Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

Mari:)Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:36 | Сообщение # 276
amore

Статус:
Смайл настроения:

Edera, Юля, прости за то, что опять так поздно прочла и пришла на форум.
С этим лето мне вообще ничего не хочется: ложусь спать, когда город уже встает и бездельничаю. Моя ленивость взяла вверх. Прости, что поздно... И да, надеюсь, ты хорошо отдохнула?

Теперь о главе.
Судя по саммари у Эдварда будет амнезия. И, скорее всего, он придёт в ужас, когда поймёт, что ничего не помнит (если, всё-таки, я угадала с амнезией). Я думаю, это будет неловкая (для Беллы, как мне кажется) и волнующая сцена.
Очень жду продку!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

EderaДата: Четверг, 31.07.2014, 15:43 | Сообщение # 277
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Edera, Юля, прости за то, что опять так поздно прочла и пришла на форум.
С этим лето мне вообще ничего не хочется: ложусь спать, когда город уже встает и бездельничаю. Моя ленивость взяла вверх. Прости, что поздно... И да, надеюсь, ты хорошо отдохнула?

Привет, Настя! Ничего страшного, главное, что пришла, а то в этот раз вообще ровно наполовину меньше даже просмотров главы, все куда-то исчезли, отдыхают что-ли? Хоть приостанавливай до конца лета историю, сейчас пойдут важные главы, а народа нет! sad
Сама последние дни отпуска так же провожу, от жары мзг и тело плавится, но пытаюсь писать и редактировать главы. Отдохнула хорошо, Питер всегда вдохновляет, да и с погодой повезло!

Судя по саммари у Эдварда будет амнезия. И, скорее всего, он придёт в ужас, когда поймёт, что ничего не помнит (если, всё-таки, я угадала с амнезией). Я думаю, это будет неловкая (для Беллы, как мне кажется) и волнующая сцена.

Вполне возможно, что так и будет, и если да, то это будет огромный шок для него, да и для Беллы тоже! Как они справятся с этим? Вот в чем вопрос! wacko

Mari:)Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:29 | Сообщение # 278
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Edera ()
Привет, Настя! Ничего страшного, главное, что пришла, а то в этот раз вообще ровно наполовину меньше даже просмотров главы, все куда-то исчезли, отдыхают что-ли? Хоть приостанавливай до конца лета историю, сейчас пойдут важные главы, а народа нет!

Нет, не приостанавливай работу над этой историей! Мне безумно интересно, что будет дальше... Пожалуйста, не прекращай!..
Народ ленивый (по себе знаю). sad Деградирую на пустом месте(

Цитата Edera ()
Сама последние дни отпуска так же провожу, от жары мзг и тело плавится, но пытаюсь писать и редактировать главы. Отдохнула хорошо, Питер всегда вдохновляет, да и с погодой повезло!

Это хорошо) Набираемся сил и живём дальше))

Цитата Edera ()
Вполне возможно, что так и будет, и если да, то это будет огромный шок для него, да и для Беллы тоже! Как они справятся с этим? Вот в чем вопрос!

Я просто не представляю, как они справятся! wacko Кажется, это невозможно, но в мире нет ничего невозможного. Им можно пожелать только удачи, а тебе вдохновения!)

Моя личная страничка

EderaДата: Четверг, 31.07.2014, 18:23 | Сообщение # 279
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Нет, не приостанавливай работу над этой историей! Мне безумно интересно, что будет дальше... Пожалуйста, не прекращай!..

Наверное, не буду, жаль верных читателей, которые всегда добросовестно приходят, читают и комментируют!

Народ ленивый (по себе знаю). Деградирую на пустом месте(

Лень до всех добирается, я тоже ленюсь частенько, но обещания выполняю, если уж их дала!

Это хорошо) Набираемся сил и живём дальше))

Попробуем, а то работа непростая этой осенью мне предстоит!

Я просто не представляю, как они справятся! Кажется, это невозможно, но в мире нет ничего невозможного. Им можно пожелать только удачи, а тебе вдохновения!)

Все можно пережить, особенно если есть поддержка рядом, а она у них есть в виде друг друга!

ЭмилькаДата: Четверг, 31.07.2014, 20:40 | Сообщение # 280
Верховный маг

Статус:

Юля привет! Наконец то я добралась и до этой истории. Очень интересное и волнительное начало. Но Эдварду похоже повезло, выжил в такой ужасной катастрофе да еще похоже нашел свою судьбу (останется только довести дело о разводе с Таней, хотя она скорее всего будет против). Но до счастливого конца похоже очень долго и пройдет не мало разных событий.

Mari:)Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:17 | Сообщение # 281
amore

Статус:
Смайл настроения:

Edera, всё же очень надеюсь, что ты не прекратишь выкладывать историю.
Удачи и вдохновения!)

Моя личная страничка

EderaДата: Четверг, 31.07.2014, 21:33 | Сообщение # 282
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Эмилька ()
Юля привет! Наконец то я добралась и до этой истории. Очень интересное и волнительное начало. Но Эдварду похоже повезло, выжил в такой ужасной катастрофе да еще похоже нашел свою судьбу (останется только довести дело о разводе с Таней, хотя она скорее всего будет против). Но до счастливого конца похоже очень долго и пройдет не мало разных событий

Привет! Да, Эдварду очень повезло, выжить, да еще попасть к такой девушке! smile Развод... Ох, про это говорить пока не приходится, до него еще куча разных проблем... И, конечно, от Тани так просто не избавишься.

Edera, всё же очень надеюсь, что ты не прекратишь выкладывать историю.
Удачи и вдохновения!)

Куда же я денусь, мне совесть не позволит огорчить верных читателей! Ну а кто не прочитает, те много потеряют! wink

FaNATKA3178Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:50 | Сообщение # 283
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за новую главу и маячок!
Она его спасла... Теперь надо восстанавливать свои силы и память...
Думаю, что при сложившейся ситуации у них есть некоторое время на уединенность, пока реальный мир не вытянет Эдварда домой...
Время получше узнать друг друга и возникнуть романтичным чувствам! С нетерпением жду продолжения!!!

EderaДата: Пятница, 01.08.2014, 13:56 | Сообщение # 284
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за новую главу и маячок!

Привет! Всегда рада оповестить верных читателей! smile

Цитата FaNATKA3178 ()
Она его спасла... Теперь надо восстанавливать свои силы и память...

Силы-то можно восстановить, а вот память.. с этим все намного сложнее! sad

Цитата FaNATKA3178 ()
Думаю, что при сложившейся ситуации у них есть некоторое время на уединенность, пока реальный мир не вытянет Эдварда домой...

Время есть и довольно много, пока дороги не станут пригодными для проезда, а это до весны ждать надо! wink

Цитата FaNATKA3178 ()
Время получше узнать друг друга и возникнуть романтичным чувствам

Вот они и будут узнавать друг друга постепенно, а там, поживем-увидим, как все сложится!

Цитата FaNATKA3178 ()
С нетерпением жду продолжения!!!

Как всегда в пятницу, 8 августа! biggrin

Ol14gaДата: Пятница, 01.08.2014, 15:58 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Он потерял память. И когда появится, возможность ему придётся вернутся к семье. Вот будет сюрприз жене. И она наверняка воспользуется его потерей памяти. Кто знает, что он собирался развестись? Адвокат? Вся надежда на него. На обложке Эдвард в обществе двух смеющихся дам. Это его прошлое? Просто приятельницы? Родственницы? Или после расставания с Беллой (если таковое будет, когда девушка узнает, что он женат) Эдвард пустится во все тяжкие? Надеюсь я ошибаюсь. Эдвард не похож на повесу. Жду проду, жду среду с анонсом главы и, конечно, патницу.

EderaДата: Пятница, 01.08.2014, 16:32 | Сообщение # 286
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу. Он потерял память. И когда появится, возможность ему придётся вернутся к семье.

Да, именно так! Но захочет ли он возвращаться, если так и не вспомнит ничего к тому моменту?

Цитата ахаха ()
Вот будет сюрприз жене. И она наверняка воспользуется его потерей памяти. Кто знает, что он собирался развестись?

Будет, и еще какой! Да, воспользоваться может, никто не знает о разводе, это знал только Марк, но он погиб. А с адвокатом он не успел связаться до отъезда.

Цитата ахаха ()
На обложке Эдвард в обществе двух смеющихся дам. Это его прошлое?

Да, это прошлое! Мы с Олей( автором обложки) решили показать две его жизни - до и после!

Цитата ахаха ()
приятельницы? Родственницы? Или после расставания с Беллой (если таковое будет, когда девушка узнает, что он женат) Эдвард пустится во все тяжкие? Надеюсь я ошибаюсь. Эдвард не похож на повесу

Дамы - жена и приятельница! Насчет того, пустится ли во все тяжкие? До этого очень далеко, но он не повеса, это точно! Но, кто знает, как на нем отразиться расставание с Беллой, а оно будет, другого пути нет! sad

Цитата ахаха ()
Жду проду, жду среду с анонсом главы и, конечно, патницу.

Постараюсь все выложить в срок, хотя с понедельника выхожу на работу!

sonadorДата: Пятница, 01.08.2014, 20:52 | Сообщение # 287
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение smile
уф-ф-ф-ф, он очнулся и он в порядке, исключая потерю памяти конечно. но как сказала Би, это может быть последствием катастрофы и носить временный эффект. бывает, что какой-нибудь другой стресс может вызвать воспоминания, хотя он может и не понимать их значения и не помнить имена людей и какое место занимают в его жизни. wink
буду ждать продолжения событий. однозначно скажу одно - мне эта история НРАВИТСЯ biggrin

EderaДата: Пятница, 01.08.2014, 21:05 | Сообщение # 288
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
уф-ф-ф-ф, он очнулся и он в порядке, исключая потерю памяти конечно. но как сказала Би, это может быть последствием катастрофы и носить временный эффект. бывает, что какой-нибудь другой стресс может вызвать воспоминания, хотя он может и не понимать их значения и не помнить имена людей и какое место занимают в его жизни.

Чаще всего, так и бывает, что другой эмоциональный и/или физический шок провоцирует восстановление памяти. Как будет здесь, пока не скажу, но сюрпризов нас ждет немало! wink Другое дело, как Эдвард будет справляться с той ситуацией, в которой оказался? Когда я стала писать о потере памяти, мне казалось, что это будет легко, но нет, мыслить и чувствовать как человек с белым листом вместо памяти - это невероятно сложно! wacko Поэтому, не дай бог такое пережить, психика может и не выдержать... sad

Цитата sonador ()
буду ждать продолжения событий. однозначно скажу одно - мне эта история НРАВИТСЯ

Спасибо, я этому очень РАДА! biggrin Надеюсь, не подведу! wink

Mari:)Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:52 | Сообщение # 289
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!)
Я рада, что Эдвард проснулся и нет никак серьёзных повреждение, кроме амнезии. Надеюсь, что рана на его голове ни к чему летальному или же "к сюрпризу" не приведёт.
Я не знаю, как он будет вспоминать, но это чертовски интересно...
И мне безумно понравились эти слова Беллы: "- Вероятно, твое время умирать еще не пришло, и ты должен сделать что-то важное в своей жизни." Это чертовски трогательные и такие вещие (как мне кажется) слова.
Очень жду продку))
Удачи и вдохновения)*

Моя личная страничка

EderaДата: Пятница, 01.08.2014, 22:06 | Сообщение # 290
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу!)

Пожалуйста! smile

Я рада, что Эдвард проснулся и нет никак серьёзных повреждение, кроме амнезии. Надеюсь, что рана на его голове ни к чему летальному или же "к сюрпризу" не приведёт.

Будем надеяться, что нет, раз уж он у нас такой счастливчик! wink

Я не знаю, как он будет вспоминать, но это чертовски интересно...

Мне тоже было интересно описывать его остояние, но скажу сразу( спойлер так сказать) - восстановление памяти, это процесс долгий и нелегкий, иногда люди могут так ничего и не вспомнить...
А вот как будет вести себя новый Эдвард - Энтони, это действительно интересно, он сейчас, как ребенок, заново открывающий мир! wink

И мне безумно понравились эти слова Беллы: "- Вероятно, твое время умирать еще не пришло, и ты должен сделать что-то важное в своей жизни." Это чертовски трогательные и такие вещие (как мне кажется) слова.

Конечно, должен! И его мысли во время падения самолета тому подтверждение! Он же сам сказал, что ничего не успел сделать и не имел, ни семьи собственной, ни любви...

Удачи и вдохновения)*

Спасибо! smile

СлАсТиКДата: Пятница, 01.08.2014, 22:28 | Сообщение # 291
Маг

Статус:

Огромное спасибо за новую главу))) вот и познакомились))) очень понравилось описание от Эдварда, что ж ему побольше сил для выздоровления, а Белле побольше терпения))) еще раз спасибо, хорошего настроения и вдохновения)))

EderaДата: Пятница, 01.08.2014, 22:52 | Сообщение # 292
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата СлАсТиК ()
Огромное спасибо за новую главу)))

Всегда пожалуйста! smile

Цитата СлАсТиК ()
вот и познакомились))) очень понравилось описание от Эдварда, что ж ему побольше сил для выздоровления, а Белле побольше терпения)))

Да, знакомство состоялось, контакт налажен, хотя и Эдвард теперь не Эдвард! wink Терпения понадоится им обоим, это сложная ситуация для них!

Цитата СлАсТиК ()
еще раз спасибо, хорошего настроения и вдохновения)))

Спасибо большое за отзыв и пожелание! smile

Mari:)Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:13 | Сообщение # 293
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Edera ()
Мне тоже было интересно описывать его остояние, но скажу сразу( спойлер так сказать) - восстановление памяти, это процесс долгий и нелегкий, иногда люди могут так ничего и не вспомнить...
А вот как будет вести себя новый Эдвард - Энтони, это действительно интересно, он сейчас, как ребенок, заново открывающий мир!

Ах, маленькому ребёнку придётся снова обрести себя)

Цитата Edera ()
Конечно, должен! И его мысли во время падения самолета тому подтверждение! Он же сам сказал, что ничего не успел сделать и не имел, ни семьи собственной, ни любви...

Буду надеяться, что этот шанс ему дано не зря)

Моя личная страничка

EderaДата: Суббота, 02.08.2014, 17:55 | Сообщение # 294
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Ах, маленькому ребёнку придётся снова обрести себя)

Да, и Белле еще и в роли мамочки для него придеться выступить! biggrin

Буду надеяться, что этот шанс ему дано не зря)

Тут многое зависит не от них, это первая моя история, где никто из главных героев не виноват, как обычно бывает - Эдвард сделает ошибку, а Белла прощает. Нет, здесь все намного сложнее, запутаннее и драматичнее!

katerina20Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:41 | Сообщение # 295
Вампир

Статус:

Привет, большое спасибо за продолжение smile
Он все-таки потерял память. Что вполне логично после такой травмы. Но теперь начнется много всего. Во-первых он испуган, во-вторых, когда погода уладится и его смогут вернуть домой, там будет Таня. Никто же не знал о его решении развестись, кроме Тани и его. А он ничего не помнит. И как же Белле будет без него. Она уже к нему привязалась...

AyiaДата: Суббота, 02.08.2014, 18:51 | Сообщение # 296
Колдун

Статус:

Дорогой Автор!
Ваша идея мне очень понравилась, я уже давно приметила вашу работу и руки так и чесались прочитать ее, но я не хотела из-за того что еще слишком мало глав cry . Но потом наплевав на все и всех я решилась прочитать ваше творчество и осталась довольна! biggrin Уже с таким маленьким количеством глав все мое нутро требует еще, еще и еще, а мозг рисует альтернативное развитие сюжета, хотя думаю что не одна моя версия не будет похожа на вашу так как по моей практике дорогие наши авторы обожаю нас удивлять. wink
Желаю вам огрооооооммммнннноооггггооо вдохновения, что бы ваша муза всегда была рядом с вами и вдохновляла на написание новых глав. Буду с нетерпением ждать выхода новой главы smile smile smile

EderaДата: Суббота, 02.08.2014, 19:11 | Сообщение # 297
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата katerina20 ()
Привет, большое спасибо за продолжение

Привет, Катя! Всегда пожалуйста! smile

Цитата katerina20 ()
Он все-таки потерял память. Что вполне логично после такой травмы. Но теперь начнется много всего. Во-первых он испуган, во-вторых, когда погода уладится и его смогут вернуть домой, там будет Таня. Никто же не знал о его решении развестись, кроме Тани и его. А он ничего не помнит. И как же Белле будет без него. Она уже к нему привязалась...

Да, амнезия есть, может это и банально. но именно в этом смысл, чтобы начать все с чистого листа! Насчет его возвращения домой, то оно будет нескоро, придеться ждать весны, когда дорога от дома Беллы до ближайшего поселка станет пригодной для проезда. Если только не произойдет еще что-нибудь... wacko Поэтому им еще предстоит достаточно времени провести друг с другом, а во что это выльется, узнаем дальше! Спасибо за отзыв! smile

Цитата Ayia ()
Дорогой Автор!
Ваша идея мне очень понравилась, я уже давно приметила вашу работу и руки так и чесались прочитать ее, но я не хотела из-за того что еще слишком мало глав . Но потом наплевав на все и всех я решилась прочитать ваше творчество и осталась довольна!

Спасибо! Я рада, что не разочаровала своим творчеством, а по поводу количества глав, понимаю, сама нетерпеливый читатель и хочется все залпом прочесть! biggrin Но я не мучаю читателей длительными ожиданиями, каждую неделю стабильно выходит новая глава и спойлер перед ней!

Цитата Ayia ()
Уже с таким маленьким количеством глав все мое нутро требует еще, еще и еще, а мозг рисует альтернативное развитие сюжета, хотя думаю что не одна моя версия не будет похожа на вашу так как по моей практике дорогие наши авторы обожаю нас удивлять.

Надеюсь, сумею удивить, хотя читатели порой придумывают такие повороты сюжета, чсчто я сама удивляюсь! wink

Цитата Ayia ()
Желаю вам огрооооооммммнннноооггггооо вдохновения, что бы ваша муза всегда была рядом с вами и вдохновляла на написание новых глав. Буду с нетерпением ждать выхода новой главы

Большое спасибо за пожелание! Жду в среду на спойлер и в пятницу на новую главу! smile

amberitДата: Суббота, 02.08.2014, 21:23 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за увлекательное повествование.

EderaДата: Суббота, 02.08.2014, 23:13 | Сообщение # 299
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за увлекательное повествование

Пожалуйста! smile Спасибо за озыв! wink

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:36 | Сообщение # 300
Just feel it

Статус:

Edera, Юляш, привет! Извини, что так поздно пришла на форум! Спасибо большое за главу!
Эдвард, наконец-то пришел в себя! happy Только одно, но, почему он сказал свое второе имя?
Жду продолжения!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл