спасибо за продолжение, хотя я и не поклонница Марии, но было интересно прочитать главу от её имени. Я знала, что Райли не была нужна Мария единственно, что его волновало всегда так это его собственные интересы. У него явно были большие планы, но им не суждено было сбыться и если в мире есть справедливо стр, то когда нибудь Райли так просто не отделяется. Даже в этой ситуации Джаспер оказался на высоте не каких склон, выяснения отношений, никаких унижений Честно говорю, горжусь им!!! Как глупо потерять всё, что у тебя было и променять на ветерок. И как она могла критиковать отца и в чём либо обвинять его, когда она сама оказалась ни чуть не лучше По моему если ты по натуре лжец то ты не имеешь никакого морального права обвинять в этом другого! И какое хорошее оправдание нашла своему предательству , Райли обещал поговорить и всё решить по мужские!! Неужели она была настолько слепа и не видела какой человек находится рядом, хотя вряд-ли они много разговаривали Грубо но правда. Он наверняка клялся ей в вечной любви и обещал преодолеть все преграды на пути к их счастью Свежо придание да верится с трудом. Говорить можно всё, что угодно, а вот доказать свои чувства делами это другое. Не удивлюсь если Райли заранее продумывал своё знакомство, а Мария оказалась легкой добычей, ему даже особых усилий прилагать не пришлось До сих пор не могу понять чего ей не хватало рядом с любящим и верным мужем, который у неё был!!! Таких мужчин как Джаспер не бросают!!!
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:09 | Сообщение # 145
♣ Так играется игра ♣
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
И как она могла критиковать отца и в чём либо обвинять его, когда она сама оказалась ни чуть не лучше
Мария это поняла, но когда уже было слишком поздно. Об этом она и говорит:
ЦитатаТекст статьи
Если бы только она знала, что сама окажется на месте своего отца когда-то. Конечно, детей у нее не было, но то, как она обошлась со своим мужем, которого перед Богом обещала любить и в горе и в радости… Это словно выдернуло кусок ее сердца, которое теперь медленно истекало кровью.
Цитата★Texas_City★ ()
И какое хорошее оправдание нашла своему предательству , Райли обещал поговорить и всё решить по мужские!!
Ну, здесь скорее не оправдание самой измене, а оправдание тому, почему она сама во всем не призналась Джасперу. Да и не оправдывает она себя в принципе:
ЦитатаТекст статьи
Джаспер всегда был джентльменом. Не то, что она... Это было ничто по сравнению с тем, насколько плохо было на душе... Она пробовала найти какие-то слова, что-то объяснить ему, извиниться, но столкнувшись с его взглядом, поняла, что не существует таких слов, которые способны принести ему хотя бы маломальское облегчение.
Цитата★Texas_City★ ()
Неужели она была настолько слепа и не видела какой человек находится рядом
Любовь слепа, и зачастую в жизни невозможно разглядеть гнилого человека сразу
Цитата★Texas_City★ ()
До сих пор не могу понять чего ей не хватало рядом с любящим и верным мужем, который у неё был!!!
Скажу, что я бы не поступила так, как она. Но в жизни существует немало примеров, когда расстаются самые крепкие с виду пары. Спасибо за отзыв! JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. может, кто-то даже сделает вывод.
Если даже такие мысли появились после прочтения бонуса, то мне, как автору, остается лишь сказать спасибо
Виду большого интереса среди читателей к судьбе Марии, мы с Nady, моим соавтором решили узнать ваше мнение - хотите ли вы узнать о мотивах и жизни Райли Бирса?
Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:03 | Сообщение # 149
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
О!!! Очень интересное предложение , девочки хоть он мне и не нравится, но было бы интересно заглянуть в его голову и посмотреть, как становятся такими обаятельными мерзавцами и карьеристами Та что я однозначно за!!!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:22 | Сообщение # 150
Старейшина
Статус:
Я за.Будет любопытно понять почему ему так доверял Джаспер. Мария не смогла разглядеть его сущность, влюбилась и все такое, но Джаспер ,по идеи ,должен был лучше разбираться в людях, руководитель ,удачливый бизнесмен, как он не почувствовал угрозы своему бизнесу, считал Райли другом, доверял ему полностью.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ