Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

vsthemДата: Понедельник, 17.02.2014, 00:53 | Сообщение # 576
Long to live

Статус:

Mari:), нет-нет, с Эдвардом точно все хорошо, не беспокойся о нем.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 22.02.2014, 21:20 | Сообщение # 577
felicita

Статус:

Да, что-то решения Беллы меняются со скоростью света, то она хочет, то боится. Так и хочется крикнуть - прими уже какую-нибудь сторону и не держи обоих в невесомом состоянии. К чему игры? Метания и прочее, не надо уподобляться кому-либо. Пусть живёт своей жизнью и думает своей головой. И конец... блин я если честно вообще не поняла с кем там что случилось?! wacko

Из собственного - Узница

vsthemДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:21 | Сообщение # 578
Long to live

Статус:

missevolution, да, Беллу кидает из крайности в крайность, и отомстить вроде как хочется/хотелось, и просто быть счастливой ей тоже важно. Но, кажется, сейчас она определилась... Что же касается концовки, то тут никто ничего не понял, остается ждать, когда все прояснится.

lu4ik20Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:06 | Сообщение # 579
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ну когда уже будет 25 глава???

vsthemДата: Четверг, 06.03.2014, 20:13 | Сообщение # 580
Long to live

Статус:

lu4ik20, я так же, как и вы, нахожусь в ожидании. Как только, так сразу напишу о продолжении здесь, на форуме.

Новая глава ждет активации на форуме! А мы с Настей надеемся, что еще есть здесь читатели, ждущие продолжение истории, и будем традиционно ждать ваших комментариев здесь и под главой.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 06.03.2014, 20:13

Carpe_DiemДата: Четверг, 06.03.2014, 21:42 | Сообщение # 581
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Привет!
Глава очень трогательная.
Элли сама вновата, но её жалко! Я честно слов не подберу, но она не правильно поступает по отношению к Белле и Эдварду. НО Эммет, это единственное почему мне жалко Элли!
Спасибо за главу! Жду продолжения!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

робокашкаДата: Четверг, 06.03.2014, 22:04 | Сообщение # 582
Повелитель вампиров

Статус:

Теперь Беллу будут еще больше ненавидеть и шушукаться за ее спиной. Не каждый человек способен выдержать такое surprised Жаль Эммета, но я не представляла его дальнейшей роли в этой истории, он никогда бы не стал мягким и пушистым по отношению к новоявленной парочке.
С нетерпением жду продолжение

vsthemДата: Четверг, 06.03.2014, 22:14 | Сообщение # 583
Long to live

Статус:

Carpe_Diem, привет-привет)
Цитата Carpe_Diem ()
Глава очень трогательная.

Согласна.
Цитата Carpe_Diem ()
но она не правильно поступает по отношению к Белле и Эдварду.

Небольшой спойлер, думаю, никому в данной ситуации не повредит особо. Элли успокоится и будет счастлива.

Цитата робокашка ()
Теперь Беллу будут еще больше ненавидеть и шушукаться за ее спиной.

Надо надеяться на лучшее.
Цитата робокашка ()
Не каждый человек способен выдержать такое

Мне вот начинает казаться, что Белла способна выдержать все, а если не все, так многое.
Цитата робокашка ()
он никогда бы не стал мягким и пушистым по отношению к новоявленной парочке.

Вот и Настя, обдумывая дальнейший сюжет, решила так же и рассудила, что так будет лучше для всех... не сразу, конечно, но в перспективе. Хотя Эммета все равно жаль cry

Kosy@Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:23 | Сообщение # 584
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу! Не смотря ни на что Эммета все же жалко. Элли ему конечно пообещала отпустить Эдварда, вот только сможет ли?!

vsthemДата: Четверг, 06.03.2014, 23:37 | Сообщение # 585
Long to live

Статус:

Цитата Kosy@ ()
Спасибо за новую главу!

На здоровье!
Цитата Kosy@ ()
Эммета все же жалко

Конечно... cry
Цитата Kosy@ ()
вот только сможет ли?!

Думаю, да.
Спасибо за отзыв!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 07.03.2014, 00:08 | Сообщение # 586
Время очень ценно

Статус:

Ксюшенока, Настенька, большое спасибо, девчонки, за долгожданное продолжение wink
не думала, что именно со здоровяком Эмметом, что-то случится sad его очень жаль, хоть он и завидовал, строил козни, ненавидел... все-равно такой смерти он не заслуживал cry он правильно поступил, что все рассказал и попросил у всех прощения wink душу нужно очистить перед... тем миром sad
да, и Элли тоже многое переосмыслила и поняла...
меня удивили и искренне порадовали откровения Каллена перед умирающем Эмметом biggrin любит, женится... Не может быть! surprised
а Беллз... все таки решила не отворачиваться от любви.Не смогла отказаться от Эдварда, как бы он ее не обидел happy Еше и готова бороться за него - настоящая хищница biggrin
концовка такая... умиротворяющая... я очень надеюсь, что Элли все же отпустила Каллена smile

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:11 | Сообщение # 587
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Грустно! Жаль Эммета! Я надеялась, что он и Элли, будут вместе! Какая нелепая смерть! Может, Элли, выполнит последнюю просьбу умирающего и оставит Эдварда с Беллой в покое? Элли, зациклилась на Эдварде! Конечно и её понять можно, вот на самом деле - любовный треугольник! Не получилось у неё, манипулировать Беллой! Белла, во время опомнилась, что очень даже радует! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

nika-forДата: Пятница, 07.03.2014, 02:28 | Сообщение # 588
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу)
Я как то в шоке от всего происходящего surprised Я представить себе не могла что Эммет погибнет, ну как так?(
Я все же верила в какой то хеппи енд между ним и Элизабет sad
Честно говоря мне сложно поверить в то, что Элизабет действительно прислушается к последней просьбе Эммета, вряд ли она так просто отступит и оставит Эдварда в покое dry
Но я рада за Беллу и Эдварда и пускай они еще не поговорили откровенно, но мысленно они приняли правильные решения) Белла поверила в чувства Эдварда и решила не отступать, а Эдвард понял как дорога ему Белла и даже решил женится happy
Жду продолжение wink

vsthemДата: Пятница, 07.03.2014, 12:12 | Сообщение # 589
Long to live

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата
не думала, что именно со здоровяком Эмметом, что-то случится его очень жаль, хоть он и завидовал, строил козни, ненавидел... все-равно такой смерти он не заслуживал он правильно поступил, что все рассказал и попросил у всех прощения душу нужно очистить перед... тем миром

Конечно, его жаль, что бы он не делал, все же он человек, и ты права, он правильно поступил, что попросил прощения у дорогих людей, ничто его не будет мучать в другой жизни.
Цитата
меня удивили и искренне порадовали откровения Каллена перед умирающем Эмметом любит, женится... Не может быть!

Но я не думаю, что все так просто будет. Им поговорить нужно еще. Да и не только в этом дело. Все, молчу, больше ничего не скажу.
Цитата
а Беллз... все таки решила не отворачиваться от любви.Не смогла отказаться от Эдварда, как бы он ее не обидел Еше и готова бороться за него - настоящая хищница

Ага, вон как Элли поставила на место, я немного в шоке.
Цитата
концовка такая... умиротворяющая... я очень надеюсь, что Элли все же отпустила Каллена

Отпустила она его, не переживай.

ЕЛЕНА123, привет!
Ну, насчет Элли выше я сказала уже, не будет она мешать Эдварду и Белле. И, вероятно, будет счастлива с кем-то другим, а с Эмметом, думаю, никогда они не были бы вместе. Не любила она его... Хотя кто знает, может, и сложилось бы у них все, если бы его смогли спасти. Но увы...

nika-for, да, сложно поверить в то, что такая трагедия случилась с Эмметом... Жаль( И что же вы так Элли не доверяете? Она сделает то, о чем попросил ее Эммет. Честное слово, правду говорю. А до свадьбы, думаю, еще неблизко, мало ли что Эдвард решил.

nikkipailsДата: Пятница, 07.03.2014, 14:26 | Сообщение # 590
Эльф

Статус:

Всем привет!!! Глава получилась очень драматичной...Мне очень больно за Эммета. Безумно хочется узнать, что же будет с Элли.... Но, судя по всему, она все-таки уедет, оставит их в покое...
Хорошо, что Белла отказалась от безумного плана Элли....
С нетерпением ожидаю следующей главы!!!

Добавлено (07.03.2014, 14:26)
---------------------------------------------
Всем привет!!! Глава получилась очень драматичной...Мне очень больно за Эммета. Безумно хочется узнать, что же будет с Элли.... Но, судя по всему, она все-таки уедет, оставит их в покое...
Хорошо, что Белла отказалась от безумного плана Элли....
С нетерпением ожидаю следующей главы!!!

vsthemДата: Пятница, 07.03.2014, 15:10 | Сообщение # 591
Long to live

Статус:

nikkipails, привет. Да, глава очень тяжелая... Надеюсь, что следующая будет полегче. Спасибо за отзыв! Ждем продолжение вместе.

Mari:)Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:17 | Сообщение # 592
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за главу!

Это было так правильно, словно другого исхода событий и быть не может, и не могло.

Спасибо!!! Очень жду продолжение!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

LOstДата: Суббота, 08.03.2014, 18:29 | Сообщение # 593
бестия

Статус:

Спасибо за главу!
Как же больно оказаться правой в такой ситуации... и все-таки это Эммет cry весельчак и балагур, который всю свою жизнь посвятил одной-единственной девушке.. невесте своего лучшего друга, почти брата... Элли... он делал все, чтобы доказать, что ОН ей не пара... пусть и такими не благонравными способами... Но он вместе с этим и понимал, что она никогда не забудет Эдварда... она будет его любить любым - хорошим плохим, и любящим другую... Ей нужен был толчок и как больно, что это должен был быть именно этим... Как же больно, что для того, чтобы переосмыслить всё надо было такая трагическая встряска - смерть близкого человека... но именно смерть Эмета перечеркнула прошлое Элли... вернуло Эдварда на грешную землю... Конечно. не сама смерть стала толчком к любви. но для Эдварда Эммет очень многое значил...
Но меня приятно поразила Белла! То, как она отстаивала СВОЕГО мужчину, своего любимого человека! Меня порадовало! Она поставила Элли на место... она с помощью Беллы хотела разрушить Эдварда и потом, сломленного, подобрать и снова любить... в одностороннем порядке... А уж как меня порадовал Каллен - любит, собирает женится...! И понял, что только Белла для него имеет вес в этом мире - ничто и никто больше) Нет, конечно, там ее очень много подводных камней! Но сам факт - не может не радовать!
и вот знаете, после последних строчек, очень рада за Элли... пусть иона много бед натворила, пусть... но она смогла отпустить Эдварда, отпустить ту любовь, которая терзала ее сердце. ее душу...
Наверное, такая встряска нужна была... Жаль, что Эммет, но мне трудно, хотя и очень хотелось представить его вместе с Элли в будущем... sad Да и видя боль любимой, он никогда бы не перестал мучить Эдварда и Беллу... да и не смогла бы Элли полюбить его... не смогла....
Все непросто, все очень непросто...
Буду с нетерпением ждать продолжения!

MiMaДата: Суббота, 08.03.2014, 22:01 | Сообщение # 594
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очень тяжелая глава и Эммета очень жалко, думаю что Эду не будет впрок яхта, она будет ему напоминать о трагедии. Белла молодец дать такой отпор Элли может только сильный человек. Белла просто судьба Эда и очень хорошо что они будут вместе. Спасибо за продолжение.

vsthemДата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:18 | Сообщение # 595
Long to live

Статус:

Mari:), на здоровье!

LOst, спасибо за такой комментарий! Было интересно читать твои рассуждения, как и всегда.

MiMa, пожалуйста! И вам спасибо за отзыв!

Всем спасибо за то, что читаете, оставляете комментарии и ждете продолжение!

yuroДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:14 | Сообщение # 596
Маг

Статус:

Очень тяжёлая глава! Надеюсь, с Элли ничего плохого не произойдёт, а она, в свою очередь, ничего не сделает Белле и Эдварду. Огромное спасибо за продолжеие!

vsthemДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:11 | Сообщение # 597
Long to live

Статус:

yuro, да, глава эмоционально тяжелая получилась, непросто ее читать лично мне было. Дальше должно быть полегче, думаю. Спасибо за отзыв!

Olga01Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:43 | Сообщение # 598
Верховный маг

Статус:

Вот и не нужны никакие слова , объяснения все и так ясно это любовь и ничего не поделать с этим . Просто нужно принять это знание и рассказать всему миру , что да она есть и это для тебя самое главное в жизни . А , что случилось с Элли и кто умирает ? Спасибо дорогая большое за главу .

Добавлено (09.03.2014, 15:43)
---------------------------------------------
Жаль Эммета , очень жаль . Не должны так е молодые уходить так рано . Единственно правильное решение он принял перед смертью : все рассказать Эдварду . Элизабет пора отпустить его , что она и сделала и идти своей дорогой и на этой дороге встретить свое счастье , а она его достойна не меньше других . А Эдварду с Беллой пора обрести покой и счастье в своих отношениях , они оба настрадались от всей ситуации . Вот где то так я вижу эту главу . Спасибо огромное .

vsthemДата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:58 | Сообщение # 599
Long to live

Статус:

Olga01, спасибо за комментарий!

БукинаДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:04 | Сообщение # 600
Колдун

Статус:

Приветик!
Спасибо большое за главки!
Девчонки решили объединится и отомстить Эдварду.
biggrin

Поиск:

Bonne Foi