Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Fall in love with boss
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
За оформление огромное спасибо Настюше!
Название: Fall in love with boss Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь! Статус: завершен Размещение: с разрешения автора
От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32 |
|
|
|
Hedgehog222900 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:11 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Люблю истории про Боссдварда=). Записывай в любители!
|
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:01 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Мне так понравилось, спасибо огромное, очень жду продолжения и так хочется побольше. Интересная идея, поэтому и нравится + стиль написания тоже весьма даже очень.
|
|
|
|
Афенодора | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:01 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
И меня к Боссу! Я его уже люблю!
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:25 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
возьмите в ПЧ)))
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:45 | Сообщение # 7 |
felicita
Статус:
|
Приветик Ksushenka! Начало мне тоже очень понравилось,захватило...принимай в свои Читатели
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:12 | Сообщение # 8 |
Just feel it
Статус:
|
Ksushenka, Меня в ПЧ
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:37 | Сообщение # 9 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет!
Мне очень понравилось начало! Тааааак зацепило!!!! Посмотрим к чему приведет эта сделка!
Спасибо большое! Я в пч!
Жду продку!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:53 | Сообщение # 10 |
Long to live
Статус:
|
Hedgehog222900, atlantiida, klaypeda, Афенодора, ЛИЯ78, missevolution, Carpe_Diem, Mari:), ух ты, как вас много Очень я рада такому отклику и всех с удовольствием приветствую в теме Уже иду заносить вас в список любителей босса!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Вторник, 13.08.2013, 10:20 |
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:31 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Новый фанф - это классно! Жду!
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:24 | Сообщение # 12 |
бестия
Статус:
|
Ksushenka, спасибо за то, что знакомишь нас с этой интересной историей! Эдвард - золотой мальчик, у которого есть все, и для которого уже обычные вещи не вызывают какого-то фейерверка, а вот споры и пари))) Как мы видим, парень весьма не глуп, но на него управы нет, пока! ему все можно и все что хочет, все получает... до лучших времен! или до момента, когда встретит сопротивление! Знаете, в какой-то мере, жалко Элли... девушка любит парня, боится потерять его, но не видит того,что она ему-то уже не нужна... а скорее только препятствие...((( а для него - это как обязательство уже... понятно. что любит, но млин, девушка красивая, умная, богатая, чего на нем свет клином сошелся, что ли... последний на земле... Интересно будет следить за развитием событий!
|
|
|
|
Evgeniya1111 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:58 | Сообщение # 13 |
Дракон в пальто
Статус:
|
Очень понравилось!!! Возьмите меня в ПЧ))))
|
|
|
|
helga773 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:06 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Ksushenka, очень интересное начало! Как же это ЧУДО будет выкручиваться???
Прими В ПЧ, пожалуйста!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:16 | Сообщение # 15 |
Long to live
Статус:
|
робокашка, похвальный энтузиазм, одобряю
LOst, я рада стараться, на здоровье! Цитата (LOst) а вот споры и пари))) Развлекается он так. Цитата (LOst) парень весьма не глуп Думаю, что если бы был глуп, то не доверил бы ему отец пост президента компании. Цитата (LOst) но не видит того,что она ему-то уже не нужна... Любит, вот и видит то, чего давно уже нет. Жаль ее, правда, в какой-то мере. Цитата (LOst) чего на нем свет клином сошелся, что ли... последний на земле... Свет клином, может, на нем и не сошелся, но опять-таки дело в чувствах. Когда любишь, больше никого не видишь, и недостатки тоже в основном не замечаешь. Хотя Элли не конца доверяет все же Эдварду, раз следит за ним порой.
Evgeniya1111, с радостью взяла, добро пожаловать!
helga773, мне самой очень интересно, что придумает чудо-босс. В читатели с удовольствием принимаю
Спасибо всем за проявленный интерес к истории! Продолжение первой главы ждет активации, надеюсь увидеть вас на форуме, приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Вторник, 13.08.2013, 00:18 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:58 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Начало заинтересовало, идея и стиль написания впечатлили, Эдвард здесь представлен малопривлекательным персонажем, очень жаль его невесту. Настораживает жанр - Deathfic он предвещает смерть главного героя? Спасибо большое.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:20 | Сообщение # 17 |
Long to live
Статус:
|
Helen77, думаю, что жанр Deathfic связан со смертью жениха Беллы. Добро пожаловать в читатели истории, рада, что заинтересовало и понравилось! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
SuMeReChNaYaSMB | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:00 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Привет))) стучусь в ПЧ) Привлекло название, пошла читать саммари и, если честно, то история показалась объезженной. Но она так и манила. И вот сегодня взялась прочитать выложенные части 1й главы и меня очень заинтересовало. Второе впечатление (заеженность сюжета) быстро отпадает. Тут нам дано в новой интерпритации и повествование привлекает. Но вот вопрос: я так поняла, рассказ ведётся как бы от третьего лица, но во 2ой части I главы есть момент от лица Беллы (о чём предупреждается). Но после того, как она выходит из кабинета, повествование вновь идёт от 3его лица, а потом вновь от Беллы (причём без всяких предупреждений). Это небольшой недочёт редактора или я что-то недопоняла?
Вцелом история, как я уже сказала, очень привлекает. Большая интрига для меня заключается в том, как автор поступит с Элизабет. Ведь Элли ничего плохого, кроме невероятного собственничества по отношению Эдварду и ревности (что можно понять и даже не относить к "плохому"), не показала. может она дальше изменится и покажет себя, но всё равно пока её жаль. Ведь по сути она любящий, наивный человек, с которой её жениху всего лишь выгодно и удобно(((
Эдвард... ладно, думаю, ситуация поможет его измениться.
Статус отношений Белла-Джейкоб необычен. Нетерпится узнать что же там случилось с ним
СПАСИБО автору за произведение, а вам, Ксюшенька, за редактуру и за то, что вообще знакомите с ней))) Жду продолжения)))))))
Сил, вдохновений и времени)))
P.S. великолепная обложка! спасибо создателю)))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:01 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вторая часть главы многое объясняет. Более удачную кандидатуру для пари с точки зрения Эммета трудно найти. После смерти жениха замкнувшаяся в себе девушка. Но не зря ее подруга Элис, я надеюсь скоро нас ожидает преображение серой мышки в сногшибательную леди, но это внешне, а вот душу так просто не исправишь. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:45 | Сообщение # 20 |
felicita
Статус:
|
Благодарю за главу. Потеряв любимого человека белла замкнулась в себе,не хочет возвращаться в пустую холодную квартиру,поэтому нагружает себя работой.до внешности ей всё равно и она становится идеальной кандидатурой на роль "той самой" по словам эммета.жду продолжения.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:01 | Сообщение # 21 |
Long to live
Статус:
|
SuMeReChNaYaSMB, привет, добро пожаловать в читатели, и спасибо за такой развернутый комментарий! Прям радует он меня, и автора тоже определенно порадует, я уверена Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Привлекло название, пошла читать саммари и, если честно, то история показалась объезженной. Но она так и манила. Вот точно мои первые впечатления описаны, я тоже подумала сначала, что сюжет банальный, но нет, все намного круче, чем можно предположить, поэтому меня история привлекла очень сильно, отпускать не хотела, и я взялась за размещение. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Это небольшой недочёт редактора или я что-то недопоняла? Да как автор написал, так я и оставила, но в будущем буду расставлять предупреждения, если потребуется. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Большая интрига для меня заключается в том, как автор поступит с Элизабет. Ведь Элли ничего плохого, кроме невероятного собственничества по отношению Эдварду и ревности (что можно понять и даже не относить к "плохому"), не показала. Собственничество и ревность с ее стороны это ответ на то, что он не хранит верность, а в остальном Элли хороший человек и любящая девушка. И мне самой интересно очень, как же все у нее сложится. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Нетерпится узнать что же там случилось Остается только ждать. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) СПАСИБО автору за произведение, а вам, Ксюшенька, за редактуру и за то, что вообще знакомите с ней))) На здоровье, для благодарных читателей рады стараться Спасибо за пожелания, все пригодится, и за отзыв еще раз спасибо!
Helen77, преображение серой мышки не заставит себя долго ждать, уверяю, но вот душевные раны не затянутся так просто. Спасибо за отзыв!
missevolution, на здоровье Спасибо за комментарий! Работа помогает Белле забыться, а Эммет сознательно усложнил задачу Эдварду, все же ему придется постараться теперь. Белла так просто, думаю, не подпустит босса к себе.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Вторник, 13.08.2013, 13:05 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:06 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Ох, как мне понравилось! Будет весело! С удовольствием буду читать и дальше! Зря Элли считает, что Белла, не соперница! Эта серая мышка, ещё себя покажет! С нетерпением жду продолжение! Прошусь в ПЧ! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:27 | Сообщение # 23 |
Long to live
Статус:
|
ЕЛЕНА123, привет, я рада, что понравилось, и да, скучно не будет! Спасибо за отзыв и за пожелания, все пригодится, и добро пожаловать в читатели! Будем вместе смотреть, как Белла себя проявит, а в том, что так и будет, не сомневайтесь
|
|
|
|
taksimoola833 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:36 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет! прими в пч
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:39 | Сообщение # 25 |
Long to live
Статус:
|
taksimoola833, привет, с радостью, добро пожаловать!
|
|
|
|
Хаос
|