Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Посмотрим, возможно ведь что в этой ситуации встретились два одиночества?
Да, так и есть! Пути господни неисповедимы, и они смогли пересечься в невероятной ситауции, другого шанса у них никогда бы не было, но их дороги встретились!
ЦитатаAlin@ ()
Не за что. Рада была помочь. Понимаю. И работа, и ремонт, а еще и находишь силы писать. Браво!
Да, сейчас очень нелегко, работа на жаре весь день, мошки заедают, шум, а дома ремонт, но стараюсь не запаздывать нигде в своих темах!
На это и было рассчитано! Люблю я удивить читателей! Хорошо, что пока никто не догадался, кто такая Белла и как они встретятся, значит, еще сюприз будет!
На это и было рассчитано! Люблю я удивить читателей! Хорошо, что пока никто не догадался, кто такая Белла и как они встретятся, значит, еще сюприз будет!
Ур, люблю подобные сюрпризы) Очень жду продку)) урурур:*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Edera, твоя новая история как всегда захватывающая и интригующая!!!! Что же будет дальше??? Прошусь в ПЧ!
lu4ik20, Спасибо большое и добро пожаловать в читатели!
Добавлено (12.06.2014, 10:48) --------------------------------------------- Спойлер новой главы, в ней мы встретимся с Беллой!
Вернувшись в дом и подбросив дров в камин, я поставила на кухне кипятиться большой железный чайник. Заварив ароматный чай из лесных трав, я устроилась на диванчике с кружкой в одной руке и книгой в другой.
Я любила читать, переносясь вместе с героями в их время, я могла совершено забыть о своем и провести всю ночь за чтением. Вот и в этот раз, я оторвалась от книги лишь тогда, когда почувствовала, что мои глаза слипаются.
Я перебралась в спальню, укрывшись мягким одеялом. За окном тревожно ревел ветер, кажется, начиналась буря. «Это не к добру!» - решила я, спрятавшись от всего в теплой постели.
Проснулась я от странного гула, который смешивался с шумом бушующей стихии. Я резко села на постели, пытаясь определить что это, в то время как звук становился все громче и ближе. Джек вскочил со своего коврика и навострил уши.
И тут раздался оглушительный треск деревьев и громкий хлопок взрыва. Взрывная волна была такой силы, что стекла в моем домике задрожали, угрожая треснуть. И в тот же миг вся комната озарилась ярко-алым светом.
Я в ужасе подскочила к окну, а Джек пронзительно завыл.
- О, господи! – вскрикнула я, выглянув в окно. Где-то в нескольких километрах от меня, в глубине леса стояло огромное красное зарево. Это явно был пожар от взрыва, но что произошло? Что могло взорваться в глухом лесу в горах?
Edera, спасибо. Выходит она его найдет. И он станет её спутником, ведь нет рядом мужчины. Она будет его лечить. А после станет надежной опорой. *Вот развила мысли*
Edera, спасибо. Выходит она его найдет. И он станет её спутником, ведь нет рядом мужчины. Она будет его лечить. А после станет надежной опорой. *Вот развила мысли*
Alin@, ну да, практически так и будет, но там много будет всяких "подводных камней" и сюрпризов, поэтому не все так просто!
Юльчик, милая, спасибо за спойлер о Белле... ее мания к книгам так напоминает нас с тобой но уже ужасно хочется знать, как она оказалась в горах... одна? ее историю... так, осмелюсь предположить, что она пойдет проверить, что там произошло и найдет нашего красавчика
Юльчик, милая, спасибо за спойлер о Белле... ее мания к книгам так напоминает нас с тобой
Ага, Ксюш, и не только нас, но и еще парочку моих знакомых, книжных червей! Я сама книги глотаю за один присест, так сказать, не могу растягивать, если есть возможность, то засяду, часа 3-4 и вся книга прочитана!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но уже ужасно хочется знать, как она оказалась в горах... одна? ее историю...
В этой же главе и узнаем ее историю, но, боюсь, она будет печальной...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
так, осмелюсь предположить, что она пойдет проверить, что там произошло и найдет нашего красавчика
Да, так и будет, это я не скрываю, я же сказала откуда идею взяла, все, кто видел сериал и так уже поняли. А вот что будет потом...
Ага, Ксюш, и не только нас, но и еще парочку моих знакомых, книжных червей! Я сама книги глотаю за один присест, так сказать, не могу растягивать, если есть возможность, то засяду, часа 3-4 и вся книга прочитана!
так, я сама такой же червь... могу без обеда, но без книги... никак
ЦитатаEdera ()
В этой же главе и узнаем ее историю, но, боюсь, она будет печальной...
эх, да понятно, что ее жизнь не ромашковое поле главное, чтобы не кошмар в стиле Кинга или Тарантино
ЦитатаEdera ()
Да, так и будет, это я не скрываю, я же сказала откуда идею взяла, все, кто видел сериал и так уже поняли. А вот что будет потом...
спасибо за главу и спойлер. наконец-то, я до них добралась начало интригует и, надеюсь, мои ожидания, что стоящая история понравится мне также, как и другие этого автора. Edera, вдохновения тебе и времени, чтобы поспевать записывать за своей музой.
Юлечка, привет! Мне хочется поздравить тебя с открытием новой темы, новой истории Несомненно, я собираюсь ее читать )))) Хочу пожелать тебе успехов и удачи в написании этой истории, вдохновения Первая глава меня поразила))) такая резкая смена событий, она завлекает читателя в свой круговорот)) очень все напряженно, нетерпится узнать, что же дальше)) и честно говоря, у меня был шок, когда я поняла, что теперь Эдвард оказался на грани жизни... Жду продолжения
Без драмы и счастья не бывает, как радуги без дождя!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вот интригантка проблемы начнутся после того, как он все вспомнит или до того?
Ксюша, военые тайны не выдавай!
Цитатаsonador ()
спасибо за главу и спойлер. наконец-то, я до них добралась начало интригует и, надеюсь, мои ожидания, что стоящая история понравится мне также, как и другие этого автора. Edera, вдохновения тебе и времени, чтобы поспевать записывать за своей музой.
Спасибо за пожелание, передам музе, чтобы начинала трудиться, а то она любит отдохнуть в последнее время!
Юлечка, привет! Мне хочется поздравить тебя с открытием новой темы, новой истории Несомненно, я собираюсь ее читать ))))
Спасибо, Танюш, за поздравление и конечно, добро пожаловать! Очень рада, что мои любимые читатели со мной!
Цитатаnikkipails ()
Хочу пожелать тебе успехов и удачи в написании этой истории, вдохновения
Спасибо, это всегда пригодится!
Цитатаnikkipails ()
Первая глава меня поразила))) такая резкая смена событий, она завлекает читателя в свой круговорот)) очень все напряженно, нетерпится узнать, что же дальше)) и честно говоря, у меня был шок, когда я поняла, что теперь Эдвард оказался на грани жизни... Жду продолжения
Да, тут у нас события разворачиваются очень стремительно! Конечно, это не конец, как думает Эдвард, а начало новой жизни, совсем другой!
Оу, спойлер!! Урра! Как Белла попала в лес?? В глухом лесу, дрова.. Одна... Что она там делает???? Мильон вопросов)) ясно конечно, что либо Эдвард один выживет и набредет на домик, либо несколько выживших... Не знаю) Все это пока скрыто под завесой тайны.... Красивой тайны... Мне очень нравится такой разворот событий)) человек один в лесу, никого нет, не известно, как оттуда выбраться))) ну Белла может быть и знает Теперь еще мысль проскочила - а вдруг Белла тоже когда-то так в этот домик попала... Таааак))) пошла фантазия)) жду главы с нетерпением
Добавлено (12.06.2014, 17:43) --------------------------------------------- "Хорошо, что пока никто не догадался, кто такая Белла" - ого))) А вдруг она тоже из элиты???))))
Edera, спасибо за спойлер! И не страшно её было? Я бы не жила в этом доме... Да, может, там красиво и всё такое, но всё же страшно было бы. Очень жду главу!*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Как Белла попала в лес?? В глухом лесу, дрова.. Одна... Что она там делает???? Мильон вопросов))
Открою секрет: она там живет! Это ее дом! А вот одна или с кем-то, знаем...
Цитатаnikkipails ()
ясно конечно, что либо Эдвард один выживет и набредет на домик, либо несколько выживших... Не знаю) Все это пока скрыто под завесой тайны.... Красивой тайны... Мне очень нравится такой разворот событий)) человек один в лесу, никого нет, не известно, как оттуда выбраться))) ну Белла может быть и знает
Боюсь, он будет не в состоянии добрести до нее, это все-таки авиакатастрофа, даже если он в рубашке родился! Белла знает, как выбраться, но возможно ли это?
Цитатаnikkipails ()
Теперь еще мысль проскочила - а вдруг Белла тоже когда-то так в этот домик попала... Таааак))) пошла фантазия)) жду главы с нетерпением
Ого, интересная мысль, и как я до этого не додумалась?!
Цитатаnikkipails ()
"Хорошо, что пока никто не догадался, кто такая Белла" - ого))) А вдруг она тоже из элиты???))))
Нет, она не из элиты! Она простая девушка, волею судьбы оказавшаяся там.
ЦитатаMari:) ()
Edera, спасибо за спойлер! И не страшно её было? Я бы не жила в этом доме... Да, может, там красиво и всё такое, но всё же страшно было бы. Очень жду главу!*
Пожалуйста! Страшно или нет, иногда выбора просто нет, к сожалению... Но она сама об этом расскажет!
Привет :-) спасибо за спойлер :-) у меня честно были предположения о таком развитии, но я решила не высказать. Думала, что это очень нереально :-) от кого она в лесу спряталась? Эдвард потеряет память?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ