Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
К тебе
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Галерея обложек:
Замечательное видео к истории, подарок от Evita:
Главные саундтреки к истории:
Мои истории: Реванш (Все люди, в процессе) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) Линия жизни (Все люди, завершен) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50 |
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:50 | Сообщение # 801 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Привет, Юля! Спасибо большое за главу! Привет, Алина! Спасибо, что зашла!
Цитата Carpe_Diem ( ) Все тяжелее Белле и тяжелее...ничем хорошим это не закончиться! Эдвард вернется к Тане, а Белла останется одна..как и была прежде Возможно, какое-то время так и случится, но кто сказал, что Белла так и будет одна? А что касается Тани, то и она должна где-то проколоться! Но самый главный их козырь - это память Эдварда, как только она вернется, все встанет на свои места!
Цитата Carpe_Diem ( ) Их сказке можно сказать практически пришел конец! Жду продолжения Не конец, а пауза, скажем так! Еще не все потеряно, даже если кажется так!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:53 | Сообщение # 802 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Осталось где-то 10 глав! Юля! 10 до счастья или 10 до конца?
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:57 | Сообщение # 803 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата JILLKA ( ) Юля! 10 до счастья или 10 до конца? И до того, и до другого! Хотя до счастья все ж поменьше, глав 8!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:21 | Сообщение # 804 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:25 | Сообщение # 805 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Их страдания просто разрывают сердце... Но сейчас только вперед...
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:46 | Сообщение # 806 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за главу и за все предыдущие, что я пропустила. Но сейчас с удовольствием прочла. Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 07.11.2014, 01:57 | Сообщение # 807 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот Эдвард и увидел себя "до крушения". Белле нужно доверится Эдварду и забыть про эту блондиночку-жену, она только нервы мотает. Спасибо за новую главу)
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 07.11.2014, 05:05 | Сообщение # 808 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Прекрасно переданны чувства Эдварда. Так хочется что Белла поехала с ним.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 07.11.2014, 08:16 | Сообщение # 809 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. Эдди сказал одну правильную фразу - он изменился и прежним уже не будет, даже когда память вернётся. а родным необходимо сообщить радостную, смотря конечно для кого радостную , и неожиданную новость. пришло время одним возрадоваться - Эсми и его настоящим и верным друзьям, а другим вознегодовать в гневе - Тане - несостоявшейся вдове. как всегда обложка выше всех похвал - насколько подходит по содержанию. спасибо большое за главу, редакцию и оповещение
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:36 | Сообщение # 810 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!
Цитата FaNATKA3178 ( ) Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Привет! Спасибо за отзыв!
Цитата FaNATKA3178 ( ) Их страдания просто разрывают сердце... Но сейчас только вперед... Да, отступать некуда...
Цитата Маш7386 ( ) Большое спасибо за главу и за все предыдущие, что я пропустила. Но сейчас с удовольствием прочла. Удачи и вдохновения! Спасибо за отзыв! С возвращением!
Цитата Alice7OnOff ( ) Вот Эдвард и увидел себя "до крушения". Белле нужно доверится Эдварду и забыть про эту блондиночку-жену, она только нервы мотает. Спасибо за новую главу) Забыть пока не получиться, он должен официально развестись с женой!
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата вильветта ( ) Прекрасно переданны чувства Эдварда. Спасибо, я старалась!
Цитата вильветта ( ) Так хочется что Белла поехала с ним. Это вряд ли возможно, да и она не согласится поехать, зная, что у него есть жена!
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение. Пожалуйста!
Цитата sonador ( ) Эдди сказал одну правильную фразу - он изменился и прежним уже не будет, даже когда память вернётся. Это точно, после таких событий люди меняются в корне, хотя бывает и обратная ситуация - возвращается память о прошлом, но забывается все то, что было в период амнезии!
Цитата sonador ( ) а родным необходимо сообщить радостную, смотря конечно для кого радостную , и неожиданную новость. пришло время одним возрадоваться - Эсми и его настоящим и верным друзьям, а другим вознегодовать в гневе - Тане - несостоявшейся вдове. Родители, конечно обрадуются, а вот Тане придется несладко теперь!
Цитата sonador ( ) как всегда обложка выше всех похвал - насколько подходит по содержанию. Спасибо, рада, что оценили!
Цитата sonador ( ) спасибо большое за главу, редакцию и оповещение Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:37 | Сообщение # 811 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юленька, большое спасибо, что не смотря ни на что ты с нами! да, нашим героям сейчас не позавидуешь. Одна пытается вернуть мужчину в прошлую жизнь, другой отчаянно цепляется за настоящее и категорически отказывается смотреть правде в глаза от двойной боли мое сердце предательски покалывает но в одном Эд прав - он изменился. Ведь любое событие влияет на человека,а и тем более такое, как катастрофа, на грани жизни и смерти и потеря памяти... мне жаль, что Белла не понимает, что после падения самолета родился совершенно новый человек, которому не нужны деньги и слава, не нужны куклы Барби и высокие статусы, который до безумия любит обычную добрую девушку Беллу я представляю как обрадуется Эсми но Таня... эх, ее ждем неприятный сюрприз
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:47 | Сообщение # 812 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Юленька, большое спасибо, что не смотря ни на что ты с нами! Тебе спасибо, Ксюша за поддержку и за "Бумеранга"!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, нашим героям сейчас не позавидуешь. Одна пытается вернуть мужчину в прошлую жизнь, другой отчаянно цепляется за настоящее и категорически отказывается смотреть правде в глаза от двойной боли мое сердце предательски покалывает Белла действует так из любви к нему, она искренне верит, что так будет лучше для него и там он будет счастлив! А Эдвард немного эгоистичен, хочет наплевать на всех и жить, спрятавшись!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) но в одном Эд прав - он изменился. Ведь любое событие влияет на человека,а и тем более такое, как катастрофа, на грани жизни и смерти и потеря памяти... мне жаль, что Белла не понимает, что после падения самолета родился совершенно новый человек, которому не нужны деньги и слава, не нужны куклы Барби и высокие статусы, который до безумия любит обычную добрую девушку Беллу Может и так, но, как я уже сказала выше, может быть и обратная ситуация, когда он не вспомнит лес и Беллу! А она хочет подстраховать свое сердце, не давая ему ложных надежд!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я представляю как обрадуется Эсми Ох, еще как!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) но Таня... эх, ее ждем неприятный сюрприз Уже в следующей главе! Запасаемся чем потяжелее против этой ведьмы!
|
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:38 | Сообщение # 813 |
*La petite mort*
Статус:
|
Edera, приветик, Юленька! извини меня пропащую за такое долгое молчание.
Прочла всё, только 19 главу пока оставила на вечер. По прочтении истории подумалось - всё ведь что произошло не случайно. И встреча с Беллой это избавление Эду за прошлую "слепую" жизнь, а встреча с Эдвардом - избавление Беллы от одиночества. И что с того, что он память вновь обрёл... он обрёл гораздо больше. Вот не потерять это будет задачка не из лёгких. Хватит ли у него сил?.. почему то верю что у Беллы хватит, а вот за него тревожно.
Спасибо, Юленька!
p.s. обещанное движется к завершению)
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Пятница, 07.11.2014, 11:39 |
|
|
|
katerina20 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:10 | Сообщение # 814 |
Вампир
Статус:
|
Привет, Юля. Большое спасибо за главу. Этот побег Эдварда был демо версией его неизбежного ухода. И Белла почувствовала всю гамму чувств, которые будут ее терзать, когда его заберут родители. Он совсем изменился, он перестал ценить то, что было важно для него до потери памяти. Он добивался успеха, признания, денег, власти, а теперь сам не понимает зачем ему был нужен этот искусственный мир? Когда рядом с ним сейчас такая искренняя девушка, которой он неизбежно делает больно.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:16 | Сообщение # 815 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Evita ( ) Edera, приветик, Юленька! извини меня пропащую за такое долгое молчание. Привет, Наташа! Спасибо, что пришла!
Цитата Evita ( ) По прочтении истории подумалось - всё ведь что произошло не случайно. И встреча с Беллой это избавление Эду за прошлую "слепую" жизнь, а встреча с Эдвардом - избавление Беллы от одиночества Конечно, не случайно, судьба знает, что делает!
Цитата Evita ( ) И что с того, что он память вновь обрёл... он обрёл гораздо больше. Вот не потерять это будет задачка не из лёгких. Хватит ли у него сил?.. почему то верю что у Беллы хватит, а вот за него тревожно. Да, ты права, сохрнать все это, будет нелегко! Белла - однолюб, ей больше никто не будет нужен и эта любовь с ней до конца ее жизни, даже если они расстанутся! А вот Эдварду будет сложнее, множество соблазнов вокруг, удержиться ли он? Скоро узнаем!
Цитата Evita ( ) p.s. обещанное движется к завершению) Спасибо, жду!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:18 | Сообщение # 816 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Тебе спасибо, Ксюша за поддержку и за "Бумеранга"! за это даже не стоит и благодарить ты же знаешь, что это от чистого сердца
Цитата Edera ( ) А Эдвард немного эгоистичен, хочет наплевать на всех и жить, спрятавшись! ты знаешь,в последнее время я его поддерживаю нужно жить для СЕБЯ, а не для кого-то...
Цитата Edera ( ) Может и так, но, как я уже сказала выше, может быть и обратная ситуация, когда он не вспомнит лес и Беллу! да, пусть только рискнет Мы же ту всегда наготове!
Цитата Edera ( ) Запасаемся чем потяжелее против этой ведьмы! Бита всегда рядом
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:34 | Сообщение # 817 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата katerina20 ( ) Привет, Юля. Большое спасибо за главу Привет, Катюш! Спасибо за отзыв!
Цитата katerina20 ( ) Этот побег Эдварда был демо версией его неизбежного ухода. И Белла почувствовала всю гамму чувств, которые будут ее терзать, когда его заберут родители. Это ты верно подметила, своего рода репетиция, но только при настоящем расставании будет в тысячу раз больнее!
Цитата katerina20 ( ) Он совсем изменился, он перестал ценить то, что было важно для него до потери памяти. Он добивался успеха, признания, денег, власти, а теперь сам не понимает зачем ему был нужен этот искусственный мир? Когда рядом с ним сейчас такая искренняя девушка, которой он неизбежно делает больно. Он стал другим, да, иногда нужно забрать у человека все, чтобы он мог увидеть истинное! Он не хочет причинять боли Белле, но это неизбежно! Никто из них тут не виноват!Добавлено (07.11.2014, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата ДушевнаяКсю ( ) за это даже не стоит и благодарить ты же знаешь, что это от чистого сердца Знаю, за это и благодарю!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) ты знаешь,в последнее время я его поддерживаю нужно жить для СЕБЯ, а не для кого-то... Да, тут я тоже согласна, может Белле и нужно драться за свое счастье, но с другой стороны, мы не знаем, на что способна Таня, может Белле лучше держаться в стороне, чтобы не навлечь беду на себя?
Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, пусть только рискнет Мы же ту всегда наготове! Может ему и так кто "поможет" быстрее память восстановить!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Бита всегда рядом Думаю, пригодится!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:14 | Сообщение # 818 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Знаю, за это и благодарю!
Цитата Edera ( ) Да, тут я тоже согласна, может Белле и нужно драться за свое счастье, но с другой стороны, мы не знаем, на что способна Таня, может Белле лучше держаться в стороне, чтобы не навлечь беду на себя? ну, у Беллы такой характер и такая тонкая душа, что ей конечно лучше отступить, а вот я бы коготки наточила, шпильке одела, боевой раскрас нанесла и вперед!!!
Цитата Edera ( ) Может ему и так кто "поможет" быстрее память восстановить! вот-вот... пусть приходит в норму!
Цитата Edera ( ) Думаю, пригодится! я в этом не сомневалась
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:05 | Сообщение # 819 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) ну, у Беллы такой характер и такая тонкая душа, что ей конечно лучше отступить, а вот я бы коготки наточила, шпильке одела, боевой раскрас нанесла и вперед!!! Так-то оно так, но я имела в виду, что Таня может нанести физический вред Белле, лишь бы избавится от соперницы, вот поэтому пусть Белла будет подальше оттуда!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) вот-вот... пусть приходит в норму! Придет...когда-нибудь!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я в этом не сомневалась И правильно!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:24 | Сообщение # 820 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Edera, спасибо за новую главу. Мне показалось или Эдвард начинает хоть что-то вспоминать? Тот райончик, куда он забежал, показался ему знакомым. Или рано радоваться? Все-таки Эдварду надо к специалисту память восстанавливать. А то он такой беспомощный, бедолага. И еще вопрос - Белла готова бороться за свою любовь, если Эдвард все вспомнит и все равно захочет остаться с ней ? А то у меня такое ощущение, что она сдаст его на руки родне и Тане и сбежит страдать. Ведь она останется с ним, пока он все не вспомнит?
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:44 | Сообщение # 821 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Черный_кот ( ) Edera, спасибо за новую главу. Пожалуйста!
Цитата Черный_кот ( ) Мне показалось или Эдвард начинает хоть что-то вспоминать? Тот райончик, куда он забежал, показался ему знакомым. Или рано радоваться? Не совсем, но кое-какие черты Эдварда начинают проглядываться и в следующих главах мы это яснее увидим!
Цитата Черный_кот ( ) Все-таки Эдварду надо к специалисту память восстанавливать. А то он такой беспомощный, бедолага. Несомненно, помощь специалиста нужна, хотя бы определить приичину амнезии!
Цитата Черный_кот ( ) И еще вопрос - Белла готова бороться за свою любовь, если Эдвард все вспомнит и все равно захочет остаться с ней ? А то у меня такое ощущение, что она сдаст его на руки родне и Тане и сбежит страдать. Ведь она останется с ним, пока он все не вспомнит? Если он все вспомнит и решит остаться с ней, то и бороться не надо! Конечно она будет с ним, если он сделает выбор будучи Эдвардом, но вопрос в другом, вспомнит ли он до отъезда? Да. она намеревается именно так и поступить, она не хочет разбивать семью, которую, как ей кажется, он имеет! Как она сможет поехать с ним? В качестве кого? Это было бы унизительно для нее, как мне кажется! Она отпустит, а потом, если он вспомнит и захочет быть с ней, он знает, где ее искать!
|
|
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:45 | Сообщение # 824 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Она отпустит, а потом, если он вспомнит и захочет быть с ней, он знает, где ее искать! В этом есть логика. А то мне начало казаться, что Белла сдает позиции. И я думала, что она с ним к его родным поедет. Он же просил не оставлять его. Но, действительно, в качестве кого она поедет? Эдвард пока ничего предложить ей не может.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:01 | Сообщение # 825 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата amberit ( ) Спасибо за новую главу и оповещение. Пожалуйста!
Цитата Alin@ ( ) Теперь Белла поделилась с ним что узнала правду. Он всеми силами решил пытается сделать так. чтобы она почувствовала его любовь. Несмотря на все те отличия между ними. Все равно сложно закрыть глаза. Мысли просто путаются, но хорошо что они вместе пройдет через неизбежное. Закрывать глаза и не нужно, нужно смело встретить все и справится с этим, что они и пытаются сделать, пусть это не всегда удается! Сейчас только вперед, отступать некуда и незачем! Только устранив все преграды, они смогут быть вместе официально, не скрываясь!
Цитата Черный_кот ( ) В этом есть логика. А то мне начало казаться, что Белла сдает позиции. Нет, она не сдает, она его любит и будет ждать хоть всю жизнь, но сейчас она совершает единственно верный шаг - отойти в сторону!
Цитата Черный_кот ( ) И я думала, что она с ним к его родным поедет. Он же просил не оставлять его. Она и не оставит, пока он не будет в надежных руках!
Цитата Черный_кот ( ) Но, действительно, в качестве кого она поедет? Эдвард пока ничего предложить ей не может. Вот она приедет, заявит: "Он ничего не помнит, поэтому теперь он мой!"? А если бы там в самом деле любящая жена была, пережившая трагедию, как бы это выглядело? И это мы знаем, что Таня не такая, а Белла этого не знает и не хочет своего счастья на чужом несчастье! Эдвард должен поехать, выяснить все, вспомнить и тогда уже решить, нужна ли ему по -прежнему Белла или нет.
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|