Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1637]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14631]
Альтернатива [9102]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Fall in love with boss. Глава 1. Часть 1

2021-8-5
14
0
Крупная вечеринка в ночном клубе "Dark night" была в самом разгаре. Город Сиэтл облетела новость - Эдвард Каллен стал фигурой в бизнесе. Строительная корпорация "1C.S.Corporation" празднует сегодня назначение нового босса - Карлайл Каллен передал дела своему сыну, молодому, горячему и бесшабашному наследнику.

Новоиспеченный президент купается в лучах славы. Тесная группа друзей собралась отметить этот праздник.

У барной стойки сидит безупречный мужчина в дорогом черном костюме. Он неотрывно смотрит в зал, стараясь найти свою "жертву" на очередную ночь.

Бронзовые волосы, светлая кожа, улыбка хозяина жизни и зеленые глаза хищника - все это Эдвард Каллен. Ему двадцать семь лет, но в его жизни не случилось ничего такого, что было бы для него важным, хотя нет, сегодняшний день.

Сегодняшний день дал ему все - теперь дело жизни его отца стало его жизнью. Эдвард Каллен такой человек, который всегда знает, чего хочет, и готов "идти по трупам" ради цели. С детства этот баловник судьбы поймал удачу за хвост. Один ребенок, привыкший все желаемое получать сразу, рос в роскоши.

Роскошные же и увлечения у этого "золотого" мальчика - яхты и кони. Мальчишкой он мечтал о своем ранчо и осуществил мечту.

Его хобби приносит и доход - скачки. Эдвард был всегда в центре внимания у слабого пола.

Конечно, самый завидный холостяк Сиэтла, будущий наследник миллионов... Какая бы женщина не хотела быть его невестой?

Самое поразительное, что эта женщина есть - Элизабет Смитт. Все, даже родные, считают ее редкой стервой. Она - дочь друзей его отца. Их помолвили с младенчества, поскольку брак между ними укрепил бы финансовое благополучие семей.

Молодая, красивая голубоглазая блондинка с высшим образованием является акционером корпорации и работает главой отдела кадров.

Элли, как называет ее наш главный герой, должна стать его женой. Их любовь длится уже три года, но это не мешает ловеласу крутить романы. Их жизнь проходит с одними скандалами, примирениями и очередной изменой Эдварда. Любая бы не выдержала бы, но вы не знаете Элизабет Смитт. Она готова биться за любимого мужчину на смерть. Сейчас она держит в руках коктейль "Кровавая Мери" и не сводит глаз с любимого человека. Она специально приехала в клуб и теперь ждет часа, чтобы поймать жениха по горячим следам. Ей двадцать четыре года, из них уже лет десять она любит Эдварда. Всю жизнь вместе - школа, институт, корпорация...

"Снова ищешь очередную девицу на один вечер!" - подумала она, отставляя пустой бокал.

- Не выйдет, дорогой, - шепот во мрак танцующих пар.

Правой рукой Эдварда Каллена стал его двоюродный брат - Джаспер Хейл, акционер. Этот молодой человек ровесник Каллена, неплохой парень.

Красивый блондин с голубыми глазами, высокий мужчина, внешне похож на античного бога.

Он садится рядом с Калленом, и они оживленно беседуют. К ним присоединился мистер Эммет МакКартни, хозяин сети гостиниц. С виду похожий на медвежонка гризли, крепкий и сильный человек обладает большими амбициями. Мужчина является другом Эдварда много лет, и у них есть одна общая черта - увлечение красотой женщины.

Эммет и Джаспер не имеют невесты, как Эдвард.

- Эд, нашел уже себе симпатяжку? - хмыкает Эммет и выпивает бокал виски. - Давай только не так, как в прошлый раз, когда нам обоим понравилась та... Ну, как ее?

- Ты о Меган? - усмехается новоявленный президент.

- Да, я ее что-то не запомнил. Я вообще девушек не по именам запоминаю! - смех.

- Ну, а все же Меган в итоге досталась мне! - Джаспер самодовольно ухмыльнулся. Эта роскошная с формами брюнетка была горячей штучкой.

- Мы просто ее тебе великодушно уступили, братец, - усмехается снисходительно Эдвард.

- Конечно, не хватало еще бы из - за девицы устраивать разборки. Дружба превыше всего, ребятушки! - МакКартни осушивает очередной виски со льдом.

- Женщины все - истерички и стервы, - Каллен бросает гневный взгляд в сторону Элли. Он заметил ее. Это бесконечное недоверие словно подталкивало его на измены. - Была бы моя воля, бросил бы ее к черту.

- Эд, все понимаю - это деньги семьи, все такое, но ты, правда, собираешься с ней жить всю жизнь? - Эммет никогда не понимал этой связи. - Скис, как только ее увидел. Вот и снова она мешает тебе порезвиться!

- Понимаешь, друг, у нее в руках - огромная часть акций. Если они уйдут, это отразится на корпорации, а это мне не нужно. Конечно, мы расстанемся, но не сейчас.

- Ой, не надо отмазок, - прищурился Эммет. - Просто скажи, что слабо тебе охмурить девицу в присутствии Элли.

- Чего? - нахмурился Каллен.- Ты сам понял, что сказал? Мне - слабо? Не смеши, - парень ухмыляется. Как Эммету не знать, что он еще тот Казанова.

- Простите, я прощаюсь, - пробормотал Джаспер, все это время не сводящий глаз с очаровательной рыжеволосой девушки. Ее стройные ноги и внушительный вырез в зоне декольте привлекли его внимание. Подхватив коктейль, Хейл пошел знакомиться.

- О! Ну вот, уже пошел первым, - усмешка Эммета. Эдвард Каллен молчит.

- Ты думаешь, мне, и правда, слабо охмурить женщину в присутствии Элизабет?

- Да, - друг пожимает плечами. - Ты вряд ли сможешь завести роман прямо перед ее носом.

- Если захочу - смогу. Элли для меня не указ.

- Докажи! Давай пари, м? На моих условиях.

Пари? Что такое для Эдварда Каллена - пари? Это увлекательная игра, из которой он выйдет победителем.

- Давай.

- Ну, - Эммет задумался, - ты должен будешь переспать не один раз с одной и той же сотрудницей фирмы, которая известна Элизабет. Скажем, раз восемь заняться с ней сексом.

- И все? - смех. Идея показалась Эдварду интересной.

- Усложню задачу. Провести ты должен вечера в одной из моих гостиниц, чтобы я знал об этом, и девушку для тебя выберу я. Срок на выполнение... До Нового года. Четыре месяца. Все эти четыре месяца ты согласен крутить бурный роман перед Элли?

Чем сложнее задача - тем лучше игра. На секунду задумавшись, президент "1C.S.Corporation" решил, что это будет интересно.

Авантюра внесет больше пикантности в жизнь офиса.

- Согласен. Нет еще такой женщины, что осмелилась бы мне отказать.

- Мне нравится твой настрой, - МакКартни усмехается. - Приз за пари выбери сам. Я создал условия - ты имеешь право выбрать награду. Все честно.

- Награда, - самодовольная ухмылка. - Мальчишник и твоя яхта.

- Ого, - друг закатывает глаза, - великовата награда. Моя "Виктория" совсем еще новенькая! Я же в эту яхту душу вложил!

- Я же буду прямо перед Элли роман крутить, как думаешь, это стоит моих нервов? - изогнутая бровь и невозмутимое спокойствие.

Нахмурившись, друг покосился на невесту Каллена. Да, эта истеричка еще та штучка...

- Хорошо. В случае поражения, - Эдвард отвел взгляд, скрывая самодовольствие, - ты мне устраиваешь мальчишник и отдаешь в вечное пользование своего коня из ранчо. Я всегда хотел иметь такого редкого чистокровного скакуна, как твой Рыцарь. Этот конь стоит так же, как яхта. Завтра я к тебе приеду и в офисе выберу девушку.

- Идет! - не задумываясь о последствиях, уверенный в себе Эдвард протянул руку, которую пожал Эммет.

Сделка состоялась.

Осушив еще виски со льдом, Эммет смело пошел к брюнетке за столиком напротив.

Эдвард поднялся и решил в очередной раз поговорить с Элли. Эти слежки, это недоверие угнетает. Почему он не бросит ее? Ответов несколько. Первое - это деньги. При расставании Элизабет наверняка заберет деньги из бизнеса и уйдет. Это сумма огромна - ее доля насчитывает десятки миллионов долларов. Вторая причина - привычка. Элли, не смотря на все свои недостатки, любит его. Три года вместе, а из этих лет Эдвард первый год был влюблен в нее.

Так он думал... Пел песни под гитару, дарил охапки цветов, украшения... Все вечера - рядом. Что потом случилось - загадка.

Девушка превратилась в ревнивую особу, которая шпионит и постоянно звонит. Это стало раздражать. Даже при этом, Элли всегда была рядом. Третья причина - родители. Если дорогие дети не оправдают надежд, то не будет предела их негодованию.

Эд не боится их, нет, просто не хочет терять статус президента. Слишком долго он шел к заветной мечте. Он знал, что именно Элли немаловажную роль сыграла в решении Карлайла отдать ему семейный бизнес. Мать, Эсми, только Элизабет видит невесткой...

- Милая, вот так сюрприз! - Эдвард походит к невесте.Та смотрит на него без эмоций. - Что ты тут делаешь?

- Пришла повеселиться, а что? Ты не ждал меня увидеть? - девушка изогнула бровь и поднялась из-за столика.

- Вот именно - ждал! Родная, а что же ты сюда приехала, а? Не шпионить ли за мной, как это ты любишь делать? - вызов в голосе. Элизабет не могла не заметить его раздражения.

- Не надо, Эдвард. Ты же верный парень, какие измены? - цинизм.

Несколько секунд пара буравит друг друга глазами. Каллен подходит и хватает ее за руку.

- Пошли! Хватит уже делать меня посмешищем в глазах друзей! - толкает к выходу.

- Мне больно, отпусти... Ты ведешь себя, как маленький!

- У тебя беру пример! - сквозь зубы прошипел Эдвард.

Он вывел девушку из клуба с выражением злобы. Подойдя к парковке, Каллен отпустил руку и отключил сигнализацию на своем черном Volvo. Его железная хватка причинила боль. Элли молчала и не пролила ни одной слезы.

- Садись в машину, - процедил сквозь зубы любимый мужчина.

Девушка продолжала стоять и смотреть.

- Не командуй!

- Элизабет, холодно, садись. Отвезу тебя домой, - он держит дверь авто открытым. Невеста села в его любимый автомобиль.

Машина бесшумно неслась по улицам города, и так же тихо было в их автомобиле. Каллен не отрывал глаз от дороги и молчал. Девушка заговорила первой.

- Эдвард, прости. Ты прав, я пришла, чтобы проверить тебя. Я знаю, чем заканчиваются ваши с Эмметом и Джаспером гулянки.

- Откуда столько недоверия? Я сказал, где я буду и с кем. Ты все равно пошла проверить. Как я могу верить тебе, Элизабет? - бархатный тон.

- Ты знаешь, что я люблю тебя. Я не могу думать о том, что ты можешь быть с другой... Это выше меня просто.

- А я там был с другой?

- Нет.

- Так в чем же дело?

- Прости. Ты прав, конечно, прав, но...

Автомобиль приехал к дому Смитт. Эдвард повернул голову к невесте. Ее глаза говорили больше, чем она сама. Милая девушка была убита, а он был этим убийцей.

- И ты прости. Научись мне верить, хорошо?- он протягивает к ней руку и берет ее лицо за подбородок. Лучезарные зеленые глаза встречаются с ее голубыми глазами.

- Хорошо. Я не стану больше так поступать.

Долгий пылкий поцелуй в авто лишь стал началом того примирения, что последовало потом в доме девушки Эдварда Каллена.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-13747-1#2439821
Категория: Все люди | Добавил: vsthem (11.08.2013) | Автор: НастюшенькА)
Просмотров: 7996 | Комментарии: 29


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 29
0
29 оля1977   (27.10.2017 16:16) [Материал]
Первое впечатление от Эдварда -мерзкое . Самовлюбленный павлин, баловень судьбы, который приходит на все готовенькое. Отношение к женщинам отвратительное. Эли жалко, но она сама себя не уважает. А где же женская гордость и самоуважение.Судя по должности занимаемой в корпорации она далеко не пустышка. Объединение семей это понятно, но женского счастья с таким козлом она не познает. Хотя если некоторые женщины любят чувствовать прикроватными ковриками- это уже диагноз, и он скорее всего не изличим.

0
28 Colour_dream   (28.05.2016 23:18) [Материал]
Спасибо)))

0
27 Lessing1086   (20.03.2016 00:35) [Материал]
Интересное начало! Пошла дальше читать!

0
26 ZaID   (06.10.2015 21:50) [Материал]
Эдвард с Эмм развлекались и выпивали, вот и его брат спьяни, наспор взял его!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?
Эдвард наглец и ловелас ведь, жена для его статуса или есть договоренность между родителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? ???
Элизабет любит, ли или просто опасается за публичное выявление, их реальных отношений???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
25 marykmv   (03.05.2015 00:10) [Материал]
Эд ну просто миляга.

0
жестоко.

0
23 kosmo   (28.04.2014 19:25) [Материал]
Спасибо за главу

0
22 Meda5540   (07.04.2014 13:18) [Материал]
Улетно! спасибо

0
21 GASA   (22.03.2014 10:15) [Материал]
Ну Эд и гусь!врет и не краснеет biggrin

0
20 Лисёнок8036   (17.03.2014 03:54) [Материал]
Интересно) Спасибо)

1
19 natik359   (14.03.2014 09:50) [Материал]
Интересное начало, девушка конечно Эдваду попалась..жесть! Поплачет он с ней еще. dry

0
18 Айгулечка   (09.02.2014 20:16) [Материал]
Понравилось smile

0
17 ПуФыСтИк   (07.02.2014 18:38) [Материал]
Понравилось начало) Интересно, что из этого выйдет.

0
16 cosine   (26.01.2014 13:17) [Материал]
спасибо! начну читать сегодня)

0
15 Pest   (18.12.2013 17:22) [Материал]
начало отличное.
не люблю "пари" к добру они не приводят.

0
14 Kosy@   (06.11.2013 15:35) [Материал]
Спасибо за главу. Интересное начало.

0
13 aurora_dudevan   (24.10.2013 17:13) [Материал]
скорее всего Эдвард дал своей невесте повод в нем усомниться, что и послужило началом всех этих слежек..

0
12 СatRina   (13.09.2013 17:51) [Материал]
Хммм... Ну-ну, интересно, почему так случается, что девушки вдруг становятся подозрительными. И был ли у Лиззи повод, или она все придумала сама в первый раз?

0
11 Bella_Ysagi   (08.09.2013 13:37) [Материал]
спасибо)

0
10 KitiKate   (31.08.2013 00:43) [Материал]
Интересное начало wink

1
Их любовь длится уже три года, но это не мешает ловеласу крутить романы.
Тут, видно, слово любовь должно быть в кавычках.
Со стороны Эдварда чувствуется явный пофигизм к невесте, а она....посмотрим на неё ещё.

0
8 Helen77   (13.08.2013 07:49) [Материал]
Спасибо за главу.

0
7 Isabella@   (12.08.2013 21:25) [Материал]
спасибо за главу!!

0
6 робокашка   (12.08.2013 17:30) [Материал]

0
5 Mari:)   (12.08.2013 10:36) [Материал]
спасибо
Очень хочу посмотреть на развитие! Чувствую, эта истотия будет ОЧЕНЬ интересной!

0
4 Carpe_Diem   (12.08.2013 10:11) [Материал]
Спасибо за главу ! Жду продолжения !

0
3 НастяП   (12.08.2013 05:52) [Материал]
Спасибо за интересное начало. Почитаем.

0
2 британия   (11.08.2013 22:58) [Материал]
начало весьма интригующее,напрашусь в ПЧ

0
1 Bella_oOpS   (11.08.2013 22:19) [Материал]
меня в ПЧ.мне очень понравилось,с удовольствием буду читать))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]