На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:09 | Сообщение # 251
Старейшина
Статус:
Привет!!! Большое спасибо за главу и оповещение! Эдвард выжил!!! А это самое главное!!! Думаю, что он потерял память... И Белла будет любоваться и лечить свой подарок судьбы несколько дольше, чем полагает...
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:33 | Сообщение # 252
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за оповещение и новую главу .
Пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Если бы не Белла , что бы с ним было ? Она спасла его жизнь и не только тем , что привезла к себе , а еще тем , что всю ночь боролась вместе с ним .
Совершенно верно, она не только оказала ему медицинскую помощь, а подарила свое тепло, заботу и поддержку, которую он наверняка почувствовал.
ЦитатаOlga01 ()
И он пришел в себя . Чудесно , а вот помнит ли он , что произошло вопрос . Вполне возможна потеря памяти . Главное жив , а остальное можно лечить . Белла будет рядом . Спасибо большое , жду продолжения .
Возможно, все возможно, узнаем уже в пятницу, каковы последствия аварии! Спасибо за отзыв!
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Белла спасла жизнь Эдварда. И она влюбилась. А разве могло быть иначе?
Не могло... Тем более обстоятельства способствуют возникновению чувств. Но вот сама Белла этого еще не поняла, а может, просто боится признаться даже себе в этом.
Цитатаахаха ()
И как она ошибается, что у него есть любимая. Конечно, у него есть жена, но они на грани развода.
Но Белла этого знать не может. Это может прояснить только сам Эдвард, а вот сможет ли он это сделать?
Цитатаахаха ()
А любить он будет Беллу. Он открыл глаза и увидел Беллу. Или нет? Он же не ослеп? Если он её увидел, то будет очарован ею. А если не увидел, то ему очень понравится её голос.
Боюсь, в первые моменты пробуждения ему будет не до красоты Беллы...Но потом, конечно, оценит, свою спасительницу!
Цитатаахаха ()
Спасибо, что теперь главы будут выходить регулярно. Жду проду, жду пятницу
Не за что. Просто раньше я их чередовала с главами "Линии жизни", а теперь осталась только эта история и можно спокойно выкладывать главы каждую пятницу, как всегда.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
так, чувствую, нас вновь ждет сюрпризы
Думаю, Эдвард нас удивит, это точно...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я только за и за разнообразие и за глазки Роба
Ну и отлично!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
значит, его борьба за жизнь еще не закончилась? жаль...
Кризис физический может и миновал, а вот душевный.... Как он справиться с новыми обстоятельствами?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
согласна. Я бы подумала точно так же как и мужчины думают о красивых девушках
Вот именно!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вот это твое потом... просто разрывает от любопытства
Так это хорошо, когда есть интрига, тем интереснее ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:54 | Сообщение # 253
Котик
Статус:
Клубы:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Есть! О чем я и отметил пиграфом. Белла уже почувствовала в нем родственную душу, а вот что почувствует он?
Будет интересно узнать это.
ЦитатаEdera ()
Да, они абсолютно разные и из разных миров, но об этом еще будет сказано. Но для них обоих началась новая точка отсчета, новая страница их жизней, как они ее напишут, узнаем уже скоро!
Вот не понимаю, когда причину говорят что мы разные поэтому не можем быть вместе, неужели надо чтобы обязательно были идентичные характеры? Мы сами творцы своей судьбы. )
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:01 | Сообщение # 254
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Будет интересно узнать это.
Надеюсь!
ЦитатаAlin@ ()
Вот не понимаю, когда причину говорят что мы разные поэтому не можем быть вместе, неужели надо чтобы обязательно были идентичные характеры? Мы сами творцы своей судьбы. )
Вообще, я считаю, что все различия стираются, если люди действительно любят друг друга. Но принятые в обществе установки и стереотипы сильно влиют на людей, только если они сильные по характеру, то могут противостоять этому. И потом, если вы одинаковые, то это просто скучно и вызывает некоторые проблемы.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:14 | Сообщение # 255
Котик
Статус:
Клубы:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Надеюсь!
ЦитатаEdera ()
Вообще, я считаю, что все различия стираются, если люди действительно любят друг друга. Но принятые в обществе установки и стереотипы сильно влиют на людей, только если они сильные по характеру, то могут противостоять этому. И потом, если вы одинаковые, то это просто скучно и вызывает некоторые проблемы.
Тоже так считаю. Больше похоже на отговорку. Если есть симпатия, то не смотришь на какие-то различия. В пятницу будет новая глава?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:17 | Сообщение # 259
Вампир
Статус:
Привет Большое спасибо за продолжение Напряженная ночь у нее выдалась. Бороться за жизнь всегда тяжело. Особенно в глуши, когда ты не врач и больной не просто простудился. Но ее старания и желание не прошли зря. Он открыл глаза! Очень очень интересно, что будет дальше. Интересен их разговор.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:27 | Сообщение # 260
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Привет Большое спасибо за продолжение
Привет, Катя! Всегда пожалуйста!
Цитатаkaterina20 ()
Напряженная ночь у нее выдалась. Бороться за жизнь всегда тяжело. Особенно в глуши, когда ты не врач и больной не просто простудился. Но ее старания и желание не прошли зря. Он открыл глаза! Очень очень интересно, что будет дальше. Интересен их разговор.
Да уж, не из легких, но она сделала все, чтобы его спасти и ее усилия были вознаграждены! Их разговор состоится уже в следующей главе и будет весьма непростым! Глава от лица Эдварда будет!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:28 | Сообщение # 262
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатавильветта ()
Приветик! Спасибо за главу!
Привет! Всегда пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Ночька выдалась тяжелой и благодаря Беллы и ее отвары помогли Эдварду очнутся
Ну там не одна ночь прошла, а пара с тех пор как она его принесла домой! Отвары, лекарства, а самое главное забота Беллы помогли ему выжить и придти в себя!
Для него станет неожиданно как он оказался а потом может Белла его очарует
Еще какой неожиданностью! Оказаться в лесу, в горах, в доме одинокой незнакомой девушки, да еще после авиакатастрофы! И кто знает, какие еще сюрпризы его ждут! Но, конечно, он пока вынужден будет остться, а значит проводить время с Беллой, тогда, может и оценит ее!
Добавлено (30.07.2014, 11:55) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер новой 5 главы!
Я приподнял усталые веки и не смог ничего понять. Рука задела плотный материал, шурша им. Что это? Опустив взгляд вниз, я понял, что это одеяло, толстое шерстяное одеяло, и я укрыт им.
Обвел глазами комнату, в которой нахожусь. Деревянные стены, простая мебель, небольшое окно с темно-зелеными занавесками. В комнате горела лампа, но где-то справа.
Я повернул голову в сторону света и увидел ее. Девушка сидела в кресле, ее глаза были закрыты. Длинные пряди каштановых волос спадали ей на лицо, но это не мешало мне заметить, что она мила. От моего шороха одеялом она открыла глаза, и я встретился со взглядом красивых зеленых, цвета майской листвы, глаз.
Какое-то мгновение мы удивленно смотрели друг на друга. Кто она? Почему сидит возле моей кровати? Стоп, а это моя кровать? Почему-то мне так не кажется… Почему я вообще в кровати?
Незнакомка также настороженно рассматривала меня, пока, наконец, не пришла в себя. В ее глазах я увидел беспокойство и даже страх.
- Как вы себя чувствуете? – тихо и робко спросила она. Вы? Почему она назвала меня на «Вы», мы что, не знакомы? Хотя, конечно, нет, иначе я бы уже знал, кто она.
- Кто вы? – задал я первый вопрос, пришедший мне в голову.
- Я – Белла Свон, и вы у меня дома… - объяснила она.
- А где вы живете? – перебил ее я.
- Эм, в Канаде… На самом деле, мой дом в лесу, в горном районе… - растерянно сообщила она.
- В Канаде? Что я делаю в Канаде?
- Я не знаю, понимаете, вы летели на самолете и произошла катастрофа, но вам удалось выжить, и я взяла вас к себе… - сбивчиво говорила она.
Что? Я выжил в авиакатастрофе? А куда я летел? Это какой-то розыгрыш!
- Вы шутите? – возмутился я и тут почувствовал ужасную головную боль. Рука машинально потянулась к голове, и я обнаружил там повязку. Значит, я в самом деле ранен?
Юльчик, спасибки за отрывочек... Наконец наш пострадавший очнулся и задает вполне логические вопросы... и еще эта его мысль, что Беллз мила меня покорила... надеюсь, что он поймет и оценит, что она для него сделала и будет более милым и спокойным. интересно он не помнит определенный отрезок времени или же вообще полный ноль?
Edera, Юленька, привет! Спасибо за спойлер! Эдвард предстоит еще многое узнать о том, что же все-таки произошло. Вспомнить Таню! (да чтоб ей плохо жилось! ) Жду саму главу!
Спасибо за отрывок из новой главы. Эдвард очнулся, он разглядел Беллу и она ему понравилась. Что же дальше? Очень интересно. Жду главу. Скорее бы пятница.
он очнулся, разговаривает - это очень хорошо - при этом заметив, что Би очень мила и у неё красивые зелёные глаза
Да, это уже неплохо!
Цитатаsonador ()
ну, лучше через время всё-таки вспомнить эту змею в обличье человека, когда Эдди будет готов к решительным действиям после выздоровления
Это уж как получится!
Цитатаахаха ()
Спасибо за отрывок из новой главы. Эдвард очнулся, он разглядел Беллу и она ему понравилась. Что же дальше? Очень интересно. Жду главу. Скорее бы пятница.
Edera, мне очень нравиться ваше произведение! я очень бы хотела получать маячки и напроситься в ПЧ! а еще не могу найти спойлер к главе подскажите как найти!!!!!
Edera, мне очень нравиться ваше произведение! я очень бы хотела получать маячки и напроситься в ПЧ! а еще не могу найти спойлер к главе подскажите как найти!!!!!
Рейна8890, спасибо и добро пожаловать в читатели! Маячки высылаю всем, кто отписывается после главы! Спойлер на этой же странице, выше, пост № 265!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ