Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможно будут небольшие сцены легкого насилия, а возможно и нет
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: : Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?
Статус: в процессе
От автора: После написания «Протяни мне руку», так полюбившейся читателям, особо настойчивые просили продолжения. Долго думая и обдумывая сюжет, я все-таки решилась порадовать вас продолжением, надеюсь, не разочарую
Мои дорогие читатели, простите грешную, что так давно вас не радовала продолжением , но муза дама капризная, когда хочет уходит, когда хочет приходит. Надеюсь сейчас она задержится подольше :D. так что скоро вас ожидает продолжение, а пока предлагаю заглянуть под спойлер
- Состояние стабильно, ребенок тоже в полном порядке, Элис придется провести какое-то время в больнице под наблюдением, - начал брат, как только дверь в палату закрылась, - А тебе я настоятельно рекомендую отправиться домой и отдохнуть. Твоя жена должна тебя видеть бодрого сильного, а неизможденного, опечаленного и не выспавшегося. Поезжай домой, я дежурю ночью и пригляжу за ней, - голос брата сменился с тона строго врача на более мягкий.
Светило яркое теплое солнце, согревая своими лучами и привлекая всех растянуться на зеленой травке. В парке было много народу компании молодых людей или же семейные пары с детьми расположившиеся то тут, то там на клетчатых покрывалах. Мы расположились не подалеку от раскидистого дуба, стоило только расстелить покрывало и вытащить еду из корзинки, как Бонни и Эдвард сорвались с места и убежали запускать воздушного змея. Я остался в окружении прекрасных дам Элис, Беллы и очаровашки Либби наблюдать за этими двумя сарванцами. - Боже ведет себя как ребенок, а ведь уже сам отец, - укоризнено произнесла Белла, глядя как ее муж бегает по лугу с веревкой от воздушного змея, парящего в небе. - Белла из него прекрасный отец, посмотри, как он ладит с детьми, - указала любимая в сторону родственника, где Эдвард был уже в окружении детворы решая кому дать управлять воздушным змеем.
Платье Элис
- Мистер Уитлок, - в кабинет ворвался Пол. Пол Харрис - ведущий архитектор моей фирмы и куратор строительства коттеджного поселка «Дубовый лес». - Пол что случилось? - вид был у него встревоженный. - Поставщики… они опять задержали материал. Это уже второй раз, хорошо, что еще простоя нет и мы укладываемся в сроки, - возмущенно говорил сотрудник. Новость он принес не очень приятную если такое повториться, то все сроки полетят к чертям собачьим, а это убытки на сотни тысяч и большое пятно на репутации компании.
- Джаспер, - произнесли дрожащие губы, когда она кинулась в мои объятия. - Ш-ш-ш, любимая все хорошо, я рядом. Расскажи, что случилось? - подхватив ее на руки я перенес ее на диван в гостиную. - Сон… мне приснился сон… приснился Джемс как он меня избивает … беременную твоим ребенком, - сквозь всхлипы говорила Элис, - Пришел ты, чтоб защитить меня, но он накинулся на тебя как дикий зверь и бил, бил, бил … кровь, было много крови. Я звала тебя, но ты не отзывался … он убил тебя, - новая волна рыдания накрыла ее пока я успокаивал ее в своих объятиях.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:04 | Сообщение # 102
~Creo en el amor~
Статус:
Dunysha, Спасибо за долгожданную весточку от наших героев!!! Я по ним очень скучала!!!
Очень рада, что с малышом Элис и Джаса все в порядке!!! А вот (пока что) мелкие неприятности Джаса на работе - настораживают... Ни к чему хорошему это н приведет. Кто-то явно ему пакостит!
ЦитатаDunysha ()
я настоятельно рекомендую отправиться домой и отдохнуть
Хороший совет!!! Причем это го совета должны послушаться и Джас и Элис. Съездили бы куда-нибудь отдохнуть, понежились бы под солнышком! Им это только на пользу!
Dunysha, солнце, надеюсь твоя муза тебя больше не покинет!!!
Хороший совет!!! Причем это го совета должны послушаться и Джас и Элис. Съездили бы куда-нибудь отдохнуть, понежились бы под солнышком! Им это только на пользу!
боюсь они не могут последовать этому совету у одного очень важный проект а другая в больнице.
ЦитатаIce_Angel ()
Dunysha, солнце, надеюсь твоя муза тебя больше не покинет!!!
Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:23 | Сообщение # 105
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаIce_Angel ()
А вот твой вопрос об этом пугает... этот сон сбудтся, да???
не знаю могу лишь одно сказать что сон Элис не такой категоричный в отличии от снов Джаса. не будем забывать что Эли беременна и сны могут трактоваться по разному
Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:22 | Сообщение # 112
Старейшина
Статус:
Очень подозрительно,как то все один к одному ,проблемы на работе вообще закончились катастрофой,что же там произошло,может это все таки вредительство. Остается надеяться,что Джасперу удастся доказать собственную невиновность и его выпустят.Да и фирму жалко,они так разоряться.То что Элис осталась теперь одна,да и беременность протекает тяжело,а тут такие волнения,очень надеюсь что с ребенком ничего не случиться.Еще и сон Элис очень пугает.Жду продолжения ,спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ