Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Fall in love with boss
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
За оформление огромное спасибо Настюше!
Название: Fall in love with boss Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь! Статус: завершен Размещение: с разрешения автора
От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32 |
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:01 | Сообщение # 51 |
Long to live
Статус:
|
missevolution, гарантирую, что Эдвард будет потрясен, когда увидит Беллу. А вот подробности скоро будут, возможно, вечером или завтра утром выложу новую главу и порадую таких благодарных и отзывчивых читателей! Спасибо большое за отзыв!
|
|
|
|
irinanox | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:00 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
|
Принимайте в ПЧ
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:08 | Сообщение # 53 |
Long to live
Статус:
|
irinanox, с радостью, добро пожаловать!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:17 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что то мне кажется, что Белла близка к тому, чтобы сдаться. Не хотелось бы ее разбитого сердца, а было бы классно если бы она узнала случайно о пари. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:10 | Сообщение # 55 |
Long to live
Статус:
|
Helen77, ничего не знаю, вернее, знаю, что там дальше, но молчу И даже если Белла сдастся, то это не значит, что Эдвард раскроет ей все мотивы, по которым начал за ней, так сказать, ухаживать, и расскажет о пари.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:44 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение! P.S.: С этим самовлюбленным эгоистом справится только настоящая стерва
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:54 | Сообщение # 57 |
felicita
Статус:
|
Благодарю за главу. Да уж шеф действительно был потрясен видя как преобразилась помощница превратившись из серой мышки в роскошную красавицу. Очень хотелось бы узнать какие теперь он испытывает к ней чувства.появилась ли к ней уже искра или нет? Жду продолжения.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:13 | Сообщение # 58 |
Long to live
Статус:
|
робокашка, на здоровье!
missevolution, ну, лично мое мнение, что искры пока у Эдварда к Белле не возникло, им движет чисто спортивный интерес, так сказать, но кто знает, что у него на самом деле в голове?
|
|
|
|
irinanox | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:20 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Мне немного напоминает этот рассказ "Не родись красивой". Там конечно не о пари шла речь, но все же... Кто знает, что сделает Белла, когда узнает о пари. Я бы была в ярости. Но кто знает, что придумает автор. Поживем, увидим
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:41 | Сообщение # 60 |
Long to live
Статус:
|
irinanox, основываясь на прочитанном, я думаю, что ей точно будет больно, а вот насчет остального посмотрим, что и как.
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 17.08.2013, 02:29 | Сообщение # 62 |
бестия
Статус:
|
НастюшенькА), спасибо за историю! Ksushenka, спасибо за главу новую! Да уж. вечер удался на славу! кажем так внес некую определенность, но и свою сумятицу! Эдвард твердо дал понять, что он хочет от Беллы))) Ну хоть здесь парень,конечно, не сказал всей подноготной этой тайны, но основное он высказал прямо! Она будет его, он ее волнует. он ей нравится... но не слово о себе, кроме желания... Белла решила все обдумать, решить для себя что-то определенное! Да, он ей нравится, может даже где-то даже больше. чем нравится, но все-таки есть Элли и память о Джейкобе... и это ее останавливает... Но, как мы видим, алкоголь расслабляет! Белла тоже не оставалась в долгу, и перла на Каллена, как маленький танк! И почему она сказала, что Джейк отдал за нее жизнь... что же там произошло Интересно, что день грядущий им готовит! Ну как же Элизабет не понимает, что Эдварда не остановит штамп в паспорте... И никакая определенность вам не светит... Она думает, что привяжет его к себе браком и детьми, а она просто-напросто отталкивает еще больше его от себя... Да и кто гарантирует, что она в браке изменится сама... все ее подозрения, ревность и слезы примут только более масштабный характер... Буду ждать продолжения
|
|
|
|
irinanox | Дата: Суббота, 17.08.2013, 03:14 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (НастюшенькА)) Надо будет посмотреть, правда ли фф похож?) Вообще-то нет. В сериале два друга(Андрей Жданов, президент фирмы "Зимолетто" и Роман Малиновский, вице-президент) переписали фирму на секретаршу. А чтобы она их не предала они решили влюбить ее в Андрея. По началу шло все хорошо, а потом она нашла инструкцию по плану как влюбить ее в Андрея... знаю, не очень похоже на историю.
|
|
|
|
НастюшенькА) | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:12 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (irinanox) По началу шло все хорошо, а потом она нашла инструкцию по плану как влюбить ее в Андрея... Ну, тут все иначе и Белла узнает о пари совершенно неожиданно) Не с помощью инструкций или чего -то иного...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:29 | Сообщение # 65 |
Long to live
Статус:
|
LOst, спасибо большое за комментарий! Цитата (LOst) некую определенность, но и свою сумятицу! Пока так и будет, все же Белла теперь знает, что хочет от нее Эдвард, но многое, тем не менее, она не понимает и, думаю, чувствует, что не все так просто, и где-то есть подвох. И Элли к этому подвоху отношения не имеет Цитата (LOst) это ее останавливает... Главный вопрос, надолго ли? Цитата (LOst) Белла тоже не оставалась в долгу, и перла на Каллена, как маленький танк! Мне нравится сравнение Алкоголь ее здорово раскрепостил, думаю, что без него она бы не расслабилась и дергалась. Цитата (LOst) И почему она сказала, что Джейк отдал за нее жизнь... что же там произошло Скоро все узнаем, глава с рассказом о случившемся уже автором написана. Цитата (LOst) Ну как же Элизабет не понимает, что Эдварда не остановит штамп в паспорте... Ну, ведь не она первая, не она последняя, кто подобным образом рассуждает. Думает, что статус женатого человека к чему-то Эдварда обяжет, он остепенится, и все будет хорошо, но ему никто не указ, и какой-то штамп, какая-то бумага не сделают его примерным семьянином, пока он сам этого не захочет. Все из души идет, а она у Эдварда против Элли, думаю, протестует, и он устал и от нее, и от ее ревности.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 17.08.2013, 09:30 |
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:40 | Сообщение # 66 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет!
Прошу прощение, что так поздно пришла на форум. После отдыха я обнаружила много вопросов, которые нужно было решить. Вот понемножку начинаю приходить в прежний ритм.
Большое спасибо за 2 и 3 главу!
Мне очень жаль Беллу! Вот так сейчас я думаю: Эд охмурит Би, а она потом страдать будет. он будет играть в любовь, а она будет любить. Она для него кукла, игрушка, всего лишь предмет пари! Ненавижу я таких мужчин! Что бабник, что мажор приравниваються к девукам легкого поведения. Мужской пол просто по-другому называют!
Белла - изменилась! Я боюсь, если честно, этих перемен. Но с второй стороны - это к лучшему (имидж).
Спасибо, жду продку!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:59 | Сообщение # 67 |
Long to live
Статус:
|
Mari:), привет, ничего страшного, самое главное, что ты пришла Спасибо за отзыв! К сожалению, нельзя исключить в будущем того, что Белла будет страдать, и ей будет больно, но нужно надеяться на то, что это пока Эдвард относится к девушке, как к игрушке, а со временем все изменится в лучшую сторону, пусть и не сразу, хотя и до этого момента Белле, возможно, предстоит столкнуться с болью... Посмотрим, как будут развиваться события. Продолжение долго ждать себя не заставит, я надеюсь.
|
|
|
|
helga773 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:30 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Не думаю, что многие хотели бы оказаться на месте Эдварда! Он, конечно, молодец, оптимизма не теряет. Но что будет потом, когда его чувства к Бэлле с ног собьют? А это случится, наверное....
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:59 | Сообщение # 70 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Ох, Беллу затягивает все глубже и глубже.. и это хорошо и не очень одновременно!Хорошо, потому что впервые после гибели Джейка, она может и должна почувствовать себя живой! но вот только вопрос - какой ценой? не будет ли она СЛИШКОМ высока... Ведь пока мы что собственно знаем - есть пари, есть жертва/объект пари, называйте как хотите - смысл все равно один, есть срок и слишком ценные для обладателей трофеи... а вот что с другой стороны - есть девушка, которая похоже влюбилась в своего бабника-босса, которая боится ему довериться. да и не мудрено в такой ситуации, и с такой-то репутацией...есть парень, для которого в жизни на первом и пока единственном месте - это работа.... и отношение к девушкам в его жизни у него чисто потребительское.. за исключением Элли... которая представляет собой не только его невесту, которая не очень-то ему и нужна... но и акционер его компании, что намного важнее для него... но она держит его слишком близком, давит его своей ревностью, ему уже стало с ней тяжело, а что будет дальше... Да и к тому же она нашла новый объект для "жалости и слез"... - это Белла... она давит на нее ее любовью к Джейку и совестью, да и тем, что она явно не подходит парню... Она наконец-таки увидела в Белле соперницу, хоть наверное не до конца и понимает... Знаете, в этой истории каждый герой не совсем до конца понимает на что он собственно идет тем или иным поступком, вроде бы видят конечную цель. но то ли это, к этому ли они стремятся... Надеюсь саманта смогла хоть чуток достучаться до Беллы... И по-моему мы-таки уже знаем. что решила мисс Свон! и как бы рискованно это не было - она не поймет этого, пока не попробует! Посмотрим, что город Нью-Йорк им готовит)))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 03:53 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Повторяем мантру: "Все будет хорошо..."
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 04:07 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Жалко девочку, останется у разбитого корыта. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:40 | Сообщение # 73 |
Just feel it
Статус:
|
Ksushenka, Огромное спасибо 2 части 4 главы ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:48 | Сообщение # 74 |
Long to live
Статус:
|
LOst, спасибо большое за комментарий! Цитата (LOst) но вот только вопрос - какой ценой? не будет ли она СЛИШКОМ высока... Самый важный вопрос на самом деле. Полностью согласна, что Белла может и должна двигаться дальше, ее жизнь не кончена, и Джейк хотел бы видеть ее счастливой, но она только-только начала оправляться от потери, и ей совершенно не к чему вновь страдать. Посмотрим, какое решение примет Белла и сможет ли пережить его возможные последствия, если таковые будут. Цитата (LOst) есть девушка, которая похоже влюбилась в своего бабника-босса, которая боится ему довериться. да и не мудрено в такой ситуации, и с такой-то репутацией... Лично мое мнение, что не похоже, а точно влюбилась. Да, репутация Эдварда не дает Белле полностью ему довериться, есть подозрения определенные, и это вполне обоснованно. Цитата (LOst) за исключением Элли... которая представляет собой не только его невесту, которая не очень-то ему и нужна... но и акционер его компании, что намного важнее для него... Его отношение к Элли лишний раз доказывает то, что для него работа в приоритете, не была бы девушка акционером, он бы уж давно с ней расстался, конечно же. Их брака родители желают, а Эдварду Элли уже надоела, потому что любви больше нет. Если бы чувства были, он бы мирился с ее ревностью или пытался бы это делать, а на деле он просто вымотан Элли. Цитата (LOst) Она наконец-таки увидела в Белле соперницу, хоть наверное не до конца и понимает... Я тоже думаю, что до конца Элли не понимает ничего, просто не может игнорировать преображение Беллы. Если бы не оно, то Элли не стала бы вызывать девушку к себе и давить на ее жалость. Цитата (LOst) по-моему мы-таки уже знаем. что решила мисс Свон! и как бы рискованно это не было - она не поймет этого, пока не попробует! Да, я тоже думаю, что Белла для себя все решила.
робокашка, надеюсь, что помогает В конце концов, думаю, все будет хорошо, вопрос в том, как скоро, и что произойдет с героями до этого момента.
Helen77, Carpe_Diem, на здоровье!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 18.08.2013, 10:50 |
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:51 | Сообщение # 75 |
Время очень ценно
Статус:
|
Большое спасибо за 2 последние главы Да, тут столько всего произошло... 1. Я безумно рада за Беллу, что ее самооценка хоть чуть-чуть, но поднялась Ей нужно почаще одеваться как женщина, а не как жалкое ее подобие и тогда уверенность придет и новые чувства - новая жизнь А она молодец - прямолинейная(что думает, то и говорит)или это вино? 2. Эдвард повел себя как джентльмен: и забота и комплименты и романтика и заводить он умеет Одного не пойму: это он хороший актер или в самом деле начинает что-то испытывать к нашей красавице? 3. Невеста Эдварда та еще штучка. Ишь ты - Беллу она попросила беречь честь Эдварда Ненормальная. Если мужчина хочет идти налево - он туда будет идти и ничто и никто его не остановит 4. Белла правильно сделала, что решилась на роман. Во-первых ей и вправду нужно развеяться. У них с Джейком были настоящие чувства- это сразу видно, но жизнь не стоит на месте и нужно идти в ногу с ней! К тому, с таким красавцем не грех что-то неприличное закрутить И пусто ее совесть помалкивает - она не уводит Эдварда от невесты. Они не вместе(я имею ввиду духовно) и это очевидно, так что за него еще можно побороться. Очень интересно чем закончиться командировка Она попадут в объятья друг друга или нет.
Пыс ПЫс. А Эдвард интересно что чувствует, когда прикасается и целует Беллу?
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|