Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможно будут небольшие сцены легкого насилия, а возможно и нет
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: : Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?
Статус: в процессе
От автора: После написания «Протяни мне руку», так полюбившейся читателям, особо настойчивые просили продолжения. Долго думая и обдумывая сюжет, я все-таки решилась порадовать вас продолжением, надеюсь, не разочарую
Мои дорогие читатели, простите грешную, что так давно вас не радовала продолжением , но муза дама капризная, когда хочет уходит, когда хочет приходит. Надеюсь сейчас она задержится подольше :D. так что скоро вас ожидает продолжение, а пока предлагаю заглянуть под спойлер
- Состояние стабильно, ребенок тоже в полном порядке, Элис придется провести какое-то время в больнице под наблюдением, - начал брат, как только дверь в палату закрылась, - А тебе я настоятельно рекомендую отправиться домой и отдохнуть. Твоя жена должна тебя видеть бодрого сильного, а неизможденного, опечаленного и не выспавшегося. Поезжай домой, я дежурю ночью и пригляжу за ней, - голос брата сменился с тона строго врача на более мягкий.
Светило яркое теплое солнце, согревая своими лучами и привлекая всех растянуться на зеленой травке. В парке было много народу компании молодых людей или же семейные пары с детьми расположившиеся то тут, то там на клетчатых покрывалах. Мы расположились не подалеку от раскидистого дуба, стоило только расстелить покрывало и вытащить еду из корзинки, как Бонни и Эдвард сорвались с места и убежали запускать воздушного змея. Я остался в окружении прекрасных дам Элис, Беллы и очаровашки Либби наблюдать за этими двумя сарванцами. - Боже ведет себя как ребенок, а ведь уже сам отец, - укоризнено произнесла Белла, глядя как ее муж бегает по лугу с веревкой от воздушного змея, парящего в небе. - Белла из него прекрасный отец, посмотри, как он ладит с детьми, - указала любимая в сторону родственника, где Эдвард был уже в окружении детворы решая кому дать управлять воздушным змеем.
Платье Элис
- Мистер Уитлок, - в кабинет ворвался Пол. Пол Харрис - ведущий архитектор моей фирмы и куратор строительства коттеджного поселка «Дубовый лес». - Пол что случилось? - вид был у него встревоженный. - Поставщики… они опять задержали материал. Это уже второй раз, хорошо, что еще простоя нет и мы укладываемся в сроки, - возмущенно говорил сотрудник. Новость он принес не очень приятную если такое повториться, то все сроки полетят к чертям собачьим, а это убытки на сотни тысяч и большое пятно на репутации компании.
- Джаспер, - произнесли дрожащие губы, когда она кинулась в мои объятия. - Ш-ш-ш, любимая все хорошо, я рядом. Расскажи, что случилось? - подхватив ее на руки я перенес ее на диван в гостиную. - Сон… мне приснился сон… приснился Джемс как он меня избивает … беременную твоим ребенком, - сквозь всхлипы говорила Элис, - Пришел ты, чтоб защитить меня, но он накинулся на тебя как дикий зверь и бил, бил, бил … кровь, было много крови. Я звала тебя, но ты не отзывался … он убил тебя, - новая волна рыдания накрыла ее пока я успокаивал ее в своих объятиях.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:04 | Сообщение # 102
~Creo en el amor~
Статус:
Dunysha, Спасибо за долгожданную весточку от наших героев!!! Я по ним очень скучала!!!
Очень рада, что с малышом Элис и Джаса все в порядке!!! А вот (пока что) мелкие неприятности Джаса на работе - настораживают... Ни к чему хорошему это н приведет. Кто-то явно ему пакостит!
ЦитатаDunysha ()
я настоятельно рекомендую отправиться домой и отдохнуть
Хороший совет!!! Причем это го совета должны послушаться и Джас и Элис. Съездили бы куда-нибудь отдохнуть, понежились бы под солнышком! Им это только на пользу!
Dunysha, солнце, надеюсь твоя муза тебя больше не покинет!!!
Хороший совет!!! Причем это го совета должны послушаться и Джас и Элис. Съездили бы куда-нибудь отдохнуть, понежились бы под солнышком! Им это только на пользу!
боюсь они не могут последовать этому совету у одного очень важный проект а другая в больнице.
ЦитатаIce_Angel ()
Dunysha, солнце, надеюсь твоя муза тебя больше не покинет!!!
Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:23 | Сообщение # 105
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаIce_Angel ()
А вот твой вопрос об этом пугает... этот сон сбудтся, да???
не знаю могу лишь одно сказать что сон Элис не такой категоричный в отличии от снов Джаса. не будем забывать что Эли беременна и сны могут трактоваться по разному
Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:22 | Сообщение # 112
Старейшина
Статус:
Очень подозрительно,как то все один к одному ,проблемы на работе вообще закончились катастрофой,что же там произошло,может это все таки вредительство. Остается надеяться,что Джасперу удастся доказать собственную невиновность и его выпустят.Да и фирму жалко,они так разоряться.То что Элис осталась теперь одна,да и беременность протекает тяжело,а тут такие волнения,очень надеюсь что с ребенком ничего не случиться.Еще и сон Элис очень пугает.Жду продолжения ,спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ