21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможно будут небольшие сцены легкого насилия, а возможно и нет
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: : Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?
Статус: в процессе
От автора: После написания «Протяни мне руку», так полюбившейся читателям, особо настойчивые просили продолжения. Долго думая и обдумывая сюжет, я все-таки решилась порадовать вас продолжением, надеюсь, не разочарую
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:19 | Сообщение # 3
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я самая первая От всей души поздравляю с открытием новой темы !! Кристиночка, дорогая моя, спасибо тебе огромное за приглашение и с удовольствием его принимаю Какой неожиданный и приятный сюрприз , но тем интересней ! Что же произошло с героями после всех треволнений и заслуженного полученного счастья ? Даже не представляю Одним словом буду с нетерпением ждать пролог . Принимай меня в ПЧ ;) Немного опоздала
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Воскресенье, 31.05.2015, 20:31
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:52 | Сообщение # 7
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, Кристина не беспокойся всё в полном порядке , просто немного не поделили первенство как-бы то ни было ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку , даже не сомневайся
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:35 | Сообщение # 9
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha,
Если честно то мне пока трудно представить, что же будет дальше всё было так хорошо и безоблачно. Но как обычно происходит именно тогда когда перестаешь ценить своё счастье , присыщаешся им , и оно становится для тебя обыденным , вот тогда можно всё потерять, а потом горько плакать Возможно проблемы придут из прошлого и это будет как-то связано с Джеймсом, в конце концов он мог остаться жив или же его дружки . Мы ведь не знаем чем он занимался в те моменты когда не вымещал деньги у Элис, от такого всего чего угодно можно ожидать. Или же на предприятии Джаса возникнут сложности , допустим у него может появиться конкурент и его "крот" будет перехватывать проекты компании , а заодно может начать преследовать Элис . Как тебе такие варианты ? А возможно кто-то очень влиятельный просто положит глаз на Элис и будет строить все возможные козни, чтобы разлучить их . Некоторые варианты даже можно будет объединить в одно Если не подойдет могу включить своё воображение на полную ты же знаешь.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:15 | Сообщение # 14
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Dunysha,Кристина,добрый день. Поздравляю вас с открытием темки,вдохновения и удачи вам. Честно, не ожидала,что вы к этой истрии еще и сиквел напишите. Спасибо, что пригласили,я определенно в ПЧ. С нетерпением ожидаю начало истории.
P.S. Оформление шикарное,а обложка обалденная! Юльчик,спасибочки за такую красоту. Ты умничка.
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Понедельник, 01.06.2015, 13:17
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:14 | Сообщение # 15
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha,
Кристин очень рада, что тебе может пригодиться одна из моих многочисленных фантазий а всё остальное на твоё , как автора, усмотрение Поздравляю с не обыкновенно красивой и удивительно нежной обложкой мне кажется она как нельзя лучше подойдет к истории
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 01.06.2015, 18:20
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:12 | Сообщение # 19
altera pars
Статус:
Отмечусь тут, а пока пойду читать первую часть Как же я люблю этот пейринг) Читаю все, что могу найти) С удовольствием почитаю и этот фанфик! В изучении его первоначального варианта есть своя прелесть
Сообщение отредактировал seed - Суббота, 13.06.2015, 13:18
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:27 | Сообщение # 21
Anna_Admirer
Статус:
Кристина, поздравляю с почином второй части твоей интересной истории! Начала ты, конечно, по боевому! похищение ребенка... Бедная Элис! Буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:39 | Сообщение # 23
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Кристина, тебе вновь удалось меня удивить такого поворота событий да ещё буквально с самого начала ! Похищение об этом я даже не думала ! Теперь думай и года кому и для чего это понадобилось, но сейчас главное , чтобы с Элис и с их с Джасом малышом , ничего не случилось. Тот животный страх за своего ребёнка может понять только мать, никому не пожелаешь пережить подобное , нет крепче связи существующей между матерью и ребёнком, особенно когда он ещё маленький . У кого рука поднялась тому бы руки оторвать . А ведь всё было так хорошо , прошло пять счастливых лет полных любви , взаимопонимания и единения У Беллы с Эдвардом появился малыш и этот день стал бы не только днем рождения, но и чисто семейным , тихим праздником, если бы не это беда Хорошо, что история как и в прошлый раз будет идти от имени Джаспера , спасибо тебе за это ^_^мне очень нравится читать непосредственно от его имени . Скажу честно мне уже не терпится узнать , что-же будет дальше ?! Ты остановилась на самом интересном ,напряжённо трагичном ,моменте а так хочется поскорее узнать, о дальнейших событиях . Хочется надеяться , что всё таки Джасперу вместе с Эдвардом и Полом удастся отбить малышку и всё обойдется а Элис нужно срочно везти в больницу !
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:08 | Сообщение # 25
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Кристина, тебе вновь удалось меня удивить такого поворота событий да ещё буквально с самого начала ! Похищение об этом я даже не думала
как и в первой части все таинственно и загадочно
и конечно первая глава начнется не с этого момента. до этого еще надо дожить нашим героям. ведь вам читателям интересно как Джас и Элис прожили эти пять лет ? и что поспособствовало похищению?
Добавлено (07.06.2015, 19:08) --------------------------------------------- JILLKA, Юль буду обижаться
ЦитатаJILLKA ()
Солнышко, наговариваешь на меня Я у тебя на форуме Вопреки всему
у "Вопреки всему" и видео появилось и спйолер к следующей главе , а от тебя не весточки маячки я рассылала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ