Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:43 | Сообщение # 301
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юляш, привет!
ПРивет,Алин!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Извини, что так поздно пришла на форум! Спасибо большое за главу!
Ничего, я уже привыкла за последние 2 недели, что все куда-то пропали! Хорошо хоть, что дошла!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Эдвард, наконец-то пришел в себя! Только одно, но, почему он сказал свое второе имя?
Вообще-то, он не назвал никакого имени, потому что он не помнит абсолютно ничего о себе! Это Белла предложила так его называть, прочитав это имя на его часах!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:08 | Сообщение # 303
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, большое спасибо за главу я рада, что Эд очнулся и чувствует себя более менее нормально: руки, ноги целы, говорить может - уже хорошо а вот наша память... ну что же будем ждать.. может что-то всплывет. так приятно читать, как у них уже зарождается тепло друг к другу такие оба милые, стесняются... еще раз спасибо за такие нежные чувства хоть немного отвлеклась...
Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:31 | Сообщение # 309
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
поэтому мы с тобой и ладим
Это точно!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ну естественно... отрабатывать будет Беллыну заботу
А как же? Долг платежом красен!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ничего,Юльчик, все, что не убивает - закаляет
Да, как там в одной песне пелось: "Я закалилась, как сталь, меня не сломаешь"! Спасибо за поддержку, мне прямо полегчало! И еще песня кота Леопольда вспомнилась: "Неприятность эту мы переживем!"
Спасибо большое дорогая за оповещение и новую главу . Необходимо сказать наконец то свершилось и Эдвард пришел в себя . Сложно представить его страх , не знать кто ты , что может быть хуже . Конечно это последствия травмы . Самое главное жив , а это уже много . Воспоминания никуда не денутся и необходимо восстановиться , потому как приятными их назвать нельзя. Возможно к тому моменту они с Беллой станут ближе друг другу и ее моральная поддержка будет ему просто необходима . И самое главное не расстраивайся , что комментарии не в том количестве , в каком хотелось бы . Смотри на это философски , главное комментируют те , кого действительно трогает история и кого очень интересует твое творчество . Спасибо большое , жду продолжения .
Спасибо большое дорогая за оповещение и новую главу
Всегда пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Необходимо сказать наконец то свершилось и Эдвард пришел в себя . Сложно представить его страх , не знать кто ты , что может быть хуже . Конечно это последствия травмы . Самое главное жив , а это уже много . Воспоминания никуда не денутся и необходимо восстановиться , потому как приятными их назвать нельзя. Возможно к тому моменту они с Беллой станут ближе друг другу и ее моральная поддержка будет ему просто необходима
Да, ему очень сложно, ничего не знать о себе и находиться в руках незнакомого человека неизвестно где, не позавидуешь! Конечно, потом он поймет, как ему повезло, что он попал именно к Белле!
ЦитатаOlga01 ()
И самое главное не расстраивайся , что комментарии не в том количестве , в каком хотелось бы . Смотри на это философски , главное комментируют те , кого действительно трогает история и кого очень интересует твое творчество . Спасибо большое , жду продолжения
Да, верно, самые преданные читатели всегда на месте,несмотря ни на что!
хотела взять банер для рекламы, но не знаю как это делается!(( а еще очень жду спойлер к 6 главе
Баннер в подпись? Я в личном сообщении напишу! А вот и спойлер, раньше не могла, только с работы пришла!
Внимание! Спойлер к новой 6 главе!
- Не расстраивайся, Энтони, - я провела рукой по его взъерошенным волосам. – Твое желание вспомнить вполне естественно. Каждый человек должен знать кто он, чтобы обрести уверенность в себе и своем положении в этом мире. Но прошла только пара дней после катастрофы, твоя рана еще не зажила, так что еще рано. Когда ты поправишься, то обязательно все вспомнишь, и все встанет на свои места. Ты станешь собой, вернешься к тем, кто тебе дорог и обретешь мир в своей душе… - говорила я, поглаживая его волосы.
Он обретет мир, в то время, как я, вероятно, потеряю свой покой навсегда. С каждой минутой я чувствовала, как привязываюсь к нему все больше, я не хотела этого, так как это неизбежно повлечет за собой боль в будущем. Но я ничего не могла сделать, как ни пыталась. Я ощущала необыкновенное притяжение к этому человеку.
- Мне хорошо здесь, Белла, я так благодарен тебе за мое спасение и за твое понимание! Твои слова внушают мне надежду, и печаль отступает, - он поднял на меня свои глаза, и я убрала руку с его головы.
- Ты не должен благодарить меня, Энтони, мне лишь в радость заботится о тебе!
- Но ты же совершенно не знаешь меня, что если я плохой человек? – вдруг спросил он, глядя мне в глаза.
А ведь он может быть прав. Дорогая одежда еще ни о чем не говорит. Я тряхнула головой, отгоняя глупые мысли. Этого не может быть, я чувствую, что он хороший!
- Я не знаю, кто ты, но я вижу твои глаза, и в них нет злобы. Я уверена, что ты хороший человек, - убедительно сказала я. Не хватало еще, чтобы он начал выдумывать всякие глупости о себе. Это сейчас совершенно ни к чему. Мы все выясним позже, а пока, он - просто Энтони, хороший парень, переживший авиакатастрофу.
- Это ты хорошая, Белла, поэтому и других видишь такими же. Очень надеюсь, что не разочарую тебя впоследствии…- серьезно сказал он.
Разве это будет иметь значение потом? Потом он, кем бы ни оказался, уйдет навсегда, лишь изредка вспоминая маленький домик в горах и одинокую девушку. И если он не разочарует меня, это будет еще больнее - отпустить его.
Спасибо за спойлер! Эдварду хочется вспомнит но с другой он хочет быть здесь с Беллой. У Беллы уже начинается проявляться чувства.И он видит как ему повезло.
Привет! Беседы о будущем неизбежны... И пока Эдвард=Энтони чувствует себя потеряным... И это понятно!.. Но вот плюс такого состояния, что отношения можно строить с чистого листа... Как чувствовать, он же не забыл... Большое спасибо за спойлер!
Спасибо за спойлер! Эдварду хочется вспомнит но с другой он хочет быть здесь с Беллой. У Беллы уже начинается проявляться чувства.И он видит как ему повезло.
Пожалуйста! Да, его раздирают противоречия, и хочется вспомнить, и страшно! Белла все больше осознает свою привязанность, но у нее было больше времени, чтобы она появилась!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Беседы о будущем неизбежны... И пока Эдвард=Энтони чувствует себя потеряным... И это понятно!.. Но вот плюс такого состояния, что отношения можно строить с чистого листа... Как чувствовать, он же не забыл... Большое спасибо за спойлер!
Привет! Эдвард потерян, это верно, но он еще хорошо держится! И да, большой плюс в том, что все можно начать с чистого листа, другое дело, чем это обернется потом...
Спасибо за спойлер. Белла влюбляется в Эдварда всё больше. Она боится. что вспомнив всё, он уйдёт. Наоборот, пока у него амнезия, скорее всего ему уйти. Белла узнает кто он, и он вернётся к жене, хотя и не будут этого желать. Но когда память вернётся, он вспомнит о разводе и вернётся к Белле. Но сколько всего ещё произойдёт. Жду главу
Белла влюбляется в Эдварда всё больше. Она боится. что вспомнив всё, он уйдёт. Наоборот, пока у него амнезия, скорее всего ему уйти. Белла узнает кто он, и он вернётся к жене, хотя и не будут этого желать. Но когда память вернётся, он вспомнит о разводе и вернётся к Белле. Но сколько всего ещё произойдёт. Жду главу
Да, она влюбляется, хотя и пытается избежать этого, потому что знает, рано или поздно ей придется его вернуть... Все, что вы описали, вполне возможно, и да, сколько всего еще произойдет...
Юльчик, спасибо за спойлер... чем дальше, тем интереснее Эдварду так повезло, что у него такая... симпатичная и искренняя поддержка Белла просто ангел... она его чувствует, но главное - в него верит! интересно испытывает ли Эдвард те же теплые чувства, что и наш горный ангел???
Юльчик, спасибо за спойлер... чем дальше, тем интереснее
Пожалуйста, Ксюша! Надеюсь, что интереснее...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Эдварду так повезло, что у него такая... симпатичная и искренняя поддержка Белла просто ангел... она его чувствует, но главное - в него верит!
Да уж, повезло, так повезло, его точно в цель забросила судьба! Верит, потому что интуитивно его чувствует уже, видит его душу!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
интересно испытывает ли Эдвард те же теплые чувства, что и наш горный ангел???
Горный ангел? Ксюша, что ж ты раньше не сказала, это было бы отличное название для этого фанфа! Эдвард сам нам расскажет, что чувствует, главы будут чередоваться, то от его лица, то от Беллы!
спасибо большое за спойлер вот и чувства постепенно появляются у наших героев. надеюсь реабилитация Эдди-Тони пройдёт без осложнений радует, что Би не даёт ему думать о плохом, говоря, что он хороший - это видно по его глазам "перекусила" спойлером, буду ждать "полноценного блюда"
ты серьезно? прости, дорогая, я то думала, что и это может тебя обидеть рада, что спонтанное сравнение оказалось в точку
Конечно, серьезно! А что, подходит!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
отличное решение... я абажаю читать главы от ЕГО лица
А тут иначе не сделаешь, только от Беллы нельзя, слишком многое происходит в голове у Эдварда, это нельзя не рассказать!
Цитатаsonador ()
спасибо большое за спойлер
Пожалуйста!
Цитатаsonador ()
вот и чувства постепенно появляются у наших героев. надеюсь реабилитация Эдди-Тони пройдёт без осложнений радует, что Би не даёт ему думать о плохом, говоря, что он хороший - это видно по его глазам
Сначала она его подерживает, потом и его черед настанет!
Цитатаsonador ()
"перекусила" спойлером, буду ждать "полноценного блюда"
Мы с моей бетой трудимся не покладая рук, чтобы успеть вовремя, несмотря на серьезные проблемы и у меня, и у нее в жизни. Надеюсь, следующую главу успеем подготовить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ