Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Fall in love with boss
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
За оформление огромное спасибо Настюше!
Название: Fall in love with boss Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь! Статус: завершен Размещение: с разрешения автора
От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32 |
|
|
|
yuro | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:30 | Сообщение # 551 |
Маг
Статус:
|
Прямо не знаю, как герои будут выпутываться из сложившейся ситуации. Как Эдвард, так и Белла. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:48 | Сообщение # 552 |
Long to live
Статус:
|
MiMa, на здоровье! Mari:), да, мнение о Эдварде у вас прям совсем уж отрицательное, не знаю, изменит ли он его своими действиями и поступками к лучшему...
Olga01, может, и чувствует, что не все у них с Беллой в порядке, да боится признать это.
yuro, да, ситуация тут сложная, но если постараться, можно найти выход из затруднительного положения.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:15 | Сообщение # 553 |
felicita
Статус:
|
Да уж, вот он и произнес эти заветные слова. Однако никто из них не чувствует радости, эйфории от этого. Он тянется её обнять, она же - нет. Черт, так хочется чтобы она отступила, не воплощала этот дурацкий план. Спасибо большое, жду продолжения.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:10 | Сообщение # 554 |
Long to live
Статус:
|
missevolution, да, счастья вовсе не ощущается, это верно замечено. Могу только поддержать ваше желание того, чтобы она остановилась, тоже хочу этого.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:14 | Сообщение # 555 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Да, сильную ненависть посеяла в душе Беллы - Элли! Вот и настало время, поворота бумеранга, в сторону "мартовского кота"! Он наконец влюбился, да его женщины объединились против него! Хотя, Элли, использует Беллу, в своих целях! Белла, не будь дурой, не иди на поводу, думай своим умом! Думаю, здесь, будет не всё так радужно, как хотелось бы! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:28 | Сообщение # 556 |
Long to live
Статус:
|
ЕЛЕНА123, ваши слова бы Белле в уши; пока все очень грустно и плохо... а что дальше будет, увидим.
Спасибо всем за отзывы!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Понедельник, 03.02.2014, 23:29 |
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:44 | Сообщение # 557 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень понравился фф. Буду обязательно читать)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:18 | Сообщение # 558 |
Long to live
Статус:
|
ПуФыСтИк, я рада, что история понравилась)
|
|
|
|
nika-for | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:57 | Сообщение # 559 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу!!! Да уж Эдвард страшный собственник, какого нужно было устраивать драку, черти что Радует что эту Таню прогнал и по моему до него доходит хоть и медленно что Беллу он любит, хоть он и противится этому чувству Когда же они поймут что это пари полный бред, а то играют с огнем Белла очень обижена и это понятно ведь он ее сильно ранил, а этот товарищ упрямый осел, который не привык проигрывать, когда же до него дойдет что он уже выиграл самую потрясающую девушку, которая его любит и самое главное которую он полюбил Лучше они бы сели и поговорили обо всем как взрослые люди, хотя предчувствую что в скором времени это случится Жду продолжение...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:16 | Сообщение # 560 |
Long to live
Статус:
|
nika-for, ревнует Эдвард бешено, вот поэтому и ввязался в драку. И да, им надо уже сесть и поговорить, а то нерв с ними уже никаких не хватает. Тоже думаю, что скоро уже во всем разберутся, будем надеяться на лучшее. Спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:06 | Сообщение # 561 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Какая непростая глава... С каждым новым продолжением нас и героев все больше и больше затягивает в пучину, все глубже и глубже нас засасывает... с каждой новой главой так и хочется сказать - куда уж хуже-то, но наступает новая глава и вот оно оказывается куда... может быть и хуже... Очень грустно и очень больно... Эдвард-Эдвард... что же ты творишь... Чуть не переспал с Таней, но вовремя очухался от этого наваждения... которое таковым и назвать-то сложно... Он понимает, что Белла его не меняла, она влюбилась в него таковым, какой он есть и именно он сам меняется не только по отношению к ней, но и отношению к самому себе... он сам меняется... он хочет быть таковым для Беллы, и только для нее! Он понимает, что любит, понимает, но его это все равно пугает... это надо осмыслить и принять! Ну а что Белла... она вся в своей мести, в желании сломать и показать изнанку тому, кто всегда видел только одну сторону, кто причинял "боль"... Но что это даст, когда твоя жизнь и так развита, а сердце вырвано из груди с корнем, и отдано в руки, а как ей кажется, что под ноги Эдварду! Так еще и Бен появляется на горизонте, снова... Мне этт парен очень импонирует, даже можно сказать, что нравится... Но... и вот это самое главное НО - не его Белла любит, не по нему страдает.. Он хороший, милый и добрый, но не для нее... Но тут, как из-под земли появляется наш Дьявол в человеческом обличье... Эдвард... Он ревнует, он безумен и яростен в своей ревности.. Она - его, и только его... и никто не имеет на нее прав, кроме него... и вот, мы дождались, эти волшебные слова о любви, идущие от сердца... но почему же хочется только плакать и ничего больше... Я боюсь за их обоих... За Эдварда и за Беллу... Я тут стала себя ловить на мысли, а будет ли хеппи-энд, возможен ли он... Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:02 | Сообщение # 562 |
Long to live
Статус:
|
Цитата LOst ( ) Очень грустно и очень больно... Эти слова точнее всего описывают сложившуюся сейчас ситуацию. Цитата LOst ( ) Чуть не переспал с Таней, но вовремя очухался от этого наваждения... Для меня лично это невероятное облегчение, я так боялась, что не очухается. Цитата LOst ( ) но его это все равно пугает... Конечно. Такого он не ожидал, да и не так давно вел совершенно иной образ жизни, а тут так сильно влюбился, что не может быть ни с кем другим. Цитата LOst ( ) но почему же хочется только плакать и ничего больше... Потому что от этого признания веет горечью и отчаянием, Эдварду кажется, что Беллу он теряет, и этот факт не мог не отразиться на настроении, с которым были произнесены такие важные слова. Цитата LOst ( ) Я тут стала себя ловить на мысли, а будет ли хеппи-энд, возможен ли он... Давайте надеяться на то, что все будет хорошо. Цитата LOst ( ) Буду с нетерпением ждать продолжения! Я тоже в ожидании. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:13 | Сообщение # 563 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Знала, что слаба Белла, слишком зависима. Так и будет плыть по течению. Подножку Эдварду поставит кто-то другой. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:44 | Сообщение # 564 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Я что то пропустила, кто умрет? Белла не должна идти на поводу у подстрекателей и подумать о своем внутреннем мире ведь ей потом жить с тяжким грузом. Сейчас хотя бы она чиста от подлых действий и все равно ей будет легче если они даже и расстанутся чем когда она отомстит. Любовь слепа и прощает любимым ошибки, главное сохранить что у тебя внутри и если она будет мстить то это уже будет не она. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
yuro | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:11 | Сообщение # 565 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение! Что же там у Элли произошло? С нетерпением жду следующую главу.
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:14 | Сообщение # 566 |
Just feel it
Статус:
|
Ksushenka, Привет! Глава довольно шокирующая в том плане, что у Элли или скорее всего у одного из её членов семьи неизлечимая болезнь, и скорее всего Эдвард будет с ней из-за чувства вины. Спасибо! Жду продолжения!
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Воскресенье, 16.02.2014, 14:15 |
|
|
|
nikkipails | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:25 | Сообщение # 567 |
Эльф
Статус:
|
Всем привет!!! Ksushenka, поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!!! Счастья и большой и чистой любви!!! Глава очень понравилась)))) Хоть Белла и отдалась, но дальше, когда она придет в себя, станет все как прежде???;) Не знаю даже... Поверила она ему или нет???;) Но конец меня поразил..... Раз слезы лила Элли, значит, это дорогой ей человек!!!... Пока не догадываюсь, кто это??? Может быть, Эммет? Ведь Эдвард тоже страшно в лице изменился при виде звонка...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:55 | Сообщение # 568 |
Long to live
Статус:
|
робокашка, и я знала, что не сможет Белла ему противостоять, особенно когда Эдвард выглядит таким ранимым после драки.
MiMa, сама не могу сказать, кто умрет, и что там случилось, но все это печально очень в любом случае...
yuro, да не только у Элли что-то произошло, но и у Эдварда, судя по его реакции.
Carpe_Diem, привет! Да нет, не думаю, что Эдвард будет с Элли, тут кое-что другое...
nikkipails, привет, и тебя с праздником! Счастья и любви) Белла, думаю, Эдварду поверила, хочется верить в это. Конечно, раз Элли плачет, значит, скоро потеряет того, кого давно знает, кто ей дорог. А вот кто же этот человек, узнаем в продолжении.
Спасибо всем за комментарии!
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:58 | Сообщение # 569 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:33 | Сообщение # 570 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Опять интриги! Эдвард, совсем запутался! Кто же это умирает, со стороны Элли? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:40 | Сообщение # 571 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Ох, Белла-Белла, что же ты творишь... пора бы уже найти компромисс между головой и сердцем, а то так ничего хорошего точно не выйдет... Она и хочет мстить, хочет его влюбить в себя целиком и полностью и разбить его сердце вдребезги. но одновременно с этим и не хочет этого, понимает, что сил у нее не хватит разбить и поставить на колени этого мужчину, любимого мужчину именно таким образом... Самое смешное и поразительное, что этот мужчина итак перед ней на коленях... Она сейчас для него значит очень многое и очень важное)! Она сейчас для него центр вселенной, его вселенной! Что для него ново, просто невообразимо и безумно в одном флаконе! Он ревнует ее, просто безумен в своей ревности к Бену.. Она только его, и не может быть никого другого! А как он ее чувствует, он видит, что с его девушкой. с его любимой что-то не так... Он понимает, что она хочет скрыть свои чувства под ширмой секса... и вот вроде бы секс - это именно то, что надо ему, ан нет, он не хочет его с такой Беллой, не с его любимой... а с той, коей она хочет казаться... и она отпускает все это - месть, боль - она хочет просто почувствовать себя нужной. желанной и самой любимой! и это, как ни странно, может сделать только один человек, тот, который вместе с этим может и разбивает ее сердце вновь и вновь...! Она любит... и Он тоже любит... Ну и концовка... Что же там такое кошмарное случилось.. Знаете, вот как ни странно бы это показалось, но первое имя, которое мне пришло на ум... и от которого мурашки побежали по телу, это совсем не отец Элли - это Эммет... Ох, даже боюсь себе представить, с кем там случилось непоправимое... Буду с нетерпением ждать продолжение!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:42 | Сообщение # 572 |
Long to live
Статус:
|
TUTIK, на здоровье!
ЕЛЕНА123, в этой истории без интриг, как и без тайн, впрочем, никуда. И кто там умирает, пока неизвестно, но в любом случае уже жаль...
LOst, вот даже добавить мне нечего, как бывает всегда, когда ты пишешь. Все точно сказала. Спасибо больше за комментарий и за то, что понимаешь мысли и чувства героев.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 16.02.2014, 18:48 |
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:22 | Сообщение # 573 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за новую главу!)
Надеюсь, что это не Эдвард... Но, если не Эдвард, то тогда это Эммет... Одно хуже другого.
Да и Белла... Как же мне жаль её. Она же мстя ему делает себе больнее. Ей потом будет ещё больше больнее, чем ему, я это знаю.
Оооой, что же будет, что же будет...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:35 | Сообщение # 574 |
Long to live
Статус:
|
Mari:), конечно, это не Эдвард. Цитата Наконец, спустя время Эдвард берет телефон. Лицо меняется от ужаса. Нет! Это невозможно... Из отрывка ясно, что Эдварду кто-то позвонил, чтобы сообщить трагичные и печальные новости...
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:13 | Сообщение # 575 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Ksushenka, Я-то грешным делом подумала, что это ему из какой-то клиники могу звонить, но теперь я спокойна хоть в чём-то...
|
|
|
|
Та самая
|