Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Больно больше не будет
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Больно больше не будет Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью) Бета 1: Ellisha Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка] Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату? Статус: Завершен
Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:
Ссылки на главы от Саня-Босаня:
Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .
Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.
_____________________ Дорогие читатели, следующая информация была и на старом форуме. Я ее не удаляю, потому что здесь ссылка еще на одну незаконченную историю цветущая-в-полночь "Всем привет! Кому интересно, это моя новая идея. Я знаю, знаю, что времени нет, и я даже этот фф задерживаю. Но из меня просто прёт. Читайте, оставляйте комменты. Только тапками не кидайте)))" Меж светом и тьмой останься собой
______________________ Приглашаю почитать еще и другие истории от Саня-Босаня: Я запретила себе вспоминать Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен Ошибка собственное Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема фандом "Обсидиан" Право на память собственное Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 08:43 | Сообщение # 426 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ира, привет!))
Цитата ira2760 ( ) Саня-Босаня, спасибо за главу. Правда я так капитально настроилась,что в этой главе произойдёт наконец-то встреча Беллы и Эдварда, что когда глава вдруг неожиданно закончилась,я просто не поверила. Так что меня постигло маленькое разочарование. Прости уж меня за то, что устроила своим дорогим читателям этот небольшой обломчик. Если в эту главу я включила бы еще и разборки с Эдвардом, то она получилась бы слишком объемной. Мне лично тяжело писать длинные главы, как и читать у других авторов такие же - обычно к концу длинной главы, я уже забываю, что было вначале. Так что все пишется от собственных ощущений.
Цитата ira2760 ( ) хочется верить ,что Белла не окажется простодушной дурочкой и не поведется на знаменитый шарм Каллена. Что будет думать головой, а не сердцем, хотя как известно - сердцу не прикажешь, что сумеет устоять, сумеет быть честной по отношению к Джасперу и в первую очередь самой к себе. От души ей этого желаю. Дурочкой она и не была изначально, если, конечно, дурость не заключается в том, что ты сильно и безоглядно любишь человека, даже который тебя бросил (я имею период до того момента, когда в жизни Беллы появился Джаспер). Голова - головой, но женщины думают сердцем. Что скажет Белле ее сердце, узнаем в следующей главе. Спасибо за отзыв! Добавлено (05.03.2014, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата Солнышко ( ) Ну вот, на самом интересном месте! Да так уж получилось. Я не специально.
Цитата Солнышко ( ) Лена, спасибо за главу! Думаю, что свидание расставит для Беллы все точки над "и". Хотя кто знает? Может, еще больше запутает? biggrin Будем надеяться на лучшее.
Цитата Солнышко ( ) Интересно, а Джаспер узнает про свидание с Эдвардом? Хочу, чтоб узнал. Пока он еще в НЙ. wink Постараюсь учесть твое читательское пожелание.
Цитата Солнышко ( ) Спасибо обеим бетам: Ellisha и [Ырка] ! smile Спасибо, что благодаришь моих помощниц, которые не смотря ни на какие жизненные бури, остаются вместе со мной. Света, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:13 | Сообщение # 427 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:26 | Сообщение # 428 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Белренесми ( ) спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Катя, за восторженный отзыв! Продолжение будет обязательно.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:01 | Сообщение # 429 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Да так уж получилось. Я не специально. Да ладно, оправдывайся теперь! Я ж знаю, что специально, чтоб нас помучить!
Цитата Саня-Босаня ( ) Постараюсь учесть твое читательское пожелание. Я не настаиваю. Пиши, как по сюжету тебе лучше выходит. Просто ты ж знаешь, как я люблю, когда герои мучаются. Цитата Саня-Босаня ( ) Света, спасибо за отзыв! Да не за что!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:24 | Сообщение # 430 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) а ладно, оправдывайся теперь! Я ж знаю, что специально, чтоб нас помучить! biggrin Конечно, всем подавай Эдварда, которого Белла ткнет мордой в салат оливье, вместо горячего секса. (Теперь думаю, на хрена я этот салат придумала? ) Или прямо с порога на него (Эдварда) накинется с жаркими объятиями, или огреет сковородкой - вариантов много. Автор всегда мучитель по своей сути.
Цитата Солнышко ( ) Я не настаиваю. Пиши, как по сюжету тебе лучше выходит. Просто ты ж знаешь, как я люблю, когда герои мучаются. Да как бы глава с Джасом уже написана... Даже не знаю, стоит ли ее корректировать еще и в эту сторону - дополнительных его мучений? Пока я решила помучить Беллу.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:28 | Сообщение # 431 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Конечно, всем подавай Эдварда, которого Белла ткнет мордой в салат оливье, вместо горячего секса. Вовсе нет. Я бы от секса не отказалась! Ну, в смысле прочитать. Цитата Саня-Босаня ( ) Автор всегда мучитель по своей сути. Однозначно!
Цитата Саня-Босаня ( ) Пока я решила помучить Беллу. *ласково* Сади-и-истка!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:43 | Сообщение # 432 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Я бы от секса не отказалась! Ну, в смысле прочитать. biggrin Ну оно и понятно. Здесь вопрос в другом: одобрят ли остальные читатели этот пресловутый секс конкретной пары? А то напишешь, что Белла осталась в восторге, а тебя потом тапками закидают.
Цитата Солнышко ( ) *ласково* Сади-и-истка! Ну раз я уже подписалась на это дело, буду гордо нести звание садистки.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:49 | Сообщение # 433 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Здесь вопрос в другом: одобрят ли остальные читатели этот пресловутый секс конкретной пары? Не одобрят, конечно. А жаль! Цитата Саня-Босаня ( ) А то напишешь, что Белла осталась в восторге, а тебя потом тапками закидают. Не, ну она могла физически остаться в восторге, но сделать для себя вывод, что Джаспер круче, и вообще...
Цитата Саня-Босаня ( ) буду гордо нести звание садистки. Вот сразу видно - наш человек!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:02 | Сообщение # 434 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Не одобрят, конечно. А жаль Даже исходя из того, что даже идею свидания все дружно отвергли, чего уж говорить дальше... А ведь Белла живой человек и имеет право поступать, как ей вздумается, никому ничего не объясняя.
Цитата Солнышко ( ) Не, ну она могла физически остаться в восторге, но сделать для себя вывод, что Джаспер круче, и вообще... tongue Здесь ты затронула основной вопрос, на котором заострила внимание еще моя бета - что же выбирает Белла: любовь или секс? Ведь секс с Эдвардом мог оказаться круче, чем с Джасом. Автор-садист мог и такой вариант подкинуть.
Цитата Солнышко ( ) Вот сразу видно - наш человек! wink А то!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:38 | Сообщение # 435 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Ведь секс с Эдвардом мог оказаться круче, чем с Джасом. Автор-садист мог и такой вариант подкинуть. Если честно, я не верю, что секс с нелюбимым человеком может оказаться круче, чем с любимым. Даже если этот нелюбимый просто гуру в сексе, а любимый - ничего не умеет. С любимым даже дышать одним воздухом - уже наслаждение, прикасаться к его коже, смотреть в его глаза... Да ему и уметь ничего не нужно, оргазм будет только от того, что он рядом. По крайней мере у меня так.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:49 | Сообщение # 436 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Если честно, я не верю, что секс с нелюбимым человеком может оказаться круче, чем с любимым. Даже если этот нелюбимый просто гуру в сексе, а любимый - ничего не умеет. С любимым даже дышать одним воздухом - уже наслаждение, прикасаться к его коже, смотреть в его глаза... Да ему и уметь ничего не нужно, оргазм будет только от того, что он рядом. biggrin По крайней мере у меня так. Верно! Акробатические этюды с нелюбимым на нормальную женщину не произведут никакого впечатления, в то время как, если любимый просто возьмет тебя за руку... Да, ему можно ничего не уметь - даже целоваться... Но лучше когда все-таки хоть чуть-чуть чего-то умеет, а остальному научим. Главное, чтобы у любимого было желание постигать науку любви (физической). А то так можно расслабиться и только лежать и благосклонно принимать любовь от женщины.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 05.03.2014, 19:53 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:35 | Сообщение # 437 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) А то так можно расслабиться и только лежать, и благосклонно принимать любовь от женщины. Ну, если он тоже любит, то он не будет просто лежать. Ему же захочется сделать любимой женщине приятно.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:01 | Сообщение # 438 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Ну, если он тоже любит, то он не будет просто лежать. Ему же захочется сделать любимой женщине приятно. Ну да, если захочется сделать приятное любимой женщине, придется подвигаться... В общем, постараться.
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:57 | Сообщение # 439 |
Вампир
Статус:
|
Девочки,Саня-Босаня ,Солнышко. Почитала тут вашу переписку о любимых и не любимых. Во-первых - умилило, во вторых, посмеялась, в третьих, задумалась, девченки ,вы так правы, и так хорошо об этом написали. Удачи вам и любви с любимыми, безоглядной, страстной чтоб искры летели....
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:46 | Сообщение # 440 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ira2760 ( ) Девочки,Саня-Босаня ,Солнышко. Почитала тут вашу переписку о любимых и не любимых. Во-первых - умилило, во вторых, посмеялась, в третьих, задумалась, девченки ,вы так правы, и так хорошо об этом написали. Да у нас со Светой уже стало доброй традицией на эту тему скатываться (обычно у Светы на форумах) - каждый раз не можем удержаться, чтобы не обсудить, что у кого и как. Не можем не поделиться своим жизненным опытом.
Цитата ira2760 ( ) Удачи вам и любви с любимыми, безоглядной, страстной чтоб искры летели.... Спасибо, Ира, такие пожелания всегда очень кстати рисковым девчонкам...
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:11 | Сообщение # 441 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Ленчик!
Читая 18-тую главу, я обратила внимание на эпизод о прошлом Эдварда и Беллы. Он выписан не очень глубоко , без подробностей, но мне понравилось: немножко об экс-отношениях. Интересно, что Белла так и не сказала родителям о разрыве с бывшим. Я ее понимаю: не хочется кому-то объяснять причины (теребить раны), даже, если эти кто-то твои родители. Не буду скрывать, в течение главы я ожидала развязки – вот-вот заявится Эдвард и… В общем, что-то произойдет . Но... теперь надеюсь, произойдет в следующей главе. Попробую предугадать. Считаю, что автор не решится подавать секс между Эдвардом и Беллой (Автор не допустит т-а-к-о-г-о падения главной героини *шутка*). Но должно быть что-то динамичное , что-то такое, что убедит Беллу в том, что Эдвард – это прошлое, и его надо оставить в прошлом.
Спасибо за главку. Жажду развития дальнейших событий.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:34 | Сообщение # 442 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис, привет!
Цитата Котова ( ) Читая 18-тую главу, я обратила внимание на эпизод о прошлом Эдварда и Беллы. Он выписан не очень глубоко , без подробностей, но мне понравилось: немножко об экс-отношениях. Подробных воспоминаний не было у первого автора тоже - там присутствовали лишь небольшие экскурсы в прошлое, которые не перебивали событий в настоящем. Я решила следовать этим своеобразным правилам, установленным Аленой.
Цитата Котова ( ) Интересно, что Белла так и не сказала родителям о разрыве с бывшим. Я ее понимаю: не хочется кому-то объяснять причины (теребить раны), даже, если эти кто-то твои родители. Идея о том, что родители не в курсе, что Беллу бросил Эдвард, пришла мне довольно-таки неожиданно и показалась оправданной. Белла - девушка, которая не стала бы лишний раз загружать родителей своими проблемами.
Цитата Котова ( ) Не буду скрывать, в течение главы я ожидала развязки – вот-вот заявится Эдвард и… В общем, что-то произойдет biggrin . Но... теперь надеюсь, произойдет в следующей главе. Да, вот так вот не случилось здесь никаких экстраординарных событий. Вся надежда на следующую главу.
Цитата Котова ( ) Попробую предугадать. Считаю, что автор не решится подавать секс между Эдвардом и Беллой (Автор не допустит т-а-к-о-г-о падения главной героини biggrin *шутка*). Но должно быть что-то динамичное , что-то такое, что убедит Беллу в том, что Эдвард – это прошлое, и его надо оставить в прошлом. Я предлагаю беспроигрышный вариант: во время свидания на самом интересном месте к Белле и Эдварду заявятся Розали и Джас по наводке Элис. А что? Очень даже может быть!
Элис, спасибо реальную помощь, за моральную поддержку и за отзыв!
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:44 | Сообщение # 443 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Я предлагаю беспроигрышный вариант: во время свидания на самом интересном месте к Белле и Эдварду заявятся Розали и Джас по наводке Элис. А что? Очень даже может быть! biggrin
О! Было бы оригинально! Особенно, если б Эдвард с Беллой в этот момент перешли в спальню... А тут Розали с Джаспером... Хотя Джаспера все же нужно пожалеть. Пусть он остается на своем концерте. Прихода Розали вполне будет достаточно.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:53 | Сообщение # 444 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) О! Было бы оригинально! Особенно, если б Эдвард с Беллой в этот момент перешли в спальню... Именно этот пикантный момент я и имела в виду!
Цитата Котова ( ) Прихода Розали вполне будет достаточно. Я тоже сначала подумала, что пусть одна только Розочка их спугнет, но потом решила, что пусть будет, как в плохой комедии.
Цитата Котова ( ) Хотя Джаспера все же нужно пожалеть. Пусть он остается на своем концерте. Ладно, пусть останется, тем более ему надо репетировать перед ответственным выступлением.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:04 | Сообщение # 445 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Да у нас со Светой уже стало доброй традицией на эту тему скатываться (обычно у Светы на форумах) Грешна, люблю поговорить о сексе. Через призму любви.
Цитата ira2760 ( ) Удачи вам и любви с любимыми, безоглядной, страстной чтоб искры летели.... Спасибо!
Цитата Саня-Босаня ( ) Я предлагаю беспроигрышный вариант: во время свидания на самом интересном месте к Белле и Эдварду заявятся Розали и Джас по наводке Элис. А что? Очень даже может быть! Не может. Джаспер не успеет приехать. Да думаю, и не захочет. Предоставит Белле право самой делать выбор. (Ох, и не люблю я таких мужиков! А где желание повоевать за даму сердца? Эх! )
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:15 | Сообщение # 446 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Грешна, люблю поговорить о сексе. biggrin Через призму любви. happy Согласна - чистая физика, не отягощенная настоящими чувствами, как-то не греет и не заводит.
Цитата Солнышко ( ) Ох, и не люблю я таких мужиков! А где желание повоевать за даму сердца? Эх! Я думаю, в другой ситуации, не будь Эдик его младшим братом, Джас, скорее всего, не стал с ним цацкаться: набил бы морду паскуднику - и все дела. Но у Беллы же пунктик, что она вносит в семью разлад между братьями, поэтому нельзя поступать так, чтобы девушка в этом убеждалась бы и дальше. Только выжидательная политика может помочь Джасу выиграть это противостояние.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:43 | Сообщение # 447 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Я думаю, в другой ситуации, не будь Эдик его младшим братом, Джас, скорее всего, не стал с ним цацкаться: набил бы морду паскуднику - и все дела. Не знаю. Тебе как автору, конечно, виднее, но у меня создалось впечатление, что Джаспер очень трепетно относится к чувствам Беллы, и если ему покажется, что Белла выбрала Эдварда, он уйдет в сторону.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:17 | Сообщение # 448 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) у меня создалось впечатление, что Джаспер очень трепетно относится к чувствам Беллы, и если ему покажется, что Белла выбрала Эдварда, он уйдет в сторону. Это момент, безусловно, присутствует, который тоже удерживает Джаспера от решения вопроса с позиции силы.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:39 | Сообщение # 449 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Не, ну она могла физически остаться в восторге, но сделать для себя вывод, что Джаспер круче, и вообще...
Хорошая темка затронута на форуме: секс с нелюбимым человеком . Как говорится, чтобы на деле убедиться... Жаль, что Белла из "ББНБ" не решится на такой шаг.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:51 | Сообщение # 450 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Хорошая темка затронута на форуме: секс с нелюбимым человеком wacko . Как говорится, чтобы на деле убедиться... Но относительно Беллы пока рано еще говорить, с кем она - может, девушка выберет Эда, и тогда окажется, что секс как раз произойдет с любимым человеком...
Цитата Котова ( ) Жаль, что Белла из "ББНБ" не решится на такой шаг. smile На что Белла решится, узнаем в следующей главе.
|
|
|
|
Тайны прошлого
|