Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
nikkipails | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:06 | Сообщение # 626 |
Эльф
Статус:
|
Ааааааа..... Неужели это до операции???......
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:45 | Сообщение # 627 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Ааааааа..... Неужели это до операции???...... Именно! Это до того, как Белла пришла в себя!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:04 | Сообщение # 628 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Edera, Цитата Edera ( ) Пожалуйста! Старается и дальше будет стараться, хоть и будет нелегко! Эмоции у всех конечно, зашкаливают и это осложняет ситуацию! Но только искренне проявляя их, можно все исправить! Чувства и вера помогут! И это даже возрастет, еще больше начнет ценить все, что имеет.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:52 | Сообщение # 629 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Чувства и вера помогут! И это даже возрастет, еще больше начнет ценить все, что имеет. Это очень сложно, как говорится, предавший однажды, предаст и еще раз! Поэтому оступившись однажды и серьезно, трудно вернуть веру в тебя человека, которого ты предал. Кто даст Белле гарантии, что он не уйдет снова? Его слова, это лишь слова, он и в прошлый раз клялся в любви, поэтому ее можно понять. Все возвращается бумерангом, пусть теперь на своей шкуре испытает, каково это, когда тебя отвергают!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:52 | Сообщение # 630 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Edera, Цитата Edera ( ) Это очень сложно, как говорится, предавший однажды, предаст и еще раз! Поэтому оступившись однажды и серьезно, трудно вернуть веру в тебя человека, которого ты предал. Кто даст Белле гарантии, что он не уйдет снова? Его слова, это лишь слова, он и в прошлый раз клялся в любви, поэтому ее можно понять. Все возвращается бумерангом, пусть теперь на своей шкуре испытает, каково это, когда тебя отвергают! Да уж...теперь будут одни сомнения касательно правдивости чувств и слов. И они поменялись ролями...Терпение и труд...
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:36 | Сообщение # 631 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Да уж...теперь будут одни сомнения касательно правдивости чувств и слов. И они поменялись ролями...Терпение и труд... Сомнения и еще какие! Верно, ролями поменялись, только так можно понять чувства другого человека. Помочь могут только честность, терпение и самое главное любовь!
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:36 | Сообщение # 632 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за спойлер, Юль! Побежала читать главу "по горячим следам"
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:07 | Сообщение # 633 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Irsen1336 ( ) Спасибо за спойлер, Юль! Побежала читать главу "по горячим следам" Не за что! Ждем активации главы!
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:04 | Сообщение # 634 |
Вампир
Статус:
|
Он уже понял, что любит ее долю сих пор? Это неожиданно было. Я думала, ему больше времени понадобится. Он с Кейт не порвал еще? Я думала, что он это сделал. Тем, что он затянул этот разговор, только все усугубляет. Вообще на него много всего навалилось. Большое спасибо за прекрасное продолжение :-)
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:04 | Сообщение # 635 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Юленька привет! Эта глава от имени Эдварда меня очень тронула. Он корет себя во всем и понимает, что причинил Белле боль. Спасибо большущее за главу! Жду продолжения!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:10 | Сообщение # 636 |
Вампир
Статус:
|
Так странно. Семь лет назад Каллен решил начать новую жизнь, в которую Белла не вписывалась. А теперь вдруг, проснулась любовь, чувства.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:13 | Сообщение # 637 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата katerina20 ( ) Он уже понял, что любит ее долю сих пор? Это неожиданно было. Я думала, ему больше времени понадобится. Он с Кейт не порвал еще? Я думала, что он это сделал. Тем, что он затянул этот разговор, только все усугубляет. Вообще на него много всего навалилось. Большое спасибо за прекрасное продолжение :-) Эдвард понял, что чувства никуда и не уходили, но, конечно, они еще не вернулись в полной мере, пока это скорее любовь-воспоминание! И дальше больше он будет их понимать все сильнее! До разговора с Кейт еще руки не дошли, но все сделает!
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Юленька привет! Эта глава от имени Эдварда меня очень тронула. Он корет себя во всем и понимает, что причинил Белле боль. Спасибо большущее за главу! Жду продолжения! Алина, спасибо за отзыв! Хорошо, что мысли Эдварда растрогали, этого я и хотела, чтобы читатели смогли его лучше понять и прочувствовать! И, пожалуй, никто не накажет его больше, чем он уже наказан за все, что по глупости сделал! Он и сам это понимает!Добавлено (21.03.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата TUTIK ( ) Так странно. Семь лет назад Каллен решил начать новую жизнь, в которую Белла не вписывалась. А теперь вдруг, проснулась любовь, чувства. Да, бывает так, что жизнь резко меняется и ты понимаешь, что все прежние ориентиры потеряли свое значение, и осознаешь, что истинно важно для тебя, так и здесь! Но, повторюсь, это пока отголоски прошлых чувств, нынешние должны еще возродиться и пройти серьезную проверку!
|
|
|
|
Di@n@88 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:38 | Сообщение # 638 |
Вампир
Статус:
|
Привет, Юль! Просмотрела я обложку и видео - прониклась красотой! Обложка отражает суть главы, как всегда здорово. А видео.. Ириш, ты умеешь создать настроение Я тебе уже говорила, что ты умница? Говорю ещё раз. Воть))
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:42 | Сообщение # 639 |
Вампир
Статус:
|
Привет, Edera! Спасибо за новую главу. Ещё раз убеждаюсь в том ,что любовь это такое хрупкое чувство, которое разрушить можно походя, не подумав о последствиях. И хотя это чувство делает человека сильнее, но и уязвимее в то же время. Поэтому так важно беречь друг друга. Надеюсь, что Эдвард окажется достаточно сильным, чтобы преодолеть сопротивление Беллы, стать для неё самым близким человеком. Нелегко ему придётся, ведь испытав предательство самого любимого человека, трудно поверить ему вновь. Спасибо и удачи и вдохновения!
|
|
|
|
tigachkings | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:08 | Сообщение # 640 |
Гном
Статус:
|
По крайней мере ошибки поняты, выводы сделаны, осталось их исправить. Удачи)
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:16 | Сообщение # 641 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Di@n@88 ( ) Привет, Юль! Просмотрела я обложку и видео - прониклась красотой! Обложка отражает суть главы, как всегда здорово. А видео.. Ириш, ты умеешь создать настроение Я тебе уже говорила, что ты умница? Говорю ещё раз. Воть)) Привет, Диана! Рада, что ты оценила видео и обложку! Ириша, да, такая умница, мою любимую песню превратила в такое замечательное видео! Спасибо огоромное!
Цитата ira2760 ( ) Привет, Edera! Спасибо за новую главу. Ещё раз убеждаюсь в том ,что любовь это такое хрупкое чувство, которое разрушить можно походя, не подумав о последствиях. И хотя это чувство делает человека сильнее, но и уязвимее в то же время. Поэтому так важно беречь друг друга. Надеюсь, что Эдвард окажется достаточно сильным, чтобы преодолеть сопротивление Беллы, стать для неё самым близким человеком. Нелегко ему придётся, ведь испытав предательство самого любимого человека, трудно поверить ему вновь. Спасибо и удачи и вдохновения Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Согласна, что любовь всех делает уязвимыми, потому что ты отдаешь свое сердце , а кто-то может разбить его и растоптать в пыль! А потом, обжегшись на молоке, дуешь на воду и уже трудно поверить в хорошее и искреннее!
Цитата tigachkings ( ) По крайней мере ошибки поняты, выводы сделаны, осталось их исправить. Удачи) Да, все так и есть, но это самое сложное, ломать - не строить! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:52 | Сообщение # 642 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за эту главу, Юлечка! Взгляд на ситуацию с точки зрения Эдварда оказался очень полезным))) Оказывается у него до сих пор есть чувства к Белле, пусть понадобилась такая вот ситуация чтобы это понять. А еще он казнит себя за ошибки и изо всех сил хочет их исправить. Нет, ну я это и так знала, но "услышать" это в мыслях Эдварда было здорово. А Белла...ох, как же ей непросто, ведь любит она его до сих пор. И его прикосновения заставляют ее вздрагивать вовсе не от отвращения как подумал Эдвард. И как сложно будет ей поверить ему. А сейчас "лирическое отступление"))) Отдельное спасибо за обложку! Увидев знакомое фото в пальто на крыше пришла в дикий восторг, а прочитав главу и так отчетливо представив Эдварда на крыше этой больницы....в общем я надеюсь, ты меня поняла! Клавиатуру пришлось вытирать... И отлично подобраны остальные фото к смыслу главы. А песня и видео к главе просто великолепны, песню раньше не слышала, но теперь, я думаю что прослушаю еще не раз))) Очень хочется почитать о встрече Беллы с дочерью. Жду с нетерпением)))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:54 | Сообщение # 643 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Уже хорошо, что старшие Каллены на стороне Беллы, они помогут ей в любом случае, даже если с их сыном будут заморочки Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:15 | Сообщение # 644 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Irsen1336 ( ) Спасибо огромное за эту главу, Юлечка! Взгляд на ситуацию с точки зрения Эдварда оказался очень полезным))) Оказывается у него до сих пор есть чувства к Белле, пусть понадобилась такая вот ситуация чтобы это понять. А еще он казнит себя за ошибки и изо всех сил хочет их исправить. Нет, ну я это и так знала, но "услышать" это в мыслях Эдварда было здорово. Пожалуйста, Ира! Я хотела расширить представления об Эдварде и рада, что мне это вроде бы удалось!
Цитата Irsen1336 ( ) А Белла...ох, как же ей непросто, ведь любит она его до сих пор. И его прикосновения заставляют ее вздрагивать вовсе не от отвращения как подумал Эдвард. И как сложно будет ей поверить ему. Каждый раз приятно поражаюсь, как внимательно ты читаешь и так чутко и верно подмечаешь важные моменты, которые не всегда лежат на поверхности, но ты их видишь, спасибо тебе за это! Здорово, что ты так понимаешь то, что я хотела выразить!
Цитата Irsen1336 ( ) А сейчас "лирическое отступление"))) Отдельное спасибо за обложку! Увидев знакомое фото в пальто на крыше пришла в дикий восторг, а прочитав главу и так отчетливо представив Эдварда на крыше этой больницы....в общем я надеюсь, ты меня поняла! Клавиатуру пришлось вытирать... И отлично подобраны остальные фото к смыслу главы. О, да! Фото на крыше сногсшибательное! Признаюсь, писала главу как раз в то время, как вышли эти кадры и не могла их не использовать!
Цитата Irsen1336 ( ) А песня и видео к главе просто великолепны, песню раньше не слышала, но теперь, я думаю что прослушаю еще не раз))) Песня из моего "личного арихива" так сказать, одна из моих самых любимых, в 2005 году я слышала ее вживую на концерте и когда писала историю, часто ее слушала, песня очень проникновенная и отражает настроение истории!
Цитата Irsen1336 ( ) Очень хочется почитать о встрече Беллы с дочерью. Жду с нетерпением))) Уже скоро!
Цитата робокашка ( ) Уже хорошо, что старшие Каллены на стороне Беллы, они помогут ей в любом случае, даже если с их сыном будут заморочки Спасибо за продолжение Это так, они ее всегда поддержат, как и внучку, конечно! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:19 | Сообщение # 645 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Время, терпение, преданность и раскаяние станут мне лучшими помощниками...
И добавить нечего... Большое спасибо за новую главу!) Очень надеюсь, что Белла будет поступать разумно. Вдохновения!)) Очень жду продку))
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:08 | Сообщение # 646 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) И добавить нечего... Большое спасибо за новую главу!) Очень надеюсь, что Белла будет поступать разумно. Вдохновения!)) Очень жду продку)) Спасибо за отзыв и пожелание! Насчет разумного поведения Беллы... это возможно, когда ум полностью управляет им, а когда в дело вступают чувства, тем более такие противоречивые, разум уступает им.
|
|
|
|
Вiкторишн@ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:47 | Сообщение # 647 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Di@n@88 ( ) Ириш, ты умеешь создать настроение Я стараюсь Цитата Di@n@88 ( ) Я тебе уже говорила, что ты умница? Говорю ещё раз. Воть)) Спасибо, Динчик. Я пылаю от смущения. Ты же знаешь - я не волшебник, я только учусь. Стаж в этом деле у меня мааааленький Цитата Edera ( ) Спасибо огоромное! Всегда пожалуйста
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:05 | Сообщение # 648 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юленька, спасибо большое за новую главу было очень занятно побывать в голове Эдварда и узнать его чувства. Он реально сожалеет и понимает, что натворил. Правильно, совесть - полезный союзник И Любовь - он все еще ее любит, просто сам об этом не понимал Дурачок, гонялся не известно за чем... Так, план он наметил, теперь главное поскорее воплотить их в жизнь я переживаю, чтобы Кейт не заявилась к Белле и не сделал все еще более сложным и запутанным спасибо за пережитые эмоции и правильно расставленные приоритеты (хоть и запоздало для Эдварда ).Добавлено (22.03.2014, 16:05) --------------------------------------------- Пыч-Пыс. Забыла пожелать тебе удачки и большущего вдохновения
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:35 | Сообщение # 649 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата irmashem ( ) Я стараюсь Это видно, Ириш! Ты так ответственно подходишь к делу и у тебя это здорово получается!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Юленька, спасибо большое за новую главу Пожалуйста, Ксюша!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) было очень занятно побывать в голове Эдварда и узнать его чувства. Он реально сожалеет и понимает, что натворил. Правильно, совесть - полезный союзник И Любовь - он все еще ее любит, просто сам об этом не понимал Дурачок, гонялся не известно за чем... Ксюш, все так, часто мы гоняемся за миражами на горизонте, и так и не достигнув их, оглядываемся назад и понимаем, что счастье было прямо у нас под носом, а мы его не замечали и не ценили! Вот и Эдвард это понял, к счастью для него, еще есть шансы вернуть все назад!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Так, план он наметил, теперь главное поскорее воплотить их в жизнь я переживаю, чтобы Кейт не заявилась к Белле и не сделал все еще более сложным и запутанным Опять мысли мои подсматриваешь?
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за пережитые эмоции и правильно расставленные приоритеты (хоть и запоздало для Эдварда Запоздало, но лучше поздно, чем никогда!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Пыч-Пыс. Забыла пожелать тебе удачки и большущего вдохновения Спасибо большое, они мне ооочень нужны сейчас!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:47 | Сообщение # 650 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Ксюш, все так, часто мы гоняемся за миражами на горизонте, и так и не достигнув их, оглядываемся назад и понимаем, что счастье было прямо у нас под носом, а мы его не замечали и не ценили! Вот и Эдвард это понял, к счастью для него, еще есть шансы вернуть все назад! верно, Юль, порой слишком близко, что мы принимаем его за что-то другое
Цитата Edera ( ) Опять мысли мои подсматриваешь? серьезно? мы либо пишем на одной волне. Либо.. наши музы как-то пересекаются (может за чашечкой кофе )
Цитата Edera ( ) Спасибо большое, они мне ооочень нужны сейчас! все так плохо? тогда лови, может поможет ... с вдохвноением
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|