Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

MiMaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:44 | Сообщение # 551
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я что то пропустила, кто умрет? Белла не должна идти на поводу у подстрекателей и подумать о своем внутреннем мире ведь ей потом жить с тяжким грузом. Сейчас хотя бы она чиста от подлых действий и все равно ей будет легче если они даже и расстанутся чем когда она отомстит. Любовь слепа и прощает любимым ошибки, главное сохранить что у тебя внутри и если она будет мстить то это уже будет не она. Спасибо за продолжение.

yuroДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:11 | Сообщение # 552
Маг

Статус:

Огромное спасибо за продолжение! Что же там у Элли произошло? С нетерпением жду следующую главу.

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:14 | Сообщение # 553
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Привет!
Глава довольно шокирующая в том плане, что у Элли или скорее всего у одного из её членов семьи неизлечимая болезнь, и скорее всего Эдвард будет с ней из-за чувства вины.
Спасибо! Жду продолжения!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Воскресенье, 16.02.2014, 14:15

nikkipailsДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:25 | Сообщение # 554
Эльф

Статус:

Всем привет!!! smile Ksushenka, поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!!! Счастья и большой и чистой любви!!! smile
Глава очень понравилась)))) Хоть Белла и отдалась, но дальше, когда она придет в себя, станет все как прежде???;) Не знаю даже... Поверила она ему или нет???;)
Но конец меня поразил..... Раз слезы лила Элли, значит, это дорогой ей человек!!!... Пока не догадываюсь, кто это??? Может быть, Эммет? Ведь Эдвард тоже страшно в лице изменился при виде звонка...

vsthemДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:55 | Сообщение # 555
Long to live

Статус:

робокашка, и я знала, что не сможет Белла ему противостоять, особенно когда Эдвард выглядит таким ранимым после драки.

MiMa, сама не могу сказать, кто умрет, и что там случилось, но все это печально очень в любом случае...

yuro, да не только у Элли что-то произошло, но и у Эдварда, судя по его реакции.

Carpe_Diem, привет!
Да нет, не думаю, что Эдвард будет с Элли, тут кое-что другое...

nikkipails, привет, и тебя с праздником! Счастья и любви)
Белла, думаю, Эдварду поверила, хочется верить в это.
Конечно, раз Элли плачет, значит, скоро потеряет того, кого давно знает, кто ей дорог. А вот кто же этот человек, узнаем в продолжении.

Спасибо всем за комментарии!

TUTIKДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:58 | Сообщение # 556
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение.

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:33 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за очередную главу! Опять интриги! Эдвард, совсем запутался! Кто же это умирает, со стороны Элли? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

LOstДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:40 | Сообщение # 558
бестия

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Ох, Белла-Белла, что же ты творишь... пора бы уже найти компромисс между головой и сердцем, а то так ничего хорошего точно не выйдет... Она и хочет мстить, хочет его влюбить в себя целиком и полностью и разбить его сердце вдребезги. но одновременно с этим и не хочет этого, понимает, что сил у нее не хватит разбить и поставить на колени этого мужчину, любимого мужчину именно таким образом... Самое смешное и поразительное, что этот мужчина итак перед ней на коленях... Она сейчас для него значит очень многое и очень важное)! Она сейчас для него центр вселенной, его вселенной! Что для него ново, просто невообразимо и безумно в одном флаконе! Он ревнует ее, просто безумен в своей ревности к Бену.. Она только его, и не может быть никого другого!
А как он ее чувствует, он видит, что с его девушкой. с его любимой что-то не так... Он понимает, что она хочет скрыть свои чувства под ширмой секса... и вот вроде бы секс - это именно то, что надо ему, ан нет, он не хочет его с такой Беллой, не с его любимой... а с той, коей она хочет казаться... и она отпускает все это - месть, боль - она хочет просто почувствовать себя нужной. желанной и самой любимой! и это, как ни странно, может сделать только один человек, тот, который вместе с этим может и разбивает ее сердце вновь и вновь...!
Она любит... и Он тоже любит...
Ну и концовка... surprised Что же там такое кошмарное случилось.. Знаете, вот как ни странно бы это показалось, но первое имя, которое мне пришло на ум... и от которого мурашки побежали по телу, это совсем не отец Элли - это Эммет... Ох, даже боюсь себе представить, с кем там случилось непоправимое...
Буду с нетерпением ждать продолжение!

vsthemДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:42 | Сообщение # 559
Long to live

Статус:

TUTIK, на здоровье!

ЕЛЕНА123, в этой истории без интриг, как и без тайн, впрочем, никуда. И кто там умирает, пока неизвестно, но в любом случае уже жаль...

LOst, вот даже добавить мне нечего, как бывает всегда, когда ты пишешь. Все точно сказала. Спасибо больше за комментарий и за то, что понимаешь мысли и чувства героев.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 16.02.2014, 18:48

Mari:)Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:22 | Сообщение # 560
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новую главу!)

Надеюсь, что это не Эдвард... Но, если не Эдвард, то тогда это Эммет... Одно хуже другого.

Да и Белла... Как же мне жаль её. Она же мстя ему делает себе больнее. Ей потом будет ещё больше больнее, чем ему, я это знаю. dry sad

Оооой, что же будет, что же будет...

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:35 | Сообщение # 561
Long to live

Статус:

Mari:), конечно, это не Эдвард.
Цитата
Наконец, спустя время Эдвард берет телефон. Лицо меняется от ужаса. Нет! Это невозможно...

Из отрывка ясно, что Эдварду кто-то позвонил, чтобы сообщить трагичные и печальные новости...

Mari:)Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:13 | Сообщение # 562
amore

Статус:
Смайл настроения:

Ksushenka, Я-то грешным делом подумала, что это ему из какой-то клиники могу звонить, но теперь я спокойна хоть в чём-то...

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Понедельник, 17.02.2014, 00:53 | Сообщение # 563
Long to live

Статус:

Mari:), нет-нет, с Эдвардом точно все хорошо, не беспокойся о нем.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 22.02.2014, 21:20 | Сообщение # 564
felicita

Статус:

Да, что-то решения Беллы меняются со скоростью света, то она хочет, то боится. Так и хочется крикнуть - прими уже какую-нибудь сторону и не держи обоих в невесомом состоянии. К чему игры? Метания и прочее, не надо уподобляться кому-либо. Пусть живёт своей жизнью и думает своей головой. И конец... блин я если честно вообще не поняла с кем там что случилось?! wacko

Из собственного - Узница

vsthemДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:21 | Сообщение # 565
Long to live

Статус:

missevolution, да, Беллу кидает из крайности в крайность, и отомстить вроде как хочется/хотелось, и просто быть счастливой ей тоже важно. Но, кажется, сейчас она определилась... Что же касается концовки, то тут никто ничего не понял, остается ждать, когда все прояснится.

lu4ik20Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:06 | Сообщение # 566
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ну когда уже будет 25 глава???

vsthemДата: Четверг, 06.03.2014, 20:13 | Сообщение # 567
Long to live

Статус:

lu4ik20, я так же, как и вы, нахожусь в ожидании. Как только, так сразу напишу о продолжении здесь, на форуме.

Новая глава ждет активации на форуме! А мы с Настей надеемся, что еще есть здесь читатели, ждущие продолжение истории, и будем традиционно ждать ваших комментариев здесь и под главой.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 06.03.2014, 20:13

Carpe_DiemДата: Четверг, 06.03.2014, 21:42 | Сообщение # 568
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Привет!
Глава очень трогательная.
Элли сама вновата, но её жалко! Я честно слов не подберу, но она не правильно поступает по отношению к Белле и Эдварду. НО Эммет, это единственное почему мне жалко Элли!
Спасибо за главу! Жду продолжения!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

робокашкаДата: Четверг, 06.03.2014, 22:04 | Сообщение # 569
Повелитель вампиров

Статус:

Теперь Беллу будут еще больше ненавидеть и шушукаться за ее спиной. Не каждый человек способен выдержать такое surprised Жаль Эммета, но я не представляла его дальнейшей роли в этой истории, он никогда бы не стал мягким и пушистым по отношению к новоявленной парочке.
С нетерпением жду продолжение

vsthemДата: Четверг, 06.03.2014, 22:14 | Сообщение # 570
Long to live

Статус:

Carpe_Diem, привет-привет)
Цитата Carpe_Diem ()
Глава очень трогательная.

Согласна.
Цитата Carpe_Diem ()
но она не правильно поступает по отношению к Белле и Эдварду.

Небольшой спойлер, думаю, никому в данной ситуации не повредит особо. Элли успокоится и будет счастлива.

Цитата робокашка ()
Теперь Беллу будут еще больше ненавидеть и шушукаться за ее спиной.

Надо надеяться на лучшее.
Цитата робокашка ()
Не каждый человек способен выдержать такое

Мне вот начинает казаться, что Белла способна выдержать все, а если не все, так многое.
Цитата робокашка ()
он никогда бы не стал мягким и пушистым по отношению к новоявленной парочке.

Вот и Настя, обдумывая дальнейший сюжет, решила так же и рассудила, что так будет лучше для всех... не сразу, конечно, но в перспективе. Хотя Эммета все равно жаль cry

Kosy@Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:23 | Сообщение # 571
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу! Не смотря ни на что Эммета все же жалко. Элли ему конечно пообещала отпустить Эдварда, вот только сможет ли?!

vsthemДата: Четверг, 06.03.2014, 23:37 | Сообщение # 572
Long to live

Статус:

Цитата Kosy@ ()
Спасибо за новую главу!

На здоровье!
Цитата Kosy@ ()
Эммета все же жалко

Конечно... cry
Цитата Kosy@ ()
вот только сможет ли?!

Думаю, да.
Спасибо за отзыв!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 07.03.2014, 00:08 | Сообщение # 573
Время очень ценно

Статус:

Ксюшенока, Настенька, большое спасибо, девчонки, за долгожданное продолжение wink
не думала, что именно со здоровяком Эмметом, что-то случится sad его очень жаль, хоть он и завидовал, строил козни, ненавидел... все-равно такой смерти он не заслуживал cry он правильно поступил, что все рассказал и попросил у всех прощения wink душу нужно очистить перед... тем миром sad
да, и Элли тоже многое переосмыслила и поняла...
меня удивили и искренне порадовали откровения Каллена перед умирающем Эмметом biggrin любит, женится... Не может быть! surprised
а Беллз... все таки решила не отворачиваться от любви.Не смогла отказаться от Эдварда, как бы он ее не обидел happy Еше и готова бороться за него - настоящая хищница biggrin
концовка такая... умиротворяющая... я очень надеюсь, что Элли все же отпустила Каллена smile

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:11 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Грустно! Жаль Эммета! Я надеялась, что он и Элли, будут вместе! Какая нелепая смерть! Может, Элли, выполнит последнюю просьбу умирающего и оставит Эдварда с Беллой в покое? Элли, зациклилась на Эдварде! Конечно и её понять можно, вот на самом деле - любовный треугольник! Не получилось у неё, манипулировать Беллой! Белла, во время опомнилась, что очень даже радует! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

nika-forДата: Пятница, 07.03.2014, 02:28 | Сообщение # 575
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу)
Я как то в шоке от всего происходящего surprised Я представить себе не могла что Эммет погибнет, ну как так?(
Я все же верила в какой то хеппи енд между ним и Элизабет sad
Честно говоря мне сложно поверить в то, что Элизабет действительно прислушается к последней просьбе Эммета, вряд ли она так просто отступит и оставит Эдварда в покое dry
Но я рада за Беллу и Эдварда и пускай они еще не поговорили откровенно, но мысленно они приняли правильные решения) Белла поверила в чувства Эдварда и решила не отступать, а Эдвард понял как дорога ему Белла и даже решил женится happy
Жду продолжение wink

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement