Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Fall in love with boss
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
За оформление огромное спасибо Настюше!
Название: Fall in love with boss Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь! Статус: завершен Размещение: с разрешения автора
От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32 |
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:54 | Сообщение # 601 |
Long to live
Статус:
|
Букина, привет, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
KitiKate | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:16 | Сообщение # 602 |
Эльф
Статус:
|
Девочки,спасибо за главы, которые я пропустила Ох, и Эдвард, что же ты наделал, но надеюсь, что все будет хорошо Не ожидала я, что Эммет умрет Надеюсь, Элл найдет свое счастья... Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:49 | Сообщение # 603 |
Long to live
Статус:
|
Barbie(Kat9e)Girl, на здоровье! Спасибо за комментарий! А вот Эммет... такого тут никто не ожидал.((( И все мы традиционно надеемся на лучшее. Иначе никак.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:34 | Сообщение # 604 |
felicita
Статус:
|
Неожиданно. Не подумала бы, что с Эмметом случится нечто подобное. Страшно не то что видеть, но и представить. Даже до сих пор не верится. Насчёт Элли - давно пора бы уже отпустить Эдварда, а не питаться иллюзиями и быть движимой желанием мщения, возмездия. А Белла... Белла наконец-то приняла правильное решение - довериться. Отказалась от этой дурацкой игры. Радует. Теперь бы узнать больше о заветном предложении, которое Каллен собирается сделать. Благодарю за главу. Простите, что оставляю отзыв с опозданием.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:42 | Сообщение # 605 |
Long to live
Статус:
|
missevolution, Цитата Не подумала бы, что с Эмметом случится нечто подобное. Страшно не то что видеть, но и представить. Даже до сих пор не верится. Да, все это неожиданно, трудно поверить в это, конечно( Меня автор хоть и предупредила заранее, что так все будет, а все равно было тяжело читать главу. Цитата А Белла... Белла наконец-то приняла правильное решение - довериться. Отказалась от этой дурацкой игры. Радует. Да) Это лучшее ее решение за последнее время! Цитата Теперь бы узнать больше о заветном предложении, которое Каллен собирается сделать. Все узнаем со временем. Спасибо за комментарий! И не переживай, что задержалась с отзывом, когда смогла, тогда и написала. Главное, чтобы читала. Спасибо за это!
Новая 26 глава ждет активации, всем приятного прочтения (хотя не уверена, что оно таким будет ). В любом случае надеемся на ваши отзывы здесь, на форуме, или под главой.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 16.03.2014, 20:43 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:58 | Сообщение # 606 |
Just feel it
Статус:
|
Ksushenka, Привет! Я рада, что Эдвард и Белла все таки поговорили и выяснили все, как надо. Теперь походу у неё будет встреча с Эсми. Это будет интересно. Спасибо большое за главу! Жду продолжения!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:24 | Сообщение # 607 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за новую главу!)
Когда, кажется, уже всё разрешено и вот сейчас будет эпилог - история станет ещё больше интересной! Я и не ожидала увидеть Миссис Каллен. Безумно интересно, с чем она пожаловала к Белле...
Очень жду продку)
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:41 | Сообщение # 608 |
Время очень ценно
Статус:
|
спасибо, Ксюшенька и Настя, за новую главу я безумно рада, что Эдвард и Белла, наконец, поговорили откровенно и без утайки. это нужно было сделать еще давно и меня удивил тот факт, что Каллен сам первый хотел признаться значит действительно сильно ее любит и искренне УРА!!!! Элли уходит из корпорации - Ура. Баба з возу - кобыле легче но вот приход мамы Эда... думаю. стоит готовится к худшему сейчас пойдут упреки, оскорбления и т.д. дай Бог, Белле сил и терпения
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:01 | Сообщение # 609 |
Long to live
Статус:
|
Carpe_Diem, привет! Да, без встречи с родителями никуда, рано или поздно она состоялась бы, уж лучше сейчас, думаю.
Mari:), нет, эпилога пока не будет, до него еще несколько глав, и решено далеко не все. Потому и появилась на пороге Беллы Эсми. Наверное, ничего хорошего не следует ждать от этой встречи...
ДушевнаяКсю, ага, я тоже жду от Эсми упреков и оскорблений в стиле, что Белла разлучница, а теперь еще и акции уходят вместе с Элли. Так что можно на всю эту ситуацию с ее отъездом посмотреть с двух сторон. И вроде хорошо, но в то же время и не очень.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:06 | Сообщение # 610 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Уверена, что Элли во многом права, Каллен еще нагадит, и опять все вокруг будут виноваты, а он выйдет сухим из воды. Он моральный пофигист, отнюдь не моногамен и долгое счастье от такого мужчины - только красивые дети Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
имля | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:44 | Сообщение # 611 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за продолжение)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:06 | Сообщение # 612 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Очень интересная история! принимайте в ПЧ! Эдвард и Белла вместе, Элли ушла, хоть и не без последствий. Белла умно поступила, что не стала уподобляться Эдварду в заключении пари и Элли в том, чтобы отомстить! Но проблемы никуда не ушли, теперь предстоит сложное знакомство с родителями Эдварда, особенно с мамой, которая сейчас на ее пороге. Ух, чувствую встреча будет не из приятных! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:10 | Сообщение # 613 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Элли все таки цапнула на последок. Интересно что ждать от прихода Эсми, неужели во всем обвинит Беллу, вот теперь придется гадать. Спасибо за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:35 | Сообщение # 614 |
Long to live
Статус:
|
робокашка, неужели не верится ничуть, что Эдвард изменился? Давайте же будем надеяться, что счастье Беллы будет заключено не только в детях от любимого мужчины, но и в нем самом рядом.
имля, на здоровье!
natik359, да, думаю, родители Эдварда доставят Белле немало неприятных минут, да и сыночку, возможно, достанется, наверняка устроят им обоим из-за акций, которые Элли забирает.
MiMa, да никак не успокоится Элли и не простит, вот и "порадовала" напоследок.
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:12 | Сообщение # 616 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень насыщенная глава, рада, что между героями сейчас нет лжи. Хорошо, что ушла Элли, она конечно не преминула ударить побольнее, но честно говоря, что еще можно было ожидать от обиженной, преданной женщины. Надеюсь Эсми не станет портить отношений с новой девушкой сына. Спасибо большое.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:29 | Сообщение # 617 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Элли ушла, послушала Эммета! Оставила всё в прошлом! Столько всего пережито - любви, нервов, лет! Я считаю, что правильно она сделала, что забрала свои акции! Почему она должна заниматься благотворительностью и оставлять все деньги человеку, который предал её? Эдвард, умный, сильный, талантливый, сумеет и без этих денег восстановить корпорацию! Интересно, Эсми, примет Беллу? Ведь она любила Элли! Хотя, я считаю, что если сыну хорошо, то и мать будет счастлива! Так что надеюсь, как бы она не любила бывшую, не захочет потерять сына, примет и его новую пассию! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:16 | Сообщение # 618 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая за сообщение и новую главу . Конечно Эдвард правильно сделал , что привез Беллу к себе . Она должна потихоньку осваиваться , возможно скоро это место станет ее домом . Вот Эммета похоронили и Элли даже предприняла последнюю попытку вернуть Эдварда , хотя могла бы иметь уважение к усопшему . Как то даже не очень выглядит ее сообщение об уходе из фирмы и известии о взятии своей доли . Хотя насколько мне помнится обещала не забирать ее . И обязательно надо было сказать Эдварду о Белле . Не пристало так себя вести девушке из высшего общества . Ну да Бог с ней . У Беллы еще веселей приехала Эсми и что даст этот визит вопрос ? Спасибо большое за главу . Жду следующей .
|
|
|
|
KitiKate | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:09 | Сообщение # 619 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, спасибо за главу Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
@NGELOK | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:48 | Сообщение # 620 |
Колдун
Статус:
|
класс мне нравится
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:58 | Сообщение # 621 |
Эльф
Статус:
|
Пока ничего не могу сказать относительно истории, лишь то, что саммари и ролик очень заинтересовали, возьмусь за прочтении, едва появится свободное время.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:59 | Сообщение # 622 |
Long to live
Статус:
|
Цитата nika-for ( ) Ура! Наконец то Белла с Эдвардом обо всем поговорили, искренне и откровенно Да, давно пора было. Цитата nika-for ( ) Не ожидала я конечно что Элли просто так уйдет, она меня очень удивила( не совсем просто она ушла, акции-то забрала... Но в целом без шума, и это хорошо. Цитата nika-for ( ) Думаю что так будет лучше для всех в том числе и для нее. Конечно, со временем и она поймет, что все к лучшему, даже расставание с Эдвардом. Цитата nika-for ( ) Интересно что за чудо беседа у них получится... Не думаю, что стоит ждать чего-то хорошего. Но я могу ошибаться.
Цитата Helen77 ( ) рада, что между героями сейчас нет лжи. И я рада. Могут начать все заново, так сказать, с чистого листа. Цитата Helen77 ( ) конечно не преминула ударить побольнее, но честно говоря, что еще можно было ожидать от обиженной, преданной женщины. Все равно Эдварду не легче от этого, хотя он и понимает, отчего она так поступила. Цитата Helen77 ( ) Надеюсь Эсми не станет портить отношений с новой девушкой сына. Что-то сомневаюсь, что она будет добродушно настроена, но кто знает, как на самом деле все сложится.
Цитата Olga01 ( ) Как то даже не очень выглядит ее сообщение об уходе из фирмы и известии о взятии своей доли . Хотя насколько мне помнится обещала не забирать ее . И обязательно надо было сказать Эдварду о Белле . Не пристало так себя вести девушке из высшего общества Девушкам из высшего общества тоже бывает больно, поэтому Элли так и ведет себя, не исполняя свои обещания. Вот как-то так. Цитата Olga01 ( ) У Беллы еще веселей приехала Эсми и что даст этот визит Нам еще предстоит узнать, как все пройдет.
Barbie(Kat9e)Girl, на здоровье!
@NGELOK, рады, что нравится! Спасибо!
christmas-morning, приятного прочтения! Спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:19 | Сообщение # 623 |
Эльф
Статус:
|
Ksushenka, привет Я в шоке просто от конца главы!!! Вроде, думаешь, что резких поворотов не будет, как, бац- и такооой поворот!!! Настроение главы приятно-сентиментальное, интересно было узнать, в какие именно моменты они полюбили друг друга)))))) Вновь перечитать их А конец- опять начинается водоворот событий, очень хочется сейчас немного позитивного, в смысле яркого))))) А вообще еще сколько планируется? Белла будет " сбегать", или нет все-таки???
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:28 | Сообщение # 624 |
Long to live
Статус:
|
nikkipails, привет!) Да, с этой историей, как на американских горках. Подходящее сравнение, на мой взгляд. А вообще, думаю, никто никуда из героев уже сбегать не будет, так как мы постепенно движемся к финалу истории. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
НастюшенькА) | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:40 | Сообщение # 625 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем огромное спасибо за прочтение моего фанфика! История подходит к концу, осталось две главы и эпилог.
|
|
|
|
Анатомия сердца
|