Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

vsthemДата: Пятница, 07.03.2014, 12:12 | Сообщение # 576
Long to live

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата
не думала, что именно со здоровяком Эмметом, что-то случится его очень жаль, хоть он и завидовал, строил козни, ненавидел... все-равно такой смерти он не заслуживал он правильно поступил, что все рассказал и попросил у всех прощения душу нужно очистить перед... тем миром

Конечно, его жаль, что бы он не делал, все же он человек, и ты права, он правильно поступил, что попросил прощения у дорогих людей, ничто его не будет мучать в другой жизни.
Цитата
меня удивили и искренне порадовали откровения Каллена перед умирающем Эмметом любит, женится... Не может быть!

Но я не думаю, что все так просто будет. Им поговорить нужно еще. Да и не только в этом дело. Все, молчу, больше ничего не скажу.
Цитата
а Беллз... все таки решила не отворачиваться от любви.Не смогла отказаться от Эдварда, как бы он ее не обидел Еше и готова бороться за него - настоящая хищница

Ага, вон как Элли поставила на место, я немного в шоке.
Цитата
концовка такая... умиротворяющая... я очень надеюсь, что Элли все же отпустила Каллена

Отпустила она его, не переживай.

ЕЛЕНА123, привет!
Ну, насчет Элли выше я сказала уже, не будет она мешать Эдварду и Белле. И, вероятно, будет счастлива с кем-то другим, а с Эмметом, думаю, никогда они не были бы вместе. Не любила она его... Хотя кто знает, может, и сложилось бы у них все, если бы его смогли спасти. Но увы...

nika-for, да, сложно поверить в то, что такая трагедия случилась с Эмметом... Жаль( И что же вы так Элли не доверяете? Она сделает то, о чем попросил ее Эммет. Честное слово, правду говорю. А до свадьбы, думаю, еще неблизко, мало ли что Эдвард решил.

nikkipailsДата: Пятница, 07.03.2014, 14:26 | Сообщение # 577
Эльф

Статус:

Всем привет!!! Глава получилась очень драматичной...Мне очень больно за Эммета. Безумно хочется узнать, что же будет с Элли.... Но, судя по всему, она все-таки уедет, оставит их в покое...
Хорошо, что Белла отказалась от безумного плана Элли....
С нетерпением ожидаю следующей главы!!!

Добавлено (07.03.2014, 14:26)
---------------------------------------------
Всем привет!!! Глава получилась очень драматичной...Мне очень больно за Эммета. Безумно хочется узнать, что же будет с Элли.... Но, судя по всему, она все-таки уедет, оставит их в покое...
Хорошо, что Белла отказалась от безумного плана Элли....
С нетерпением ожидаю следующей главы!!!

vsthemДата: Пятница, 07.03.2014, 15:10 | Сообщение # 578
Long to live

Статус:

nikkipails, привет. Да, глава очень тяжелая... Надеюсь, что следующая будет полегче. Спасибо за отзыв! Ждем продолжение вместе.

Mari:)Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:17 | Сообщение # 579
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за главу!

Это было так правильно, словно другого исхода событий и быть не может, и не могло.

Спасибо!!! Очень жду продолжение!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

LOstДата: Суббота, 08.03.2014, 18:29 | Сообщение # 580
бестия

Статус:

Спасибо за главу!
Как же больно оказаться правой в такой ситуации... и все-таки это Эммет cry весельчак и балагур, который всю свою жизнь посвятил одной-единственной девушке.. невесте своего лучшего друга, почти брата... Элли... он делал все, чтобы доказать, что ОН ей не пара... пусть и такими не благонравными способами... Но он вместе с этим и понимал, что она никогда не забудет Эдварда... она будет его любить любым - хорошим плохим, и любящим другую... Ей нужен был толчок и как больно, что это должен был быть именно этим... Как же больно, что для того, чтобы переосмыслить всё надо было такая трагическая встряска - смерть близкого человека... но именно смерть Эмета перечеркнула прошлое Элли... вернуло Эдварда на грешную землю... Конечно. не сама смерть стала толчком к любви. но для Эдварда Эммет очень многое значил...
Но меня приятно поразила Белла! То, как она отстаивала СВОЕГО мужчину, своего любимого человека! Меня порадовало! Она поставила Элли на место... она с помощью Беллы хотела разрушить Эдварда и потом, сломленного, подобрать и снова любить... в одностороннем порядке... А уж как меня порадовал Каллен - любит, собирает женится...! И понял, что только Белла для него имеет вес в этом мире - ничто и никто больше) Нет, конечно, там ее очень много подводных камней! Но сам факт - не может не радовать!
и вот знаете, после последних строчек, очень рада за Элли... пусть иона много бед натворила, пусть... но она смогла отпустить Эдварда, отпустить ту любовь, которая терзала ее сердце. ее душу...
Наверное, такая встряска нужна была... Жаль, что Эммет, но мне трудно, хотя и очень хотелось представить его вместе с Элли в будущем... sad Да и видя боль любимой, он никогда бы не перестал мучить Эдварда и Беллу... да и не смогла бы Элли полюбить его... не смогла....
Все непросто, все очень непросто...
Буду с нетерпением ждать продолжения!

MiMaДата: Суббота, 08.03.2014, 22:01 | Сообщение # 581
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очень тяжелая глава и Эммета очень жалко, думаю что Эду не будет впрок яхта, она будет ему напоминать о трагедии. Белла молодец дать такой отпор Элли может только сильный человек. Белла просто судьба Эда и очень хорошо что они будут вместе. Спасибо за продолжение.

vsthemДата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:18 | Сообщение # 582
Long to live

Статус:

Mari:), на здоровье!

LOst, спасибо за такой комментарий! Было интересно читать твои рассуждения, как и всегда.

MiMa, пожалуйста! И вам спасибо за отзыв!

Всем спасибо за то, что читаете, оставляете комментарии и ждете продолжение!

yuroДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:14 | Сообщение # 583
Маг

Статус:

Очень тяжёлая глава! Надеюсь, с Элли ничего плохого не произойдёт, а она, в свою очередь, ничего не сделает Белле и Эдварду. Огромное спасибо за продолжеие!

vsthemДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:11 | Сообщение # 584
Long to live

Статус:

yuro, да, глава эмоционально тяжелая получилась, непросто ее читать лично мне было. Дальше должно быть полегче, думаю. Спасибо за отзыв!

Olga01Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:43 | Сообщение # 585
Верховный маг

Статус:

Вот и не нужны никакие слова , объяснения все и так ясно это любовь и ничего не поделать с этим . Просто нужно принять это знание и рассказать всему миру , что да она есть и это для тебя самое главное в жизни . А , что случилось с Элли и кто умирает ? Спасибо дорогая большое за главу .

Добавлено (09.03.2014, 15:43)
---------------------------------------------
Жаль Эммета , очень жаль . Не должны так е молодые уходить так рано . Единственно правильное решение он принял перед смертью : все рассказать Эдварду . Элизабет пора отпустить его , что она и сделала и идти своей дорогой и на этой дороге встретить свое счастье , а она его достойна не меньше других . А Эдварду с Беллой пора обрести покой и счастье в своих отношениях , они оба настрадались от всей ситуации . Вот где то так я вижу эту главу . Спасибо огромное .

vsthemДата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:58 | Сообщение # 586
Long to live

Статус:

Olga01, спасибо за комментарий!

БукинаДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:04 | Сообщение # 587
Колдун

Статус:

Приветик!
Спасибо большое за главки!
Девчонки решили объединится и отомстить Эдварду.
biggrin

vsthemДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:54 | Сообщение # 588
Long to live

Статус:

Букина, привет, спасибо за отзыв.

KitiKateДата: Среда, 12.03.2014, 17:16 | Сообщение # 589
Эльф

Статус:

Девочки,спасибо за главы, которые я пропустила happy
Ох, и Эдвард, что же ты наделал, но надеюсь, что все будет хорошо happy
Не ожидала я, что Эммет умрет cry
Надеюсь, Элл найдет свое счастья...
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

vsthemДата: Пятница, 14.03.2014, 00:49 | Сообщение # 590
Long to live

Статус:

Barbie(Kat9e)Girl, на здоровье! Спасибо за комментарий!
А вот Эммет... такого тут никто не ожидал.((( И все мы традиционно надеемся на лучшее. Иначе никак.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 14.03.2014, 16:34 | Сообщение # 591
felicita

Статус:

Неожиданно. Не подумала бы, что с Эмметом случится нечто подобное. Страшно не то что видеть, но и представить. Даже до сих пор не верится.
Насчёт Элли - давно пора бы уже отпустить Эдварда, а не питаться иллюзиями и быть движимой желанием мщения, возмездия.
А Белла... Белла наконец-то приняла правильное решение - довериться. Отказалась от этой дурацкой игры. Радует.
Теперь бы узнать больше о заветном предложении, которое Каллен собирается сделать.
Благодарю за главу. Простите, что оставляю отзыв с опозданием.

Из собственного - Узница

vsthemДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:42 | Сообщение # 592
Long to live

Статус:

missevolution,
Цитата
Не подумала бы, что с Эмметом случится нечто подобное. Страшно не то что видеть, но и представить. Даже до сих пор не верится.

Да, все это неожиданно, трудно поверить в это, конечно( Меня автор хоть и предупредила заранее, что так все будет, а все равно было тяжело читать главу.
Цитата
А Белла... Белла наконец-то приняла правильное решение - довериться. Отказалась от этой дурацкой игры. Радует.

Да) Это лучшее ее решение за последнее время!
Цитата
Теперь бы узнать больше о заветном предложении, которое Каллен собирается сделать.

Все узнаем со временем.
Спасибо за комментарий! И не переживай, что задержалась с отзывом, когда смогла, тогда и написала. Главное, чтобы читала. Спасибо за это!

Новая 26 глава ждет активации, всем приятного прочтения (хотя не уверена, что оно таким будет sad ). В любом случае надеемся на ваши отзывы здесь, на форуме, или под главой.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 16.03.2014, 20:43

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:58 | Сообщение # 593
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Привет! smile
Я рада, что Эдвард и Белла все таки поговорили и выяснили все, как надо. Теперь походу у неё будет встреча с Эсми. Это будет интересно.
Спасибо большое за главу! Жду продолжения!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Mari:)Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:24 | Сообщение # 594
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новую главу!)

Когда, кажется, уже всё разрешено и вот сейчас будет эпилог - история станет ещё больше интересной!
Я и не ожидала увидеть Миссис Каллен. Безумно интересно, с чем она пожаловала к Белле...

Очень жду продку)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:41 | Сообщение # 595
Время очень ценно

Статус:

спасибо, Ксюшенька и Настя, за новую главу wink
я безумно рада, что Эдвард и Белла, наконец, поговорили откровенно и без утайки. biggrin это нужно было сделать еще давно и меня удивил тот факт, что Каллен сам первый хотел признаться happy значит действительно сильно ее любит и искренне biggrin УРА!!!!
Элли уходит из корпорации - Ура. Баба з возу - кобыле легче biggrin
но вот приход мамы Эда... думаю. стоит готовится к худшему sad сейчас пойдут упреки, оскорбления dry и т.д.
дай Бог, Белле сил и терпения wacko

vsthemДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:01 | Сообщение # 596
Long to live

Статус:

Carpe_Diem, привет!
Да, без встречи с родителями никуда, рано или поздно она состоялась бы, уж лучше сейчас, думаю.

Mari:), нет, эпилога пока не будет, до него еще несколько глав, и решено далеко не все. Потому и появилась на пороге Беллы Эсми. Наверное, ничего хорошего не следует ждать от этой встречи...

ДушевнаяКсю, ага, я тоже жду от Эсми упреков и оскорблений в стиле, что Белла разлучница, а теперь еще и акции уходят вместе с Элли. Так что можно на всю эту ситуацию с ее отъездом посмотреть с двух сторон. И вроде хорошо, но в то же время и не очень.

робокашкаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:06 | Сообщение # 597
Повелитель вампиров

Статус:

Уверена, что Элли во многом права, Каллен еще нагадит, и опять все вокруг будут виноваты, а он выйдет сухим из воды. Он моральный пофигист, отнюдь не моногамен и долгое счастье от такого мужчины - только красивые дети
Спасибо за продолжение!

имляДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:44 | Сообщение # 598
Вампир

Статус:

спасибо за продолжение)

natik359Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:06 | Сообщение # 599
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очень интересная история! принимайте в ПЧ! Эдвард и Белла вместе, Элли ушла, хоть и не без последствий. Белла умно поступила, что не стала уподобляться Эдварду в заключении пари и Элли в том, чтобы отомстить! Но проблемы никуда не ушли, теперь предстоит сложное знакомство с родителями Эдварда, особенно с мамой, которая сейчас на ее пороге. Ух, чувствую встреча будет не из приятных! Жду с нетерпением продолжения!

MiMaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:10 | Сообщение # 600
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Элли все таки цапнула на последок. Интересно что ждать от прихода Эсми, неужели во всем обвинит Беллу, вот теперь придется гадать. Спасибо за главу.

Поиск:

Убийство в Диллоне